Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:20
Русёна, LuSt, Dana-NRW - спасибо вам милые!
Такая глава! Столько надежды на что-то горяче, и вот меня вместе с Мирабо окатило ледяной водой. Только по другой причине: Нашел КОГДА сказать про Маргарет! Вот почему все мужики сначала идут на пролом, и только потом думают, что надо было сделать это как-то по другому... Цитата: Ну, думала что вид Тайни в полотенце хоть как-то её заденет, а она ринулась сразу за ключами...
В облаке пара он шагнул в спальню, но резко остановился, увидев расхаживающую туда-сюда Мирабо. Она развернулась Цитата: Какие у нас скрытые таланты! Когда он сказал про взлом машины я подумала, что этому научился для профессии детектива. А оказалось всё да наоборот!
- Это одно из многих не слишком честных умений, которыми я обладаю. В некотором роде у меня было тёмное прошлое, Цитата: Оооо! Ну наконец-то! Железная леди приподняла занавес.
- Более привлекательным? Это означает, что я тебе симпатичен?
- О, да, - хриплым голосом заверила она его, скользнув взглядом сверху вниз по его торсу и слегка пробежавшись пальцем по обнажённой коже чуть выше полотенца, прикрывающего его бёдра. Цитата: Дальше я капаю слюной на клавиатуру, а потом полный облом - Зачем ждать? – прорычал он и накрыл её губы своими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:25
Полюшка, добро пожаловать в темку!
Малина Вареньевна писал(а):
Ну, думала что вид Тайни в полотенце хоть как-то её заденет, а она ринулась сразу за ключами... Эт точно! Куды баба смотрела! Такой мужчина, с такой грудью, на которой только лежать и лежать , в облаке пара, с одной только набедренной повязкой. Да тут челюсть должна была отвиснуть... и какие вообще ключи. Мда, Марьяш, и чего этой Мирабо не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:46
Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая глава, вроде короткая (они для меня все короткие ) но такая насыщенная, все чего мы так долго ждали произошло!!!!! И поцелуй и попытка прочтения, и раскрытия заговора Маргарет _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:55
Rusena писал(а): Согластна. Да на такое только мертвая не среагирует! (и про мертвую ещё под вопросом!)
Да тут челюсть должна была отвиснуть... и какие вообще ключи. Мда, Марьяш, и чего этой Мирабо не хватает А второй раз чего она убежала? Я бы на той стадии уже бы и не соображала головой, что б вопросы задавать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:58
Малина Вареньевна писал(а):
Я бы на той стадии уже бы и не соображала головой, что б вопросы задавать... +1 Ну и что, что Маргарет направила. Как говорится, а ты попробуй и посмотри, понравится ли Мож, потом наоборот Маргарет спасибо скажешь. А то тут такая бурная реакция, что бедняжка "маленький Тайни" Он-то чем провинился?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:09
Rusena писал(а): Да. Бросить мужика в таком виде! Жестокая ...
А то тут такая бурная реакция, что бедняжка "маленький Тайни" Он-то чем провинился?! Вот даже Стефани пытается её образумить! Даже ребёнок понимает, что так низя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:17
Девочки большое спасибо за новую главу, за то, что так интересно и быстро переводите. Наконец-то случилось все самое ожидаемое и такой облом, но Тайни и Мирабо хоть выяснили что являются половинками друг друга. |
|||
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:59
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:53
Спасибо за продолжение!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 5:03
Вот это ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ГЛАВКА УХ! И АХ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЁ!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 5:10
Rusena писал(а):
Но Тайни уже тянулся к ней, и её слова не помешали ему прижать её к груди, а также к менее плоским частям тела.
- Зачем ждать? – прорычал он и накрыл её губы своими. умные речи говоришь!!!!!!! Rusena писал(а):
- Ммм, вкусно. При встрече нужно будет поблагодарить Люциана за то, что он назначил тебя моим напарником.
- Маргарет, - машинально поправил он и снова попытался завладеть её губами, но она слегка отстранилась и застыла. - Что? – осторожно спросила Мирабо. ну вот кто тебя тянул за язык, весь кайф себе поломал!!!!!!!!!! Rusena,LuSt, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 6:41
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 15:50
Русёна, LuSt, Dana-NRW
Спасибо за новую главу! За горячее и бурное продолжение! Rusena писал(а):
«Я сделал доброе дело», - решил Тайни. В этой одежде она выглядела ещё сексуальнее, хотя, казалось бы, куда уж больше… Два добрых дела. У Мирабо чистая одежда. И себя Тайни радует ее видом. Rusena писал(а):
- Это одно из многих не слишком честных умений, которыми я обладаю. Хотелось бы список нечестных умений Тайни. Одно из них Мирабо уже привлекло. Толи еще будет. Rusena писал(а): Это только начало! Скоро она будет сражена.
- Эта толика тёмной стороны твоей натуры просто делает тебя ещё более привлекательным Rusena писал(а):
- Перерыв на десерт, а не на обед, - прошептала она и наклонилась, чтобы поцеловать его. Перерыв на десерт звучит более романтично. Rusena писал(а):
- Я знаю, что ты боишься снова подпускать к себе людей, поскольку потом очень больно терять их, но ведь, несомненно, оно того стоит? Нужные слова для Мирабо и сказала их Стефани в нужное время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:03
|
|||
|
[14000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |