Джейн Доу:
*Джейн надела свой любимый горнолыжный костюм, решив, что небольшая поездка с горы поможет ей успокоить расшатавшиеся нервы*
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):Хороший и любящий муж? Очень милое условие. а меня отправил в Луизиану, я не переношу жару и влажность, все что я не могу терпеть досталось именно мне.
Условия еще те...
Глеб Маккензи писал(а):
* Видя, что Валери глазами ищет мой взгляд, я произнес*
- Да, дорогая? Извини, отвлекся... Ты хотела бы выйти на улицу?
Да, дорогой? ты любишь горные лыжи?
Глеб Маккензи писал(а):
- Милая... Не волнуйся... Я думаю мы сможем действовать по- тихоньку, не спеша... Все само собой утресется. Нам с тобой не куда торопится. Мы можем спокойно общатся, наслаждатся этими выходными.
Мы конечно не будем торопиться, не волнуйся. *хотя....*
Глеб Маккензи писал(а):Власно прижимая к себе девушку, Глеб прислушивался и к ее разговорам, которые она вела с другими людьми..
*Как хорошо чувствовать себя рядом с ним. И то как он меня к себе прижал...мммм...боюсь я скоро могу потерять голову...а она у меня всегда в холодном расчете...но это совсем не тот случай...мммм...*
Сара Роббинс писал(а):". Вы без проблем вырвались с работы сюда?
Ну как же, у меня вот на подходе новый выпуск журнала, а меня нет на месте. У меня хороший замн,но я привыкла контролировать процесс сама
...
Грейс Такко:
Майкл Дэниелс писал(а):галантно схватив понравившуюся ему девушку за руку, Майкл потащил ее в темный претемный кородор...
Мистер Дэниелс, вы пугаете меня!

Спасибо что проводили. Возможно увидимся позже.
*и Грейс, войдя в комнату, плотно закрыла за собой дверь* ...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- А ты хочешь? Я могу научить многому
Ну для начала давай хотя бы на лыжах научи, а о многом ещё подумаем. *и взяла за руку*
Оливер Брайен писал(а):- Тогда, думаю, стоит сначала перекусить, а потом и покататься, идем
Замечательно так и сделаем.
Оливер Брайен писал(а):- Но, дорогая, тогда тебя ославят на весь свет и целый год все кому ни лень будут перемывать твое грязное белье. Отказаться без ущерба для репутации можно только всем вместе.
Эх, да, ты прав. Я всё тешу себя мысль, что всё это ошибка.
Оливер Брайен писал(а):Надо просто поговорить о чем-то другом, а то мы все слишком взвинчены и не можем здраво мыслить и рассуждать
Давай Оливер, расскажи мне немного о себе*улыбнулась*
...
Ричард Воринг:
Джейн Доу писал(а):Вы часто катаетесь, мистер Воринг?
Да, с самого детства. Я же из Эдмонтона, а у нас на территории расположен не один горнолыжный курорт, поэтому у нас практически невозможно встретить людей, которые бы не катались либо на лыжах, либо на сноуборде.
А что вы предпочитаете? Лыжи, борд или санки? Вам очень идет ваш лыжный костюм.
...
Кайла Галлахер:
Что за дурдом! Столько людей! Все куда-то бегут, кто-то уже и флиртует *вздохнула*
Налью-ка я себе коньяка и тихо посижу в кресле. Может кто-нибудь наткнётся на меня и составит компанию
...
Валери Мартин:
Кайла Галлахер писал(а):Что за дурдом! Столько людей! Все куда-то бегут, кто-то уже и флиртует *вздохнула*
Налью-ка я себе коньяка и тихо посижу в кресле. Может кто-нибудь наткнётся на меня и составит компанию
Кайла, я пока тоже одна*присаживается* можно с вами?
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):Ну для начала давай хотя бы на лыжах научи, а о многом ещё подумаем.
- Как скажешь
Джессика Блэр писал(а): Замечательно так и сделаем.
- Смотри, какие вкусности
Что тебе предложить?
Джессика Блэр писал(а): Я всё тешу себя мысль, что всё это ошибка.
- Увы, ошибки нет, и это даже не сон
Джессика Блэр писал(а): Давай Оливер, расскажи мне немного о себе*улыбнулась*
- Что рассказывать, я книжный червь, профессор лингвистики. Изучаю язык, которого нет. Я живу в Люксембурге, там половина французы, другая - немцы, но общаться им как-то надо было, вот они и говорят на люксембургиш, это такая адская смесь немецкого, французского и слегка английского, в общем, без пол-литра не разберешься -
Оливер улыбнулся.
Еще у нас раз в году бывает такое интересное шествие, типа карнавала, но это на самом желе почитание местного святого, забавное зрелище, особенно когда впервые. И я изучаю историю этого явления и историю вообще, читаю старинные книги.
...
Джейн Доу:
Ричард Воринг писал(а):Да, с самого детства. Я же из Эдмонтона, а у нас на территории расположен не один горнолыжный курорт, поэтому у нас практически невозможно встретить людей, которые бы не катались либо на лыжах, либо на сноуборде.
а вы предпочитаете сноуборд? Никогда не участвовали в соревнованиях?
Ричард Воринг писал(а):А что вы предпочитаете? Лыжи, Борд или санки? Вам очень идет ваш лыжный костюм.
Большое спасибо *Джейн смущенно покраснела* Я? вероятно все по чуть-чуть, иногда я помогаю инструкторам, когда гостиница, недалеко от Маунтин заполнена. Это все собственность мистера Роббинса...была...
Кайла Галлахер писал(а):Налью-ка я себе коньяка и тихо посижу в кресле. Может кто-нибудь наткнётся на меня и составит компанию
*Перед уходом попросила горничную пригласить всех кататься*
Мисс Кайла, мисс Валери, не хотите пойти с гостями прокатиться на лыжах или сноуборде? сейчас все в пункте проката.
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Да, дорогой? ты любишь горные лыжи?
- Люблю... Сноуборду предпочитаю именно горные лыжи! Хочешь, можем пойти покататься? Там кажется уже раздают снарижение... Но... У меня есть к тебе предложение... Давай пари? Если с горы быстрее спускаюсь я, то я тебя целую... Страстно... Очень страстно...А если ты, то решать тебе...
Валери Мартин писал(а):Мы конечно не будем торопиться, не волнуйся
- Знаешь... С тобой бы я хотел поторопится...
*Нежно, но страстно прошептал Валери Глеб...*
Валери Мартин писал(а):Как хорошо чувствовать себя рядом с ним. И то как он меня к себе прижал...мммм...боюсь я скоро могу потерять голову...а она у меня всегда в холодном расчете...но это совсем не тот случай...мммм...*
* Кажется... Я схожу с ума... По ней...*
Валери Мартин писал(а):Кайла, я пока тоже одна*присаживается* можно с вами?
- Дорогая, ты не одна... И одна не будешь уже никогда... *Сказал Глеб*
...
Кайла Галлахер:
Валери Мартин писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Что за дурдом! Столько людей! Все куда-то бегут, кто-то уже и флиртует *вздохнула*
Кайла, я пока тоже одна*присаживается* можно с вами?
Конечно, Вэл , (можно вас так называть?)Что будете пить?
Как вам всё происходящее?
...
Яннис Петракос:
Ян хотел только одного: сосредоточиться на бумагах, но секретарша настойчиво повторяла, что надо лететь в какой-то Богом забытый Аспен... Иисусе! Она и мертвого достанет!
Пришлось собирать свои пожитки и нестись в аэропорт.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Что-то нет у меня настроения валяться в снегу... Этой радости мне и дома хватает, как-никак швейцарские альпы не далеко... Так что устроюсь ка я тут, около камина... Обстановка уютная, шерри превосходный... Тянет либо на филосовские размышления, либо на поваляться на шкуре перед камином...
...
Валери Мартин:
*отставив невыпитый коньяк*
Глеб Маккензи писал(а):Давай пари? Если с горы быстрее спускаюсь я, то я тебя целую... Страстно... Очень страстно...А если ты, то решать тебе...
А я согласна" * Глаза Вал загорелись.Такое пари, я буду спускаться со скоростью улитки*
Глеб Маккензи писал(а): Знаешь... С тобой бы я хотел поторопится...
*очень тихо* я бы тоже, но на нас уже так подозрительно смотрят, хотя все равно, лишь бы ты был рядом...
Кайла Галлахер писал(а):Конечно, Вэл , (можно вас так называть?)Что будете пить?
ох, Кайла, извините, но мы пойдем покатаемся
Кайла Галлахер писал(а):Как вам всё происходящее?
Нну это вы правильно назвали , дурдом
...