Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 9:52
Esmerald писал(а):
Цитата:
Теперь в пару Мэри называют некоего Тома Каллена... Нам будет не так-то просто привыкнуть видеть на этом месте кого-то вместо Мэтью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 21:21
elenna писал(а):
Узнаете? Кое-кто сильно имидж поменял
Ой-ой-ой... Интересно, это для роли, или так, по собственному желанию? Мне больше блондинистый вариант нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 21:35
elenna писал(а):
Узнаете? Кое-кто сильно имидж поменял Че-то похудел здорово. Говорят, что он ушел из сериала, потому что пригласили играть в спектакле на Бродвее. Наверное, по роли такой имидж ему нужен. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 6:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 17:49
эля-заинька писал(а):
Начала смотреть первый сезон, времени катастрофически нет, поэтому серию смотрю в пару приемов) Пока очень нравится. Из всех героев могу выделить Мэри и ее бабушку Эля, все два сезона сериала очень интересные. А Мэри и бабуля - самые притягательные персонажи . Успеха тебе в дальнейшем просмотре! Догоняй. Осенью начнется 3-й сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 21:42
Эля, а как тебе Томас? Он у меня любимый персонаж, притягательный высокомерный мерзавец) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 4:46
Suoni писал(а):
Эля, все два сезона сериала очень интересные. А Мэри и бабуля - самые притягательные персонажи . вчера смотрела серию про Мэри и турка, занимательная она все-таки девушка) Annabell писал(а):
Эля, а как тебе Томас? Он у меня любимый персонаж, притягательный высокомерный мерзавец) этакий гаденыш) Интересный образ, уж точно забавнее Уильяма. Пока из мужчин могу выделить Мэтью, а что дальше будет не знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 14:34
Эля, когда приедет Том Брэнсон (шофер, ирландский радикал), выскажи свои впечатления о нем... Мой любимый герой... С ним в дальнейшем многое связано будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 4:56
Не прошло и полгода, я все-таки досмотрела 1 сезон, и что могу сказать? Он невероятно хорош, давно я не смотрела ничего столь качественно снятого, Боже какая пропасть между Аббатством и тем ширпотребом, что заполонили экраны! Смотришь и получаешь невероятное удовольствие!
Сюжет вроде и примитивен, но как снято! Сколько в каждом взгляде, повороте головы актеров, один восторг) Очень нравятся три сестры, они такие разные, но каждая из них по-своему интересна: Мэри этакая стервочка, она отчаянно хочет встретить особенного мужчину. Её в миг очаровывает турецкий посол, а после она ,наконец, рассмотрела Мэтью Эдит, пожалуй, самая интересная из сестер, замкнутая, девушка "в тени", что хочет выйти на "первые роли" Сибил - один сплошной восторг) Очень нравится вдовствующая герцогиня, ее речь можно разбирать на цитаты) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 11:13
эля-заинька писал(а):
осмотрела 1 сезон, и что могу сказать? Он невероятно хорош, давно я не смотрела ничего столь качественно снятого, Боже какая пропасть между Аббатством и тем ширпотребом, что заполонили экраны! Смотришь и получаешь невероятное удовольствие! Элечка, подписываюсь под каждым сказанным тобой словом! Это на самом деле один из самых качественных сериалов на сегодняшний день. И по меркам, съемок, сюжета, идеи. Да и вообще, есть эта черта у британцев снимать именно "качественное кино". Интересно, теперь послушать и мнение о втором сезоне Надеюсь у тебя появится время и его быстро посмотреть) elenna писал(а):
Узнаете? Кое-кто сильно имидж поменял elenna, моя в шоке Хотя...он стал по своему интересен! И да, похудел, что мне кажется ему идет. Здорово! Люблю мужчин, которые не бояться эксперементировать. А уж тем более ради роли) Успехов ему! Хотя я все еще сердита, за то, что ушел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 22:30
эля-заинька писал(а):
может еще какой-нибудь подскажешь, чтобы после этого посмотреть Gran Hotel - "Гранд-Отель" (исп.). очень советую. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица.
(китайская мудрость) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 14:51
Я в полном восторге! От каждого кадра этого сериала так и веет породой, качественностью. Видно, что создатели подошли со всей душой и ответственность!
Я люблю там абсолютно всех! Одна бабка-графиня чего стоит! За Сибил и Мэтью у меня болит сердце. Скажите, это случайно не экранизация? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 19:13
Anastar писал(а):
Скажите, это случайно не экранизация? Этот вопрос многие задавали, когда начинали смотреть... Увы, нет, это оригинальный сценарий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |