MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 17:34
Девочки, большое спасибо за новую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:13
Спасибо за главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:23
Девочки спасибо за новый перевод!
Леночка, с праздником тебя! taniyska писал(а):
веселуха Да уж, представляю, как Натан отреагирует на "внезапное" перебежничество Кэрри! taniyska писал(а): Действительно-не объясняет! - Конечно, выпускали. И у меня была подружка в восьмидесятых. Это было примерно двадцать лет назад, но эту химическую вонь забыть нельзя, - внезапно, защищаясь, заявил он.
- Это все же не объясняет, откуда ты знаешь, какова она на вкус. taniyska писал(а): Темная он, Натан, личность какая то... мало того что фанатик, да еще и приврать да действительность приукрасить не прочь. Разачаровываюсь я в нем понемногу, Кир хоть не претворяется...- А как же Кир? Ты сказал, что в твоих венах течет та же кровь, что и в моих. Но он сказал, что не создавал тебя.
- Не создавал. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:49
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:00
Destiny писал(а):
Темная он, Натан, личность какая то... мало того что фанатик, да еще и приврать да действительность приукрасить не прочь.... Яночка, то, что темная - это точно. Хотя он не врет, а просто не договаривает, предпочитает умолчать. Видимо, есть причины taniyska писал(а):
Арминтраут наша грустить долго тоже не любит, скоро начнется самая, если можно так сказать, веселуха Танюша, хорошо что вставила выражение "так сказать"... Книжечка то неординарная. Для нашего Кира веселуха - это не то, что для всех остальных _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:57
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 21:45
taniyska, спасибо, зая, за чудесное посвящение. Искренно тронута.
гречанка, Малина Вареньевна, Talita, очаровашка, Destiny Янчик, звезда ты моя путеводная, спасибо за поздравления. И я поздравляю всех коллег. Хотя филологическое мое - лишь второе, да еще и оч. специфическое - РКИ ( русский как иностранный). А за язык благодарю любовь к чтению и первое образование, по которому я есть злобный адвокатишка. Ноги же у желания все исправить растут именно из двух проф. деформаций: типа, п.1: я права п.2: если я не права - см. п.1. Спасибо Танюше и Rusenе, Ирине, которые терпят мою сто двадцать пятую бесконечную и нескончаемую правку. А скоро и Talitе, Алене придется терпеть. Но самое главное - это радость и поддержка наших читателей. Спасибо вам всем. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 21:53
Sig ra Elena писал(а):
Спасибо Танюше и Rusenе, Ирине, которые терпят мою сто двадцать пятую бесконечную и нескончаемую правку. А скоро и Talitе, Алене придется терпеть. Леночка, зая, да если б не ты, перевод наш был бы почти нечитаемым. Это хорошо, что ты прикапываешься к мелочам. Мы так совершенствуемся, опыта набираемся и себе ставим цели. Я тоже поздравлю от всей души своего любимого редактора и филолога!!! Аленыш, тебя, как филолога, тоже поздравляю. Что б я без тебя делала?! Ты знаешь, о чем я _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 7:40
taniyska писал(а):
Алена, тогда и тебя мы поздравляем с праздником, и вот тебе как раз можно эту главку подарить Ой, спасибки, главы мне еще не дарили, очень приятно! Sig ra Elena писал(а):
Спасибо Танюше и Rusenе, Ирине, которые терпят мою сто двадцать пятую бесконечную и нескончаемую правку. А скоро и Talitе, Алене придется терпеть. Лена, да ради Бога! Хоть миллионную, я всегда ценю критику. Иначе никогда не исправить ошибки, так они и будут кочевать по всем моим переводам... Так что пожалуйста, очень тебя прошу - гоняй меня, заразу, на благо общественности, я только "за", причем всеми конечностями! Rusena писал(а):
Аленыш, тебя, как филолога, тоже поздравляю. Что б я без тебя делала?! Ты знаешь, о чем я Пасыб-пасыб Знаю, *шепотом* но никому не скажу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 7:53
очень интересная аннотация. милые дамы, подскажите, есть ли у этого автора еще книги, и если есть как они называются? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 8:09
Evgeniay писал(а):
очень интересная аннотация. милые дамы, подскажите, есть ли у этого автора еще книги, и если есть как они называются? Есть. В этой серии (Кровные узы) четыре книги. Это первая. Остальные: 2-The Possession, 3-Ashes to Ashes, 4-All Soul's Night. У Арминтраут есть еще одна серия под названием "Lightworld-Darkworld". В ней следующие книги: 1-Queene of light, 2-Child of Darkness, 3-Veil of Shadows _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 9:48
taniyska, Sig ra Elena
девочки, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 12:13
Малина Вареньевна, поздравляю с новым званием. Желаю всем переводам таких читателей как ты. Нам - уже повезло.
_________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |