Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Tatsiana:

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Интервью
Единственное что я уловила и чётко осознала из интервью это то ЧТО БУДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!! после прочтения этой информации остальная как то поблекла Laughing нет она тоже интересная, но её мы уже слышали, а про второй сезон я уточнений не знала. Хотя третьего сезона я бы не хотела Embarassed

...

Flora:

BellaBir писал(а):
Хотя третьего сезона я бы не хотела

И я prv Хотя сериал интересный, это не тот случай, когда требуется много сезонов!

...

BellaBir:

Flora писал(а):
это не тот случай, когда требуется много сезонов!

вот именно, представляете Генри, через два года вымахает детиной, а по сценарию он все в миссия "Кобра" режется :scoff:

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
вот именно, представляете Генри, через два года вымахает детиной, а по сценарию он все в миссия "Кобра" режется

prv Будет еще один Гарри Поттер

...

Mylene:

Танюша, спасибо тебе за всю кучу интересной информации !
Tatsiana писал(а):
Еще немного новостей (ЗЛАЯ МАМОЧКА)

будет взрывная смесь ! перья будут только так и лететь !
Tatsiana писал(а):
«Вы, наконец, узнаете, почему Злая Королева так ненавидит Белоснежку»,

замечательно как !
Tatsiana писал(а):
«То, что он проделал с книгой в прошлой серии – первый шаг к познанию того, кто он и с какой целью прибыл в Сторибрук. А цель у него, уж поверьте мне, грандиозная».

чем дальше, тем интереснее! Кем же он был? Значит, точно не писателем, а персонажем. Только кто из сказок Гримм был писателем ?
Tatsiana писал(а):
Однако Хоровиц обещает, что то, что сейчас создают сценаристы это целый трудный извилистый путь для их отношений, которым создатели делятся со зрителями.

ну ладно, уговорили
Tatsiana писал(а):
Все фанаты Шерифа Грема, приготовьтесь. Вполне возможно, что мы увидим Джейми Дорнана снова.

нет, мы, конечно, сказочно рады, но зачем тогда было вводить Писателя? Мы уже распрощались с красавчиком Охотником, тут новый красавчик замаячил для Эммы, и возврат.. Это чтобы был очередной треугольник? Хотя, я по-прежнему буду тогда за Охотника (но почему-то кажется, что у Писателя шансов больше - Эмма на него так у колодца смотрела)
Tatsiana писал(а):
Как вы думаете, тк своих предположений у меня нет)))

без вариантов - пошла шарашиться в книге сказок братьев Гримм, авось чего найду
Tatsiana писал(а):
Есть стойкое ощущение, что Принц и Белоснежка к концу сезона вряд ли будут вместе, да еще и доктор приставучий объявится;

угу не радужные у них перспективы, но, может, тогда, докторишка заставит Дэвида поревновать, и тот прозреет ?

...

BellaBir:

Mylene писал(а):
Tatsiana писал(а):
Все фанаты Шерифа Грема, приготовьтесь. Вполне возможно, что мы увидим Джейми Дорнана снова.

нет, мы, конечно, сказочно рады, но зачем тогда было вводить Писателя? Мы уже распрощались с красавчиком Охотником, тут новый красавчик замаячил для Эммы, и возврат.. Это чтобы был очередной треугольник? Хотя, я по-прежнему буду тогда за Охотника (но почему-то кажется, что у Писателя шансов больше - Эмма на него так у колодца смотрела)

Почему то думаю, что всё будет намного прозаично - вернут его только как персонажа из сказке, может он связан будет с кем то из сказочных героев? с волком красной шапочки Wink он же вырос среди волков Sad а в реальности мы его вряд ли уведем ....
Tatsiana писал(а):
Еще немного новостей (ЗЛАЯ МАМОЧКА)

Из Регины прямо подростка сделали, молодцы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Так соперничество с Румпелем длятся поколениями?
Mylene писал(а):
Tatsiana писал(а):
Есть стойкое ощущение, что Принц и Белоснежка к концу сезона вряд ли будут вместе, да еще и доктор приставучий объявится;

угу не радужные у них перспективы, но, может, тогда, докторишка заставит Дэвида поревновать, и тот прозреет ?

Прозреет и начнет активную деятельность по завоеванию? ну в конце то концов поведёт себя как мужчина?... а еще мне интерна его реакция когда Мэри-Маргарит судить будут, неужели он будет молча в углу прятаться?

...

Бонни:

В какой серии шериф начнет вспоминать о сказочном прошлом и вернется к склепу?

...

Tatsiana:

Бонни писал(а):
В какой серии шериф начнет вспоминать о сказочном прошлом и вернется к склепу?

Вроде бы в 7 серии

BellaBir писал(а):
что всё будет намного прозаично - вернут его только как персонажа из сказке

Может быть , по крайней мере такая идея уже и раньше озвучивалась

BellaBir писал(а):
Так соперничество с Румпелем длятся поколениями?

Тогда вопрос- а сколько же лет Румпелю, если он еще и с мамочкой боролся ( в этой же серии будет еще и Белоснежка маленькая)?

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):

Тогда вопрос- а сколько же лет Румпелю, если он еще и с мамочкой боролся ( в этой же серии будет еще и Белоснежка маленькая)?

о я не удивлюсь если ему пара сотен лет или даже больше Wink
Mylene писал(а):
Итак, теперь обсудим своеобразный выход на бис Эмили де Рэйвен в роли Красавицы.

может нам приоткроют завесу тайны, то с ней на самом то деле произошло Wink

а ещё интересно, когда Эмма догадается, что зеркало её надуло?

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):

а ещё интересно, когда Эмма догадается, что зеркало её надуло?

Боюсь, что во 2 сезоне Wink

BellaBir писал(а):
о я не удивлюсь если ему пара сотен лет или даже больше

тогда сын давно должен быть мертв no

...

Эни:

Ну думаю Охотника впихнуть в Сторибрук как-то не реально. Smile Разве что из могилки отроется. Его ж похоронили. А с учётом, что Эмма объясняла Генри, что мол просто сердце того..., то видать и вскрытие было. Я уж не знаю как надо извратиться сценаристам, чтоб вернуть в Сторибрук! А вот на счёт сказочного мира, то тут да. Полностью согласна с BellaBir.

А что до возраста Румпеля, то если я не ошибаюсь в рассуждениях, то вот тот милый маленький мальчик, что по сути из-за "Сверчка" остался без родителей, как раз является тем стариком - Джепето (или как-то так, с именами как-то сложно у меня.Smile). И получается, что когда Джимини приходил к Румпелю за волшебной гадостью, чтоб своих родичей извести, тот уже проживал в замке. То есть, уже миленько так обжился и обзавёлся личным замком. Значит небось как минимум пара лет прошла с тех пор, как стал "Тёмным". Вот потому и странно было бы, чтоб его сын где-либо фигурировал. По идее, помереть должен был уже давно. Ну или как минимум старик уже преклонных лет.

...

Mylene:

BellaBir писал(а):
может он связан будет с кем то из сказочных героев? с волком красной шапочки он же вырос среди волков а в реальности мы его вряд ли уведем ....

тогда логичнее было бы его сделать возлюбленным Шапки (а в Эмму это унего так было - временное помутнение разума ), а Эмму тогда оставить с Августом...
BellaBir писал(а):
а еще мне интерна его реакция когда Мэри-Маргарит судить будут, неужели он будет молча в углу прятаться?

так уже сколько в нее чуть ли не плевали, а он - ноль реакции, долго он еще будет "тупить"..
Tatsiana писал(а):
тогда сын давно должен быть мертв

если он не завис между мирами, или по-прежнему находится в стазисе - т.е. еще не начал открывать в себе свое сказочное "я"

...

BellaBir:

Mylene писал(а):
тогда логичнее было бы его сделать возлюбленным Шапки (а в Эмму это у него так было - временное помутнение разума ), а Эмму тогда оставить с Августом...

нееееет, у шапочки история с волком, а не с охотником (хотя по сказке её спасли охотники ...) очень хочу по скорее её историю увидеть...
Tatsiana писал(а):
BellaBir писал(а):
о я не удивлюсь если ему пара сотен лет или даже больше

тогда сын давно должен быть мертв no

Думаю что все же мёртв, это придает больше трагичности истории Румпеля, он стал чудовищем ради сына, а тот отвернулся от отца с ужасом. Либо погиб из за упрямства, либо обзавёлся семьёй (вырост, женился), а отца к себе не подпускал, так и умер не простив отца. Sad

...

Tatsiana:

Девочки, тут был какой то PaleyFest Smile и команда Once Upon A Time тоже участвовала. В принципе ничего нового не сказали, все мы уже слышали, но вдруг кому то будет интересно Smile К сожалению интервью на английском, а у меня нету времени его для вас перевести. Так что выкладываю его вам в изначальном состоянии, может кто-нибудь переведет? (вдруг кто то сильно захочет прочитать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню