Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
06 Апр 2012 12:59
Севка писал(а):
а у меня пока (! пока =) ) фавориты - лабораторный апокалипсис, добро-зомбо апокалипсис, и еще два, между которыми не могу выыыбрать =(.
Но! Все может поменяться, полагаю Слушай, все хочу спросить, а как ты пережил лабораторный апокалипсис? И кровь, и трупы, и почти описание нечеловеческих опытов! _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 13:18
Kinuli писал(а):
Слушай, все хочу спросить, а как ты пережил лабораторный апокалипсис? И кровь, и трупы, и почти описание нечеловеческих опытов! Ну я не настолько прям чуйствительный, такое читать могу, и даже оценить по достоинству ) _________________ Фуруичи, ты олень!
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 15:14
Lady Elwie писал(а):
На нашем конкурсе стартует ТОТАЛИЗАТОР Хе-хе! Вот во что, значит, наш невинный разговор вылился. Надо подумать получше, вдруг получится урвать какое-нибудь местечко... Севка писал(а):
а мне кажется, что у лабораторного и добро-зомбо апокасипсисов больше шансов, чем у замужа, уж не знаю почему мне так кажется :3 У лабораторного - это да, это сила, а добро-зомбо, мне кажется, не все смогут оценить. И не всем по вкусу зомби (например, мне ). Kinuli писал(а):
А главное: автором был создан конфликт! Настоящий! Самый лучший конфликт, которого избегают все - конфликт внутренний. Кинуль, как верно ты подметила! Какой-никакой, а конфликт создан, пусть он немного натянутый за ушки, но вот так посудить - а в каком из рассказов хоть намек какой на конфликт внутри героя есть? Кто там просил конфликту в "Зимней дороге"? Ты или не ты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 15:23
La comtesse писал(а):
Кинуль, как верно ты подметила! Какой-никакой, а конфликт создан, пусть он немного натянутый за ушки, но вот так посудить - а в каком из рассказов хоть намек какой на конфликт внутри героя есть? Кто там просил конфликту в "Зимней дороге"? Ты или не ты? Да, Кинуль верно... подметил. И да, в Зимней дороге кнфликт просил Я. Впрочем, я его везде прошу. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 15:24
Kinuli писал(а):
Впрочем, я его везде прошу. И в "Старой фотографии"? ;))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 15:26
Bad girl писал(а):
Kinuli писал(а):
Впрочем, я его везде прошу. И в "Старой фотографии"? ;))) Там недостаточное количество действующих лиц, чтобы ставить внутренние конфликты _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 15:55
Kinuli писал(а):
Да, Кинуль верно... подметил. Ой... Прошу прощения, у нас на сайте так мало представителей мужеского полу, не подумала уточнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 16:00
La comtesse писал(а):
Ой... Прошу прощения, у нас на сайте так мало представителей мужеского полу, не подумала уточнить. Нистрашна =) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:53
Мне вот почему-то кажется что победители по версии читателей и жюри будут сильно различаться =) _________________ Фуруичи, ты олень!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:56
Севка писал(а):
Мне вот почему-то кажется что победители по версии читателей и жюри будут сильно различаться =) Почему у тебя пришельцы-баскетболисты на аватаре? _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:57
Севка писал(а):
Мне вот почему-то кажется что победители по версии читателей и жюри будут сильно различаться =) Не факт. В рождественском конкурсе расхождение было незначительно. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:04
Севка писал(а):
Мне вот почему-то кажется что победители по версии читателей и жюри будут сильно различаться =) Тем больше победителей, что не может не радовать. Я правильно понимаю ведь - будут победители по результатам голосования читателей и по результатам голосования жюри? (впервые за конкурсом от ТД слежу... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:06
Kinuli писал(а):
Почему у тебя пришельцы-баскетболисты на аватаре? баскетболисты??? О_О это вроде просто пришельцы, фотографирующиеся на фоне земли, нет? Вообще это логотип одной шикарной русской(кажца) стратежки ))) там концов света не было, там были их захваты ))) Контесса, я тоже впервые )) я так поняла будут по двум версиям победители, плюс абсолютный )) _________________ Фуруичи, ты олень!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:08
La comtesse писал(а):
Севка писал(а): Тем больше победителей, что не может не радовать. Я правильно понимаю ведь - будут победители по результатам голосования читателей и по результатам голосования жюри? (впервые за конкурсом от ТД слежу... )Мне вот почему-то кажется что победители по версии читателей и жюри будут сильно различаться =) Правильно понимаешь! В правилах также оговорено, что голосовать можно за трех. Севка, приглядись и ты увидишь, что они баскетболят планету. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:13
Kinuli писал(а):
Севка, приглядись и ты увидишь, что они баскетболят планету. какой ужс! Изверги! Что же мне теперь делать? уаааа! а стоп... это же в тему конкурса. оо! Да к я же получается молодец ))) с авой угадала, уняня ) Жаль, что никому не пришло в голову написать рассказ на тему апокалипсиса от баскетбола земли инопланетянами..... _________________ Фуруичи, ты олень!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[14004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |