Регистрация   Вход

леди Хлоя Беннетт:

Маркус виконт Дебли писал(а):
Дорогая, разве такими вещами позволительно шутить.

Хотелось бы верить, что вы серьезны как никогда, сэр.
Мы с вами чудесно проведем время. Вам понравится. Подумайте, дорогая.

Странно, и почему мне эта идея все больше и больше нравится. Маркус, похоже вы меня просто околдовали. Все это так необычно, так ново для меня.
Подумайте, моя хорошая, моя очаровательная девочка.Мы будем подбрасывать поленья в камин, пить шерри, и ощущать под собой ирландский лен и не только лен....

Ах, как заманчиво, как красиво это звучит. Маркус, может мы пока с вами просто прогуляемся? Познакомимся поближе, поговорим...

...

Леди Феба Сент-Джон:

Лорд Артур Горинг писал(а):
Не может быть, как поживает мой старый приятель Грегори и его прекрасная Изабелла? Я только сегодня утром отправил ему письмо с извинениями о невозможности присутствовать на праздничном обеде у них в поместье, так как ранее принял приглашение Леди Денвер.

у них все замечательно, ждут очередного прибавления в семействе

*про себя - Боже, тот самый Артур, вот принесла нелегкая, и сто теперь делать - надо было дома оставаться*

...

Нейзус д`Виллер:

Маркиз спустился в комнату и остановился на пороге.
-Моё почтение. Приветствую всех присутствующих.

...

Маркус виконт Дебли:

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Ты прав как всегда, мой друг! Что-то я не в себе... Промерз основательно, пока удалось раздобыть карету. Цезарь мой подустал, вот и пришлось моему бэтмену искать экипаж.
Тебе надо хороший бокал бренди.

...

леди Хлоя Беннетт:

Нейзус д`Виллер писал(а):
Моё почтение. Приветствую всех присутствующих.

Добрый вечер, или скорее доброй ночи, сэр.

...

Леди Феба Сент-Джон:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
скорее доброй ночи, сэр.

Да, вы правы, леди Хлоя, уже совсем ночь, так что мое предложение помузицировать, пожалуй, несколько запоздало Embarassed

...

Маркус виконт Дебли:

Хотелось бы верить, что вы серьезны как никогда, сэр.
Милая моя, шуткам здесь нет места.
Странно, и почему мне эта идея все больше и больше нравится.
А мне как нравится, дорогая, вы даже представить не можете.

Маркус, похоже вы меня просто околдовали.
Это вы меня околдовали, один ваш взгляд пронзил мое сердце.
Все это так необычно, так ново для меня.
Все бывает в первый раз. Новизна - это чудесно, интересно.

Ах, как заманчиво, как красиво это звучит.
Дорогая....
Маркус, может мы пока с вами просто прогуляемся? Познакомимся поближе, поговорим...
Ваше желание для меня закон. Прогуляемся. Познакомимся. Поговорим.
Все будет та вы захотите.
Гулять пойдем сейчас? Куда вы хотите?

...

Нейзус д`Виллер:

леди Хлоя Беннетт
Леди Феба Сент-Джон
-Дамы, вы очаровательны! - Нейзус наполнил бокал и опустился в дальнее кресло.

...

леди Хлоя Беннетт:

Леди Феба Сент-Джон писал(а):
мое предложение помузицировать, пожалуй, несколько запоздало

Не расстраивайтесь, завтра будет замечательный день. Можно будет помузицировать, поохотиться на лис, просто прогуляться по имению.
-Дамы, вы очаровательны!

Столько комплиментов я не слышала за все свои ... лет. Как же приятно, когда такие джентльмены только и делают, что восторгаются милыми дамами.

Однако, надо признать, что хоть компания у нас и замечательная, но время действительно позднее. Отдых, это именно то, что сейчас особенно нужно.
До скорой встречи.

...

Маркус виконт Дебли:

уже совсем ночь, так что мое предложение помузицировать, пожалуй, несколько запоздало
Не огорчайтесь. Шерри, дорогая.

Не расстраивайтесь, завтра будет замечательный день. Можно будет помузицировать, поохотиться на лис, просто прогуляться по имению.
Завтра - будет завтра. А сегодня?

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

Тебе надо хороший бокал бренди.

Вместе с горяченькой штучкой! Да? Вижу ты семимильными шагами идешь к цели. Как тебе леди Хлоя? А моя визави убежала наверх не попрощавшись... Не везёт мне нынче... Оглядываясь вокруг:
у них все замечательно, ждут очередного прибавления в семействе

*про себя - Боже, тот самый Артур, вот принесла нелегкая, и сто теперь делать - надо было дома оставаться*

Интересно, почему это такое испуганное личико у леди Фебы... Что за интрига? *Приканчивая очередной бокал бренди*
-Моё почтение. Приветствую всех присутствующих.

Привет, кузен ! Кто это следом за тобой плывет? Или у меня в глазах двоится? Устал я что-то...

...

леди Хлоя Беннетт:

А сегодня?

Маркус, ну мы же не можем в такой поздний час распевать на весь дом рождественские гимны?!
И... вы не проводите меня?

...

Маркус виконт Дебли:

Однако, надо признать, что хоть компания у нас и замечательная, но время действительно позднее. Отдых, это именно то, что сейчас особенно нужно.

До скорой встречи.
Дорогая, приятных снов. Если надо подбросить поленья в камин, зовите. Всегда к вашим услугам.

...

Леди Феба Сент-Джон:

завтра будет замечательный день. Можно будет помузицировать, поохотиться на лис, просто прогуляться по имению.

да, да, конечно, вы правы, ослепительно улыбаясь, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре *в сторону - интересно, с кем можно погулять, если всех кавалеров, кроме престарелого барона, похоже, разобрали* щелкает закрывающимся веером

...

мисс Шерис Лэй:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
О, добрый вечер, Шерис! Спасибо, не плохо. А Вы как? С тетушкой путешествуете? Герцогиня давно поднялась к себе и, думаю, вряд ли мы сегодня ее увидим, к сожалению.

- Кристабель, рада слышать что у вас все в порядке, - пропела Леди Данберри. Позвольте представить вам Шерис, мою племянницу! Она только вчера прибыла из Америки.
Очень жаль что мы не сможем сегодня повидаться с герцогиней, - на мгновение огорчилась мадам, - но надеюсь завтра мы исправим это упущение? - тут же воспряла она духом.

О! Какая великолепная женщина появилась.
Позвольте представиться - Маркус виконт Дебли.

- Все такой же шутник, - шутливо пригрозила ему леди Данберри. - Познакомьтесь с моей племянницей, мисс Шерис Лэй. Ее родители Коннор и Сильвия Лэй сразу после женитьбы назад переехали в колонии и там же родилась Шерис. Это ее первый приезд в Англию и я надеюсь что наша страна ей понравится, может она даже останется здесь, - мадам едва заметно подмигнула виконту)
- Шерис, детка..

Леди Данберри обернулась и увидав, что ее подопечная уже вовсю разговаривает с маркизом дю Вилье, мысленно дала себе обещание повторить племяннице правила приличия еще 100 раз.

ЗЫ: пока у нас одна маска на двоих, леди Данберри пишет темно-красным цветом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню