KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 9:56
Натали, Нара, codeburger - большое спасибо за продолжение! Найт хорош во всех отношениях, а вот Меган... В общем даже кажется, что она не дотягивает до Найта - ИМХО. Я думаю, что раз уж Найта одобрили и Слоан, и Кевин, то это должно что-то значить. Да и ее к нему тянет, не понимаю, чего тянуть (хотя надо найти то, что спрятал Фергус, да и до конца еще несколько глав.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 10:18
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо!!!
NatalyNN писал(а):
1 – Роза без шипов (англ. A rose without a thorn) – так называл свою самую любимую пятую жену английский король Генрих VIII. разве? А я читала, что любимой женой была Джейн Сеймур, родившая королю сына, преждевременно умершая собственной смертью. Кто их там разберёт... этих королей и королев , особенно этого развратного тирана Мэг меня уже начинает бесить , а Коко продолжает безмерно радовать |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:00
NatalyNN писал(а):
– Куда исчезли те времена, когда женщины мечтали выйти замуж, когда свадьба являлась для них священной чашей Грааля, когда они прибегали ко всяческим уловкам для склонения мужчин к браку Да никуда эти времена не исчезли Просто женщины ВСЕ разные Девочки спасибо за проду _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:52
кариша писал(а): Ну или мужчины просто не желают жениться.NatalyNN писал(а):
– Куда исчезли те времена, когда женщины мечтали выйти замуж, когда свадьба являлась для них священной чашей Грааля, когда они прибегали ко всяческим уловкам для склонения мужчин к браку Да никуда эти времена не исчезли Просто женщины ВСЕ разные Девочки спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:07
Спасибо за прекрасную главу!
И правда Меган ну не зрелая что ли.Вот как в 17 лет обманули ее , так она и живет в том времени. Не кидайте тапками (даже то что она сестра Слоана,не заслуживает она такого мужчину , как Найт). Да она страдала(бла,бла,бла) типа одна с ребенком,но она просто напуганный подросток, а не женщина. Может и быстро влюбился Найт в нее и просит ответных чувств, но нельзя же быть такой амебой. Хотя может я и не права. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:47
Инет писал(а):
А я читала, что любимой женой была Джейн Сеймур, родившая королю сына, преждевременно умершая собственной смертью. Вы правы, Генрих VIII так и говорил, даже завещал похоронить себя рядом с ней. Но слишком Джейн идеальная и тихая. И померла, не успев "нарваться": всего однажды попробовала порулить (в пользу монастырей), так супруг наорал и пригрозил плахой. Ее девиз "Покорствовать и служить" как-то не соблазняет. И щедрость муж проявлял только к беременной. А вот Екатерина Говард -- настоящая "бесовка в ребро". И женился на ней самодержец по страстной любви, и дарами осыпал всю дорогу без меры, и глаза закрывал на... практически не открывал полтора года. Омолодился ради нее. ХУДЕЛ, чтоб соответствовать!!! Потрясающе, что, несмотря на неоспоримую виновность, приказ о казни так и не подписал -- советники с печатями подсуетились, так как боялись, что из королев уволит, а тешить не перестанет. |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:58
LUZI писал(а):
И правда Меган ну не зрелая что ли.Вот как в 17 лет обманули ее , так она и живет в том времени.
Не кидайте тапками (даже то что она сестра Слоана,не заслуживает она такого мужчину , как Найт). Да она страдала(бла,бла,бла) типа одна с ребенком,но она просто напуганный подросток, а не женщина. Может и быстро влюбился Найт в нее и просит ответных чувств, но нельзя же быть такой амебой. Хотя может я и не права. Согласна! какая-то она мямля. Давно пора было очухаться, все таки 10 лет прошло Девочки, огромное спасибо за чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:59
codeburger писал(а):
А вот Екатерина Говард -- настоящая "бесовка в ребро". И женился на ней самодержец по страстной любви, и дарами осыпал всю дорогу без меры, и глаза закрывал на... практически не открывал полтора года. Ха... А что тогда за любовь у него была к Анне Болейн? Умопомешательство какое-то , даже изменил основы государства ради неё. Я вообще сомневаюсь, что тот король был способен на любовь в принципе, если только к себе самому... |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:12
Инет писал(а):
Ха... А что тогда за любовь у него была к Анне Болейн? Умопомешательство какое-то , даже изменил основы государства ради неё. Что да, то да. Но на смене основ он здорово нажился и власть свою упрочил неимоверно. Может ради Анны, а может в сердцах на папу, который христианнейшего монарха постоянно обламывал, а может по расчету. Темна вода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:17
codeburger писал(а):
Что да, то да. Но на смене основ он здорово нажился и власть свою упрочил неимоверно. Может ради Анны, а может в сердцах на папу, который христианнейшего монарха постоянно обламывал, а может по расчету. Темна вода... Что да, то да... Да ещё и разного рода истории свою лепту внесли в трактовку поступков, да и потомки постарались подчистить деяния родителя..., укрепить власть |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:14
lyasya писал(а):
LUZI писал(а):
И правда Меган ну не зрелая что ли.//Не кидайте тапками (даже то что она сестра Слоана,не заслуживает она такого мужчину , как Найт)... нельзя же быть такой амебой.
Хотя может я и не права. Согласна! какая-то она мямля. Давно пора было очухаться, все таки 10 лет прошло +100500 Вот он - глас народа, Натусик. Я те говорила, амеба она и есть амеба, а ты мне все не верила |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:43
Очень интересное продолжение - имею ввиду историю с Фергусом - может тоже денежка какая-то упадет им
А настоящий мужчина иногда может и склониться перед дамой - она потом себя покажет. Еще пойдет соблазнять его в красивом белье и с предложением жениться Думаю Меган нас еще в плане отношений сильно порадует. Натали - как всегда на высоте - и стихи, и исторические данные, и вычитка выше всех похвал. Спасибо. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:47
Спасибо за новую главу!!!
Получила море удовольствия! Natalina писал(а):
Очень интересное продолжение - имею ввиду историю с Фергусом - может тоже денежка какая-то упадет им Это точно.Первые книги были с детективным сюжетом-должно же и здесь что-то быть. Тем более им денежки не помешают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:21
NatalyNN писал(а): Достойное начало нового дня.
Уже на рассвете Натаниэль неспешно спускался по витой лестнице на террасе, насвистывая и засунув руки в карманы. Голландец в точно такой же позе брел с противоположной стороны, оба замерли, встретившись в центре. Взглянули друг на друга и выругались. Nara писал(а):
lyasya писал(а): LUZI писал(а): правда Меган ну не зрелая что ли.//Не кидайте тапками (даже то что она сестра Слоана,не заслуживает она такого мужчину , как Найт)... нельзя же быть такой амебой. Хотя может я и не права. Согласна! какая-то она мямля. Давно пора было очухаться, все таки 10 лет прошло
+100500 Вот он - глас народа, Натусик. Я те говорила, амеба она и есть амеба, а ты мне все не верила Никакая она не амеба, а просто ДУРА!!! ее надо пару раз или психиатру показать за вот такое: NatalyNN писал(а): Такой мужчина предлагает ей все, а она.... попадись эта Меган мне, я бы ей мозги-то вправила парой ударов сковородкой по голове, иногда это самой действенное средство. Уедет Нейт и правильно сделает, не заслужила эта АМЕБА такого супер-пупер классного мужчину. ООО как же она меня взбесила.
Сообщил твоему брату, что люблю тебя, на том и поладили.
Меган затихла, захотелось глубоко вдохнуть, словно кислород внезапно улетучился из легких. – Сообщил Слоану, что любишь меня? – Правильно. А теперь скажи то, что я признал первым. – Все происходит слишком быстро. Несколько недель назад мы даже не были знакомы. Я никак не ожидала того, что случилось между нами. И произошедшее все еще сбивает с толку. У меня к тебе очень сильные, очень настоящие чувства, иначе ни за что не осталась бы у тебя той ночью. – Любовь – это совсем не то, к чему я когда-нибудь еще раз отнесусь как к легкомысленному пустячку. Не хочу травмировать тебя, снова страдать самой, рискуя допустить ошибку, которая ранит Кевина. Про цифры в книжке Фергуса помолчу. Там может быть все что угодно: счета в банках, схема ухода от налогов, контрабанды чего-нибудь, черт возьми, двойная итальянская бухгалтерия, шифр сейфа, где богатства несметные лежат, если посидеть-подумать, еще что-нибудь придумаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:31
Nara писал(а):
Вот он - глас народа, Натусик. Very Happy Я те говорила, амеба она и есть амеба, а ты мне все не верила Усе! Будет тебе, Нарочка, дорогая, от твоего переводчика в наказание цвет "почесуха жабой пузика левой ластой". _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |