янат:
Спасибо за проду!!!
Какое-то беспокойство за Марго. Знаю, что с главными героями ничего безвозвратного произойти не может и все же переживаю за нее и Николаса.
...
Аpple:
ulik писал(а): теперь ей надо жить будущем, вот только сможет ли она жить зная что было в прошлом???
ой... как то не по себе от этих слов!
Спасибо большое,
Юлианочка, за продолжение!
...
mechta:
Юлиана,спасибо огромное за новую главу!!!!!!!

Да Изабел та еще штучка, знает как укусить побольнее, ведь она наверное рассчитывает что Марго пошлет подальше Николаса после того как узнает кто ее создал, и она, Изабел, займет место Марго на троне и в постели Николаса. Но я ооочень надеюсь что Марго не робкого десятка, и после воспоминаний Грегори, где Николас ясно говорил что она его возлюбленная и он боится ее попросту съесть вместо того что вовремя остановиться для ее обращения, поймет все поступки Николаса, простит его вернется к нему.Но это я так думаю но автору виднее,
просьба не сильно тапками забрасывать за мою буйную фантазию
...
ulik:
янат писал(а):Спасибо за проду!!!
Я рада что понравилась
янат писал(а):Какое-то беспокойство за Марго. Знаю, что с главными героями ничего безвозвратного произойти не может и все же переживаю за нее и Николаса.
Ну для меня как автора сейчас самые трудные главы были, а вам их предстоит прочитать. Героем будет очень трудно в 12, 13, 14 главе.
Аpple писал(а):ulik писал(а):
теперь ей надо жить будущем, вот только сможет ли она жить зная что было в прошлом???
ой... как то не по себе от этих слов!
Да ведь прошлом она пережила превращение из смертного в бессмертного, и как и что произошло, вы все узнаете

Ведь не зря ей память стерли
Аpple писал(а):Спасибо большое, Юлианочка, за продолжение!
Я рада что понравилось
mechta писал(а):Юлиана,спасибо огромное за новую главу!!!!!!!
Пока писалась и ты отписалась. Я рада что понравилось, девочки огромное спасибо за ваши букеты

и комментарии.
mechta писал(а):Изабел та еще штучка, знает как укусить побольнее, ведь она наверное рассчитывает что Марго пошлет подальше Николаса после того как узнает кто ее создал, и она, Изабел, займет место Марго на троне и в постели Николаса.
Да планы у неё такие были, ведь она рождена была бессмертными и думала, что у неё будут все мужчину у ног, а вышло совсем по другому
mechta писал(а):Но я ооочень надеюсь что Марго не робкого десятка, и после воспоминаний Грегори, где Николас ясно говорил что она его возлюбленная и он боится ее попросту съесть вместо того что вовремя остановиться для ее обращения, поймет все поступки Николаса, простит его вернется к нему.
Изабел хочет её уничтожить, и она покажет одну вещь, которая заставит Маргариту саму все вспомнить. Но Марго не покажет свою боль, это поймет те кто её любит
mechta писал(а):Но это я так думаю но автору виднее, просьба не сильно тапками забрасывать за мою буйную фантазию Got
Остается немного, и ответы все выйдут наружу, и узнаешь где ты права, или нет

Но мне все равно интересно, кто что думает о героях.
...
шоти:
Доброго времени суток.
Юлиана, спасибо за главу.
Начинает немного прояснятся. Николас ищет ее, а Изабелла нашла. И ведь не сказала что Николас выздоровел.
А наговорила гадостей Маргарите. Воспоминания показала, но вопрос все ли? Или только то что выгодно ей.
Как же неприятно Маргарите выслушивать все это от любовницы Николаса. Ему это бонусов не добавит. А Маргарите больно и обидно.
Маргарите совсем не легко жилось рядом с Николасом, только он отворачивался ее травили. Неужели он не понимал этого? Ведь он не провел обряд полностью.
...
natis:
Пожалуйста, прими в друзья!
очень продолжение прочесть хочется.
...
Людочка:
Юлиана, спасибо за продолжение!
Вот же Изабелла - сволочь!

Захотелось ей занять место Марго!!!
Ой что-же будет?
...
Geccon:
Привет,Юлечка!!!
Огромное спасибо за продолжени! Чем больше открывается тайн,тем скорее хочется узнать что решит Маргарита,и с кем она останется.
...
ulik:
Всем привет, я рада что продолжение понравилось
шоти писал(а):И ведь не сказала что Николас выздоровел.
Изабела сказала, но так, что и не знаешь верить ей или к чертовой бабушке послать
Цитата:– Твой муж сбился с ног, ища тебя по всему городу. Он озолотит любого, кто скажет, где ты. – Прошипела Изабелл. – Почему бы не меня, я ведь почти член вашей семьи.
шоти писал(а):А наговорила гадостей Маргарите. Воспоминания показала, но вопрос все ли? Или только то что выгодно ей.
Ну Изабела показала то что выгодно ей, но она покажет еще кое-что, и Маргарита все вспомнит.
шоти писал(а):Как же неприятно Маргарите выслушивать все это от любовницы Николаса. Ему это бонусов не добавит. А Маргарите больно и обидно.
Да боль от воспоминаний которые получит Маргарита точно будет больно, но Марго сильная у неё хорошие учителя были, да и сама она сильная выдержит, и не покажет боль Изабель, не даст ей преимущества над собой.
шоти писал(а):Маргарите совсем не легко жилось рядом с Николасом, только он отворачивался ее травили. Неужели он не понимал этого? Ведь он не провел обряд полностью.
Ну Маргарита не показывала это, скрывала, не будет же она по каждому поводу бежать к мужу, да и отворачиваться Николас стал только в последний год пытаясь её отстранить от себя чтобы найти врагов, и опять пригрел на своей груди гадюку. Которая чуть не убила его.
natis писал(а):Пожалуйста, прими в друзья!
очень продолжение прочесть хочется.
Конечно, приятного чтения
Людочка писал(а):Юлиана, спасибо за продолжение!
Я рада что понравилось оно
Людочка писал(а):Вот же Изабелла - сволочь! Захотелось ей занять место Марго!!!
Ой что-же будет?
То что Изабель сволочь, мы знали давно, еще из первой части. Просто Изабель хочет, чтобы рядом с ней был сильный бессмертный, и она рядом с ним чувствовала себя королевой. Ведь она одна из рожденных.
Geccon писал(а):Привет,Юлечка!!!
Привет Ален
Geccon писал(а):Чем больше открывается тайн,тем скорее хочется узнать что решит Маргарита,и с кем она останется.
Ален, ну в 12 главе этот вопрос решится

И не Маргарита будет выбирать, за неё решил мой муз

КАК БРЯКНУЛ МОЙ МУЗ, КОГДА ВЫСУНУВ ЯЗЫК ДОПИСЫВАЛ 12 ГЛАВУ: - ПУСТЬ РАДУЕТСЯ, ЧТО ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ
...
vincento:
Принесла нелегкая эту Изабель. Вот спит и видит себя королевой.
Николас такой весь, такой...что вокруг него одни *матерное слово*.
Значит все таки Грегори её создал. И куда там Николас смотрел.
Юлиана, спасибо!!!

Я вся в предвкушении очередных страданий.
...
Marusy:
Юлианочка, привет, моя золотая!
Шикарная глава!
Я получила массу удовольствия!
Так ярко и интригующе!
Никак я не ожидала, что Марго найдет эта тварь Изабелла!
Сколько можно ей издеваться над королевой?!
И куда смотрит Габриэль и Николас!
Давно надо было эту мерзавку убить...
Хотя они, как и все остальные мужчины, редко замечают женские козни и заговоры...
У них иной склад ума, и они даже не подозревают о том, что кто-то может так отравлять жизнь их избраннице!
Очень мне не нравится то, что увидела Марго...
Сможет ли она с этим смириться и не решится ли она на самоубийство...
Ведь получается, что ее Николас не любит, она является потомком Грегори...
Быстрее бы появился кто-то из братьев...
Иначе Изабелла еще какую-нибудь свинью подложит...
Еще не известно, что они там еще припасли!
Юлианочка, зачем же убивать Габриэля...
Это слишком жестоко по отношению к нам и к нему...
Разве твоему Музу его не жаль?!
Юлианочка, огромное спасибо за столь замечательное продолжение!
...
ulik:
vincento писал(а):Принесла нелегкая эту Изабель. Вот спит и видит себя королевой.
Конечно, ей мечтать не вредно. Только она забыла у мужчин спросить, а нужна она им
vincento писал(а):Николас такой весь, такой...что вокруг него одни *матерное слово*
Ага Илон, ведь когда Николас получил пост брата, он стал очень завидной партией, кому бы не захотелось стать королевой. Вот только не задачка у Николаса она уже была.
vincento писал(а):Значит все таки Грегори её создал. И куда там Николас смотрел.
Ну Николас сам не мог обратить Маргарату, подробности узнаете чуть позже в 13 главе
vincento писал(а):Юлиана, спасибо!!! Я вся в предвкушении очередных страданий.
Я рада что понравилось продолжение. Продолжение как только бета просмотрит я выложу
Marusy писал(а):Юлианочка, привет, моя золотая!
Шикарная глава!
Я получила массу удовольствия!
Так ярко и интригующе!
Маш я рада что понравилось
Marusy писал(а):Никак я не ожидала, что Марго найдет эта тварь Изабелла!
Ну должен же автор держать в напряжение читателя, если бы все ожидали что будет дальше не интересно было бы.

Вот что будет в следующей главе??? У кого какие идеи?
Marusy писал(а):Сколько можно ей издеваться над королевой?!
И куда смотрит Габриэль и Николас!
Они её ищут

Это просто нам кажется что долго, ведь я же пишу про прошлое Маргариты, а так могу заверить, за ночь они её найдут

К 14 главе точно
Marusy писал(а):Давно надо было эту мерзавку убить...
Будем надеяться что твоя мечта сбудется
Marusy писал(а):Хотя они, как и все остальные мужчины, редко замечают женские козни и заговоры...
У них иной склад ума, и они даже не подозревают о том, что кто-то может так отравлять жизнь их избраннице!
Если женщина не захочет, чтобы любимому было известно вся правда, она ему не скажет, чтобы не расстраивать.
Marusy писал(а):Очень мне не нравится то, что увидела Марго...
Сможет ли она с этим смириться и не решится ли она на самоубийство...
Ну про самоубийство мы узнаем позже сможет аль нет. ведь есть в прошлом один момент почему Марго стерли память, и это не Грегори могу вас заверить
Marusy писал(а):Ведь получается, что ее Николас не любит, она является потомком Грегори...
Ну это еще бабушка на двое сказала
Marusy писал(а):Иначе Изабелла еще какую-нибудь свинью подложит...
Еще не известно, что они там еще припасли!
Изабела подложит, ей же хочется уничтожить Маргариту.
Marusy писал(а):Юлианочка, зачем же убивать Габриэля...
Это слишком жестоко по отношению к нам и к нему...
Разве твоему Музу его не жаль?!
Мне самой жалко Габриэля, но муз кровожадный, он самого начала романа так и хочет кого-то укокошить, и одного из героев укокошит, вот только какого???? Хотя уже укокошил

Узнаете
Marusy писал(а):Юлианочка, огромное спасибо за столь замечательное продолжение!
Машунь дорогая спасибо за цветы
...
Marusy:
ulik писал(а):У кого какие идеи?
Честно? Юлианочка, я не знаю, что ожидать от вас с Музом!
Вы и впрямь нас держите в сильном напряжении!
ulik писал(а):за ночь они её найдут
А то я уж начала боятся, что Николас нюх потерял!
ulik писал(а):Будем надеяться что твоя мечта сбудется
Вот уж точно! Иначе эта Изабелла доведет нашу дорогую Марго!
ulik писал(а):чтобы не расстраивать.
Тогда скорее не пугать... Или с целью защитить любимого!
ulik писал(а):это не Грегори могу вас заверить
Тут у нас выбор небольшой: либо Николас, либо Габриэль.
У всех остальных просто бы не хватило сил!
ulik писал(а):это еще бабушка на двое сказала
Юлианочка, сколько можно над нами издеваться!
Я скоро лопну от нетерпения!
ulik писал(а):Хотя уже укокошил
Это как??? Когда успел??? ...
ulik:
Marusy писал(а):Честно? Юлианочка, я не знаю, что ожидать от вас с Музом!
Вы и впрямь нас держите в сильном напряжении!
Ну уже конец романа, для подвигов и выкрутасов моего муза места мало
Marusy писал(а):А то я уж начала боятся, что Николас нюх потерял!
Ну Маргарита блокирует свое сознание, и пока она его не откроет Николас её не найдет
Marusy писал(а):Вот уж точно! Иначе эта Изабелла доведет нашу дорогую Марго!
И не только Марго, но и меня с музом и бедных читателей
Marusy писал(а):Тут у нас выбор небольшой: либо Николас, либо Габриэль.
У всех остальных просто бы не хватило сил!
Нет и тут пока холодно, есть кое-что в прошлом о чем я еще не говорила, и мне эта глава очень тяжело дается

Из-за чего стерли память Марго
Marusy писал(а):Юлианочка, сколько можно над нами издеваться!
Я скоро лопну от нетерпения!
Машунь тут осталось чуть-чуть, и над эти героями я перестану издеваться
Marusy писал(а):Это как??? Когда успел???
Как когда,

в конце 14 главы

Он так шустро разделался, что мну аж пикнуть что-то не успела, но я его действия полностью одобрила.
...
Marusy:
ulik писал(а):моего муза места мало
Я Уверена, он всегда может найти возможность нас удивить!
ulik писал(а):не только Марго, но и меня с музом и бедных читателей
Бывают же такие твари?!
Многое бы дала, чтобы с ними не встречаться... Но увы...
ulik писал(а):о чем я еще не говорила
Какая ты скрытная! У меня просто слов нет от шока!
Кто же стер память Марго?!
ulik писал(а):мне эта глава очень тяжело дается
Дорогая, я тебя морально поддерживаю!
ulik писал(а):Он так шустро разделался
Эх... Садисты вы! Но я Вас обожаю!
...