мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() amberit писал(а):
Ну, собственно, мы с сыном тоже недавно пересмотрели режиссерскую версию Smile Я сейчас вяжу и пересмотрела (а вернее переслушала) режиссерскую версию три раза подряд ![]() ![]() amberit писал(а):
А книг две точно. Если меня не раскрутят на третью. ;) Ну это можешь даже и не сумлеваться - раскрутим как пить дать, хе-хе! ![]() _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() amberit писал(а):
polinast писал(а): А вот этот момент Ален обошел стороной очень интересно, что же так всё-таки с личным опытом ![]() жаль ![]() amberit писал(а):
Альстремерия писал(а): В смысле книг или глав в первой части? Глав еще три. Или четыре, как получится... Опыт показывает, что обычно получается больше, чем планируется... А книг две точно. Если меня не раскрутят на третью. ;)Аmberit, а сколько вообще частей планируешь? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мойра писал(а):
Ну это можешь даже и не сумлеваться - раскрутим как пить дать, хе-хе! Там видно будет... Эту бы закончить. polinast писал(а):
жаль
ну не будет же он Эльке о своих романчиках со служанками рассказывать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() amberit писал(а):
polinast писал(а): ну не будет же он Эльке о своих романчиках со служанками рассказывать жаль ![]() ну он бы мог дать парочку советов парням |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() polinast писал(а):
ну он бы мог дать парочку советов парням
Но текст от лица Эльки, а при ней он точно не будет этого делать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() amberit писал(а):
polinast писал(а): Но текст от лица Эльки, а при ней он точно не будет этого делать ну он бы мог дать парочку советов парням ![]() действительно ![]() ![]() просто я недавно первого Мастера перечитывала, а там с двух сторон описание событий ![]() кстати, а почему в Волшебстве, сцены ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() polinast писал(а):
кстати, а почему в Волшебстве, сцены описываются, не как в Мастере Рейтинг не тот. Я тут где-то выкладывала бонусную главу, так скажем, с более высоким рейтингом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() amberit писал(а):
polinast писал(а): Рейтинг не тот. Я тут где-то выкладывала бонусную главу, так скажем, с более высоким рейтингом.кстати, а почему в Волшебстве, сцены описываются, не как в Мастере ну да, была такая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() polinast писал(а):
ну да, была такая ну вот ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() amberit писал(а):
polinast писал(а): ну вот ну да, была такая ![]() ага ![]() но мне всё равно очень нравится читать это произведение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() polinast писал(а):
Волшебство можно в категорию сказки определить Ну не сказки. Рейтинг R там все-таки заслуженно стоит ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а изображение героев будут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() polinast писал(а):
а изображение героев будут? Вот вообще я не сторонник где-то подходящие фотки искать в качестве изображения. А рисовать не умею. Я считаю, что у каждого складывается свой образ, и зачем я буду кому-то что-то навязывать? Мне рисуют героев, и все по-разному... И обложки делают, и тоже все разные... Но по собственной инициативе, я не прошу никого ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниночка, спасибо за продку!!! ![]() дракошки... так мило это.... ![]() От главки в восторге, как всегда! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю всего наилучшего и творческих успехов!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |