Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:06
Эля , как насчет контакта? Я себе скачивала оттуда. И в озвучке "31 канала".
Посмотрела 77-ую серию. Прониклась возвращением Селима, как его Решат обнимал приговария " Мой тупой единственный сын" Все-таки Селим такой наивный глупыш, очень сентиментальный, и оттого я за него больше переживала и симпатизировала, как его привели к брату и говорил, что скучал по нему, мне от Селима вечно плакать хочется Мунир, вот же подлый, понял, что корабль тонет окончательно, и украл деньги у Решата, даже о сестре своей не думает. Муккаддес неугомонная женщина, а Рахми-то осмелел, мне он таким нравится, хотя вряд ли он, конечно, разведется, но мыслит в правильном направлении. Моменты с Фатми и Керимом я в основном перематывала, как-то не до их счастья было |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 0:25
помню я одно время тут онлайн смотрела
http://zuli.playbb.ru/viewforum.php?id=26 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 5:04
|
|||
Сделать подарок |
|
belaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 22:39
На этом сайте http://seasonvar.ru/serial-3815-V_chem_vina_Fatmagyul.html Фатмагюль тоже есть, все 80 серий и главное, без субтитров и с хорошей озвучкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 5:22
Таня, спасибо за ссылку)
Отчитываюсь о просмотре 2 серий. Сначала не увлекло, 1 серию смотрела в три захода, очень длиной она показалась, целых полтора часа! Но вторую посмотрела за раз и жду, не дождусь вечера посмотреть третью) Пока больше всех нравится Яртоган, вот такая я странная) Хороший персонаж, думающий, реалистичный. Селим не очень понравился, в него не очень вериться, то ли актер недоигрывает, то ли образ не продуман хорошо. О Вумаре пока мнение не составила, а вот Керим пока не айс, какой-то он ни рыба, ни мясо. Но, может, это только пока Фати хороша, еще понравилась невеста Селима _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:17
Эля, привет! Интересный отзыв
Странно, обычно всех цепляет именно Керим... Он такой мииилый))) И такой взгляд у него, ммм, теплый))) И что за версию ты смотришь, почему Эрдоган у тебя Ярдоган, а Вурал - Вумар? И как тебе Мустафа? Он кстати один и главных героев сериала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:36
эля-заинька писал(а):
Пока больше всех нравится Яртоган, вот такая я странная) Хороший персонаж, думающий, реалистичный. Как интересно, посмотрим, как тебе дальше) Мне помню на начальных порах нравился Мунир, я все думала, какой хороший дяденька, пытается все разрулить всем помочь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:25
Annabell писал(а):
эля-заинька писал(а):
Пока больше всех нравится Яртоган, вот такая я странная) Хороший персонаж, думающий, реалистичный. Как интересно, посмотрим, как тебе дальше) Мне помню на начальных порах нравился Мунир, я все думала, какой хороший дяденька, пытается все разрулить всем помочь А я Мунира как невзлюбила сразу, так и перематывала до конца... Протииивный он дядька, фууу, не понимаю я женщин которые могут с такими... быть Я бы лучше умерла... На начальных сериях меня и Мукко отторгала, вот страшилище, думала я А потом полюбила ее нежной и трепетной любовью))) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 15:58
Эля, интересно почитать свежее мнение, особенно тем, кто сериал уже посмотрел. Ну, могу тебе сказать, насчет Селима ты не ошиблась, он таким и будет до конца. Эрдоган... себя еще покажет. Фати и Керим тоже пока не такие, в каких их превратит жизнь, тут у тебя еще будут приятные сюрпризы. Невеста Селима - Мельтем - мне тоже всегда была очень симпатична. Цельный персонаж, пусть и со своими недостатками. Все время желала ей счастья. В личной жизни.))) Будем ждать новых впечатлений. Ах да, а как же Муккадес? Как тебе она?))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 17:51
juli писал(а):
Странно, обычно всех цепляет именно Керим... Он такой мииилый))) И такой взгляд у него, ммм, теплый))) ))) ой, ну я всегда оценю то на, что другие даже не посмотрят) Керим - очень привлекательный мужчина, такие глазищи у него, прямо как из песни "очи черные", а в роликах он так на Фати смотрел, только из-за этого и начала смотреть сериал. Но в первых двух сериях он очень мягкотелый, все время плачет, позволяет собой помыкать, все твердит, что не хотел, не знал, не мог и вообще женщин до сих пор и пальцем не трогал. Это мне не понравилось juli писал(а):
И что за версию ты смотришь, почему Эрдоган у тебя Ярдоган, а Вурал - Вумар? не знаю, нашла ссылку в инете, сегодня новую серию буду по другой смотреть, озвучка не очень внятная juli писал(а):
И как тебе Мустафа? этот персонаж хорош, такой среднестатистический мужчинка вышел. Фати столько лет знает, столько лет они симпатизируют друг другу и первое, что спросил в больнице - о носильниках, ни сочувствия, ни ласки, ничего. Так по-мужски, самое главное его эго, он должен был быть первым и единственным Единственное - немного перебор, когда он взвыл на яхте, после слов капитана Annabell писал(а):
Мне помню на начальных порах нравился Мунир это адвокат, с которым крутит мать Вулара? juli писал(а):
На начальных сериях меня и Мукко отторгала, вот страшилище, думала я что это за персонаж? Innulya писал(а):
Эрдоган... себя еще покажет неужели будет подлюкой подлой? Innulya писал(а):
Все время желала ей счастья. В личной жизни.))) думаю, что у нее все будет хорошо. Мне эта актриса чем-то внешне напомнила Даниэллу Эскобар, сыгравшую жену Лукаса в "Клоне" Innulya писал(а):
Ах да, а как же Муккадес? Как тебе она?))) забавный персонаж, такой реалистичный, но немножко актриса пережала, имхо, конечно) Хваткая барышня, но как говориться, "бодливой корове..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:30
Всем привет.
juli писал(а):
И что за версию ты смотришь, почему Эрдоган у тебя Ярдоган, а Вурал - Вумар? Да уж! juli писал(а):
А я Мунира как невзлюбила сразу, так и перематывала до конца... Актёр он очень хороший - разный! Вот такой сейчас "Мунир" - Мурат Далтабан эля-заинька писал(а):
что это за персонаж? это Мукаддес так любовно прозвали эля-заинька писал(а):
неужели будет подлюкой подлой? А он в смысле ещё совсем не такой, даже после изнасилования?! Это ведь он зачинщик... juli писал(а):
И как тебе Мустафа? Кстати, Фырат Челик в новом сериале "20 минут" играет (догадайтесь с трёх раз ) ? Праильно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:32
visionary писал(а):
Привет, Визичка Да, вот только не ясно, положительный будет персонаж, или нет. В фильме такого перса не было, было несколько полицейских - ни рыба, ни мясо. Туба на постерах к 20-минут чудо как хороша! Прям нарочно турки что ли подобрали, два американских сюжета, оба острые, две актрисы, обе самые-самые... Битва не на жизнь, а на смерть, между Берен и Тубой, Реваншем и 20 минут... Говорят и время у сериалов одно будет Так и хочется сделать ставку! Я за Берен |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:42
juli писал(а):
Да, вот только не ясно, положительный будет персонаж, или нет. Насколько я читала характеристику: он играет упёртого полицейского (зовут его Озан), который любит во всём идти до конца. В этом расследовании, несмотря на приговор, ему что-то не нравится и он решает всё разъяснить... В данном контексте, он получается положительный персонаж Надеюсь, он не будет влюблён в героиню Тубы (надоело!). Там будет девушка, с норовом, дочь бывшего вора - вот отличная линия бы получилась (но это только мои мысли, надо ещё чтобы сериал получил достаточные рейтинги). juli писал(а):
Битва не на жизнь, а на смерть, между Берен и Тубой, Реваншем и 20 минут... Говорят и время у сериалов одно будет
Так и хочется сделать ставку! Я за Берен "Месть" будет по четвергам (её сериалы по четвергам обычно), но "20 минут" пока неясно - многие хотят пятницу, но она занята, свободны понедельник, вторник, четверг (в понедельник я смотрю "Карадайы"). Ставки делать на Берен не буду, скорее на Нежата и Мерта (мне сюжет не интересен (надоело-2!), гляну только ради них и остальных актёров). Сюжет "20 минут" мне нравится больше, если его хорошо распишут - буду смотреть. juli писал(а):
Туба на постерах к 20-минут чудо как хороша! + ________________________ Получился полный off-top - sorry... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:58
visionary писал(а):
Получился полный off-top - sorry... Пооффтопь еще немного, плизз))) Как тебе "Карадайы"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |