Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:15
Rai писал(а):
они вообще оба на вечеринку не вернутся? Мак подаст на Калюшу в розыск))) буду искать трупы)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:15
PoDarena писал(а):
Глава 11. Монако. Дарья! каждый раз бегу читать новую очередную главу и каждый раз удивляюсь как же здорово у тебя получается! Браво! Ночная Гостья писал(а):
Командор в жемчугах и Саша- Партизанка- ваш совместный труд- пальчики оближешь Вот лучше и не скажешь! Девочки, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 0:42
А мне было по хорошему весело и в магазине и при ляпе Кайла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 6:03
Привет! Поскольку я вчера выложила эпизод, который сама позиционирую, как один из ключевых, то у меня сомнения, куда ж без них... что я все смогла там как надо донести. Хотя, судя по вашим комментам, дорогие мои читатели, понято усе правильно. Но я немножко прокомментирую, если вы не против.
Лена, будет эпик баттл. На самом деле, щас скажу страшное, но... секс в мозг продолжится. С удвоенной силой ))) Rai писал(а):
Если человеку нравится голос и запах другого человека, то до постели им не далеко ух ты... я об этом не подумала, если честно... Rai писал(а):
Я, конечно, тоже сначала ох*рела, когда Падрон Шарки не узнал. Саша тоже мне на эту главу в первоначальной вариации ответила той самой фразой Станиславского. У нас был свой эпик баттл... дня два ))) Саша уговаривала меня перенести дело в потемки, сошлись на том, что он узнал, но не понял, кого именно ))) И вот что я хочу сказать. Во-первых, они много времени проводят вместе именно в машине, а там, друзья мои, лицом к лицу, но лица не разглядеть. Ибо - шлем ))) Во-вторых, если мы испытываем к человеку сильные эмоции, то и воспринимаем его через призму собственных эмоций. Свои дети кажутся сущими ангелами, несмотря на то, что окружающие считают их натуральными демонами, только что без хвоста. Любимый человек каежтся нам нереально красивым, мы не видим его недостатков, хотя другие думают - да ничего особенного, собственно. То же самое и с неприязнью, ненавистью. Ненавидимый нами человек - по определению отвратителен. )) Rai писал(а):
Дашун, я зол, что оборвалось на самом интересном Лена, глава и так большая и событиями перенасыщена. Да и следующая за ней будет не маленькая и тоже не проходная. Так что смысла объединять не было. Это был бы перебор. А про то, что не слипнется - я в курсе ))) Там и не от чего слипаться..Сладкого пока нет и не предвидится. Rai писал(а):
но угадывать мысли Даши мне никогда не удавалось. йа интриганко! злостное! Rai писал(а):
уже написала и еще в голове столько осталось. позитивного! Осталось - неси! ))) позитивного мало не бывает! )) Rai писал(а):
Если Даша завтра нас с темы совсем не выгонит будем продолжать дальше зверствовать (см. флудить) Не смешите меня! Флуди-монстры, тоже мне... Кто вас выгонит - родные же ж... Женя evishenka писал(а):
такое не каждый мужчина переживёт вот! спасибо, что понимаешь! есть еще такой типаж...вроде бы невзрачных женщин...которых макияж просто преображает..обычно это бледнявошные блондинки ))) Света Ночная Гостья писал(а):
Heartless писал(а): идиоооот...олеееень -он же Кайл Падрон соммерхолдеееееер ))) ну, он же энто? сомневающиеся остались? Ночная Гостья писал(а):
Ну любим мы все Золушек, и что тут поделать пасибо за понимание. золушка, агась.. куды без нее. Только вот мы чуть отойдем от классического развития сюжета )) Ночная Гостья писал(а):
оба пропитаны обожаемыми ими парами дизельных масел не-не...не дизель, бензин! )) Ночная Гостья писал(а):
остались всего парочка горячо ожидаемых нашими дамами (осязание и вкус) гм...а с поцелуями мы пока подождем... )) Хотя! Руку целовал! Чо, не щетается? Ночная Гостья писал(а):
при этом она-т.е. героиня, топает ножкой -не хочу быть красивой, не по мне приукрашивать действительность гм... об этом немного будет в след. главе. Но чуть упрежду. Первое. Не та работа у Ник, чтобы ежедневно блеск и красоту наводить. Это мужской мир, мужские игры, мужские правила. Второе. Она в самом деле весьма симпатичная девчонка. Просто этот вечно пацанский антураж и некая... хм... неухоженность. Тут как с голограммой. Кайлу надо было просто взглянуть на нее чуть-чуть под другим углом - и все. Теперь он будет видеть в ней женщину. Тоже, кстати, весьма банальный ход, я знаю ))) Heartless писал(а):
Мак подаст на Калюшу в розыск))) Мак-Коски реально зол... его терпение лопнуло )) Юля, рада, что так высоко ценишь нашу с Сашей работу! Korichek писал(а):
мне было по хорошему весело и в магазине Кора . Сцена в магазине - лично моя, наверное, самая любимая в этой главе))). При том, что при написании у меня в голове неотвязно крутилась почему-то аналогичная сцена из "Красотки". А фильм я этот шибко НЕ люблю, и поэтому старалась, чтобы получилось максимально как НЕ там. ))) Большое вам, родные мои, нечеловеческое спасибо! За то, что оценили и не посчитали банальным и смешным то, что я удумала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:20
Восхитительно!!! (орала я тихо про себя, потому как шефа сидел рядом). Но уж улыбки не сдерживала, только рвущийся хохот.
Даша, ты волшебница! Спасибо тебе огромное, свой день я начала эмоционально заряженной, и плювать я теперь хотела на всякие сложности, когда у тебя здесь такое твориться. Я, как довольная кошка, стибрившая сметану из под носа хозяйки. То бишь нахожусь в гармонии с собой и полностью растворилась в тексте. Получила полный восторг от всех смешных ситуаций. Все настолько четко, логично, легко, что даже стало жаль Кайла, не защитит его шлем от тонкой шпильки, потому как его нет. Несмотря на то, что полностью довольна, как и всякий жадный до вкусностей, жду "терпеливо" продолжения. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:26
Как же хочется прибить Кайла!
Что же он вытворяет?! Как ему не стыдно?! Зачем же вести себя как последняя сволочь?! А фотографии Ники в платье не будет? А то уж больно хочется на нее посмотреть во всей красе! Спасибо, Даша, огромное за интересную главу! Мне очень жаль Николь, которая вытерпела столько в бутике и в салоне, а Кайл не узнал ее и облил, при ней же, грязью! За это я мечтаю пристрелить его! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:16
Ох... Даже не знаю, как его назвать.
Подходящего слова просто нет. Спасибо, Дарья. Шикарно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:22
Ну, во-первых я рада, что я остаюсь, милостью Командора.
PoDarena писал(а):
На самом деле, щас скажу страшное, но... секс в мозг продолжится. С удвоенной силой ))) в принципе, я и не ожидала, что Кайл вдруг начнет за Шарки ухлестывать. Зато теперь Кайл будет смотреть на нее по-другому... я надеюсь... хотелось бы, конечно, секса и в другое место, но раз афтор так видит свое творение, то мешать ему это преступление, так шта жду, терпеливо жду. PoDarena писал(а):
ух ты... я об этом не подумала, если честно... одна я такая извращенно умная, что ли? PoDarena писал(а):
И вот что я хочу сказать. Во-первых, они много времени проводят вместе именно в машине, а там, друзья мои, лицом к лицу, но лица не разглядеть. Ибо - шлем ))) вот-вот и я согласна, он ее просто никогда толком не рассматривал. PoDarena писал(а):
То же самое и с неприязнью, ненавистью. Ненавидимый нами человек - по определению отвратителен. )) хм... очень интересная мысль, я раньше об этом не думала. но теперь готова согласится. PoDarena писал(а):
Лена, глава и так большая и событиями перенасыщена. Да и следующая за ней будет не маленькая и тоже не проходная. Так что смысла объединять не было. Это был бы перебор. да, я знаю и, как афтор, понимаю. Об одном прошу - не затягивай с продой. Надеюсь, пятница-суббота???? PoDarena писал(а):
Осталось - неси! ))) позитивного мало не бывает! )) рада, что ты даешь добро. PoDarena писал(а):
Кто вас выгонит - родные же ж... PoDarena писал(а):
Теперь он будет видеть в ней женщину. Тоже, кстати, весьма банальный ход, я знаю ))) и ничего и не банальный, я считаю. Ясное дело, если человека уже видел красивого, и самое главное признал его красивым, потому и дальше даже взлохмаченным видишь этого человека привлекательным. имхо. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 15:05
PoDarena писал(а):
Макс, а где наше чудовище? Я выпала!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 16:30
О-о-о-ох! Вот это глава! У меня просто не хватает слов!
Она очень жизненная! Очень реалистичная! Настолько, что просто забываешь дышать! PoDarena, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:41
Тиша Спасибо за то, что поделилась своими эмоциями от прочтения!
и теперь я знаю, как чувствует себя: Тишина писал(а):
довольная кошка, стибрившая сметану из под носа хозяйки. Оказывается, тогда случается гармония ))) Тишина писал(а):
Все настолько четко, логично, легко, балин...мое счастливо! пасибо! Маша, ты последовательна в своих чувствах к Калюше, как я погляжу. ))) Marusy писал(а):
Как ему не стыдно?! он попросту ужастен! )) Marusy писал(а):
А фотографии Ники в платье не будет? А там по спойлером после главы были фоточки. Не? не канают? Маняка Maniaka писал(а):
Даже не знаю, как его назвать. ))) неужели он перестал быть твоим фаворитом? Maniaka писал(а):
Шикарно! Пасибо! Лена Rai писал(а): не корысти ради... ))
я остаюсь, милостью Командора. Rai писал(а):
одна я такая извращенно умная, что ли? и не надейся! )) не случайно у него такая любовь к Голосу ))) просто в моем понимании от любви к голосу женщины до постели пусть весьма долог и тернист )) Rai писал(а):
Надеюсь, пятница-суббота???? ваще...))) а как же - потомиться, поскучать...не хо? Rai писал(а):
потому и дальше даже взлохмаченным видишь этого человека привлекательным да-да-да! более того, начнешь считать лохматость особо привлекательной ))) Туся, откуда выпала?! Надеюсь, не с балкона? А просто в осадок о чьей-то тупости? ))) шоти, приветствую! Догоняйте. У нас, правда, герои шуссстрые...фигле, гонщики всякие! Но я уверена - у вас получится. Zlatka, спасибо за эмоции! Но ты, золотце, дыши. Ды-ши. Еще раз всем спасибо! Люблю всех! Завтра день божоле - желаю подегустировть ...хоть чего-нть ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:03
PoDarena писал(а):
просто в моем понимании от любви к голосу женщины до постели пусть весьма долог и тернист )) ой, ну от того еще интересней, если все не так просто PoDarena писал(а):
ваще...))) а как же - потомиться, поскучать...не хо? "грустно" а, шо доктор, надо? PoDarena писал(а):
более того, начнешь считать лохматость особо привлекательной ))) точно! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 8:47
PoDarena писал(а):
А там по спойлером после главы были фоточки. Не? не канают? Мне они все очень понравились! Просто интересно было бы увидеть Нику в том вечернем голубом платье! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 9:49
Цитата:
))) неужели он перестал быть твоим фаворитом? Что ты Нет, конечно. Засранца я все еще люблю.))) Но объективно, Кайл обидел Ник очень сильно. Поэтому я и ругаюсь. Бухчу немного)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 11:18
Прошу прощения, что безобразничаю в темке. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:06
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |