Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 0:58
Люда, спасибо за продку!
Мальчик просто умничка!!! Не то что находка - клад! uurta писал(а):
- Да, - легко и неожиданно ответил Кирилл, спрыгивая с ее колен и подбегая к телевизору, совершенно не оглядываясь назад и не в силах заметить, как после этих слов его тетя нахмурилась, а мужчина, опирающийся плечом о дверной косяк, удовлетворенно улыбнулся. – Только ты знаешь, не спи с ней. Я с ней сегодня пытался спать. А она всю ночь брыкалась, - Кирилл даже повернулся лицом к Христенко и начал трясти маленькой ручонкой, возмущенно доказывая что-то. – Ты представляешь? Да? Ногами брыкалась. В следующий раз я к тете Але пойду спать. Артем как всегда в образе змея - искусителя. Только более человечный, что ли, домашний. Наташка - молодец. Как бы гадко, тяжело и мучительно не было, она держится на высоте!!! так их и надо на место ставить, чтобы не думали о себе слишком красочно! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 1:01
Людочка, привет!!!
Спасибо за новую главу!!! uurta писал(а):
Но открываться перед ним она не намерена. Ни перед ним, ни перед еще кем-то. Почему? А может стоит, а? MariaNumberOne писал(а):
что МЕНЯ она слушаться будет. Ох, как он уверен в этом! А, вот я нет uurta писал(а):
Христенко…захохотал. Конечно, ему смешно. Ведь знает, он с ней будет спать и даже MariaNumberOne писал(а):
. КОГДА, - он сделал ударение именно на этом слове, давая понять, что нисколько не сомневается в исходе их поединка, - мы будем спать вместе, я буду находиться внутри тебя. Всю ночь напролет. Крепко прижимая к своему телу. Я думаю, от этого мои яйца, - Артем с насмешкой фыркнул, - окажутся только в выигрыше.
От его слов Нату обожгла волна дикого жара, прокатившаяся по всему телу – с ног до головы Только Нату? И меня тооожеее uurta писал(а):
Чтобы закончить все, что я собираюсь с тобой сделать к предполагаемому концу света, мне надо начать сейчас. А он в карман за словом не лезет! Люд, а концовка меня просто убила... Что будет когда Артем узнает, что Сафронов сделал с ней? Он его или так или так Сафронов это заслужил!!! А Артем... он просто душка. Ох, как он мне нравится! Людочка, еще раз спасибо за такой прекрасный подарок!!! С П А С И Б О!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 5:57
Люда глава супер получилось очень понравилось Такая напряженная, но между ними так и чувствуется страсть. А Кирюха молодец, продал тетю даром, сам того не понимая. Интересно как теперь Артем будет реагировать??? Он же понимает уже что у Наты с Сафроновым было. И что он сделает???
Эх ждем дальше продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 9:31
Люда, глава с первого до последнего слова держала в напряжении.
Ты настолько ярко описала разряды тока, бьющие из Наташи по направлению Артема и обратно, что можно было физичеки их ощутить. Надеюсь, что последняя фраза Наташи заставит Артема задуматься. Спасибо тебе огромное, за таких живых и вызывающих массу эмоций героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:54
Sia писал(а):
Привет Люда! Сиа, привет! Sia писал(а):
Прочитала главу на одном дыхании ,а конец-то просто Shocked, Артем наверное в нокауте от ее слов, может быть это заставит его относиться к женщинам по другому и не мерить все и всех деньгами. Может быть. ВО всяком случае, Наташу он в конце концов уважать начнет Ольгуся писал(а):
Люда, спасибо за продку!
Мальчик просто умничка!!! Не то что находка - клад! Он такоооой Ольгуся писал(а):
Артем как всегда в образе змея - искусителя. Только более человечный, что ли, домашний.
Наташка - молодец. Как бы гадко, тяжело и мучительно не было, она держится на высоте!!! так их и надо на место ставить, чтобы не думали о себе слишком красочно! Артем знает, что желание возникает в голове, поэтому активно "трахает" мозг Наташе, чтоб под конец она сама таки бросилась в его постель А Ната, да, умница. Сильная и умная nato-nata писал(а):
Людочка, привет!!! Wink
Спасибо за новую главу!!! Ната, пожалуйста nato-nata писал(а):
А он в карман за словом не лезет! Конечно...и то, это, как он сказал, укороченная программа. Основы, так сказать nato-nata писал(а):
Люд, а концовка меня просто убила...
Что будет когда Артем узнает, что Сафронов сделал с ней? Он еще нескоро узнает nato-nata писал(а):
А Артем... он просто душка. Ох, как он мне нравится! Wink
Людочка, еще раз спасибо за такой прекрасный подарок!!! С П А С И Б О!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!! Ната, спасибо за такие теплые слова ulik писал(а):
Люда глава супер получилось очень понравилось Flowers Такая напряженная, но между ними так и чувствуется страсть. А Кирюха молодец, продал тетю даром, сам того не понимая. Интересно как теперь Артем будет реагировать??? Он же понимает уже что у Наты с Сафроновым было. И что он сделает??? Узнаем все по мере развития. Пока у них с Натой вооруженный конфликт, потом вооруженный нейтралитет, потом перемирие, ну а потом.... Lilian писал(а):
Люда, глава с первого до последнего слова держала в напряжении.
Ты настолько ярко описала разряды тока, бьющие из Наташи по направлению Артема и обратно, что можно было физичеки их ощутить. Надеюсь, что последняя фраза Наташи заставит Артема задуматься. Ага, заставит. Он конечно же начнет ломать себе голову. Lilian писал(а):
Спасибо тебе огромное, за таких живых и вызывающих массу эмоций героев. Люда, пожалуйста. Рада, что нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 12:47
uurta писал(а):
Не любите вы блоги Если честно, то не особенно. Меня блоги даже малясь отпугивают uurta писал(а):
Только ты знаешь, не спи с ней. Я с ней сегодня пытался спать. А она всю ночь брыкалась, - Кирилл даже повернулся лицом к Христенко и начал трясти маленькой ручонкой, возмущенно доказывая что-то. – Ты представляешь? Да? Ногами брыкалась. В следующий раз я к тете Але пойду спать. Не ребенок, а чудо . Надеюсь мне не доведется оказаться в такой ситуации, а то сгорю от стыда Бедная Наташа, что же с ней приключилось? Надеюсь Артем отомстит и мстя его должна быть очень страшна . Люда, спасибо за продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:33
Люда, спасибо
Всегда с нетерпением жду продолжения и в судьбе и здесь Отличная глава, мне нравится как Ната с Христенко обходится, постоянно ставит в тупик и заставляет не только тем, что в штанах думать, но и головой. Просто великолепно разложила его мысли по полочкам, и на каждую лейбл наклеяла, "не для меня", а может наоборот "Не для тебя" Очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:13
Дельфин писал(а):
Не ребенок, а чудо rofl. Надеюсь мне не доведется оказаться в такой ситуации, а то сгорю от стыда Да лааадно, выживешь...и даже потом будешь с улыбкой вспоминать Дельфин писал(а):
Бедная Наташа, что же с ней приключилось? Надеюсь Артем отомстит и мстя его должна быть очень страшна да. Но пока он до этой мести дозреет Дельфин писал(а):
Люда, спасибо за продолжение Саша, пожалуйста Виола писал(а):
Люда, спасибо Виола писал(а):
Отличная глава, мне нравится как Ната с Христенко обходится, постоянно ставит в тупик и заставляет не только тем, что в штанах думать, но и головой. Она его совершенствует...улучшенную версию создает Виола писал(а):
Просто великолепно разложила его мысли по полочкам, и на каждую лейбл наклеяла, "не для меня", а может наоборот "Не для тебя" Ага. Она выбивается из схемы. А Артем ломает себе мозг Скажите, а на форумы была раньше колонка "читателей за сутки"? Что именно она показывает? А то я вначале растерялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 10:19
Солнышко, когда продолжение?) я опять несу вахту у монитора))) или ты все-таки Судьбу хочешь дописать сначала?
Если так, то я тебя понимаю, конечно. Но так хоцецца тут уже дальше почитать... _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 11:23
Лидочка огромное спасибо
Кирилла просто обожаю, дети всегда такие беззлобные, но как скажут чего-нибудь, так хоть стой, хоть падай. А Артем явно ревновать начал, чувство собственника - то не дремлет |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 13:04
Люда,Спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Ю л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 17:44
Села читать, и не смогла оторваться. очень эмоционально написано. Прям дух захватывает. Признаюсь честно, я мало что читаю, но здесь устоять просто невозможно. Мне очень понравился и сюжет, и герои. Хорошо все прорисовано. Создается ощущение присутствия, и возникает стойкое желание узнать продолжение. Люда , я записываюсь в ПЧ и жду продку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 20:15
MariaNumberOne писал(а):
Солнышко, когда продолжение?) я опять несу вахту у монитора))) или ты все-таки Судьбу хочешь дописать сначала?
Если так, то я тебя понимаю, конечно. Но так хоцецца тут уже дальше почитать... Ну сегодня "Судьбу" буду допичывать. А завтра, если время будет, то сяду за "Танцовщицу". МиLana писал(а):
Кирилла просто обожаю, дети всегда такие беззлобные, но как скажут чего-нибудь, так хоть стой, хоть падай.
А Артем явно ревновать начал, чувство собственника - то не дремлет Ну этого у него по отношению к Нате не отнять. Делиться не будет Sukkub писал(а):
Люда,Спасибо за проду!!! Сабина, пожалуйста Ю л и я писал(а):
Села читать, и не смогла оторваться. очень эмоционально написано. Прям дух захватывает. Признаюсь честно, я мало что читаю, но здесь устоять просто невозможно. Мне очень понравился и сюжет, и герои. Хорошо все прорисовано. Создается ощущение присутствия, и возникает стойкое желание узнать продолжение. Люда , я записываюсь в ПЧ и жду продку. Юлька, спасибо за такие теплые слова. Мне очень приятно. Правда-правда! И я очень рада видеть тебя в своих читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 20:19
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Ну сегодня "Судьбу" буду допичывать. А завтра, если время будет, то сяду за "Танцовщицу".Солнышко, когда продолжение?) я опять несу вахту у монитора))) или ты все-таки Судьбу хочешь дописать сначала?Если так, то я тебя понимаю, конечно. Но так хоцецца тут уже дальше почитать... Судьбу прям окончательно дописывать будешь,прям финал-финал?) клёвенько. ждем-с. Ну а завтра с утра снова буду дежурить в ожидании дальнейшей истории Наты и Тёмки. Хочется че-нить жаркого. Не, горячего. Тьфу, весна да дворе, чет я маньячу, вот начитаюсь сначала тут твоего романа, а потом мужа насилую практически))) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|