Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, у тебя прекрасный слух, ты уже слышал, как я призналась, что выпила весь запас виски. И теперь все переходят на шампусик *морщится* слухай, Клер..... я понимаю что я парень из чикагских трущоб и ты как цацца родившаяся с серебряной ложкой во рту считаешь себя вправе меня задирать за мой кривой язык и прочее там...... ааай..... *махнул рукой* кароче не пью я седня. |
||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
Кимка! как я рад тебя увидать!!!!!! *сгребает в объятья, целует в обе щеки* всегда спрашиваю у твоево предка как ты!! *Неловко пытается высвободиться из объятий* - Джонни! Что за манеры? *Принюхавшись* - Ммм... что это? *бормочет* Сандал, ветивер, жасмин... и... ох, черт, не могу понять... *одарив его сияющей улыбкой* - Но очень хорошо! Правда! |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Не посылала. И да, ты мне противен. Оказывается, вся та слезливая чепуха, про которую рассказывают в мелодрамах о Вечной и Великой Любви-правда. И вот так, одной фразой, можно просто уничтожить человека. Сейчас, как никогда, Марк это понимал. Ребекка Дэвис писал(а):
Она вела себя глупо и совершенно непоследовательно, но ничего не могла с собой поделать. Закинув руки ему на шею, Ребекка подставила губы для поцелуя... а потом просто припала к его губам сама. Голова кружилась, а сердце сжималось и от радости и от тревоги. Видимо, он всё-таки, выпил намного больше, чем понял. Марк уже и забыл, что это такое-чувствовать губы Бекки на своих губах, ощущать её нежный руки, всё её тело, прижатое к нему. Ребекка Дэвис писал(а):
Ей очень хотелось узнать зачем он приехал, но прервав поцелуй она лишь спросила:
Ты пьян? В голове не было ни одной светлой мысли... Только желание обладать ею здесь и сейчас, немедленно! Чуть отстранившись, он хриплым голосом прошептал: -Да. Пьян. До безумия. - И не давая девушке опомниться, Марк снова прижался к её чуть влажным губам, провёл по ним языком, слегка прикусил нижнюю губку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
- Итак, Кимберли, что мы с вами выпьем? Давайте я провожу вас в дом , пока слуги отнесут ваши вещи в комнату,вы может составите мне компанию? - С удовольствием, Гэйб! И компанию и выпить, но второе все-таки чуть позже, сперва мне надо обустроиться. Спускайтесь поскорее вниз, буду ждать вас, моя красавица! Клэр Дэвис писал(а): - Советую тебе успокоиться, дорогая! Помни, что мы празднуем день рождения Ребекки, а еще, что от всех бед ты ее не защитишь. Лучше продолжай веселиться, а если Бекки будет нужна помощь, то здесь много ее друзей.
Я не верю. Ты не видел ее после раставания, ты не поймешь. Если он снова ее обидит, я отрежу ему уши и скормлю бродячим псам, а потом... Хотя тебе об этом лучше не знать. не порть аппетит Марк Смит писал(а):
Как же ему всё это осточертело! Всё-таки, он не выдержал:
-Если я тебе так противен, и ты не хочешь меня больше видеть, то незачем было присылать это чёртово приглашение!!-Он никогда не ругался в присутствиии женщин. Но Ребекка... Она всегда пробуждала в нём самые странные чувства и толкала на необъяснимые поступки. И зачем только он сюда припёрся?! - Клэр! Пусть они сами разберутся в своих отношениях.Не будь так воинственна. |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну вот я и готова к распросам, правда очень зла, но особенно откровенна. Клэр, если вас кто-то обидит, вы скажите мне? И да, остановились мы на вашей профессии. На чем вы специализируетесь? Лаура Токаччи писал(а):
Я ничего не пропустила? Добрый вечер. Непонятный гость только и всего. Бекка его куда-то увела. Позвольте представится - Себастьян Вальмонт. |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Если не засну за столом Дорогая, я еле тебя нашел. Что за приступ сонливости? Шарлин Свон писал(а):
Чем тебе не угодила Камелия? Поставим вопрос иначе: а чем угодила? Шарлин Свон писал(а):
Это будет весёлая экскурсия Я надеюсь. К нам редко приезжают комедианты. *смеется* Для этого нужно ехать либо в Лос Анджелес, либо в Сан Франциско. Камелия Дэй писал(а):
Боже, какой фейс контроль Да нет... Это скорей контроль IQ. *ухмыляется* Чарли, дорогая, что бы ты хотела съесть? Ты уже выбрала? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
*Неловко пытается высвободиться из объятий*
- Джонни! Что за манеры? А чО? я не собираюсь скрывать что рад тебя увидать. Кимберли Клиффорд писал(а):
*Принюхавшись*
- Ммм... что это? *бормочет* Сандал, ветивер, жасмин... и... ох, черт, не могу понять... *одарив его сияющей улыбкой* - Но очень хорошо! Правда! Ещо б. Это ж ты мне подарила этот аромат. Забыла? кстать, ты не хошь запустить наконец собственную линию парфюма? готов помочь. |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Смит писал(а):
-Да. Пьян. До безумия. - И не давая девушке опомниться, Марк снова прижался к её чуть влажным губам. "Как я по тебе скучала" кружилось в голове Ребекки, ей впервые стало немного жаль, что она не пьёт. Как хотелось бы сейчас ни о чём не думать, а только чувствовать... Но так дело не пойдёт! Прервав поцелуй, она прижалась щекой к плечу Марка, ещё не готовая отпустить его. Скажи же наконец, почему ты приехал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
При соблюдении определенных условий, вам будет предоставлен личный экскурсовод, который покажет все этапы винокурения.
Но вам, юноша, придется быть как минимум трезвым, и желательно не прыгать в чаны с молодым вином. *усмехается* Не Дилан, стока даже я не выпью ![]() ![]() ![]() ![]() Камелия Дэй писал(а):
Развернувшись я с выполненным долго отошла встретив снова Джонни:
- Вот теперь ты выглядишь на миллион! Что предложишь выпить? Клер сказала она надралась в дупель и опосля ее остался тока шампусик. |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, у тебя прекрасный слух, ты уже слышал, как я призналась, что выпила весь запас виски. И теперь все переходят на шампусик *морщится* слухай, Клер..... я понимаю что я парень из чикагских трущоб и ты как цацца родившаяся с серебряной ложкой во рту считаешь себя вправе меня задирать за мой кривой язык и прочее там...... ааай..... *махнул рукой* кароче не пью я седня. *Тихонько*Джонни, пикировки с тобой - это то немногое, что всегда доставляло мне удовольствие. Плюй на всех, и на меня в том числе. Раз ты в завязке, то я выпью норму за нас обоих. Видит Бог, мне это пригодится. Ты мне друг? Не дашь мне грохнуться прямо в зале? Габриэль Шербрук писал(а):
- Советую тебе успокоиться, дорогая! Помни, что мы празднуем день рождения Ребекки, а еще, что от всех бед ты ее не защитишь. Лучше продолжай веселиться, а если Бекки будет нужна помощь, то здесь много ее друзей. Буду стараться держать себя в руках. Себастьян Вальмонт писал(а):
Клэр, если вас кто-то обидит, вы скажите мне?
И да, остановились мы на вашей профессии. На чем вы специализируетесь? Марк? нет, он на самом деле неплохой мужчина, мужчина моей сестры, уточняю. Просто я очень беспокоюсь. Она - самый дорогой человек на свете для меня. А...Да, я доктор, вы не ели? Я - патологоанатом, только никому не говори. Все будут несколько шокированы. Для всех я просто доктор Дэвис |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А чО? я не собираюсь скрывать что рад тебя увидать. "я тоже рада тебя видеть", - ответила Ким. Но мысленно )) Джонни Бьюти писал(а):
Ещо б. Это ж ты мне подарила этот аромат. Забыла? кстать, ты не хошь запустить наконец собственную линию парфюма? готов помочь. - Разве я? - задумалась. - А впрочем, возможно... *улыбнувшись* И это доказывает, что у меня хороший вкус! - Про линию парфюма можно поговорить и потом (если, конечно, тебе это и впрямь интересно) А сейчас мне надо переодеться, извини... |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Чарли, дорогая, что бы ты хотела съесть? Ты уже выбрала? Мммм хочу пиццу. Огромный кусок. После такого заплыва нужно подкрепиться |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Услышав не лестное мнение о себе , я разъярилась. Вот ублюдок.
Дилан ван Бэркель писал(а):
Да нет... Это скорей контроль IQ. Резко развернулась, на босых ногах, плеснула виски в лицо хаму. - Ой, извините, мои умственные способности не позволяют знать манеры, - посмотрев на лицо мужчины и стекающие капли за ворот, я осталась довольной, - вот салфетка, вытретесь, к вашему личико лучше подойдут вина производства ван Бэркель. _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*Тихонько*Джонни, пиктровки с тобой - это то немногое, что всегда доставляло мне удовольствие. Плюй на всех, и на меня в том числе. Раз ты в завязке, то я выпью норму за нас обоих. Видит Бог, мне это пригодится.
Ты мне друг? Не дашь мне грохнуться прямо в зале? Чё случилось-то крошка? *я затревожился* Кимберли Клиффорд писал(а):
- Про линию парфюма можно поговорить и потом (если, конечно, тебе это и впрямь интересно) А сейчас мне надо переодеться, извини... Канеш. иди. Если надумаишь обращайся. |
||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мегги Хотч писал(а):
Правда к Бекки какой- то мужик приехал... Как по мне она его очень рада видеть, но не показывает этого... И еще приехала Кимберли Клиффорд, а я в очень хороших отношениях с ее отцом... Я вижу, что она очень-очень рада. *ухмыляется* А чем занимается отец Кимберли? _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |