TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 13:31
Vитаминка писал(а):
я тебе мужчинку на роль Фреди нашла.
Тык) ВАХ а мне нравится мужчинка на роль Фредди даж очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 13:31
LEDI VAIOLET
Пусти, плиз, в блог))))) Очень хочется почитать продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 15:57
Vитаминка писал(а):
Ой, продолжение! Побежала читать. Давай давай и не забудь оставить комент... Vитаминка писал(а):
А пока смотри какого я тебе мужчинку на роль Фреди нашла Ух ты какой мужчинка... а чё это он там показывает пальцами своими длинными? CandLe писал(а):
Пусти, плиз, в блог)))))
Очень хочется почитать продолжение))) Уже пустила, Танюшь и ты тоже не забудь оставить комент... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:19
LEDI VAIOLET писал(а):
Трикси, поздравляю с новым званием!!! Пати спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 19:48
Патя, я даже не знаю, что сказать, ну как же так!
Как же невовремя друзья вспомнили про это злочастное пари. Бедная Кэрол, что же дальше то будет? LEDI VAIOLET писал(а):
а чё это он там показывает пальцами своими длинными? Дак, он ничего не показывает, указательным пальцем шляпу подпирает, а тебе что показалось? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:39
Патя, привет!!! LEDI VAIOLET писал(а): да вот, сама себе завидую... иш какого отхватила с голубыми глазками.. LEDI VAIOLET писал(а): Ой, Патька, ты настоящий друг... Они просто не читали, а если бы почитали, тогда и оценили бы твой талант... думаю зачем его зря растрачивать, давай присоединяйся к нам, байки сочинять... LEDI VAIOLET писал(а): Викуся, молодец! Здорово! Читать гораздо удобнее, давай и вторую книгу так же оформляй... Это Викуся научила, так бы я не справилась... Ну тогда буду в таком виде вам предлагать... Vитаминка писал(а): Вика, какой красавчик! Молодчина! Мне понравился! А пока смотри какого я тебе мужчинку на роль Фреди нашла. Цитата: Да такое сплошь и рядом...
Кэрол усмехнулась, подумав о том, что не она одна выходит замуж с выпирающим огромным животом. Ну конечно, не она первая не она последняя. а насчет остального даже написать ничего не могу... одни эмоции... так нельзя было с малышом поступать... я серьезно, ну зачем... я такое читать не могу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:46
Приветик, девоньки мои золотые!!! во как...
TRIXIE писал(а):
Пати спасибо Всегда пожалуйста... Vитаминка писал(а):
Патя, я даже не знаю, что сказать, ну как же так!
Как же невовремя друзья вспомнили про это злочастное пари. Бедная Кэрол, что же дальше то будет? Чо это вам всем нечего сказать... разочаровалась я в вас... Всё будет хорошо, не переживайте... Vитаминка писал(а):
Дак, он ничего не показывает, указательным пальцем шляпу подпирает, а тебе что показалось? Мне показалось, что он показывает подрушку фигушки... Ладно ему мы всё прощаем... indigo-luna писал(а):
Ой, Патька, ты настоящий друг... Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя... надо выпить за это... indigo-luna писал(а):
а насчет остального даже написать ничего не могу... одни эмоции... так нельзя было с малышом поступать... я серьезно, ну зачем... я такое читать не могу... Ну так вышло, это не я это всё он... Фредерико... он сказал так написать я и написала... Будут у них дети не переживай...много сопляшек народят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 9:28
Патя, привет !
Какая печальная глава . Паааатяяя, ты зачем малыша убила ??? Ну нельзя же так , прямо перед Новым Годом столько людей расстроила . Короче, я в печали, дитёныша очень жалко . И Кэрол жалко, и даже этого остолопа Фредерико жаль . Vитаминка писал(а): Вика, классный мужчинка . Тоже такого хочу .А пока смотри какого я тебе мужчинку на роль Фреди нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 17:01
Приветик, Сашка!!! Где вы пропадаете, юная леди?
Дельфин писал(а):
Паааатяяя, ты зачем малыша убила Не хотела, он сам взял и убился... Дельфин писал(а):
Ну нельзя же так , прямо перед Новым Годом столько людей расстроила Ой ну прям, все давно уже забыла про этого малыша... Дельфин писал(а):
Кэрол жалко, и даже этого остолопа Фредерико жаль Наконец пожалели моего Фреди... он хороший, просто тугодум... Дельфин писал(а):
Вика, классный мужчинка . Тоже такого хочу Иш ты разинула рот, он мой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 19:51
LEDI VAIOLET писал(а): Я тут пропадаю ВсеХвосты , но тут всё грустно очень
Где вы пропадаете, юная леди? LEDI VAIOLET писал(а):
Дельфин писал(а): Иш ты разинула рот, он мой... Вика, классный мужчинка . Тоже такого хочу Жадина . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 18:18
Приветик, Сашка!!!
Дельфин писал(а):
Я тут пропадаю ВсеХвосты , но тут всё грустно очень А, ну тогда понятно... жалко животинок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 11:25
Дорогие мои, Читательницы!!!
Поздравляю Всех с Новым Годом! От всей души желаю, чтобы солнце над Вашими головами не перставало сиять и дарить свои лучи, желаю тем, кто не обрёл свою любовь найти её и никогда не отпускать! Здоровья Вам и Вашим родителям, никогда не обижайте их и пусть они радуются, глядя на Вас, своих любимых отпрысков! Ещё раз С Новым Годом!!! Не дишите нашатыром, как дракончики... Если получится, сегодня будет ещё подарок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 16:41
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он принесет только счастья Вам и Вашим близким! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|