jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:08
спасибо за продолжение!!!!!!!!интересно кого выберет Ника, я думала выбирать будет между киром и Севой, но не зря же кольцо Владимира ей так понравилось.
кстати они все такие красавцы, как на подбор, завидую Нике)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:17
Так-так... И кому же помешал Володя, что его кольцо оказалось на месте преступления? Мне совсем не хочется верить, что это именно он оставил его там... Кир, Сева... Кого же Ника выберет? А еще и кольцо, которое не хочет сниматься... Все так интригующе, но таааак интересно. Да еще этот Сережа. Что-то не верю я пока в его чистую и пламенную любовь. Линочка, спасибо огромное за чудесное продолжение. С нетерпением жду, что будет дальше. LADY LINA писал(а): Вот это фоты Один другого краше Владимир
Кир Всеволод |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 17:20
Здравствуйте. Принимайте в читатели) Очень нравится тематика книги. Кир, конечно... не радует своим стремлением через Нику добиться власти. Надеюсь, это всё же не его основная цель. Сева хорошо говорит, но что-то сомневаюсь, что его намерения ушли дальше заполучения главного приза. Надеюсь, Ника выкарабкается. Пролог так меня заинтриговал, что я до сих пор перебираю в голове возможные варианты мести. Посмотрим какой она будет.
Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:22
вот так развитие событий)))
спасибо за главу) с нетерпением жду следующую) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 21:48
Лина Спасибо за проду! Как-то я в некотором ступоре Выходит сладенький голубой Вовочка не так прост и мил? Что-то даже Сева на этом фоне выглядит даже как-то добрым и нежным. Хотя конечно все это так лукавство, не верю я ее совершенно. Кир просто остолоп, у него были все шансы, но он нарушил практически все советы что были перед главами. Самоуверенность и амбиции сгубили все. Только ревновать и научился . Чего-то на этом фоне даже Сережа кажется прям Бэтменом. Не везет нашей героине на мужиков. Жду что дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:14
Лина, спасибо за продолжение.
Изумительная глава. Все трое братьев борются за Нику. В ход идет все. И Севе не верю, наобещать можно что угодно. Кольцо Володино , найдено на месте преступления... Посмотрим о чем это говорит. А Сережа любит ее, для нее, ради Ники готов на все. Ну ты завертела интригу, отлично получается. Нравится Ника, она сейчас постоянно думает, все замечает, анализирует, делает выводы и никому ничего не говорит. Готовится, а никто не знает что она набирается ума и силы. Умница девочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 3:52
Спасибо за великолепное продолжение, очень понравилось! Интрига на итриге , с нетерпением ожидаю дальнейших развитий сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 9:40
Лина, привет, моя дорогая!
С большим удовольствием прочитала новую главу! А от парней я просто в восторге! Все такие красавцы! Как же сложно будет делать выбор Нике... Во-первых, это Кир... Пусть он и стремится только к власти... Но мне кажется, что все-таки какие-то чувства он к ней испытывает! Во-вторых, это прекрасный и напористый Всеволод, мой любимчик! Только по нему пока сложно понять, как он относится к девушке... Конечно, сексуальное влечение имеет место, но чего-то более возвышенного я не вижу пока... А в-третьих, это Владимир, вокруг которого столько загадок... Не спроста Ника не может снять его кольцо... И еще меня беспокоит тот факт, что оно найдено на месте преступления... Кто-то хочет подставить парня?! Или он убийца... Но так не хочется в это верить... Сергея я даже не рассматриваю как кавалера Нике, он слабоват для нее! И я совершенно не верю в его искренность, уж больно все наиграно! Он вполне может работать на кого-то... Лина, огромное спасибо за столь прекрасную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:42
Лина привет!!!
Ника умничка, собирает тихонько информацию и выжидает!!! Сережа приятно удивил (только Макса для полного счастья не хватает ) , но если честно не хочется, что бы в итоге она с ним осталась! Володино кольцо..любопытно как оно попало на место преступления!!! гадать бесполезно, чувствую ты что-то грандиозное придумала)))) Верю в Кира, надеюсь он догадается проявить свои чувства ТАК, чтобы Ника поверила ему!!! Так хочется чтобы они вместе были!! а Сева мне не нравится.... Лина, спасибо огромное за проду!!! Жду следующую.... |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 8:53
Ух ты а Вовчик оказывается пытается сделать себе истинную,так получается или я что- то -не доганяю. Автор спасите от перегрева что там дальше???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 20:13
Лина очень понравилось твое произведение)))))Да Ника теперь лакомый кусочек для братьев)))))Извиняюсь за наглость а продка скоро??? _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 6:45
Прочитала все на одном дыхании, даже не знаю за кого переживать из мужчин, все такие красавцы.... блин .... буду ждать проды!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 13:25
эх, а я думала что это продку подкинули))) |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 8:01
Спасибо большое! Продка будет непременно и скоро.
И я решила изменить концовку... после того, как меня закидали камнями за окончание "Гей в большом городе" я боюсь открытых финалов. Будет 100% ХЭ вместо того, что уже написано. Наши девочки - самые лучшие! Вежливые и очень добрые. А вот на фикбуке, где шла параллельная выкладка, меня едва не довели до слез. Я вам потом коротенько расскажу, что планировала. Можете читать смело - все будет ОЧЕНЬ хорошо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[13004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |