alenatara:
Приветики!

Эт снова я и снова со своими мнениями
Очень милое письмо! Кому-то велосипед нужен на НГ, кому-то отмена Конца света необходима, а вот мальчику нужен папа. Хорошее желание. И главное же не только о себе думает, вон какого красавца расписал, чтобы маме понравился, да еще и с бантом. Заботливый сынишка!
Письмо очень доброе...только вот не создалось у меня впечатления, что пишет это пятилетний мальчик. Лет на десять минимум подумала бы, манера изложения совсем недетская. Но если автор написал 5, будем считать, что так оно и есть

Скандал в Великом Устюге! Снегурка взбунтовалась! А вот нечего было дитятку отправлять учится, ни к чему хорошему это не привело. Блин, это получается, что ученье - это величайшее зло, потому как если бы не изучила Снегурочка юриспруденцию, так бы и жила в неведении и радовала детишек. Это же катастрофа прям на Новый год - может этот Конец света и предсказывали Майя - все таки Новый год без Снегурки это уже совсем не то, кого же дети на утренниках звать будут
Очень интересное письмецо. Оригинальная идея, интересная манера изложения. Мне очень понравилось
Вот и свиданьица с бессмертными клянчить начали! Может у влюбленной девушки это стратегия такая, чтобы предотвратить Конец света? Она просит о свидании со Смертью (жуть, конечно, уж лучше тогда с Войной), этот самый Смерть отвлекается от своих дел и всё, Апокалипсису не бывать

Хороший план. В таких случаях всё подойдет. Чем черт не шутит, а вдруг повезет.
Задумка интересная. Изложение действительно сумбурное, но если это отнести к тому, что девушка просит о свидании со Смертью, можно сделать скидку. В конце концов, это ж не Ромео под балконом, а Смертушка

Правильное желание! Не до Концов света пока! Вот будет время, тогда еще можно фейерверк устроить, а сейчас вот никак не вписывается этот Апокалипсис в планы людей И главное, правильно подмечено, если случится КС, то кому же нужны будут "технические новинки, машины и шубы"? Что ж все зря создавалось что ли? Ну, низя сейчас Конец света объявлять! Не время!
Хорошее письмо, хорошая идея, хорошее исполнение. В общем, все ХОРОШО.
Хих! Тут не только пожелание, но еще и исполнение самого сокровенного желания. А Дед Мороз тоже молодец, сначала устроил героине личностный Конец Света, а потом подослал "рыцаря в сияющих доспехах" в лице охранника Вани-Пятницы!
Хорошее аудио-письмо Деду Морозу. Полный отчет, можно сказать.
Интересная идея, манера изложения тоже понравилась.
Ооо! Тут уже и жОнихи есть! Свалить что ли Огрызаловку к мусье Пержу! И будем мы Пержу из Огрызаловки!

А что, видный мужчина, 8 см интеллекта где еще найдешь?! Да еще 3 гектара земли, коровы, лошадки и даже свиноматка...ух, сколько всего! А еще обещает 15-40 минут экстаза. Жених всем на зависть! Митяй, я ваша навеки! (с)
Потрясающее письмо! Замечательный юмор! Великолепная идея! Автор (предположительно Митяй из Огрызаловки), спасибо за позитив!
Ну действительно, сколько можно? Десять лет девушка просит мужа! Нужно отправить ее к Митяю Пержу, думаю она будет довольна таким женихом (все таки 8 см интеллекта на дороге не валяются)!
Это надо было в книгу жалоб на ДМ писать, тогда бы быстрее отреагировал
Написано интересно и юмор замечательный!
Побежала дальше читать...
...
Vlada:
Таки я добралась до чтения писем, оставив на время свой рождественский "шедевр"

.
Каску надела
Письмо Деду Морозу,
или последнее желание накануне надвигающегося Апокалипсиса
Очень позитивное и такое новогоднее письмо! Очень понравилось! так что, дед, давай жениха, приданое давай, как говорила героиня "Морозко"!
П
исьмо Деду Морозу от Майя
Оригинальная трактовка истории майя! Удивилась и улыбнулась! Споткнулась здесь:
томными изгибами – мне кажется, томными бывают взгляды.
Баба не Яга
Повеяло от письма таким родным, русским духом! Задорно и весело, и в тоже время сердце защемило...
Синий писюн = это вещь! Долго смеялась над письмом.
Письмо любимому...Деду Морозу
Легко, позитивно, и правда, пора соблазнить деда в неглиже!
Счастливая жизнь в дебрях...
Приятно читать про наш чудесный клуб леди! Дайте хорошей девочке приз!
Письмо от девочки, которая ждала
Такое настоящее письмо от девочки-подростка, как мне показалось. Сериал, о котором все упоминают, не видела, но это не мешало мне проникнуться желанием героини. Я очень ярко представила ее.
Письмо от деда деду
Автор, вы меня убили!

Мужик в 45 лет НЕ РАБОТАЕТ, а только пенсию получает, и судя по картинке, ему 65. В общем, письмо чудесное по содержанию, но жизнь отличается от такой рождественской картинки. Коттеджи есть только у генералов, а у обычных майоров и капитанов в лучшем случае обычный дом или квартира. Или это мне так не повезло? В любом случае, письмо очень доброе.
А невозможное возможно?
Какая просьба к деду Морозу! Вот что значит брат для брата! Автор, творите дальше!
...
JuLyasha:
Ну что, снова я с отзывами. Гладишь, так и до конца (не света!

) доберусь вскоре

Нечем потом будет настроение поднимать
Письмо от мужчины - приятный сюрприз! Нечасто мужчины эти таким делом занимаются, как письма Деду Морозу пишут - в основном, это доверчивые девушки и женщины уповают хоть на какое-то Чудо от высших сил
Спасибо Митяю Пержу, повеселил! И к слову, я ударение в его фамилии на последний слог сделала, и только подивилась красивой французской фамилии. А что имел в виду Митяй, когда писал "фамилию читай правильно, с ударением на первый слог. Я не виноват, что у папаши фамилия такая была" - поняла не сразу

и удивилась, чем ему фамилия французская от папы не угодила
Конечно, жених вышел хоть куда, и даже странно, что при таких-то данных (ну, все поняли, о чём я именно - об интеллекте, как и все

) парень всё еще холостой. Эх, и куда только девки его местные смотрят?
Ну вот, девушке надо было сразу поступить правильно и не писать Деду Морозу абстрактное "я хочу мужа", а сразу же указывать адрес конкретного адресата, ну или на худой конец, приложить к письму списочек требований к будущему супругу, поскольку полагаться на вкус старенького дедушки не стоит.

Ну какие недостатки один мужчина разглядит в другом?
Elen-Mert писал(а):Думаю, всё дело в том, что большинство девушек сами нашли себе мужей, разобрали лучшую часть ассортимента, а вот из оставшихся и образовался "Подарочный фонд Дедушки Мороза"))))
- ой, а вот это просто шикарное предположение

Думаю, дела именно так и обстоят на самом деле.
Спасибо Автору за интересную историю и искрометный юмор! Возможно, некоторые девушки даже сделают правильные выводы из жизненной ситуации этой героини

Симпатично стихотворение - ладное, складное, доброе и позитивное.

Пожалуй, такое вполне могут даже детсадовские детишки разучивать перед Новым годом.

Я имею в виду, что оно довольно простое по форме, строчки легко запоминаются, и такое новогодне-пушистенькое
Какое милое письмо, какая чУдная девчушка! Ах, эта Даша - просто прелесть

Мне понравился её характер, проглядывающий сквозь строчки, её оригинальное мышление и сообразительность. Ну надо же, что она придумала! Дайте родителям ребенка, чтобы они от приставки отстали

Вот добрая девочка! Интересно, а родители-то сами согласны? Может, им и такой шустрой и умной дочурки - с головой-то хватает
Очень замечательное письмо получилось: и легкое, и складное, и веселое, и просто душевное! Спасибо Автору за него большое-пребольшое!

Прррелстно, просто прррелестно!

Шикарная идея, отличное воплощение! Очень оригинальное письмо, и я прям так и вижу, как Дед Мороз (ну или Санта Клаус) мешком сваливается со своего кресла-качалки, прочитав подпись

Ну я так точно чуть со стула не свалилась
Автор, идея ну очень оригинальна и шикарна, и так хорошо Вы всё написали. Спасибо Вам за этот позитив и хорошее настроение после Вашей работы!!!

...
Tamata:
Девочки,
фьора 
, спешу всех обрадовать голосование стартует сегодня 11.12.2012 ! Так же сегодня я до выложу оставшиеся работы которые идут как внеконкурсные! Спасибо за терпение, понимание, участие и ваще!!!! Спасибо за то что вы с нами

!
Один нюанс, внеконкурсные работы в том числе и так понравившееся всем письмо от Снежной Королевы ищите в низу списка всех писем, который имеется под любой статьей конкурсного раздела. Техническая специфика такова, что если я вынесу их в открытый доступ как раньше, они автоматически появятся и в таблице голосования, что как сами понимаете делать нельзя.
В остальном все как всегда, вы сможете проголосовать за пять писем в основном разделе и за три в видео. Голосование продлится до 30 декабря. Поздравлю я вас и объявлю победителей под самый Новый Год! Видео победителя, а так же имена всех троек финалистов будут красоваться на передовице нашего журнала "В объятьях Эротикона"весь январь и часть февраля, рядом с обложкой победительницей из конкурса
"Мастер Обложки" которая украсит наш сборник после его окончательной редактуры! Так что все круто!
Ну наконец то Чудо свершилось!
Ознакомилась и проголосовала. Любопытно, но в общей массе писем они для меня сливались в один авторский стиль с похожими шутками, чаяниями, просьбами...казалось, что я читаю одно большое письмо... Именно поэтому голосовала за оригинальность, да простят меня все, кому не досталось галочки

... А еще мне не хватило по настоящему серьезных писем, понимаю, что конкурс шуточный...но все же письмо Деду Морозу - это необязательно прессованный и концентрированный юмор - иногда это "поделиться сокровенным"...
25 "Привет из детства". Очень понравилась идея писем от одного себя, но в разном возрасте...оказывается, наши желания крутятся всегда об одном и том же, как мы не пытаемся говорить о своей взрослости
3 "От Деда Мороза с любовью" - Очень оригинальная обратная связь!
8 "Обыкновенное счастье" - Одно из самых зацепивших меня писем...
19 "Письмо настоящего жениха" - я думаю оно было навеяно чтением писем этого тура. Автору респект
20 "Как ты догадался, Дедушка?" - Сие целый роман, комедийный, новогодний и с Хэппиэндом.

Дедушка - он все знает, не надо его ругать раньше времени
Честно, галочек не хватило, было еще несколько писем, что хотелось отметить (5, 6, 13, 16, 24)
Всем участникам спасибо, а организаторам, как всегда низкий поклон
...
La comtesse:
Всех поздравляю с открытием голосований!

Прошу прощения, что не начинала до открытия - просто боялась запутаться, хотела идти по порядку.
Ждите сегодня с первыми отзывами - кровь из носа, будут!!!
фьора писал(а):Именно поэтому голосовала за оригинальность, да простят меня все, кому не досталось галочки
Фьора, а ты уже и проголосовать успела - вот это скорость!!!
...
Missis Cullen:
Девочки! Всех с открытием голосования!
Юльчик наша чуток переработала) Голосование у нас будет идти до 6-го января включительно, так что продлим себе Новый год аж до Рождества
...
katty:
Missis Cullen писал(а):Девочки! Всех с открытием голосования!
уРА ура!!!!! ИДУ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!))))))))))))))))))))
Решила как и Фьора написать как сложилось мое голосование, но даже не в части тех, за кого я проголосовала... хотелось бы отметить тех, кому голос не достался...
сразу скажу... я голосовала сердцем и душой.. первым впечатлением ибо для меня оно самое верное всегда... и не подводит... потому мои пять голосов достались: № 9 - оно такое женское и стиль изложения мне близок)), 23 - оригинально), 24 - подарить ПАПУ?! - я обрыдалась!!!!))))), 26 - понравилась сама идея - от первоисточника к Деду - майя ни в чем не виноваты!!!!, 27 - ну тут я смеялась до слез!!! "синяя пипка" рулит!!!!...
Но хочу похвалить безмерно и поблагодарить... и, если бы можно было, отдала голоса и за вас - это Письма за № 3, 7, 9, 11 и 19!!! У вас все прекрасно получилось)))) но, видимо, лично моему сердцу чего-то не хватило!!!
Огромное всем спасибо!!!!
...
katty:
Yanita Vladovitch писал(а):Катя, ты пишешь, что проголосовала бы еще и за № 9 - а чуть выше, что ты за него уже проголосовала.
Да точно, это описка))) отвлеклась и все - тю-тю))) № 9 - получил прямой голос))))
...
Elen-Mert:
Ура!!!! Поздравляю всех нас с открытием голосования! 
А как отзывы-то сразу хлынули

радостно мне!!!
Сегодня наконец-то дочитала всё! Впечатление получила на пятерку с плюсом! Авторы, спасибо Вам за маленькие чудеса!
"Письмо от деда деду" Очень понравилось, письмо излучает простую житейскую доброту, которая рядом с нами, в нас, в наших родителях. Давайте же и в правду продолжать верить в чудеса и родного Дедушку Мороза!
"Баба не Яга" Автор, Вашим письмом я наслаждалась! Как сказку прочла, добрую такую и смешную... немного грустную местами! От Вашего письма веет теплом и чем-то родным, душевным! Спасибо Вам от всего сердца за такое чудо!
"Письмо Деду Морозу от Майя" Однозначно - пять! Отличная идея и прекрасное исполнение. Письмо очень здорово стилизовано, как будто и вправду дух из племени! Призываю народ прекратить панику, нельзя же допустить чтобы главный астролог Майя попал на съедение рыжих муравьёв... А еще добавлю к пятерке плюсик, за то, что во всем виновата любовь.
"А невозможное возможно?" Ахаха!!! Шедеврально!!! Вот нам и "клубничка"! Я сползла под стол, Автор, ну что ж Вы со мной делаете!!!!! Это супер!
С голосами еще не определилась, ох и сложно мне будет выбрать ...
...
Tamata:
Девчата, я выложила последние внеконкурсные письма! Очень веселые
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!
Об ультиматумах, имидже и прочих тонкостях воспитательного процесса снегурочек https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1857
Снежной Королеве с "любовью" https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1856 ...
Tamata:
Янита, а зачем тебе
внеконкурсные письма (письма которые не борются за голоса читателей) на странице голосования? Их там и не должно быть.
Принимайте новые бандерольки )))
Ленця,
Sania,
Topaz,
Elen-Mert,
katty,
Yanita Vladovitch,
Ольга-А, JuLyasha,
alenatara,
sveta-voskhod,
Последняя любовь Самурая,
Vlada! Спасибо за чудесные отзывы. Я рада, что вы оценили мою Снегурочку.
Ленця писал(а):
Ох, какие юридически подкованые снегурочки пошли - палец в рот не клади - откусят!
А то! Образование зря пропадать не должно!
Sania писал(а):
Письма от Снегурочки ещё не было в этом году)))).
Даже не предполагала перевоплотиться в эту героиню, но когда примерила на себя ее роль, поняла, что судьба у нее, бедненькой, не сахар.
Elen-Mert писал(а):
Снегурочке определенно уделяют недостаточно внимания! Вот даже писем ей не пишут... а ведь это мысль
Вот бы в следующем году провести конкурс Писем Снегурочке – пусть она узнает, почем фунт лиха, когда все от тебя чего-то ждут и требуют. А потом еще и вспоминают недобрым словом, если чем-то не угодила. Ведь на дедушку Мороза не только благодарности сыплются, но еще и недовольство не получивших ожидаемые подарки.
katty писал(а):
А еще - характер у девочки не такой уж "нежный" как все считают)))))))
Еще бы у нее «нежный» характер был – живет ведь в Сибири, где лютые морозы и голодные медведи.
Ольга-А писал(а):
До чего внучки пошли продвинутые и...неблагодарные!
Уж как воспитали!
Ольга-А писал(а):
Полностью согласна с желанием вырасти, вот только думаю надо бы узнать, согласна ли Снегурка стареть.
Не думаю, что она до конца продумала этот вариант с взрослением. Хотя, когда на одной чаше весов вечное детство, а на другой – старость (в отдаленном будущем), то на последнее не очень обращаешь внимание.
Ольга-А писал(а):
Даёшь внучке шикарного парня!
Она и об этом хотела попросить, но постеснялась.
JuLyasha писал(а):
Дааа, веяние с Запада, наверное - все о своих правах знают и заявляют ну а о чём думал Дедушка Мороз, отправляя внученьку так далеко от себя на учебу?
Наверное, боялся за своих любимых оленей.
JuLyasha писал(а):
…хотела бы я увидеть гаишника, рискнувшего остановить сани с Дедом Морозом или Снегурочкой, чтобы проверить наличие их водительских прав и документов на транспорт
О да, та еще картина получилась бы!
JuLyasha писал(а):
Не знаю, как в России, а в Украине можно и без доверенности ездить
Дело не в том, можно или нельзя. Снегурочка готовит себе плацдарм для использования оленей в личных целях – без постоянного выспрашивания у дедули разрешения покататься.
alenatara писал(а):
Блин, это получается, что ученье - это величайшее зло, потому как если бы не изучила Снегурочка юриспруденцию, так бы и жила в неведении и радовала детишек.
Думаю, нашлись бы «добрые люди» в конечном счете просветили бы дитенка – веков так эдак через пять.
alenatara писал(а):
Это же катастрофа прям на Новый год - может этот Конец света и предсказывали Майя - все таки Новый год без Снегурки это уже совсем не то
Кто его знает, о чем думали Майя – сейчас уже не спросишь.
Последняя любовь Самурая писал(а):
А-ха, внучечка подложила Дедушке свинью)))
Еще какую! Но она не плохая, наша Снегурочка. О детишках переживает. Надеется полюбовно урегулировать конфликт.
Vlada писал(а):
Прочитала первую строчку и растаяла!
Теперь я знаю, чем вас можно подкупить в будущем (
* довольно потираю руки).
katty писал(а): Эээ... немного сумбурно, мне кажется... не поняла - что за "пара в игре"??? Спасибо Автору за письмо, но все же так я и не поняла основной сути.)))) Прощу прощения - это только мое мнение.) И кое-что из прочитанного напоминает... Мысли сходятся...
За сумбур сильно извиняюсь, писалось поздней ночью. Хотела отдать, бете отшлифовать письмо, но не дождалась отправила так.))) С "парой в игре" все просто, автор письма играет в одну ролевую игру здесь на форуме. Вот он и пропал засранец.))) Суть была а отмене конца света. И радует, что хоть где-то друг друга поняли и мысли сошлись. Значит небезнадежна.))) За отзыв спасибо!
Yanita Vladovitch писал(а): Мы все тут надеемся на лучшее. Так что присоединяю свой голос к просьбе героини: Дедушка Мороз, отмени конец света!Надеюсь, услышит.
Правильно, надеется на лучшее всегда надо. Конечно услышит! Пусть только попробует не услышать такой общенародный крик души.)))
Sania писал(а): Очень хорошее и правильное желание! Очень надо это конец отменить.))))). Хорошо написано, всё коротко и ясно.)))
Еще бы! На фиг нам конец нужен! Рада, что понравилось. Спасибо за отзыв!
Sania писал(а):Думаю, здесь не хватает запятой перед словом "если". А так - всё замечательно! Написано хорошо.)))
Аха, вечно у меня эти запятые. То понаставлю везде, то не хватает.)))
Ольга-А писал(а): Наконец-то начатого капитального ремонта фасада нашего дома, утепления чердака и крыши, которые протекали." - как работник сферы ЖКХ заявляю - чудо произошло а уж слово "фасад" для меня как музыка, а то народ всё "стена, да стена"!
"Каждая сессия как мини-конец света" - да, были времена когда сессия казалась концом света, подтверждаю.)) По тексту, не хватило немного плавности.
Таки рада, что угодила с фасадом дома. Это очень радует! ))))) Поздравляю с тем, что времена сессии прошли, у меня впереди еще их 2.)))
С плавностью стараюсь, но иногда она хромает, причем на обе ноги.))) Но постараюсь с этим бороться.))) За отзыв спасибо!
Elen-Mert писал(а): Про сессию верно подмечено! Ну реально - апокалипсис. Хорошее письмо, ну действительно, какой конец света когда столько дел?
Чувствуется человек хорошо помнит это чудесное время. Сессия. Ну или сам еще учиться.))) Вот именно! Дел невпроворот! Спасибо за отзыв!
JuLyasha писал(а):"Так вот! Отмени, пожалуйста, этот конец, а?" - действительно, Дедушка! Присоединяюсь к просьбе девушки, так как планов у меня - громадьё, как и у героини, и отменять ничего не хочется. Отметить ДР дочери, получить подарки на Новый Год, собственный ДР и 8 Марта, отметить выпускной сына в садике и отвести его в первый класс, сделать ремонт дома, сделать мелирование и научиться вкусно готовить. В общем, предстоящий год обещает быть довольно насыщенным и объявлять конец света ну никак нельзя!Девушка - молодец, что не побоялась с этой просьбой напрямую к Деду Морозу обратиться, и я очень надеюсь ,что он прислушается к ней и миллионам других граждан.
Вот нас уже двое! Значит шансы все есть! Тем более дел как прочитала воз и маленькая тележка. Особенно понравилось научиться вкусно готовить и мелирование сделать. Правильно,стараться выглядеть красиво надо всегда! А что мне еще делать оставалась, раз тут такой беспредел намечается. Вот и отбросила все страхи. Хотя по жизни тихая и скромная. Почти.)))) Спасибо за отзыв!
alenatara писал(а): Правильное желание! Не до Концов света пока! Вот будет время, тогда еще можно фейерверк устроить, а сейчас вот никак не вписывается этот Апокалипсис в планы людей И главное, правильно подмечено, если случится КС, то кому же нужны будут "технические новинки, машины и шубы"? Что ж все зря создавалось что ли? Ну, низя сейчас Конец света объявлять! Не время!
Хорошее письмо, хорошая идея, хорошее исполнение. В общем, все ХОРОШО.
Над ним несколько дней думала, пока ночью не нашло. МУЗ мой полуночник, любит блин по ночам являться и капать на мозги. Вот и пишу иногда.))) Радует, что уловили смысл моего небольшого сумбура. Спасибо за отзыв!
...
Yanita Vladovitch:
Tamata писал(а):Янита, а зачем тебе внеконкурсные письма
А вдруг я что-то пропустила?
Кстати, дочитала письма.
Как хорошо, что вера в чудеса сохраняется - несмотря на всю правду жизни, несмотря на проблемы и неудачи. Герою можно только пожелать, чтобы эта вера осталась с ним навсегда.
Капец! Автор, что же вы делаете? Сначала дарите надежду на что-то пикантное, а потом вот так резко ее отнимаете.
p.s. Пошла выбирать. Завидую уже определившимся и тем, кто только начинает читать.
...
Tamata:
Ольга-А писал(а):Как и обещалась, я с проставой!
Оленька, так рано же еще по моему проставляться )))), вот когда я оглашу результаты тогда, да ))) бухнем и станцуем

Но тортик не удержалась утащила кусочек в каморку и схомачила. А салют вон пущай Ира забирает
Сегодня мну как почтальона заэксплуатировали ... бедная я
Я написала письмо по сериалу "Доктор Кто", потому что одна из серий уже подсказала сюжет. Ну и потому что этот сериал мне нравится

Начнем сначала. Почему сериал назвали "Доктор Кто"? Потому что все спрашивают: "Кто ты, Доктор?" И он обычно отвечает: "Я Доктор. Просто Доктор. Пришелец. Последний из Повелителей Времени". Замечательный диалог из одной серии:
- А ты кто?
- Я Доктор.
- Как твое имя?
- Доктор.
- Я имела в виду не профессию.
- Доктор.
- А фамилия?
- Доктор.
- Значит, ты просто Доктор?
- Ну да.
- Это не профессия, это психическое состояние.
Ну, немного отвлеклась. В общем, сериал снимается с 1963 года и пересказывать весь сюжет бессмысленно - это слишком долго. Скажу только суть. Главный герой, который называет себя Доктором, путешествует в пространстве и времени с помощью ТАРДИС - это нечто вроде космического корабля и одновременно машины времени, но выглядит как обычная телефонная полицейская будка. Доктор постоянно попадает в какие-нибудь переделки, и рядом с ним всегда его спутники, а чаще - спутницы. Что касается Эми, то она как раз одна из спутниц Доктора. Письмо основано на серии, в которой Эми встречается с Доктором впервые, а это происходит в ее детстве, и события этой встречи рассказаны в письме. Второй раз Эми увидела Доктора уже взрослой. В сериале несколько раз показывали детство Эми, как она мечтала о встрече с Доктором, и я подумала - а почему бы ей не попросить об этом Деда Мороза, то есть Санта Клауса? Ведь она уже просила его помочь с той трещиной в стене. Вот так сериал дал мне идею для письма.
...
alenatara:
Ольга-А писал(а):Алёнчик мы с моим личным кабинетом следим за тобой

Привет, Оля, тебе и твоему личному кабинету

Я тут отвлеклась ненадолго, но теперь продолжаю продолжать чтение чужой почты
Замечательное стихотворение! А если взять в расчет, что с наступлением зимы даже в Сибири еще не так давно возникали кое-какие проблемы, то желание очень даже нужное. Действительно, дедушка, где твой посох морозильный? Народ требует зимы!
Эээ, мне-то самой уже не нужно, к нам зима пришла наконец, с метелями, снегопадами, вьюгами и морозами.
Очень хороший слог, читается действительно легко и без запинок!
Эта Даша такая хорошая девочка! А главное, не привередливая: ей непринципиально приставку ли ей подарят, или ноут, но, конечно, большие надежды возлагает на рождение братика или сестренки!

Действительно, родителям тогда ни до чего не будет дела, потому как силы все бросят на новую ляльку!
Миленькое письмо, а главное, полностью продуманное с легким юмором!
Действительно оригинальная идея! От всемирно известных, но ни разу не видимых чудовищ посланий еще не поступало. И правда, об них-то никто не подумал - вот пока обсуждают Апокалипсис об этих существах никто и не вспоминает и они в коей-то веки могу пожить в свое удовольствие.
Понравился абсолютно противоположный человеческому взгляд на приближающиеся события, но...и мы же не можем позволить произойти Концу Света, это ж полный...абсолютный конец для человечества. Так что придется Дедушке Морозу (или Санта Клаусу) придумать что-нибудь другое, дабы отвлечь внимание от Несси
Веселенькое письмо! И написано так гармонично!
Я ж по простоте своей думала, что только у нас, простых смертных так сказать, проблемы с поисками того самого Прынца, а оказывается и принцессам тяжко в этом смысле. Но с другой стороны - просила в прошлом году принца, а Дед Мороз даже перевыполнил план дал пять принцев, хоть и братьев, но все ж таки принцев

Письмо улыбнуло. Что мы все о себе да о себе, а об Деде Морозе кто подумает, тем более, что даже Снегурка подалась в Профсоюз и грозится его покинуть

И подход очень правильный, нужно как можно красочней обрисовать ему ситуацию, если нас (плохих и не очень девочек) не будет. Чтобы он понял масштабы надвигающейся катастрофы и как она повлияет на его жизнь. Вряд ли он жаждет жить на "пособие Общества страхования работников Нового года" и в конечном итоге оказаться в лечебнице. Так что скажем громкое "НЕТ" Концу Света и присоединимся к просьбе автора письма!
Очень интересное письмо - написано складно и юмор замечательный, а главное доводы неоспоримые

Энтой героине тоже нужно в Обгрызаловку к Митяю Пержу! У него и интеллект подходящий - 8 см в диаметре (у меня все записано), и ростом высок, и силище в нем богатырской не измерить, и хозяйство домашнее всем на зависть. Вот он-то скорее всего тот самый неКоул для неЭнн!
Письмо насыщено юмором и жизнерадостностью, не смотря на то что "интеллигентный красавец с виллой и «Лексусом»" попал не по адресу и достался соседке. Что-то прям и самой захотелось, чтобы «крутилась голова, косились ноги и мурашки бегали туда-сюда, а в животе порхали бабочки». Хотя я тоже не энтомолог, но подобную науку изучала. Действительно, хоть напоследок перед Армагедоном узнать что такое экстаз, так ярко описываемый в ЛР.
Хих! Ну что-то Дед М. плохо в прошлом году работал, столько претензий о невыполненных желаниях. Мож болел? Или плюнул на всех и отправился на Багамы в красном платье от Версаче на тачке как у Перис Хилтон и с колечком из платины с брулиантами? Ой, эт наверное все ж про Снегурочку! Хотя кто их знает сказочных персонажей...
Я еще в детстве поняла, чтобы не напрягать ДМ каждый год (все таки я у него не одна) нужно сразу просить палку волшебную и исполнять свои желания благодаря ей
Пожелания у автора письма хоть и нескромные, но очень необходимые каждой уважающей себя девице вне зависимости от цвета волос

Действительно сильная работа! Потрясающая идея и великолепное ее исполнение! Никаких нареканий не имею.
Это ж надо так удружить себе под Новый Год?! Обычно своих Спасателей во всем белом стараются держать подальше от своих подруг до официального присвоения

А тут ссора и из-за чего?
Я всегда подозревала, что французский язык творит чудеса, вот возвернул девушке ее Спасателя, оторвав от "Нечто с желтыми волосами, висящими по хилой спине"

Интересное письмо. Поначалу такое практично-эгоистичное (а действительно, кто позаботится о тебе, если не ты сам), а затем такое щемяще-трогательное. Эх, каждый сам кузнец своего счастья (с), тут боюсь Дед Мороз будет бессилен...
Но за спрос как говорится не бьют...а вдруг?
Вот это Дед Мороз!

А главное ни разу праздник не пропустил и без подарка не оставил

Хорошо хоть самого Дракона не привел, а то было бы веселье, хотя и петарды, думаю, свою роль неплохо выполнили...
Свой ДМ - эт не каждому дано! Замечательная история, с легким ненавязчивым юмором.
...