Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ знаний"

КонфеткаИрисска:

Тигрёнок писал(а):
Девочки огромное спасибо за еще одну главу. Утащила к себе на склад.
- и я сделала то же самое, утаскиваю потихонечку, чтобы потом прочесть всё сразу, спасибо вам за ваш труд.

...

Nepogojeva:

Спасибо за прекрасный подарок к празднику!

...

janemax:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение, девочки!!!

...

Natalina:

Новые приключения...

Девочки, спасибо, что приоткрываете новые страницы этой истории

...

irusha:

Спасибо большое за продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

-солнечная-:

Урааааа!! Как было сказано выше-утаскиваю к себе!!! Огромное спасибо!! tender

...

Лера:

Cпасибо за новую главу!

...

lanes:

Ой,чуть не пропустила следующую главу.
Девочки,Спасибо за продолжение!!! Very Happy Laughing Laughing

...

marakesh:

Спасибо за главку!

...

Sapfir-:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Королева:

Рада, что всем вам нравится. Very Happy Мне из всех героев больше всего нравится Мо Laughing Такая лапочка Wink

Sapfir- добро пожаловать!!!

...

Юлия Олеговна:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно скачать книги на английском языке Key of knowledge и Key of Valor? либо, если не трудно, скиньте на мыло zalesova-iulya@yandex.ru, пожалуйста!

...

Nepogojeva:

Так жду продолжения этой удивительной и прекрасной истории.... интересно, скоро уже?

...

AprilJuly:

Девочки, присоединяюсь к Королеве, перевод никто не бросает. С моей стороны добавлю, что, действительно, с появлением ребенка в семье времени стало гораздо меньше. Моей дочке сейчас 11 месяцев, кто имеет своих деток, тот поймет))) Кроме того, не знаю, как для других, но для меня перевод - процесс творческий, под настроение и полглавы за день, через нехочу - кое-как по абзацу. Да и сырой текст выкладывать не хочется.

По поводу перевода: сейчас в работе 8, 9 и 10 главы. Будем выкладывать по мере готовности.

...

barsa:

AprilJuly писал(а):
По поводу перевода: сейчас в работе 8, 9 и 10 главы. Будем выкладывать по мере готовности.

Ого, целых три главы в работе! отличные новости! shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню