|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:51
Отдала за Макнот и Линдсей. Но чисто Макнот, нет, порой мне кажется слишком штампованным она пишет. Линдсей очень даже хороша, захватывают ее книги, нравится сюжеты у нее. Макнот таже очень разнообразна, но стиль изложения у нее всегда одинаков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:01
Проголосовала за Макнот,хотя уж слишком ее книги однообразные чувства вызывают.Преклоняюсь перед К.Монинг,она суппер! |
|||
Сделать подарок |
|
Рейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 17:15
Я раньше только Макнот и линдсней воспринимала, а теперь еще Филипс обожаю, а Монинг после лихорадки я вообще поклоняюсь. Вот и проголосовала за всех четырёх. _________________ В`лейн сначала подкатывал к Мак как привык, а потом - по-хорошему.
|
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 19:57
Марта Буже, Стефани Майер, Джейн Остин
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 3:31
Джоанна Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:20
Для меня это Лиза Клейпас. Столько лет писать, столько лет удивлять и восхищать читательниц. Да за это время большинство авторов либо исписались, либо вообще сошли с дистанции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 16:31
miroslava писал(а):
Для меня это Лиза Клейпас. Столько лет писать, столько лет удивлять и восхищать читательниц. Да за это время большинство авторов либо исписались, либо вообще сошли с дистанции. Ну, Лиза еще относительно молодая по сравнению с другими гигантами пера. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 2:19
Проголосовала за Клейпас. Она у меня на первом, втором и третьем месте. Макнот у меня как-то не очень идет, прочитала несколько книг, не сильно впечатлилась. С удовольствием читаю Филлипс, Бэлоу, Куин, но как только нахожу новую книгу Лизы, про всех остальных как-то сразу забываю. Это вообще один из немногих авторов ЛР, чьи книги я перечитываю, и делаю это с ОГРОМНЫМ удовольствием! |
|||
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 10:45
janemax писал(а):
miroslava писал(а):
Для меня это Лиза Клейпас. Столько лет писать, столько лет удивлять и восхищать читательниц. Да за это время большинство авторов либо исписались, либо вообще сошли с дистанции. Ну, Лиза еще относительно молодая по сравнению с другими гигантами пера. Не такая уж она и молодая. Ее первый роман вышел в 1987 г., то есть она пишет уже 23 года! Это немало. Для сравнения - Макнот, которая начала писать на 4 года раньше (ее первый роман вышел в 1983 г.), давно, можно сказать, сошла с дистанции. Последний роман - в 2005 г., предпоследний - в 1999 г. И эти романы, по моему мнению, не дотягивают до уровня тех, которые она писала на рубеже 80-90-х годов. А Лиза все продолжает удивлять! Во всяком случае ее современная серия - это нечто новое и очень интересное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 15:34
У меня две королевы: Джудит Макнот и Карен Мари Монинг!!! Они точно заслуживают этого звания! |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:10
Проголосовала за Морнинг, она с каждым романом все интереснее и интереснее пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 14:28
А Макнот пока видно впереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 10:02
Королева должна быть одна по определению! Для меня это Филлипс! Возможно потому что у нее нет проходных романов, а этим грешат многие авторы (особенно Линдсей) |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:28
Линдсей Коултер пару книг прочла...а остальных даже имён не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|