Миранда Фитцгиббон:
Маркиз Карлайл писал(а):Где все мужчины, позвольте спросить?
Надеюсь вы, дорогой маркиз не исчезните внезапно?
Судя по всему у всех не отложные дела. А нам очень не хватает общества настоящих джентльменов!
Анастасия Русинова писал(а):А меня брат Митя в тишине дома зовет Стасей
Как необычно звучит.
Анастасия Русинова писал(а):Надо обязательно распросить горничную. кого мне вычеркивать из списков потенциальных мужей?
шопотом дорогая у вас уже есть список?
Леди Эбигейл писал(а):Не знаю, прекратится ли это позорное чихание до бала, но не теряю надежды
Дорогая Эби, мы уверенны, что к началу бала вы поправитесь. Не зря же вас обслуживает такой доктор!
Анастасия Русинова писал(а):Так же шепотом Но ведь она и не разводиться решила
шопотом Небольшие шалости пока ещё ни кому не повредили.
Анастасия Русинова писал(а):Шепотом куда менее интересно, чем снимать
шалунья.
...
Анастасия Русинова:
Маркиз Карлайл писал(а):И если бы мое сердце не было занято ее волшебным образом, то молил бы руки Вашей и Вашего сердца!
Я думаю, что вы бы нашли другую Нимфу,в любом случае желаю удачи в поисках. И позвольте маленький совет - о утере драгоценносте часто хорошо осведомлены слуги, которых заставляли искать пропажу
Маркиз Карлайл писал(а):Какое верное наблюдение! Вы не только потрясающе красивы, но и умны!
А еще невосприимчива к комплиментам.
Леди Эбигейл писал(а):Говорит, что букет передал мальчишка-посыльный из деревни.
Как любопытно
Леди Эбигейл писал(а):Не ожидала, что Ваша семья не посвятила Вас в эту безумно романтическую историю.
Видимо, не хотели чтобы я питала романтические иллюзии.
Задумалась. Датский посол... а тетушка умела завлекать мужчин ...
Маркиз Карлайл:
мисс Шеффилд писал(а):Рада знакомству. Можем мы как-то подсобить Вам с Ваших поисках?
У меня есть уже план... О котором я промолчу... Думаю, все решится на балу. Пока, милые леди, я, как единственный пока представитель мужского рода, наслаждаюсь Вашим милейшим обществом!
*Ей-Богу, как медведь в малиннике!*
...
Анастасия Русинова:
мисс Шеффилд писал(а):*хмыкнув*Игривость приходит с "титулом" "мужчина".
И не уходит с "титулом" муж
мисс Шеффилд писал(а):Вы хорош ладите друг с другом?
Отлично, он - моя опора и поддержка.
мисс Шеффилд писал(а):Только сердечко берегите, оно ценнее всех драгоценностей в мире.
Оно не столь хрупкое и переживет небольшие падения
Миранда Фитцгиббон писал(а):шепотом Небольшие шалости пока ещё ни кому не повредили.
Загадочно улыбнулась и согласно кивнула.
Миранда Фитцгиббон писал(а):шепотом дорогая у вас уже есть список?
Также шепотом я начала его составлять с момента получения приглашения
Маркиз Карлайл писал(а):У меня есть уже план... О котором я промолчу... Думаю, все решится на балу.
Миранде шепотом - Будет примерять или заставит драться за сережку?
...
Шотландец:
Наблюдая за Кэтрин.
Приняла ли она решение?
Мисс Эби, вы снова с нами?
...
мисс Шеффилд:
Маркиз Карлайл писал(а):У меня есть уже план... О котором я промолчу... Думаю, все решится на балу.
*захлопав в ладоши* Ох, как интригующе! С нетерпением буду ждать развития событий.
*Столько интересного намечается на вечер. Да еще и Шон обещался появиться в килте. Как бы мне сделать какую-нибудь глупость, увидев его в таком виде? ...
Маркиз Карлайл:
Миранда Фитцгиббон писал(а):Надеюсь вы, дорогой маркиз не исчезните внезапно?
Судя по всему у всех не отложные дела. А нам очень не хватает общества настоящих джентльменов!
Дорогая леди
Фитцгиббон, а не мешаю ли я Вам в Вашем тесном женском кругу?
*у меня сейчас уши опухнут от женских сплетен...*
На балу обещаюсь быть! Как я могу пропустить такое великолепное общество!
...
Шотландец:
Мисс Кэтрин, вы столь стремительно умчались... и не ответили на мой вопрос. Я вас испугал, смутил? (мысленно
Когда успел? Ведь я ещё не начал даже "очаровывать"?)
...
мисс Шеффилд:
Анастасия Русинова писал(а):И не уходит с "титулом" муж
Как ни печально, но Вы абсолютно правы.
Анастасия Русинова писал(а):Отлично, он - моя опора и поддержка
Искренне рада за Вас. Надо думать, он и в Вашем выборе женихов участвует? Часто отпугивал перспективных поклонников?
Анастасия Русинова писал(а):Оно не столь хрупкое и переживет небольшие падения
Тогда тем более желаю приятно провести вечер!
*искоса поглядывая на Шотландца* Интересно, нашел ли он Диану? Предлагал ли ей свои ухаживания? Господи, как мне поступить? К кому обратиться за советом? ...
Миранда Фитцгиббон:
Маркиз Карлайл писал(а):Дорогая леди Фитцгиббон, а не мешаю ли я Вам в Вашем тесном женском кругу?
Вы меня удивили. Как вы можете помешать. Я кстати так и не имела чести быть с вами знакома.
Анастасия Русинова писал(а):я начала его составлять с момента получения приглашения
так же шёпотом вы знали кто будет приглашён?
Анастасия Русинова писал(а): Будет примерять или заставит драться за сережку?
Надеюсь это будет более романтично.
...
Шотландец:
мисс Шеффилд писал(а): *искоса поглядывая на Шотландца* Интересно, нашел ли он Диану?
Мисс Диана обещала мне первый вальс, но я надеюсь, что и вы оставите за мной пару танцев?
...
Анастасия Русинова:
мисс Шеффилд писал(а):Тогда тем более желаю приятно провести вечер!
Главное - плодотворно.
мисс Шеффилд писал(а):Искренне рада за Вас. Надо думать, он и в Вашем выборе женихов участвует? Часто отпугивал перспективных поклонников?
Митя меня любит и желает самого лучшего, но обстоятельства сильней. Я искренне надеюсь, что мой супруг будет ему примером и другом.
Миранда Фитцгиббон писал(а):так же шёпотом вы знали кто будет приглашён?
Также шепотомНекоторые слухи доходили, моя тетушка узнала, что будет герцог и маркиз
...
Джейн Аддерли:
Анастасия Русинова писал(а):мисс Шеффилд писал(а):
*хмыкнув*Игривость приходит с "титулом" "мужчина".
И не уходит с "титулом" муж
Истинная правда, то же и с титулом граф и с другими я думаю

. Убеждаюсь на собственном примере.
мисс Шеффилд писал(а):
Видимо у Вас там одни представительницы женских особей.
Я тоже так думаю, бедные мои рыбки, они были просто ослеплены Брианом.
Леди Эбигейл писал(а):Сдается мне, что он все-таки добрался до Ваших, графиня, погребов.
Надо бы послать кого-нибудь проверить, и все-таки будем надеяться на лучшее
Маркиз Карлайл писал(а):Да-да! Где все мужчины, позвольте спросить?
Видимо появились неотложные дела
...
мисс Шеффилд:
Шотландец писал(а):Мисс Кэтрин, вы столь стремительно умчались... и не ответили на мой вопрос. Я вас испугал, смутил?
Отнюдь. Думаю Вы позволите девушке немного подумать над таким интересным предложением
*и понаблюдать за Вашими отношениями с другими дамами*
Шотландец писал(а):Мисс Диана обещала мне первый вальс, но я надеюсь, что и вы оставите за мной пару танцев?
Можете не сомневаться, мой дорогой сэр. Тем более, если Ваши намерения серьезны.
Анастасия Русинова писал(а):Главное - плодотворно
*захихикав* Бедный маркиз. Ему придется туго, как я погляжу.
...
Джейн Аддерли:
*Первый танец, вальс первого отделения открывают Хозяин и Хозяйка бала, все гости вступают в этот танец после того, как Хозяин и Хозяйка сделают три тура вальса. Что же делать? Кого просить открыть вместе со мной бал? Ну вот и расстройство. что же делать?* ...