LUZI:
Спасибо за продолжение!
Лиз и Тедди хорошо поговорили!
...
zerno:
Ластик , Лиля , Таша , спасибо !
Да , рыбаловы еще те .Настоящие то , руки в ноги и рыбалить , только их и видели .
LUZI писал(а):Лиз и Тедди хорошо поговорили!
Жаль только не до конца выссказались .
...
Bad girl:
zerno писал(а):Настоящие то , руки в ноги и рыбалить , только их и видели .
Настоящие делают
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель:
- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
...
janemax:
Девочки, благодарю за новую главу!

Замечательный перевод!
...
LuSt:
Таша, так что же тогда, Генри и Тедди, исходя из "Особенностей национальной рыбалки", эээ...
латентные русские?
Тоже ж ведь квасят беспробудно,
не выходя из автобуса
...
Тишина:
Спасибо за продолжение. Вот пока не могу решить, как я ко всему этому хождению по кругу отношусь. (Пенелопа и Ди) Вот все так вроде бы и на виду и очень аккуратно, но где-то же здесь что-то зарыто, ломаю голову, но видно пока информации мало.
Но так хочется для Лиз хорошего, и Тедди наилучший вариант, мне , кажется, она зря страшиться, он не смотря на все простит, потому как сильное чувство к ней имеет и уже давно его в себе носит, побольше бы ему решительности,да и ей смелости. Потому как, если отношения укрепятся, правда может быть разрушающей, лучше сейчас переболеть и преодолеть, и с головой в чувства, в такой ситуации они крепче и обиды нет.
...
Bad girl:
LuSt писал(а):Таша, так что же тогда, Генри и Тедди, исходя из "Особенностей национальной рыбалки", эээ... латентные русские?
А почему латентные? ;)) Это же Америка, там предки всех откуда-нибудь приехали
...
LuSt:
Таша, фамилии неславянские =)
...
Bad girl:
Это не показатель

) Навскидку: американский актёр Пол Уэсли - Пол Василевский на самом деле. Дед Хелен Миррен - Василий Петрович Миронов
...
LuSt:
Ага, а прапрадед Генри Шунмейкера - Василий Шуйский, убедила
...
Bad girl:
LuSt писал(а):а прапрадед Генри Шунмейкера - Василий Шуйский
Точняк. То-то его лицо мне показалось знакомым )))
...
LuSt:
А прямой потомок Тедди Каттинга, однозначно, Валентин Катаев))
...
Bad girl:
LuSt писал(а):А прямой потомок Тедди Каттинга, однозначно, Валентин Катаев))
Ну вот это уже не факт

)
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...