Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Годберзен "Зависть"

LUZI:

Спасибо за продолжение!
Лиз и Тедди хорошо поговорили!

...

zerno:

Ластик , Лиля , Таша , спасибо ! Very Happy Very Happy Very Happy
Да , рыбаловы еще те .Настоящие то , руки в ноги и рыбалить , только их и видели .
LUZI писал(а):
Лиз и Тедди хорошо поговорили!

Жаль только не до конца выссказались .

...

Bad girl:

zerno писал(а):
Настоящие то , руки в ноги и рыбалить , только их и видели .

Настоящие делают

...

Никандра:

Ar Ar Ar Ar Ar!!!!!

...

janemax:

Девочки, благодарю за новую главу! Замечательный перевод! Ok

...

LuSt:

Таша, так что же тогда, Генри и Тедди, исходя из "Особенностей национальной рыбалки", эээ... латентные русские? rofl rofl rofl
Тоже ж ведь квасят беспробудно, не выходя из автобуса Laughing

...

Тишина:

Спасибо за продолжение. Вот пока не могу решить, как я ко всему этому хождению по кругу отношусь. (Пенелопа и Ди) Вот все так вроде бы и на виду и очень аккуратно, но где-то же здесь что-то зарыто, ломаю голову, но видно пока информации мало.
Но так хочется для Лиз хорошего, и Тедди наилучший вариант, мне , кажется, она зря страшиться, он не смотря на все простит, потому как сильное чувство к ней имеет и уже давно его в себе носит, побольше бы ему решительности,да и ей смелости. Потому как, если отношения укрепятся, правда может быть разрушающей, лучше сейчас переболеть и преодолеть, и с головой в чувства, в такой ситуации они крепче и обиды нет.

...

Bad girl:

LuSt писал(а):
Таша, так что же тогда, Генри и Тедди, исходя из "Особенностей национальной рыбалки", эээ... латентные русские?

А почему латентные? ;)) Это же Америка, там предки всех откуда-нибудь приехали Smile

...

LuSt:

Таша, фамилии неславянские =)

...

Bad girl:

Это не показатель Smile) Навскидку: американский актёр Пол Уэсли - Пол Василевский на самом деле. Дед Хелен Миррен - Василий Петрович Миронов Smile

...

LuSt:

Ага, а прапрадед Генри Шунмейкера - Василий Шуйский, убедилаSmile

...

Bad girl:

LuSt писал(а):
а прапрадед Генри Шунмейкера - Василий Шуйский

Точняк. То-то его лицо мне показалось знакомым )))

...

LuSt:

А прямой потомок Тедди Каттинга, однозначно, Валентин Катаев))

...

Bad girl:

LuSt писал(а):
А прямой потомок Тедди Каттинга, однозначно, Валентин Катаев))

Ну вот это уже не факт Smile)

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню