Нора Робертс "Суженый Меган"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Окт 2011 9:56

Натали, Нара, codeburger - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Найт хорош во всех отношениях, а вот Меган... В общем даже кажется, что она не дотягивает до Найта - ИМХО. Я думаю, что раз уж Найта одобрили и Слоан, и Кевин, то это должно что-то значить. Да и ее к нему тянет, не понимаю, чего тянуть (хотя надо найти то, что спрятал Фергус, да и до конца еще несколько глав.)

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Окт 2011 10:18

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо!!!

NatalyNN писал(а):
1 – Роза без шипов (англ. A rose without a thorn) – так называл свою самую любимую пятую жену английский король Генрих VIII.

разве?

А я читала, что любимой женой была Джейн Сеймур, родившая королю сына, преждевременно умершая собственной смертью.
Кто их там разберёт... этих королей и королев , особенно этого развратного тирана

Мэг меня уже начинает бесить , а Коко продолжает безмерно радовать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>27 Окт 2011 11:00

NatalyNN писал(а):
– Куда исчезли те времена, когда женщины мечтали выйти замуж, когда свадьба являлась для них священной чашей Грааля, когда они прибегали ко всяческим уловкам для склонения мужчин к браку

Shocked Да никуда эти времена не исчезли Laughing Просто женщины ВСЕ разные Tongue Девочки спасибо за проду Flowers

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>27 Окт 2011 11:52

кариша писал(а):
NatalyNN писал(а):
– Куда исчезли те времена, когда женщины мечтали выйти замуж, когда свадьба являлась для них священной чашей Грааля, когда они прибегали ко всяческим уловкам для склонения мужчин к браку

Shocked Да никуда эти времена не исчезли Laughing Просто женщины ВСЕ разные Tongue Девочки спасибо за проду Flowers
Ну или мужчины просто не желают жениться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Окт 2011 13:07

Спасибо за прекрасную главу!

И правда Меган ну не зрелая что ли.Вот как в 17 лет обманули ее , так она и живет в том времени.
Не кидайте тапками (даже то что она сестра Слоана,не заслуживает она такого мужчину , как Найт). Да она страдала(бла,бла,бла) типа одна с ребенком,но она просто напуганный подросток, а не женщина.
Может и быстро влюбился Найт в нее и просит ответных чувств, но нельзя же быть такой амебой.
Хотя может я и не права.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>27 Окт 2011 13:47

Инет писал(а):
А я читала, что любимой женой была Джейн Сеймур, родившая королю сына, преждевременно умершая собственной смертью.

Вы правы, Генрих VIII так и говорил, даже завещал похоронить себя рядом с ней.
Но слишком Джейн идеальная и тихая. И померла, не успев "нарваться": всего однажды попробовала порулить (в пользу монастырей), так супруг наорал и пригрозил плахой. Ее девиз "Покорствовать и служить" как-то не соблазняет. И щедрость муж проявлял только к беременной.
А вот Екатерина Говард -- настоящая "бесовка в ребро". И женился на ней самодержец по страстной любви, и дарами осыпал всю дорогу без меры, и глаза закрывал на... практически не открывал полтора года. Омолодился ради нее. ХУДЕЛ, чтоб соответствовать!!! Потрясающе, что, несмотря на неоспоримую виновность, приказ о казни так и не подписал -- советники с печатями подсуетились, так как боялись, что из королев уволит, а тешить не перестанет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.12.2010
>27 Окт 2011 13:58

LUZI писал(а):
И правда Меган ну не зрелая что ли.Вот как в 17 лет обманули ее , так она и живет в том времени.
Не кидайте тапками (даже то что она сестра Слоана,не заслуживает она такого мужчину , как Найт). Да она страдала(бла,бла,бла) типа одна с ребенком,но она просто напуганный подросток, а не женщина.
Может и быстро влюбился Найт в нее и просит ответных чувств, но нельзя же быть такой амебой.
Хотя может я и не права.

Согласна! какая-то она мямля. Sad Давно пора было очухаться, все таки 10 лет прошло
Девочки, огромное спасибо за чудесный перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 13:59

codeburger писал(а):
А вот Екатерина Говард -- настоящая "бесовка в ребро". И женился на ней самодержец по страстной любви, и дарами осыпал всю дорогу без меры, и глаза закрывал на... практически не открывал полтора года.

Ха... А что тогда за любовь у него была к Анне Болейн? Умопомешательство какое-то , даже изменил основы государства ради неё. Я вообще сомневаюсь, что тот король был способен на любовь в принципе, если только к себе самому...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>27 Окт 2011 14:12

Инет писал(а):
Ха... А что тогда за любовь у него была к Анне Болейн? Умопомешательство какое-то , даже изменил основы государства ради неё.

Что да, то да. Но на смене основ он здорово нажился и власть свою упрочил неимоверно. Может ради Анны, а может в сердцах на папу, который христианнейшего монарха постоянно обламывал, а может по расчету. Темна вода...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 14:17

codeburger писал(а):
Что да, то да. Но на смене основ он здорово нажился и власть свою упрочил неимоверно. Может ради Анны, а может в сердцах на папу, который христианнейшего монарха постоянно обламывал, а может по расчету. Темна вода...

Что да, то да... Да ещё и разного рода истории свою лепту внесли в трактовку поступков, да и потомки постарались подчистить деяния родителя..., укрепить власть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>27 Окт 2011 15:14

lyasya писал(а):
LUZI писал(а):
И правда Меган ну не зрелая что ли.//Не кидайте тапками (даже то что она сестра Слоана,не заслуживает она такого мужчину , как Найт)... нельзя же быть такой амебой.
Хотя может я и не права.

Согласна! какая-то она мямля. Sad Давно пора было очухаться, все таки 10 лет прошло

+100500
Вот он - глас народа, Натусик. Very Happy Я те говорила, амеба она и есть амеба, а ты мне все не верила Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>27 Окт 2011 15:43

Очень интересное продолжение - имею ввиду историю с Фергусом - может тоже денежка какая-то упадет им Ar

А настоящий мужчина иногда может и склониться перед дамой - она потом себя покажет. Еще пойдет соблазнять его в красивом белье и с предложением жениться Serdce Flowers

Думаю Меган нас еще в плане отношений сильно порадует.

Натали - как всегда на высоте - и стихи, и исторические данные, и вычитка выше всех похвал.

Спасибо.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>27 Окт 2011 15:47

Спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers
Получила море удовольствия! Very Happy
Natalina писал(а):
Очень интересное продолжение - имею ввиду историю с Фергусом - может тоже денежка какая-то упадет им

Это точно.Первые книги были с детективным сюжетом-должно же и здесь что-то быть. Wink
Тем более им денежки не помешают. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>27 Окт 2011 16:21

NatalyNN писал(а):
Уже на рассвете Натаниэль неспешно спускался по витой лестнице на террасе, насвистывая и засунув руки в карманы. Голландец в точно такой же позе брел с противоположной стороны, оба замерли, встретившись в центре. Взглянули друг на друга и выругались.
Very Happy Laughing rofl rofl rofl Достойное начало нового дня.

Nara писал(а):
lyasya писал(а): LUZI писал(а): правда Меган ну не зрелая что ли.//Не кидайте тапками (даже то что она сестра Слоана,не заслуживает она такого мужчину , как Найт)... нельзя же быть такой амебой. Хотя может я и не права. Согласна! какая-то она мямля. Давно пора было очухаться, все таки 10 лет прошло

+100500
Вот он - глас народа, Натусик. Я те говорила, амеба она и есть амеба, а ты мне все не верила

Никакая она не амеба, а просто ДУРА!!! ее надо пару раз Stena или психиатру показать за вот такое:
NatalyNN писал(а):
Сообщил твоему брату, что люблю тебя, на том и поладили.
Меган затихла, захотелось глубоко вдохнуть, словно кислород внезапно улетучился из легких.
– Сообщил Слоану, что любишь меня?
– Правильно. А теперь скажи то, что я признал первым.
– Все происходит слишком быстро. Несколько недель назад мы даже не были знакомы. Я никак не ожидала того, что случилось между нами. И произошедшее все еще сбивает с толку. У меня к тебе очень сильные, очень настоящие чувства, иначе ни за что не осталась бы у тебя той ночью.
– Любовь – это совсем не то, к чему я когда-нибудь еще раз отнесусь как к легкомысленному пустячку. Не хочу травмировать тебя, снова страдать самой, рискуя допустить ошибку, которая ранит Кевина.
Такой мужчина предлагает ей все, а она.... попадись эта Меган мне, я бы ей мозги-то вправила парой ударов сковородкой по голове, иногда это самой действенное средство. Уедет Нейт и правильно сделает, не заслужила эта АМЕБА такого супер-пупер классного мужчину. ООО как же она меня взбесила. girlwolf :devil: Evil or Very Mad
Про цифры в книжке Фергуса помолчу. Там может быть все что угодно: счета в банках, схема ухода от налогов, контрабанды чего-нибудь, черт возьми, двойная итальянская бухгалтерия, шифр сейфа, где богатства несметные лежат, если посидеть-подумать, еще что-нибудь придумаю

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>27 Окт 2011 16:31

Nara писал(а):
Вот он - глас народа, Натусик. Very Happy Я те говорила, амеба она и есть амеба, а ты мне все не верила

Усе! Будет тебе, Нарочка, дорогая, от твоего переводчика в наказание цвет "почесуха жабой пузика левой ластой".

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Нора Робертс "Суженый Меган" [12826] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение