Missis Cullen:
olyechka
Очень рада видеть тебя в своей темке!!
olyechka писал(а):Влад уже начал осознавать что потерял, а теперь наверное у него будет шок!
Из-за ребёнка точно)) Но пока он не выдаст того, что знает) Да и Злата сама ещё не поняла, что с ней)
olyechka писал(а):и малыш молодец, разъяснил глупому дяде что к чему!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Да, Яша "спалил" Златку)))
Прода скоро будет, я полна энтузиазма дописать творение пока у меня творческий "зуд"))
Спасибо за отзыв!
alen
alen писал(а):Ну и что Влад мудрит со Стасей? Ведь понял же уже, что не любит ее.
Он разберётся с ней скоро, я уже продумала как именно)))
alen писал(а):Яшка рулит, молодец пацан. Главный секрет раскрыл и не моргнул
И тест покупать не надо
alen писал(а):Классная глава, спасибо!
На здоровье, дорогая! И тебе спасибо за отзыв!
шоти писал(а):Реакция Влада на новость?
Мне прямо не терпится узнать, что же будет делать Влад?
шоти, Оленька! Привет, дорогая!
С прошедшим тебя Днём Рождения!!!!
А ещё вот!
шоти писал(а):Бомба разорвалась!
Иринка, спасибо за главу!
Да, ещё один толчок нашему неразумному товарищу))
Тебе спасибо за отзыв!
...
Fantastic Lady:
Иринка, ты большая молодец. Спасибо за новую главу, дождаться не могла обновления. все понравилось, а конец так вообще нет слов.
Missis Cullen писал(а):- У мамы тоже так было, давно ещё, - покачал головой мальчик. А потом изрёк то, от чего Влад впал в некое подобие ступора, - Когда она начала ждать мою сестрёнку.
- Яша, золотой мальчик, и к гадалке ходить не надо, сразу растолковал что к чему.
Missis Cullen писал(а):Установившиеся отношения между ним и супругой, скорее напоминали отношения двух приятелей, но Влад, был рад и этому
- Не сразу и Москва строилась, всему свое время, главное начать. Как приятно читать о чувствах, сомнениях раскаявшегося мужчины, тешит наше женское самолюбие.
В общем, продолжение то, что надо!!!!!!!!!!!
...
Erina:
Иринка, спасибо за интересное продолжение!!!
Замечательная глава!!!
Влад, наконец-то, начал понимать, что для него значит Злата
Missis Cullen писал(а):Злата же была равной совсем в ином смысле этого слова. Сильная, уверенная, преданная, любящая. И, ко всему этому, страстная и дерзкая. Пусть эти качества проснулись только сейчас, но тем ценнее они были. Влад жалел только о том, что его жене пришлось пережить столько боли и неприятных эмоций на этом пути, и Влад ни на йоту не помог ей в том, чтобы сделать этот путь менее болезненным. Хотя, мог…
...что он потерял... ЕЕ уход заставил Влада задуматься, что в жизни важно и ценно...
Рада тому, что при всем своем желании вернуть Злату домой он не настаивает ни на чем, не качает права, не давит, наоборот, пытается быть другом, если такое вообще возможно в их ситуации... оказывает девушку ту поддержку, которой она была лишена на протяжении их совместной жизни, когда каждый сам по себе...
Это правильно))) Он пробует узнает свою жену заново, как если они только познакомились... Возможно, именно такое отношение поможет... покажет, что ему, Владу, не смотря на его прошлые ошибки можно доверять...
Missis Cullen писал(а):– Может, баб снизу позовём?
Влад поморщился, делая тягу от сигареты.
- Не поверишь, уж этим я наелся до отвала.
А вот это очень радует... Влад наконец-то стал относится к отношениям всерьез, а не абы как, типа есть и хорошо...
Missis Cullen писал(а):Влад присел перед мальчиком на корточки, помогая ему надеть обувь, и не мог видеть того взгляда, которым наградила его Злата. Полным любви, нежности и какой-то удивительной щемящей грусти…
А Злате так и не удалось истребить любовь к мужу, да это и бесполезно... Только теперь даже в присутствии Влада горечь и тоска стали ее спутниками в жизни... Больно ей еще пока быть рядом с Владом и при этом не испытывать каких-то чувств по отношению к нему...
Missis Cullen писал(а):- У мамы тоже так было, давно ещё, - покачал головой мальчик. А потом изрёк то, от чего Влад впал в некое подобие ступора, - Когда она начала ждать мою сестрёнку.
Устами младенца глаголет истина)) Вот что мне в детках нравится, так это их непосредственность

И в самом деле дядя Влад, неужели вы не понимаете? Вы же уже такой взрослый

Никогда бы не подумала, что Влад может впасть в ступор

Небось картина маслом
Как же себя теперь поведет себя Влад, узнав о столь знаменательном событии? Жду продки
...
птичка:
Цитата: я больше не хочу Стасю.
то хочу то не хочу машинку в детском мире...
Очеь радосто читать про осознание Владом своих ошибок! Аж как то на душе приятно!!!
Ир, можно поздравить уже нашу парочку с пополнением???
Цитата: - Когда она начала ждать мою сестрёнку.
дети очень наблюдательны
...
Алексарина:
"...Сильная, уверенная, преданная, любящая. И, ко всему этому, страстная и дерзкая. Пусть эти качества проснулись только сейчас, но тем ценнее они были..." Кажется, проснулся именно Влад, который раньше просто не замечал всех граней характера своей жены. Всегда не могла понять как здравомыслящие, успешные в бизнесе люди творят такие глупости в личной жизни...Ну первая любовь, ну бросили его "бедняжку", НУ И ЧТО! Было и прошло, забудь! Живи сегодня, смотря вперёд...

Благодарю за очередную прекрасную главу, окончанием которой стала такая позитивная новость, да ещё из уст мудрого маленького мальчика! С нетерпением жду продолжения.
...
Соечка:
Ирина, спасибо большое за такую замечательную главу. После прочтения появилось чувство, что действительно все еще будет хорошо у них. Влад вроде что-то соображать стал, что нельзя со Златой мирится наскоком.
Правда не понятно зачем это спонсорское поведение со Стасей, не пора ли окончательно расставить все точки. Ну ладно, хочешь, чтоб она жила в том съемном доме, пусть живет, но скажи, что между вами все. Правильно Степан сказал
Алексарина писал(а):- Честно? Не понимаю. Ты у нас бюро добрых услуг? Ну, встретились, потрахались, показал девчонке Дольче Виту, чао, бамбина, сорри!
А тут мутит что-то Влад, вот это в нем настораживает.
И да, мне тоже понравилась детская непосредственность Яшки. Интересна реакция Влада. А Злата похоже еще и сама не догадывается о своем долгожданном счастье. Вот ведь как в жизни бывает, только перестала она болезненной манмакальностью относится к проблеме, как она сразу и разрешилась сама по себе без всяких усилий.
Жду продолжения.
...
Katrin Cullen:
Я прочитала и мне показалось, что Влад какой-то не такой. Это я про его размышления. Как будто это кто-то другой, но он мне все равно не понравился. Даже когда решил взяться за ум. Только мне кажется, что он слишком быстро к этому пришел. Даже странно, что в первых главах он мне очень нравился. Может это меня просто на таких кобелей потянуло. А глава в целом мне очень понравилась. Особенно конец. Спасибо.
...
CandLe:
olyechka писал(а):Влад уже начал осознавать что потерял, а теперь наверное у него будет шок!
Да, Влад меня тоже приятно удивил, у него уже совершенно иные мысли в голове
Интересно, он сразу догадается о том, что отцом станет?
Яша так непосредственно выдал истину, Молодец пацан)))
...
гречанка:
Ну что сказать, мне понравилось.
Влад заинтересовался собственной женой и решил наконец-то узнать её получше. Это радует. Вот неужели он действительно созрел для нормальных семейных отношений? Неужели смог отпустить воспоминания прошлого и начать жить сегодняшним днем?
...
Diurdana:
Ирочка, спасибо за продолжение.
Влад боится нечаянным словом или жестом спугнуть мало-мальски установившиеся "приятельские" отношения с собственной женой. Думаю, в их ситуации это - правильная тактика.
С одной стороны они оба тянутся друг к другу и хотят быть вместе, но с другой - слишком рано, еще наверное не все понято и осмысленно.
Влад оказался не совсем циничным человеком, если он действительно не прогоняет Стасю из-за того, что ему ее жалко.
Если конечно дело только в этом. Мне вообще до жути интересно узнать, что Стася-то по поводу всего этого думает.
Что ли Злата беременна? И что теперь будет?
Спасибо еще раз и очень жду продолжения.
...
Rai:
Иришка, привет!!!!

Сразу две главы прочла. Все супер!!!!

Такая большая разница между тем Владом которого мы видели в первой главе и тем которого мы видим сейчас. Я очень рада этому. То как он смотрит на Владу, все замечает, понимает....
Разговор о книге вышел очень содержательным по-моему.... Он лучше понял Злату.
Последняя глава вообще улет!!!! так здорово! Сначала общение с Яшей, очень полезно для бездетных пар общаться с чужим ребенком. И они справляются. И потом догадка Яши о состоянии Златы! Супер! Жду реакции Влада!
...
Tori-vamp:
Спасибо за продолжение.
...
kondrat:
Влад. Как то сначала он был один - жесткий, в чем то жестокий, не думающий сильно о других, возможно идущий по головам в достижении цели, но постепенно, как то в этой главе (ну я так его ощущаю ) - даже назвать пока не могу одним словом, на ум приходит сюси-пуси, рохля.... ну а может это двоякое ощущение от того что не знаю какой он был до описываемых событий
Missis Cullen писал(а):– Может, баб снизу позовём? - Не поверишь, уж этим я наелся до отвала.
...хм....значит когда женат был, не наелся видать
Златка - краса: спокойная, мудрая, рассудительная женщина, которая знает чего хочет и как этого достичь -ну может она этому еще учится, но уже не позволит кому - либо не считаться с ней
Missis Cullen писал(а):У мамы тоже так было, давно ещё, - покачал головой мальчик. А потом изрёк то, от чего Влад впал в некое подобие ступора, - Когда она начала ждать мою сестрёнку.
Вот и что они сейчас делать будут?Влад же сейчас явно будет кулаком по столу стучать типа "ВСЕ ЖЕНЩИНА ДОМОЙ!!!!!!!!" а Златка только только начавшая отходить от владомании,стала ценить себя как личность,а не как жену Влада, ей же будет мало того что ей Влад на данный момент может предложить
мдяяя.....от не завидую я ей...
А Стасю жаль....Влад "хрен знает где,хрен знает с кем шлятся" а она даже даже даже...ни сном так сказать ни духом.....так в своих силах уверенна?и потом она как бы и осталась в детстве что-ли...да она красивая, но она в большинстве своем игрушка с ней считатся никто не будет,хмммм хотя может это ее устраивает? главно чтоб ей подарки дарили и обеспечивали?
...
Missis Cullen:
Девочки, привет, мои дорогие!
Юля
Иришка
Даш
Алексарина
Соечка
Katrin Cullen
Танюшка
Таня
Женчик
Лена
вика
Настён
Короче, мои хорошие, аффтар фпечале

. У меня в общем впечатление, что я не справилась с поставленной задачей) Что ожидалось нечто другое, а я всё скомкала. Что Владу насильно приписала те действия, которых он совершать был не должен и те мысли, которых он думать был не должОн тоже) В общем, что я могу сказать - я фпечале...
И СПААААСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТАРИИ!

Пойду думать, как и что я сделала не так
...
Rai:
Missis Cullen писал(а): Что ожидалось нечто другое, а я всё скомкала. Что Владу насильно приписала те действия, которых он совершать был не должен и те мысли, которых он думать был не должОн тоже)
мне так не показалось. Он просто изменился, понял, когда Злата ушла, что важнее. Куда дальше тянуть, 18 глава. Мне кажется все нормально.
...