|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 8:59
к сожалению еще не все книги у этого автора прочитала, но пока из прочитанного больше всего понравилась "Два шага до любви" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 12:51
» Отзыв "Два шага до любви"ну во-первых очень понравился сам стиль написания: автор буквально погружает в атмосферу книги (читала не отрываясь везде где было хоть маленько удобно и в автобусе пока ехала на работу, и в обеденный перерыв, и дома когда выдавалась свободная минутка, хорошо что книга была в электронном виде ), написано очень интересно и с юмором; во-вторых - мне очень нравится видеть на страницах книги главную героиню, которая добилась всего сама, у меня не вызывают симпатии герои которые "родились с серебряной ложкой во рту", еще одним плюсом для меня стало то, что автор очень подробно написал как она сама себя сделала независимым человеком. в-третьих: главный герой, настоящий мужчина, с сильным характером. Единственное что меня маленько расстроило, так это то что ГГ-ня на мой взгляд очень быстро простила ГГ-я, лучше бы заставила его хоть маленько помучится. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 13:17
katerina-, спасибо за отзыв!
katerina- писал(а):
Единственное что меня маленько расстроило, так это то что ГГ-ня на мой взгляд очень быстро простила ГГ-я, лучше бы заставила его хоть маленько помучится. это наше, женское)) у меня тоже обычно возникает желание заставить героя помучиться чуть дольше)) Есть планы что читать дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:29
katerina- писал(а):
к сожалению еще не все книги у этого автора прочитала, но пока из прочитанного больше всего понравилась "Два шага до любви" А я прочитала все книги Алюшиной и мне много чего у неё нравится, но "Шва шага до любви" на сегодняшний момент - самый любимый роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 7:59
Ольга-А писал(а):
Есть планы что читать дальше? еще не выбрала. читать книги одного и того же автора сразу я не люблю, поэтому приходится "разбавлять". может что посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:53
спасибо обязательно прочту |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:33
» Отзывы на "Я подарю..,Риск..., Далёкий мой,..,Просто оПривет девочки)Оля встречай меня! Расскажу как я познакомилась с этим автором. Однажды, в разговоре в асе ,Оля предложила мне почитать русского автора, и предложила одну книжку. Я скептически отнеслась к этому, так как в принципе не читаю русский авторов. Но в прошлую пятницу, мне стало интересно и я открыла чтобы прочитать. И это книга называлась "Я подарю тебе любовь" С юмором, очень легко написано и читается быстро! Я не могла оторваться от этой книги, и читала всю ночь)) Сильные герои, подкупающие тебя с первых строк. Две линии жизни, которые переплетаются в одну. Я плакала когда читала про судьбу Василия Федоровича. В таком юном возрасте узнать на своей шкуре очень много страданий, что взрослому человеку не возможно испытать. И я рада, что он попал в нужные и любящие руки. Линия Дениса, еще один повод поплакать. Книга очень понравилась. И знаете, учит быть сильными, ни смотря ни на что! Следующей книгой стала "Риск эгоистического свойства" Вот это книга потрясение. Столько боли прошло через меня! Мне стало жаль девочку, у которой не было детства, но с другой стороны подковавший ее характер. Я довольно тем что автор покинул ей достойного мужчину. Их страсть, баталии, ух! Жарко и знойно! Но есть в этой книге один персонаж, не оставивший меня равнодушной. Это Тимофей. Очень сильный и мощный персонаж,противоположность Кириллу, но их объединяет только любовь к Кате. Боже, какая сильная любовь к Кате, на грани, и так держать себя в руках, быть с любимой рядом, наблюдать, как она любит другого, это очень мощно и сильно! Он необыкновенный и классный мужик! Мечтаю прочитать и про него книжку) Третья книжка была Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный) Классная книжка!Очень понравилась с первых строк! Я чувствовала эту девочку, ее энергию, позитив и живость. Мне очень понравился Илья, с его рассудительностью, терпением выносливостью. Настоящий мужик! А их взрослая жизнь, страсть, просто буря сносящая все вокруг. Знаете ,очень понравилась их история. Любовь начавшаяся в раннем возрасте и становящее сильнее с годами, такого я не читала. И опять же юмор, что делает книгу еще лучше! Четвертой стала Просто о любви (Две половинки) Такая милая книга! Любовь с первого взгляда и опять же терзания, чувство вины.. Хорошо что есть тем кому наставить их на правильный путь) Я влюблена в княгиню! Она очаровательная и классная! И история любви Степана и Стаськи дает понять, чтобы не случилось, нужно уметь принимать правильные решения, чтобы там не было) Сейчас читаю книгу "Два шага до любви" ждите с отзывом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-маришка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 23:19
Китти писал(а):
Сейчас читаю книгу "Два шага до любви" ждите с отзывом) Конечно, нам очень интересно мнение и об этой книге. Всегда безумно радуюсь, когда у автора появляются новые поклонники. _________________ за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 18:27
всем привет
-маришка- писал(а):
Конечно, нам очень интересно мнение и об этой книге. А я прочла) Что могу сказать... Это феерично, мощно, супер, жарко и прям ух! Люблю когда в книге встречаются две сильные личности и начинается битва характеров, страсти и когда они встречаются происходит такой взрыв, я когда читаю такие моменты, замираю. Опять же, все жизненно, с юмором и очень тяжелыми моментами, которые читать тяжело. Супер, очень понравилась! Ольга-А писал(а):
Китти, очень рада что ты всё-таки решилась прочесть и ещё больше рада что тебе понравилось! Это тебе спасибо моя дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 12:03
Отзыв "Одна кровь на двоих".
Потрясающий роман. Несмотря на сходство сюжета с "Не могу тебя забыть" всё же отличается. Роман очень реалистичный,страстный. Дмитрий,первая детская любовь Маши пути которых разошлись на многие годы и встретились герои снова уже будучи добившимися успехов, цельными личностями. Маша, потрясающая героиня, умная, с юмором. Очень понравились её перепалки с мужем и маман мужа, её сдержанность и умение поставить их на место. Герой же, как нередко у автора предстаёт перед нами циничным, пресыщенным и уставшим, но встреча с героиней всё меняет и показывает нам, как герой оттаивает, становится просто любящим, влюблённым мужчиной, хоть и остаётся с некоторыми диктаторскими замашками .Но герои нашли друг друга, Дмитрий властный и Маша умница-учёный и независимая женщина, которая совершенно точно заставила Дмитрия считаться со своими интересами и не уступающая ему, она именно та, что нужна ему не только для любви, но и для уважения, так как слабую характером женщину Дмитрий не смог бы полюбить, а в Маше все качества сочетаются нужным образом.Язык написания и общение героев очень реалистичны. В общем об этом романе могу сказать, что стал одним из любимых у Татьяны Алюшиной. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 5:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 14:11
Очень понравился роман "Время для наград" и вообще, все романы Алюшиной читаю с удовольствием. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 9:24
Больше всего мне нравится книга Побег при отягчающих обстоятельствах. |
|||
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 15:21
А ещё "Одна кровь на двоих". Очень понравился роман. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Лялькина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2013 Сообщения: 15 |
25 Янв 2014 22:23
Алюшина? Кто она такая?
Вот так бы я вам ответила, еще три месяца назад. А сейчас я не неустанно предлагаю ее прочесть, всем своим подружкам. Замечательный автор. Очень душевный. Да-да, именно так. Все ее книги, без исключения, какой-то, да своей частичкой, пришлись мне по душе. Конечно, есть и любимчики, это "Счастье среднего возраста", "Время для наград" и "Беглая невеста". Не знаю , но именно они (хотя нет, знаю, просто героини как-то уж больно напоминали мне меня), с первой еще строчки, заставили меня их полюбить. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |