Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

alenatara:

Приветики! Эт снова я и снова со своими мнениями Smile

Побежала дальше читать...

...

Vlada:

Таки я добралась до чтения писем, оставив на время свой рождественский "шедевр" Laughing.
Каску надела Non
Письмо Деду Морозу,
или последнее желание накануне надвигающегося Апокалипсиса
Очень позитивное и такое новогоднее письмо! Очень понравилось! так что, дед, давай жениха, приданое давай, как говорила героиня "Морозко"!

Письмо Деду Морозу от Майя
Оригинальная трактовка истории майя! Удивилась и улыбнулась! Споткнулась здесь:
томными изгибами – мне кажется, томными бывают взгляды.

Баба не Яга
Повеяло от письма таким родным, русским духом! Задорно и весело, и в тоже время сердце защемило...
Синий писюн = это вещь! Долго смеялась над письмом. Laughing

Письмо любимому...Деду Морозу
Легко, позитивно, и правда, пора соблазнить деда в неглиже! Laughing

Счастливая жизнь в дебрях...

Приятно читать про наш чудесный клуб леди! Дайте хорошей девочке приз!

Письмо от девочки, которая ждала
Такое настоящее письмо от девочки-подростка, как мне показалось. Сериал, о котором все упоминают, не видела, но это не мешало мне проникнуться желанием героини. Я очень ярко представила ее.

Письмо от деда деду
Автор, вы меня убили! rofl rofl rofl Мужик в 45 лет НЕ РАБОТАЕТ, а только пенсию получает, и судя по картинке, ему 65. В общем, письмо чудесное по содержанию, но жизнь отличается от такой рождественской картинки. Коттеджи есть только у генералов, а у обычных майоров и капитанов в лучшем случае обычный дом или квартира. Или это мне так не повезло? В любом случае, письмо очень доброе. Very Happy

А невозможное возможно?
Какая просьба к деду Морозу! Вот что значит брат для брата! Автор, творите дальше! Smile

...

JuLyasha:

Ну что, снова я с отзывами. Гладишь, так и до конца (не света! ) доберусь вскоре Нечем потом будет настроение поднимать

...

Tamata:

Девочки, фьора , спешу всех обрадовать голосование стартует сегодня 11.12.2012 ! Так же сегодня я до выложу оставшиеся работы которые идут как внеконкурсные! Спасибо за терпение, понимание, участие и ваще!!!! Спасибо за то что вы с нами !

Один нюанс, внеконкурсные работы в том числе и так понравившееся всем письмо от Снежной Королевы ищите в низу списка всех писем, который имеется под любой статьей конкурсного раздела. Техническая специфика такова, что если я вынесу их в открытый доступ как раньше, они автоматически появятся и в таблице голосования, что как сами понимаете делать нельзя.

В остальном все как всегда, вы сможете проголосовать за пять писем в основном разделе и за три в видео. Голосование продлится до 30 декабря. Поздравлю я вас и объявлю победителей под самый Новый Год! Видео победителя, а так же имена всех троек финалистов будут красоваться на передовице нашего журнала "В объятьях Эротикона"весь январь и часть февраля, рядом с обложкой победительницей из конкурса "Мастер Обложки" которая украсит наш сборник после его окончательной редактуры! Так что все круто!

Голосование открыто! https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/

...

фьора:

Tamata писал(а):
Голосование открыто!

Ну наконец то Чудо свершилось!

Ознакомилась и проголосовала. Любопытно, но в общей массе писем они для меня сливались в один авторский стиль с похожими шутками, чаяниями, просьбами...казалось, что я читаю одно большое письмо... Именно поэтому голосовала за оригинальность, да простят меня все, кому не досталось галочки no ... А еще мне не хватило по настоящему серьезных писем, понимаю, что конкурс шуточный...но все же письмо Деду Морозу - это необязательно прессованный и концентрированный юмор - иногда это "поделиться сокровенным"...

25 "Привет из детства". Очень понравилась идея писем от одного себя, но в разном возрасте...оказывается, наши желания крутятся всегда об одном и том же, как мы не пытаемся говорить о своей взрослости Wink

3 "От Деда Мороза с любовью" - Очень оригинальная обратная связь! Ok

8 "Обыкновенное счастье" - Одно из самых зацепивших меня писем...

19 "Письмо настоящего жениха" - я думаю оно было навеяно чтением писем этого тура. Автору респект

20 "Как ты догадался, Дедушка?"
- Сие целый роман, комедийный, новогодний и с Хэппиэндом. Very Happy Дедушка - он все знает, не надо его ругать раньше времени Wink

Честно, галочек не хватило, было еще несколько писем, что хотелось отметить (5, 6, 13, 16, 24)
Всем участникам спасибо, а организаторам, как всегда низкий поклон

...

La comtesse:

Всех поздравляю с открытием голосований! Ar Прошу прощения, что не начинала до открытия - просто боялась запутаться, хотела идти по порядку.
Ждите сегодня с первыми отзывами - кровь из носа, будут!!!
фьора писал(а):
Именно поэтому голосовала за оригинальность, да простят меня все, кому не досталось галочки

Фьора, а ты уже и проголосовать успела - вот это скорость!!! Very Happy

...

Missis Cullen:

Девочки! Всех с открытием голосования!
Юльчик наша чуток переработала) Голосование у нас будет идти до 6-го января включительно, так что продлим себе Новый год аж до Рождества

...

katty:

Missis Cullen писал(а):
Девочки! Всех с открытием голосования!

уРА ура!!!!! ИДУ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!)))))))))))))))))))) Very Happy

Решила как и Фьора написать как сложилось мое голосование, но даже не в части тех, за кого я проголосовала... хотелось бы отметить тех, кому голос не достался...
сразу скажу... я голосовала сердцем и душой.. первым впечатлением ибо для меня оно самое верное всегда... и не подводит... потому мои пять голосов достались: № 9 - оно такое женское и стиль изложения мне близок)), 23 - оригинально), 24 - подарить ПАПУ?! - я обрыдалась!!!!))))), 26 - понравилась сама идея - от первоисточника к Деду - майя ни в чем не виноваты!!!!, 27 - ну тут я смеялась до слез!!! "синяя пипка" рулит!!!!... Serdce
Но хочу похвалить безмерно и поблагодарить... и, если бы можно было, отдала голоса и за вас - это Письма за № 3, 7, 9, 11 и 19!!! У вас все прекрасно получилось)))) но, видимо, лично моему сердцу чего-то не хватило!!! rose
Огромное всем спасибо!!!! Very Happy

...

katty:

Yanita Vladovitch писал(а):
Катя, ты пишешь, что проголосовала бы еще и за № 9 - а чуть выше, что ты за него уже проголосовала.

Да точно, это описка))) отвлеклась и все - тю-тю))) № 9 - получил прямой голос)))) Embarassed

...

Elen-Mert:

Ура!!!! Поздравляю всех нас с открытием голосования! Very Happy А как отзывы-то сразу хлынули Laughing радостно мне!!!

Сегодня наконец-то дочитала всё! Впечатление получила на пятерку с плюсом! Авторы, спасибо Вам за маленькие чудеса! rose

"Письмо от деда деду" Очень понравилось, письмо излучает простую житейскую доброту, которая рядом с нами, в нас, в наших родителях. Давайте же и в правду продолжать верить в чудеса и родного Дедушку Мороза! tender

"Баба не Яга" Автор, Вашим письмом я наслаждалась! Как сказку прочла, добрую такую и смешную... немного грустную местами! От Вашего письма веет теплом и чем-то родным, душевным! Спасибо Вам от всего сердца за такое чудо! Poceluy

"Письмо Деду Морозу от Майя" Однозначно - пять! Отличная идея и прекрасное исполнение. Письмо очень здорово стилизовано, как будто и вправду дух из племени! Призываю народ прекратить панику, нельзя же допустить чтобы главный астролог Майя попал на съедение рыжих муравьёв... А еще добавлю к пятерке плюсик, за то, что во всем виновата любовь. Ok

"А невозможное возможно?" Ахаха!!! Шедеврально!!! Вот нам и "клубничка"! Я сползла под стол, Автор, ну что ж Вы со мной делаете!!!!! Это супер! rofl

С голосами еще не определилась, ох и сложно мне будет выбрать ...

...

Tamata:

Девчата, я выложила последние внеконкурсные письма! Очень веселые

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!

Об ультиматумах, имидже и прочих тонкостях воспитательного процесса снегурочек https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1857

Снежной Королеве с "любовью" https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1856

...

Tamata:

Янита, а зачем тебе внеконкурсные письма (письма которые не борются за голоса читателей) на странице голосования? Их там и не должно быть.

Принимайте новые бандерольки )))

...

Yanita Vladovitch:

Tamata писал(а):
Янита, а зачем тебе внеконкурсные письма

А вдруг я что-то пропустила?

Кстати, дочитала письма.

p.s. Пошла выбирать. Завидую уже определившимся и тем, кто только начинает читать.

...

Tamata:

Ольга-А писал(а):
Как и обещалась, я с проставой!

Оленька, так рано же еще по моему проставляться )))), вот когда я оглашу результаты тогда, да ))) бухнем и станцуем Но тортик не удержалась утащила кусочек в каморку и схомачила. А салют вон пущай Ира забирает

Сегодня мну как почтальона заэксплуатировали ... бедная я

...

alenatara:

Ольга-А писал(а):
Алёнчик мы с моим личным кабинетом следим за тобой

Привет, Оля, тебе и твоему личному кабинету Smile Я тут отвлеклась ненадолго, но теперь продолжаю продолжать чтение чужой почты Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню