Ингеборг:
Аpple писал(а):Всё равно теперь ждем нового героя! вся в предвкушении!
Как только закончим первую главу - сразу выложу. Но все только начинается, поэтому столь же частых обновлений, как здесь, не обещаю.
...
натаниэлла:
Натали, спасибо за продолжение! Читала, затаив дыхание. Надеялась, что у Дары получится совладать с магом, но... Но все равно, достойная попытка.
Ингеборг писал(а):Как только закончим первую главу - сразу выложу. Но все только начинается, поэтому столь же частых обновлений, как здесь, не обещаю.
буду читать обязательно! Только ссылочку на название здесь дай, хорошо?
Аpple писал(а):Ингеборг писал(а):
....волосы чёрные, значит, это не ты. Но тогда кто?
- Брат-близнец? – предположил Ари.
- Что? – я чуть не свалилась на пол. – Откуда?!
и все-таки интрига! не понятно. кто это?
...
Ингеборг:
Нат, спасибо за комментарий!
натаниэлла писал(а):Только ссылочку на название здесь дай, хорошо?
Конечно. Но это будет еще не скоро.
натаниэлла писал(а):и все-таки интрига! не понятно. кто это?
Через главу будет понятно - кто и откуда. До конца осталось совсем немного.
...
Ellendary:
Дочитала все, очень понравилась история, спасибо!
...
Ингеборг:
Емилия, вам спасибо!
Но история еще не закончена, так что не исчезайте.
...
Надьяра:
Натали
Я до конца еще не добралась, но решила отписаться по прочитанным главам.
Герои нравятся все больше и больше, интриги ждут за каждым поворотом, произведение затягивает. Натали браво!
Правда есть одна тапка: в главе 11 (часть первая) глаза Лена показались зелеными.
Цитата:В глазах Лена сверкнули зеленоватые огоньки:
- Олень, лось или кабан – это добыча. Всё остальное – мелочь.
...
Ингеборг:
Надя, спасибо за комментарий!
Надьяра писал(а):Правда есть одна тапка: в главе 11 (часть первая) глаза Лена показались зелеными.
Так он же оборотень, и разговор идет на охотничью тему, это в нем Волк дает о себе знать.
...
Надьяра:
Ингеборг писал(а):Так он же оборотень, и разговор идет на охотничью тему, это в нем Волк дает о себе знать.
Тебе виднее, просто по тексту везде серые. Кстати, Наташ, а актера на роль Кариса утвердили?
...
Ингеборг:
Надьяра писал(а):а актера на роль Кариса утвердили?
Нет, хотя если бы найти подходящий рисунок, можно было бы сделать новую обложку. Дара у меня уже есть.
...
Надьяра:
Натали, я ту тоже решила внести свою лепту в поиск героев.
Это каким Кариса вижу я
Несколько фото Тео Теодориса (я заметила, что Кариса ты видишь таким)
...
Ингеборг:
Надьяра писал(а): я ту тоже решила внести свою лепту в поиск героев.
Спасибо. Очень интересно. Кстати, у меня тоже появился новый вариант Кариса, правда, цвета снова не те.
http://www.prdisk.ru/images/prdisk.ru-ben_barnes51.jpg ...
Надьяра:
Натали, может поговорить с дизайнерами, вдруг что получится сделать с цветами.
...
Ингеборг:
Надьяра писал(а):может поговорить с дизайнерами, вдруг что получится сделать с цветами.
Честно говоря, я предпочла бы не фото, а рисунок. У меня рисованный портрет Дары очень красивый. Хочу с ним обложку.
...
Надьяра:
Ингеборг писал(а):Честно говоря, я предпочла бы не фото, а рисунок. У меня рисованный портрет Дары очень красивый.
Да нарисованная Дара, просто сказка и подходит очень. Но я пока не встречала красиво нарисованного парня, похожего на Кариса. Что ж будем искать.
...
Ингеборг:
Надьяра писал(а):Но я пока не встречала красиво нарисованного парня, похожего на Кариса. Что ж будем искать.
Вот если бы фото можно было под рисунок подделать...
...