Tatsiana:
Из-за того, что в эту субботу проходил Оскар, сериал «Давным-Давно» вернется к нам только четвертого марта, но если вы не можете ждать так долго, вот несколько деталей, которые смогут взбодрить вас!
Исполнительные продюсеры Эдвард Китсис и Адам Хоровиц дали интервью одному известному телешоу, так что все самое интересное из этого интервью вы сможете прочитать здесь. Но сначала… вы ведь хотите спойлер, не так ли?
Перед тем как «Давным-Давно» покинул нас, мы увидели, что жена Дэвида, Кэтрин, исчезла. Адам Хоровиц обещает, что эту тайну они раскроют нам в течение одного сезона. Ее исчезновение станет еще одним препятствием в отношениях Мэри Маргарет и Дэвида.
«Дэвид и Мэри Маргарет будут бороться с проклятием, пытаясь быть вместе», - говорит Адам Хоровиц. Китсис добавляет, что это будет проверка для них. Но в Сказочном Королевстве у Прекрасного Принца и Белоснежки все будет хорошо?
«У нас есть целый план для них», - говорит Адам Хоровиц. «Мы идем к чему-то весь этот сезон, и мы очень волнуемся, когда показываем это нашим зрителям, но все же надеемся, что наши планы понравятся им также как и нам».
«Основная идея сериала это то, что Сторибрук проклят. Но, не смотря на это, любовь настолько сильна, что люди все равно вместе, хотя мы из-за всех сил стараемся помешать им в этом», - добавляет Эдвард Китсис. «Я обожаю тот факт, что публика сходит с ума из-за того, что Дэвид изменяет. Но он же был женат на Белоснежке! И то, что в Сторибруке у него другая жена и ему приходится изменять ей – проклятие», - говорит он.
«Да, это действительно сложные отношения, но мы стараемся нейтрализовать это напряжение», - говорит Адам.
И еще парочка спойлеров:
- «Мы увидели, как Август вставляет в книгу страницы, тем самым мы все ближе и ближе подходим к моменту, когда мы узнаем, кто он, и что ему нужно в Сторибруке», - делится подробностями Адам. По его словам мы узнаем все выше перечисленное скоро, а также он добавляет, что история об авторе книги будет раскрыта во втором сезоне.
- События шестнадцатой серии переместят нас в то время, когда Белоснежка утратила свои воспоминания, а семнадцатая серия перенесет нас во времена до этого плачевного происшествия.
- В семнадцатой серии Себастьян Стэн сыграет Безумного Шляпника, и мы узнаем, почему он все-таки стал безумным. Также Гусеницу сыграет Роджер Далтрей.
- Восемнадцатая серия расскажет нам о том, почему Злая Королева ненавидит Белоснежку. Приглашенная актриса в этой серии Барбара Херши.
- Мы узнаем больше о предыстории Румпельштильцхена и его сына в девятнадцатой серии.
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):Интервью
Единственное что я уловила и чётко осознала из интервью это то ЧТО БУДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!! после прочтения этой информации остальная как то поблекла

нет она тоже интересная, но её мы уже слышали, а про второй сезон я уточнений не знала. Хотя третьего сезона я бы не хотела
...
Flora:
BellaBir писал(а):Хотя третьего сезона я бы не хотела
И я

Хотя сериал интересный, это не тот случай, когда требуется много сезонов!
...
BellaBir:
Flora писал(а):это не тот случай, когда требуется много сезонов!
вот именно, представляете Генри, через два года вымахает детиной, а по сценарию он все в миссия "Кобра" режется
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):вот именно, представляете Генри, через два года вымахает детиной, а по сценарию он все в миссия "Кобра" режется

Будет еще один Гарри Поттер

(от себя- Какая же здесь Ланна Парилла миленькая)
Думаете, что Барбара Херши была пугающей в роли психованной матери Натали Портман в «Черном Лебеде»? Погодите, вы еще не видели ее дебют в роли Коры, матери Злой Королевы в серии, которая выйдет восьмого апреля на телеканале ABC.
«Маленькие девочки говорят, что они вырастут, и никогда не будут похожими на своих матерей, но ведь это же зло пришло откуда-то», - говорит исполнительный продюсер Эдвард Китсис. «Если бы Кора увидела мать из «Черного Лебедя», она бы определенно сказала бы, что она сильнее ее».
В серии, в которой мы увидим Барбару, мы также увидим Белоснежку маленькой девочкой, а Злую Королеву молодой принцессой, живущей со своей семьей неподалеку. «Вы, наконец, узнаете, почему Злая Королева так ненавидит Белоснежку», - намекает Адам Хоровиц.
Также Эдвард добавляет, что у Коры есть некая связь с Румпельштильцхеном и какие-то планы, о которых она предпочитает умалчивать. «То, что вы увидите в этой серии, это только часть из прошлого Коры. У нас есть грандиозные планы на ее счет в следующем сезоне», - говорит Адам.
Сериал «Давным-Давно» на телеканале ABC в это воскресенье соткет для нас чудесный рассказ о любви, которая может сделать вас чуточку… ворчливыми?
В серии одну из основных ролей сыграет Эми Акер. Ее роль – фея по имени Нова, объект любви самого загадочного гнома – Ворчуна. «Нова поможет нам раскрыть все грани нашего любимого гнома, и мы, наконец-то, сможем понять, почему Ворчун стал Ворчуном», - делится с нами исполнительный продюсер Эдди Китсис.
Великолепный Спойлер: Гномы встретятся с Красавицей!
Итак, теперь обсудим своеобразный выход на бис Эмили де Рэйвен в роли Красавицы. «У нее будет маленькая милая сцена с Ворчуном», - продолжает Эдвард.
Увы, по словам Китсиса, после этой серии Белль вероятней всего вернется только в конце этого сезона.
А вот несколько вопросов, которые мы задали Китсису и Хоровицу, двум замечательным создателям сериала:
Кто такой Незнакомец? И что он сделал с книгой? Не удивительно, что два этих вопроса связаны между собой. Как нам сообщил Китсис, в следующих сериях мы увидим, кто он. «Те страницы – его история». Хоровиц добавляет: «То, что он проделал с книгой в прошлой серии – первый шаг к познанию того, кто он и с какой целью прибыл в Сторибрук. А цель у него, уж поверьте мне, грандиозная». Но если вы думаете, что очаровательный незнакомец написал эту книгу, то вы ошибаетесь. «Мы узнаем гораздо больше об авторе книги во втором сезоне», - делится с нами Хоровиц.
Будут ли когда-нибудь Мэри Маргарет и Дэвид вместе? Проклятие Злой Королевы разлучило их, и в любом случае, разрушить его будет не так-то просто. «Это будет своеобразным испытанием для их отношений», - утверждает Китсис. И исчезновение Кэтрин сюжетная линия, которая будет длиться не одну серию, очевидно, добавит трудностей в их итак не простые отношения. Однако Хоровиц обещает, что то, что сейчас создают сценаристы это целый трудный извилистый путь для их отношений, которым создатели делятся со зрителями.
Кто вернется? Все фанаты Шерифа Грема, приготовьтесь. Вполне возможно, что мы увидим Джейми Дорнана снова. Продюсеры хотели бы вернуть его назад, но как говорит Китсис, все это зависит от плана серий, который контролируют только они. «Прямо сейчас мы делаем все возможное, чтобы это произошло», - добавляет Хоровиц. Но мы хотя бы точно знаем, что Дэвид Андерс вернется в роли Доктора Вэла, в серии 11 марта.
Кто отец Генри? Это вопрос из серии «мы ответим вам на него, но позже». Хотя создатели все же говорят, что они уже спланировали этого персонажа. Мог ли он быть кем-то, кого мы уже видели в сериале? Продюсеры не подтверждают и не отрицают данную теорию. Хоровиц только замечает, что если они сделают это правильно, то это будет одним из поразительных моментов сериала.
Почему Злая Королева ненавидит Белоснежку? «Потому что она должна ей денег», - шутит Китсис. Но если серьезно, продюсеры советуют присмотреться нам к восемнадцатой серии, в ней мы найдем все ответы.
В общем думали мы придумывали, но похоже почти все мимо )
Итак:
1) Похоже Август все таки не кто-то из братьев Гримм, не сын Румпеля (он бы его уже узнал), и похоже тоже помнит все. Так кто он? Как вы думаете, тк своих предположений у меня нет))) ;
2) Есть стойкое ощущение, что Принц и Белоснежка к концу сезона вряд ли будут вместе, да еще и доктор приставучий объявится;
3) Что то мне история с Кэтрин уже начинает напоминать элементы триллера, может все окажется гораздо проще, но тем не менее
4) Есть надежда на возвращение Грэма, но сразу возникает мысль, что не многовато то будет кавалеров у Эммы? Это уже даже не треугольник, а какой то четырехугольник получится

Эмма - Грэм - Незнакомец - Папашка Генри. Устроить голосование что ли?)))
...
Mylene:
Танюша, спасибо тебе за всю кучу интересной информации

!
Tatsiana писал(а):Еще немного новостей (ЗЛАЯ МАМОЧКА)
будет взрывная смесь

! перья будут только так и лететь

!
Tatsiana писал(а):«Вы, наконец, узнаете, почему Злая Королева так ненавидит Белоснежку»,
замечательно как

!
Tatsiana писал(а):«То, что он проделал с книгой в прошлой серии – первый шаг к познанию того, кто он и с какой целью прибыл в Сторибрук. А цель у него, уж поверьте мне, грандиозная».
чем дальше, тем интереснее! Кем же он был? Значит, точно не писателем, а персонажем. Только кто из сказок Гримм был писателем

?
Tatsiana писал(а):Однако Хоровиц обещает, что то, что сейчас создают сценаристы это целый трудный извилистый путь для их отношений, которым создатели делятся со зрителями.
ну ладно, уговорили
Tatsiana писал(а):Все фанаты Шерифа Грема, приготовьтесь. Вполне возможно, что мы увидим Джейми Дорнана снова.
нет, мы, конечно, сказочно рады, но зачем тогда было вводить Писателя? Мы уже распрощались с красавчиком Охотником, тут новый красавчик замаячил для Эммы, и возврат.. Это чтобы был очередной треугольник? Хотя, я по-прежнему буду тогда за Охотника (но почему-то кажется, что у Писателя шансов больше - Эмма на него так у колодца смотрела)
Tatsiana писал(а):Как вы думаете, тк своих предположений у меня нет)))
без вариантов - пошла шарашиться в книге сказок братьев Гримм, авось чего найду
Tatsiana писал(а):Есть стойкое ощущение, что Принц и Белоснежка к концу сезона вряд ли будут вместе, да еще и доктор приставучий объявится;
угу

не радужные у них перспективы, но, может, тогда, докторишка заставит Дэвида поревновать, и тот прозреет

?
...
BellaBir:
Mylene писал(а):Tatsiana писал(а):
Все фанаты Шерифа Грема, приготовьтесь. Вполне возможно, что мы увидим Джейми Дорнана снова.
нет, мы, конечно, сказочно рады, но зачем тогда было вводить Писателя? Мы уже распрощались с красавчиком Охотником, тут новый красавчик замаячил для Эммы, и возврат.. Это чтобы был очередной треугольник? Хотя, я по-прежнему буду тогда за Охотника (но почему-то кажется, что у Писателя шансов больше - Эмма на него так у колодца смотрела)
Почему то думаю, что всё будет намного прозаично - вернут его только как персонажа из сказке, может он связан будет с кем то из сказочных героев? с волком красной шапочки

он же вырос среди волков

а в реальности мы его вряд ли уведем ....
Tatsiana писал(а):Еще немного новостей (ЗЛАЯ МАМОЧКА)
Из Регины прямо подростка сделали, молодцы

Так соперничество с Румпелем длятся поколениями?
Mylene писал(а):Tatsiana писал(а):
Есть стойкое ощущение, что Принц и Белоснежка к концу сезона вряд ли будут вместе, да еще и доктор приставучий объявится;
угу не радужные у них перспективы, но, может, тогда, докторишка заставит Дэвида поревновать, и тот прозреет ?
Прозреет и начнет активную деятельность по завоеванию? ну в конце то концов поведёт себя как мужчина?... а еще мне интерна его реакция когда Мэри-Маргарит судить будут, неужели он будет молча в углу прятаться?
...
Бонни:
В какой серии шериф начнет вспоминать о сказочном прошлом и вернется к склепу?
...
Tatsiana:
Бонни писал(а):В какой серии шериф начнет вспоминать о сказочном прошлом и вернется к склепу?
Вроде бы в 7 серии
BellaBir писал(а):что всё будет намного прозаично - вернут его только как персонажа из сказке
Может быть , по крайней мере такая идея уже и раньше озвучивалась
BellaBir писал(а):Так соперничество с Румпелем длятся поколениями?
Тогда вопрос- а сколько же лет Румпелю, если он еще и с мамочкой боролся ( в этой же серии будет еще и Белоснежка маленькая)?
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):
Тогда вопрос- а сколько же лет Румпелю, если он еще и с мамочкой боролся ( в этой же серии будет еще и Белоснежка маленькая)?
о я не удивлюсь если ему пара сотен лет или даже больше
Mylene писал(а):Итак, теперь обсудим своеобразный выход на бис Эмили де Рэйвен в роли Красавицы.
может нам приоткроют завесу тайны, то с ней на самом то деле произошло
а ещё интересно, когда Эмма догадается, что зеркало её надуло?
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):
а ещё интересно, когда Эмма догадается, что зеркало её надуло?
Боюсь, что во 2 сезоне
BellaBir писал(а):о я не удивлюсь если ему пара сотен лет или даже больше
тогда сын давно должен быть мертв
...
Эни:
Ну думаю Охотника впихнуть в Сторибрук как-то не реально.

Разве что из могилки отроется. Его ж похоронили. А с учётом, что Эмма объясняла Генри, что мол просто сердце того..., то видать и вскрытие было. Я уж не знаю как надо извратиться сценаристам, чтоб вернуть в Сторибрук! А вот на счёт сказочного мира, то тут да. Полностью согласна с
BellaBir.
А что до возраста Румпеля, то если я не ошибаюсь в рассуждениях, то вот тот милый маленький мальчик, что по сути из-за "Сверчка" остался без родителей, как раз является тем стариком - Джепето (или как-то так, с именами как-то сложно у меня.

). И получается, что когда Джимини приходил к Румпелю за волшебной гадостью, чтоб своих родичей извести, тот уже проживал в замке. То есть, уже миленько так обжился и обзавёлся личным замком. Значит небось как минимум пара лет прошла с тех пор, как стал "Тёмным". Вот потому и странно было бы, чтоб его сын где-либо фигурировал. По идее, помереть должен был уже давно. Ну или как минимум старик уже преклонных лет.
...
Mylene:
BellaBir писал(а):может он связан будет с кем то из сказочных героев? с волком красной шапочки он же вырос среди волков а в реальности мы его вряд ли уведем ....
тогда логичнее было бы его сделать возлюбленным Шапки (а в Эмму это унего так было - временное помутнение разума

), а Эмму тогда оставить с Августом...
BellaBir писал(а):а еще мне интерна его реакция когда Мэри-Маргарит судить будут, неужели он будет молча в углу прятаться?
так уже сколько в нее чуть ли не плевали, а он - ноль реакции, долго он еще будет "тупить"..
Tatsiana писал(а):тогда сын давно должен быть мертв
если он не завис между мирами, или по-прежнему находится в стазисе - т.е. еще не начал открывать в себе свое сказочное "я"
...
BellaBir:
Mylene писал(а):тогда логичнее было бы его сделать возлюбленным Шапки (а в Эмму это у него так было - временное помутнение разума ), а Эмму тогда оставить с Августом...
нееееет, у шапочки история с волком, а не с охотником (хотя по сказке её спасли охотники ...) очень хочу по скорее её историю увидеть...
Tatsiana писал(а):BellaBir писал(а):
о я не удивлюсь если ему пара сотен лет или даже больше
тогда сын давно должен быть мертв no
Думаю что все же мёртв, это придает больше трагичности истории Румпеля, он стал чудовищем ради сына, а тот отвернулся от отца с ужасом. Либо погиб из за упрямства, либо обзавёлся семьёй (вырост, женился), а отца к себе не подпускал, так и умер не простив отца.
...
Tatsiana:
Девочки, тут был какой то PaleyFest

и команда Once Upon A Time тоже участвовала. В принципе ничего нового не сказали, все мы уже слышали, но вдруг кому то будет интересно

К сожалению интервью на английском, а у меня нету времени его для вас перевести. Так что выкладываю его вам в изначальном состоянии, может кто-нибудь переведет? (вдруг кто то сильно захочет прочитать)
'Once Upon A Time' at PaleyFest 2012: Cast/Producers Give Insight on Current Season, Future
Share0 Email
Next up on the PaleyFest lineup is ABC's new hit Once Upon A Time, a charming drama that brings to life your favorite fairy tale characters who, thanks to a curse, are stuck in present time in Storybrooke, Maine.
Six cast members and three executive producers joined the panel in Beverly Hills to discuss the show and tease the rest of the season and beyond:
Edward Kitsis, Creator/Executive Producer
Adam Horowitz, Creator/Executive Producer
Steve Pearlman, Executive Producer
Ginnifer Goodwin, Mary Margaret/Snow White
Jennifer Morrison, Emma Swan
Robert Carlyle, Mr. Gold/Rumpelstiltskin
Lana Parrilla, Regina/Evil Queen
Josh Dallas, David/Prince Charming
Raphael Sbarge, Archie/Jiminy Cricket
Just how successful has Once Upon A Time been? Consider this:
- Of the 20 drama series that debuted this television season, Once had the highest-rated premiere
- It's the No. 1 new show among women ages 18-49, beating 2 Broke Girls and New Girl
- It's also the No. 1 family co-viewing show, meaning it's the top show adults watch with kids.
Here are the main points brought up during the hour-long panel (including some spoilers, so read at your own risk!):
We'll see more of Archie, as the town psychotherapist gets two new patients -- Mr. Gold and David.
- Mr. Gold doesn't have any friends or anyone to talk to, so he goes to see Archie to "address some things," Robert Carlyle said.
- As for David, he goes to see Archie to try to make sense of his relationships -- the one with Kathryn for whom he feels so guilty about and thus can't seem to leave her, and the one with Mary Margaret for whom he has these strong, unexplainable feelings for.
The Kathryn storyline will get resolved this season.
- So will David/Mary Margaret get their happy ending? Not quite -- a new obstacle will get in the way.
- "The nature of the curse is no one can have a happy ending," Josh Dallas explained.
Barbara Hershey (Black Swan) will play the Evil Queen's mother.
- But don't expect a loving mother-daughter relationship. They don't get along.
We'll find out what Snow White did to piss the Evil Queen off.
- It won't be that black and white, however. "It's the complication [of what exactly happened] that's beautiful about it and adds a richness to the relationship that we will need for subsequent seasons," Ginnifer Goodwin said.
The mystery visitor's agenda will be revealed.
- Before the end of the season, we'll know exactly what he's doing in Storybrooke. Though the producers didn't immediately shoot down the theory that the mystery man is Henry, all grown up, they said one of the theories being thrown around out there is correct. Of course, they didn't say what that was.
The allusion to a mermaid in a previous episode was indeed about Ariel.
- But that storyline will be for another time, another place, likely season 2. The producers want to focus on the current storylines that need to be played out. Another storyline to look out for after season 1: The story about Henry's father.
Will the sheriff come back?
- The producers didn't rule that out. Although the Storybrooke side of the sheriff's storyline is over with, the Huntsman is still alive in the fairy tale world, so he may be making an appearance down the line.
The show has been dropping hints on how to break the curse.
- Now don't go rushing to your DVRs to find out what it is. For the record, the actors do know what it is.
Other interesting tidbits:
- Episode 20 is currently being shot, and the season finale is currently being written.
- The process of getting in and out of the Rumpelstiltskin character takes hours. Getting makeup done takes under two hours, taking it off takes another hour and it takes 20 minutes to lace up his boots.
- The show makes use of a green stage, which is a giant sound stage surrounded on three sides by green curtains and green floors.
- Jennifer Morrison said her favorite scene playing Emma was before Sheriff Graham died because it was a huge turning point for the character.
"She really allowed herself to love someone romantically, even for a brief moment, for the first time in her life," she said.
- Ginnifer Goodwin actually went as Snow White for Halloween a couple of years ago.
Once Upon A Time is back tonight at 8pm on ABC!
...