Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Повелитель моей крови (ФЛР)

янат:

Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Какое-то беспокойство за Марго. Знаю, что с главными героями ничего безвозвратного произойти не может и все же переживаю за нее и Николаса.

...

Аpple:

ulik писал(а):
теперь ей надо жить будущем, вот только сможет ли она жить зная что было в прошлом???

ой... как то не по себе от этих слов!
Спасибо большое, Юлианочка, за продолжение!

...

mechta:

Юлиана,спасибо огромное за новую главу!!!!!!! Да Изабел та еще штучка, знает как укусить побольнее, ведь она наверное рассчитывает что Марго пошлет подальше Николаса после того как узнает кто ее создал, и она, Изабел, займет место Марго на троне и в постели Николаса. Но я ооочень надеюсь что Марго не робкого десятка, и после воспоминаний Грегори, где Николас ясно говорил что она его возлюбленная и он боится ее попросту съесть вместо того что вовремя остановиться для ее обращения, поймет все поступки Николаса, простит его вернется к нему.Но это я так думаю но автору виднее, просьба не сильно тапками забрасывать за мою буйную фантазию Got Got

...

ulik:

янат писал(а):
Спасибо за проду!!!

Я рада что понравилась Ar
янат писал(а):
Какое-то беспокойство за Марго. Знаю, что с главными героями ничего безвозвратного произойти не может и все же переживаю за нее и Николаса.

Ну для меня как автора сейчас самые трудные главы были, а вам их предстоит прочитать. Героем будет очень трудно в 12, 13, 14 главе.
Аpple писал(а):
ulik писал(а):
теперь ей надо жить будущем, вот только сможет ли она жить зная что было в прошлом???

ой... как то не по себе от этих слов!
Да ведь прошлом она пережила превращение из смертного в бессмертного, и как и что произошло, вы все узнаете Ok Ведь не зря ей память стерли Sad
Аpple писал(а):
Спасибо большое, Юлианочка, за продолжение!

Я рада что понравилось Ar
mechta писал(а):
Юлиана,спасибо огромное за новую главу!!!!!!!

Пока писалась и ты отписалась. Я рада что понравилось, девочки огромное спасибо за ваши букеты Laughing и комментарии. Laughing
mechta писал(а):
Изабел та еще штучка, знает как укусить побольнее, ведь она наверное рассчитывает что Марго пошлет подальше Николаса после того как узнает кто ее создал, и она, Изабел, займет место Марго на троне и в постели Николаса.

Да планы у неё такие были, ведь она рождена была бессмертными и думала, что у неё будут все мужчину у ног, а вышло совсем по другому Wink
mechta писал(а):
Но я ооочень надеюсь что Марго не робкого десятка, и после воспоминаний Грегори, где Николас ясно говорил что она его возлюбленная и он боится ее попросту съесть вместо того что вовремя остановиться для ее обращения, поймет все поступки Николаса, простит его вернется к нему.

Изабел хочет её уничтожить, и она покажет одну вещь, которая заставит Маргариту саму все вспомнить. Но Марго не покажет свою боль, это поймет те кто её любит Sad
mechta писал(а):
Но это я так думаю но автору виднее, просьба не сильно тапками забрасывать за мою буйную фантазию Got

Остается немного, и ответы все выйдут наружу, и узнаешь где ты права, или нет Laughing Но мне все равно интересно, кто что думает о героях. Laughing

...

шоти:

Доброго времени суток.
Юлиана, спасибо за главу.

Начинает немного прояснятся. Николас ищет ее, а Изабелла нашла. И ведь не сказала что Николас выздоровел.
А наговорила гадостей Маргарите. Воспоминания показала, но вопрос все ли? Или только то что выгодно ей.
Как же неприятно Маргарите выслушивать все это от любовницы Николаса. Ему это бонусов не добавит. А Маргарите больно и обидно.

Маргарите совсем не легко жилось рядом с Николасом, только он отворачивался ее травили. Неужели он не понимал этого? Ведь он не провел обряд полностью.

...

natis:

Пожалуйста, прими в друзья!
очень продолжение прочесть хочется.

...

Людочка:

Юлиана, спасибо за продолжение!
Вот же Изабелла - сволочь! Захотелось ей занять место Марго!!!
Ой что-же будет?

...

Geccon:

Привет,Юлечка!!!
Огромное спасибо за продолжени! Чем больше открывается тайн,тем скорее хочется узнать что решит Маргарита,и с кем она останется.

...

ulik:

Всем привет, я рада что продолжение понравилось Laughing
шоти писал(а):
И ведь не сказала что Николас выздоровел.

Изабела сказала, но так, что и не знаешь верить ей или к чертовой бабушке послать
Цитата:
– Твой муж сбился с ног, ища тебя по всему городу. Он озолотит любого, кто скажет, где ты. – Прошипела Изабелл. – Почему бы не меня, я ведь почти член вашей семьи.

шоти писал(а):
А наговорила гадостей Маргарите. Воспоминания показала, но вопрос все ли? Или только то что выгодно ей.

Ну Изабела показала то что выгодно ей, но она покажет еще кое-что, и Маргарита все вспомнит. Wink
шоти писал(а):
Как же неприятно Маргарите выслушивать все это от любовницы Николаса. Ему это бонусов не добавит. А Маргарите больно и обидно.

Да боль от воспоминаний которые получит Маргарита точно будет больно, но Марго сильная у неё хорошие учителя были, да и сама она сильная выдержит, и не покажет боль Изабель, не даст ей преимущества над собой. Wink
шоти писал(а):
Маргарите совсем не легко жилось рядом с Николасом, только он отворачивался ее травили. Неужели он не понимал этого? Ведь он не провел обряд полностью.

Ну Маргарита не показывала это, скрывала, не будет же она по каждому поводу бежать к мужу, да и отворачиваться Николас стал только в последний год пытаясь её отстранить от себя чтобы найти врагов, и опять пригрел на своей груди гадюку. Которая чуть не убила его.
natis писал(а):
Пожалуйста, прими в друзья!
очень продолжение прочесть хочется.

Конечно, приятного чтения Wink
Людочка писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение!

Я рада что понравилось оно Laughing
Людочка писал(а):
Вот же Изабелла - сволочь! Захотелось ей занять место Марго!!!
Ой что-же будет?

То что Изабель сволочь, мы знали давно, еще из первой части. Просто Изабель хочет, чтобы рядом с ней был сильный бессмертный, и она рядом с ним чувствовала себя королевой. Ведь она одна из рожденных.
Geccon писал(а):
Привет,Юлечка!!!

Привет Ален Laughing
Geccon писал(а):
Чем больше открывается тайн,тем скорее хочется узнать что решит Маргарита,и с кем она останется.

Ален, ну в 12 главе этот вопрос решится Ok И не Маргарита будет выбирать, за неё решил мой муз Ar КАК БРЯКНУЛ МОЙ МУЗ, КОГДА ВЫСУНУВ ЯЗЫК ДОПИСЫВАЛ 12 ГЛАВУ: - ПУСТЬ РАДУЕТСЯ, ЧТО ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ Laughing

...

vincento:

Принесла нелегкая эту Изабель. Вот спит и видит себя королевой.
Николас такой весь, такой...что вокруг него одни *матерное слово*.
Значит все таки Грегори её создал. И куда там Николас смотрел.
Юлиана, спасибо!!! Я вся в предвкушении очередных страданий.

...

Marusy:

Юлианочка, привет, моя золотая!
Шикарная глава!
Я получила массу удовольствия!
Так ярко и интригующе!

Никак я не ожидала, что Марго найдет эта тварь Изабелла!
Сколько можно ей издеваться над королевой?!
И куда смотрит Габриэль и Николас!
Давно надо было эту мерзавку убить...
Хотя они, как и все остальные мужчины, редко замечают женские козни и заговоры...
У них иной склад ума, и они даже не подозревают о том, что кто-то может так отравлять жизнь их избраннице!
Очень мне не нравится то, что увидела Марго...
Сможет ли она с этим смириться и не решится ли она на самоубийство...
Ведь получается, что ее Николас не любит, она является потомком Грегори...
Быстрее бы появился кто-то из братьев...
Иначе Изабелла еще какую-нибудь свинью подложит...
Еще не известно, что они там еще припасли!

Юлианочка, зачем же убивать Габриэля...
Это слишком жестоко по отношению к нам и к нему...
Разве твоему Музу его не жаль?!

Юлианочка, огромное спасибо за столь замечательное продолжение!

...

ulik:

vincento писал(а):
Принесла нелегкая эту Изабель. Вот спит и видит себя королевой.

Конечно, ей мечтать не вредно. Только она забыла у мужчин спросить, а нужна она им Laughing
vincento писал(а):
Николас такой весь, такой...что вокруг него одни *матерное слово*

Ага Илон, ведь когда Николас получил пост брата, он стал очень завидной партией, кому бы не захотелось стать королевой. Вот только не задачка у Николаса она уже была. Sad
vincento писал(а):
Значит все таки Грегори её создал. И куда там Николас смотрел.

Ну Николас сам не мог обратить Маргарату, подробности узнаете чуть позже в 13 главе Wink
vincento писал(а):
Юлиана, спасибо!!! Я вся в предвкушении очередных страданий.

Я рада что понравилось продолжение. Продолжение как только бета просмотрит я выложу Wink
Marusy писал(а):
Юлианочка, привет, моя золотая!
Шикарная глава!
Я получила массу удовольствия!
Так ярко и интригующе!

Маш я рада что понравилось Laughing
Marusy писал(а):
Никак я не ожидала, что Марго найдет эта тварь Изабелла!

Ну должен же автор держать в напряжение читателя, если бы все ожидали что будет дальше не интересно было бы. Laughing Вот что будет в следующей главе??? У кого какие идеи? Laughing
Marusy писал(а):
Сколько можно ей издеваться над королевой?!
И куда смотрит Габриэль и Николас!

Они её ищут Wink Это просто нам кажется что долго, ведь я же пишу про прошлое Маргариты, а так могу заверить, за ночь они её найдут Ok К 14 главе точно Laughing
Marusy писал(а):
Давно надо было эту мерзавку убить...

Будем надеяться что твоя мечта сбудется Laughing
Marusy писал(а):
Хотя они, как и все остальные мужчины, редко замечают женские козни и заговоры...
У них иной склад ума, и они даже не подозревают о том, что кто-то может так отравлять жизнь их избраннице!

Если женщина не захочет, чтобы любимому было известно вся правда, она ему не скажет, чтобы не расстраивать.
Marusy писал(а):
Очень мне не нравится то, что увидела Марго...
Сможет ли она с этим смириться и не решится ли она на самоубийство...

Ну про самоубийство мы узнаем позже сможет аль нет. ведь есть в прошлом один момент почему Марго стерли память, и это не Грегори могу вас заверить Laughing
Marusy писал(а):
Ведь получается, что ее Николас не любит, она является потомком Грегори...

Ну это еще бабушка на двое сказала Tongue
Marusy писал(а):
Иначе Изабелла еще какую-нибудь свинью подложит...
Еще не известно, что они там еще припасли!

Изабела подложит, ей же хочется уничтожить Маргариту. Wink
Marusy писал(а):
Юлианочка, зачем же убивать Габриэля...
Это слишком жестоко по отношению к нам и к нему...
Разве твоему Музу его не жаль?!

Мне самой жалко Габриэля, но муз кровожадный, он самого начала романа так и хочет кого-то укокошить, и одного из героев укокошит, вот только какого???? Хотя уже укокошил Wink Узнаете Wink
Marusy писал(а):
Юлианочка, огромное спасибо за столь замечательное продолжение!

Машунь дорогая спасибо за цветы Laughing

...

Marusy:

ulik писал(а):
У кого какие идеи?

Честно? Юлианочка, я не знаю, что ожидать от вас с Музом!
Вы и впрямь нас держите в сильном напряжении!

ulik писал(а):
за ночь они её найдут

А то я уж начала боятся, что Николас нюх потерял!

ulik писал(а):
Будем надеяться что твоя мечта сбудется

Вот уж точно! Иначе эта Изабелла доведет нашу дорогую Марго!

ulik писал(а):
чтобы не расстраивать.

Тогда скорее не пугать... Или с целью защитить любимого!

ulik писал(а):
это не Грегори могу вас заверить

Тут у нас выбор небольшой: либо Николас, либо Габриэль.
У всех остальных просто бы не хватило сил!

ulik писал(а):
это еще бабушка на двое сказала

Юлианочка, сколько можно над нами издеваться!
Я скоро лопну от нетерпения!

ulik писал(а):
Хотя уже укокошил

Это как??? Когда успел???

...

ulik:

Marusy писал(а):
Честно? Юлианочка, я не знаю, что ожидать от вас с Музом!
Вы и впрямь нас держите в сильном напряжении!

Ну уже конец романа, для подвигов и выкрутасов моего муза места мало Laughing
Marusy писал(а):
А то я уж начала боятся, что Николас нюх потерял!

Ну Маргарита блокирует свое сознание, и пока она его не откроет Николас её не найдет Wink
Marusy писал(а):
Вот уж точно! Иначе эта Изабелла доведет нашу дорогую Марго!

И не только Марго, но и меня с музом и бедных читателей Laughing
Marusy писал(а):
Тут у нас выбор небольшой: либо Николас, либо Габриэль.
У всех остальных просто бы не хватило сил!

Нет и тут пока холодно, есть кое-что в прошлом о чем я еще не говорила, и мне эта глава очень тяжело дается Banned Из-за чего стерли память Марго Sad
Marusy писал(а):
Юлианочка, сколько можно над нами издеваться!
Я скоро лопну от нетерпения!

Машунь тут осталось чуть-чуть, и над эти героями я перестану издеваться Laughing
Marusy писал(а):
Это как??? Когда успел???

Как когда, Laughing в конце 14 главы Laughing Он так шустро разделался, что мну аж пикнуть что-то не успела, но я его действия полностью одобрила. Ok

...

Marusy:

ulik писал(а):
моего муза места мало

Я Уверена, он всегда может найти возможность нас удивить!
ulik писал(а):
не только Марго, но и меня с музом и бедных читателей

Бывают же такие твари?!
Многое бы дала, чтобы с ними не встречаться... Но увы...
ulik писал(а):
о чем я еще не говорила

Какая ты скрытная! У меня просто слов нет от шока!
Кто же стер память Марго?!
ulik писал(а):
мне эта глава очень тяжело дается

Дорогая, я тебя морально поддерживаю!

ulik писал(а):
Он так шустро разделался

Эх... Садисты вы! Но я Вас обожаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню