КонфеткаИрисска:
Тигрёнок писал(а):Девочки огромное спасибо за еще одну главу. Утащила к себе на склад.
- и я сделала то же самое, утаскиваю потихонечку, чтобы потом прочесть всё сразу, спасибо вам за ваш труд.
...
Nepogojeva:
Спасибо за прекрасный подарок к празднику!
...
janemax:
Огромное спасибо за долгожданное продолжение, девочки!!!
...
Natalina:
Новые приключения...
Девочки, спасибо, что приоткрываете новые страницы этой истории
...
irusha:
Спасибо большое за продолжение!!!!
...
-солнечная-:
Урааааа!! Как было сказано выше-утаскиваю к себе!!! Огромное спасибо!!
...
Лера:
Cпасибо за новую главу!
...
lanes:
Ой,чуть не пропустила следующую главу.
Девочки,Спасибо за продолжение!!!
...
marakesh:
Спасибо за главку!
...
Sapfir-:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
...
Королева:
Рада, что всем вам нравится.

Мне из всех героев больше всего нравится Мо

Такая лапочка
Sapfir- добро пожаловать!!!
...
Юлия Олеговна:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно скачать книги на английском языке Key of knowledge и Key of Valor? либо, если не трудно, скиньте на мыло zalesova-iulya@yandex.ru, пожалуйста!
...
Nepogojeva:
Так жду продолжения этой удивительной и прекрасной истории.... интересно, скоро уже?
...
AprilJuly:
Девочки, присоединяюсь к
Королеве, перевод никто не бросает. С моей стороны добавлю, что, действительно, с появлением ребенка в семье времени стало гораздо меньше. Моей дочке сейчас 11 месяцев, кто имеет своих деток, тот поймет))) Кроме того, не знаю, как для других, но для меня перевод - процесс творческий, под настроение и полглавы за день, через нехочу - кое-как по абзацу. Да и сырой текст выкладывать не хочется.
По поводу перевода: сейчас в работе 8, 9 и 10 главы. Будем выкладывать по мере готовности.
...
barsa:
AprilJuly писал(а):По поводу перевода: сейчас в работе 8, 9 и 10 главы. Будем выкладывать по мере готовности.
Ого, целых три главы в работе! отличные новости!
...