Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>21 Ноя 2012 14:06

Эля , как насчет контакта? Я себе скачивала оттуда. И в озвучке "31 канала".

Посмотрела 77-ую серию. Прониклась возвращением Селима, как его Решат обнимал приговария " Мой тупой единственный сын"rew
Все-таки Селим такой наивный глупыш, очень сентиментальный, и оттого я за него больше переживала и симпатизировала, как его привели к брату и говорил, что скучал по нему, мне от Селима вечно плакать хочется Laughing

Мунир, вот же подлый, понял, что корабль тонет окончательно, и украл деньги у Решата, даже о сестре своей не думает.

Муккаддес неугомонная женщина, а Рахми-то осмелел, мне он таким нравится, хотя вряд ли он, конечно, разведется, но мыслит в правильном направлении.

Моменты с Фатми и Керимом я в основном перематывала, как-то не до их счастья было Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Ноя 2012 17:39

Annabell писал(а):
Эля , как насчет контакта? Я себе скачивала оттуда. И в озвучке "31 канала".

Арми, в контакте я не зарегистрирована, но, видимо, придется. Посмотрела ролики к сериалу
Герой так смотрит на героиню, что прям слов нет

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>22 Ноя 2012 0:25

помню я одно время тут онлайн смотрела
http://zuli.playbb.ru/viewforum.php?id=26
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 5:04

Джули, спасибо за ссылку)

belaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>24 Ноя 2012 22:39

На этом сайте http://seasonvar.ru/serial-3815-V_chem_vina_Fatmagyul.html Фатмагюль тоже есть, все 80 серий и главное, без субтитров и с хорошей озвучкой

>28 Ноя 2012 5:22

Таня, спасибо за ссылку)

Отчитываюсь о просмотре 2 серий. Сначала не увлекло, 1 серию смотрела в три захода, очень длиной она показалась, целых полтора часа! Но вторую посмотрела за раз и жду, не дождусь вечера посмотреть третью)
Пока больше всех нравится Яртоган, вот такая я странная) Хороший персонаж, думающий, реалистичный. Селим не очень понравился, в него не очень вериться, то ли актер недоигрывает, то ли образ не продуман хорошо. О Вумаре пока мнение не составила, а вот Керим пока не айс, какой-то он ни рыба, ни мясо. Но, может, это только пока
Фати хороша, еще понравилась невеста Селима

>28 Ноя 2012 12:17

Эля, привет! Интересный отзыв
Странно, обычно всех цепляет именно Керим... Он такой мииилый))) И такой взгляд у него, ммм, теплый)))
И что за версию ты смотришь, почему Эрдоган у тебя Ярдоган, а Вурал - Вумар?

И как тебе Мустафа? Он кстати один и главных героев сериала)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>28 Ноя 2012 12:36

эля-заинька писал(а):
Пока больше всех нравится Яртоган, вот такая я странная) Хороший персонаж, думающий, реалистичный.

Как интересно, посмотрим, как тебе дальше)

Мне помню на начальных порах нравился Мунир, я все думала, какой хороший дяденька, пытается все разрулить всем помочь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 13:25

Annabell писал(а):
эля-заинька писал(а):
Пока больше всех нравится Яртоган, вот такая я странная) Хороший персонаж, думающий, реалистичный.

Как интересно, посмотрим, как тебе дальше)

Мне помню на начальных порах нравился Мунир, я все думала, какой хороший дяденька, пытается все разрулить всем помочь Laughing

А я Мунира как невзлюбила сразу, так и перематывала до конца... Протииивный он дядька, фууу, не понимаю я женщин которые могут с такими... быть Я бы лучше умерла...

На начальных сериях меня и Мукко отторгала, вот страшилище, думала я А потом полюбила ее нежной и трепетной любовью)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>28 Ноя 2012 15:58

Эля, интересно почитать свежее мнение, особенно тем, кто сериал уже посмотрел. Ну, могу тебе сказать, насчет Селима ты не ошиблась, он таким и будет до конца. Эрдоган... себя еще покажет. Фати и Керим тоже пока не такие, в каких их превратит жизнь, тут у тебя еще будут приятные сюрпризы. Невеста Селима - Мельтем - мне тоже всегда была очень симпатична. Цельный персонаж, пусть и со своими недостатками. Все время желала ей счастья. В личной жизни.))) Будем ждать новых впечатлений. Ах да, а как же Муккадес? Как тебе она?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 17:51

juli писал(а):
Странно, обычно всех цепляет именно Керим... Он такой мииилый))) И такой взгляд у него, ммм, теплый)))

))) ой, ну я всегда оценю то на, что другие даже не посмотрят)
Керим - очень привлекательный мужчина, такие глазищи у него, прямо как из песни "очи черные", а в роликах он так на Фати смотрел, только из-за этого и начала смотреть сериал.
Но в первых двух сериях он очень мягкотелый, все время плачет, позволяет собой помыкать, все твердит, что не хотел, не знал, не мог и вообще женщин до сих пор и пальцем не трогал.
Это мне не понравилось
juli писал(а):

не знаю, нашла ссылку в инете, сегодня новую серию буду по другой смотреть, озвучка не очень внятная
juli писал(а):
И как тебе Мустафа?

этот персонаж хорош, такой среднестатистический мужчинка вышел. Фати столько лет знает, столько лет они симпатизируют друг другу и первое, что спросил в больнице - о носильниках, ни сочувствия, ни ласки, ничего. Так по-мужски, самое главное его эго, он должен был быть первым и единственным
Единственное - немного перебор, когда он взвыл на яхте, после слов капитана
Annabell писал(а):
Мне помню на начальных порах нравился Мунир

это адвокат, с которым крутит мать Вулара?
juli писал(а):
На начальных сериях меня и Мукко отторгала, вот страшилище, думала я

что это за персонаж?
Innulya писал(а):
Эрдоган... себя еще покажет

неужели будет подлюкой подлой?
Innulya писал(а):
Все время желала ей счастья. В личной жизни.)))

думаю, что у нее все будет хорошо. Мне эта актриса чем-то внешне напомнила Даниэллу Эскобар, сыгравшую жену Лукаса в "Клоне"
Innulya писал(а):
Ах да, а как же Муккадес? Как тебе она?)))

забавный персонаж, такой реалистичный, но немножко актриса пережала, имхо, конечно) Хваткая барышня, но как говориться, "бодливой корове..."

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>28 Ноя 2012 20:30

Всем привет.
juli писал(а):

Да уж! Shocked
juli писал(а):
А я Мунира как невзлюбила сразу, так и перематывала до конца...

Актёр он очень хороший - разный! Ok
Вот такой сейчас "Мунир" - Мурат Далтабан Wink

эля-заинька писал(а):
что это за персонаж?

это Мукаддес так любовно прозвали
эля-заинька писал(а):
неужели будет подлюкой подлой?

А он в смысле ещё совсем не такой, даже после изнасилования?! Это ведь он зачинщик...
juli писал(а):
И как тебе Мустафа?

Кстати, Фырат Челик в новом сериале "20 минут" играет (догадайтесь с трёх раз Wink ) ? Праильно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 21:32

visionary писал(а):

Кстати, Фырат Челик в новом сериале "20 минут" играет (догадайтесь с трёх раз Wink ) ? Праильно!

Привет, Визичка
Да, вот только не ясно, положительный будет персонаж, или нет. В фильме такого перса не было, было несколько полицейских - ни рыба, ни мясо.
Туба на постерах к 20-минут чудо как хороша!
Прям нарочно турки что ли подобрали, два американских сюжета, оба острые, две актрисы, обе самые-самые... Битва не на жизнь, а на смерть, между Берен и Тубой, Реваншем и 20 минут... Говорят и время у сериалов одно будет
Так и хочется сделать ставку! Я за Берен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>28 Ноя 2012 22:42

juli писал(а):
Да, вот только не ясно, положительный будет персонаж, или нет.

Насколько я читала характеристику: он играет упёртого полицейского (зовут его Озан), который любит во всём идти до конца. В этом расследовании, несмотря на приговор, ему что-то не нравится и он решает всё разъяснить... В данном контексте, он получается положительный персонаж Wink Надеюсь, он не будет влюблён в героиню Тубы (надоело!). Там будет девушка, с норовом, дочь бывшего вора - вот отличная линия бы получилась (но это только мои мысли, надо ещё чтобы сериал получил достаточные рейтинги).
juli писал(а):
Битва не на жизнь, а на смерть, между Берен и Тубой, Реваншем и 20 минут... Говорят и время у сериалов одно будет

Так и хочется сделать ставку! Я за Берен

"Месть" будет по четвергам (её сериалы по четвергам обычно), но "20 минут" пока неясно - многие хотят пятницу, но она занята, свободны понедельник, вторник, четверг (в понедельник я смотрю "Карадайы").
Ставки делать на Берен не буду, скорее на Нежата и Мерта Wink (мне сюжет не интересен (надоело-2!), гляну только ради них и остальных актёров).
Сюжет "20 минут" мне нравится больше, если его хорошо распишут - буду смотреть.
juli писал(а):
Туба на постерах к 20-минут чудо как хороша!

Wink

+

Получился полный off-top - sorry...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 22:58

visionary писал(а):
Получился полный off-top - sorry...

Пооффтопь еще немного, плизз))) Как тебе "Карадайы"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:14

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?) [13800] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение