Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

Nashata:

Ну подумаешь туфли убил , новые купит и не одну пару .
Галя , Таня , Лиля , Маша , спасибо за продолжение !

...

SOLAR:

makeevich, codeburger, Королева, kerryvaya, огромное спасибо за интересное продожени в прекрасном переводе!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

RUSmatreshka:

makeevich, codeburger, Королева, kerryvaya, Спасибочки огромное за перевод, да еще такую быструю выкладку! Very Happy

Уффф...!!! я выдохнула с облегчением. Ok
Можете закидать меня тапками, туфлями....умоляю только какашками не мажьте Laughing
Думала ДД будет бить по профессиональному поприщу. Это же намного страшнее. Думала сопрет например какие-нибудь доказательства из дела Пейтон, которые она хотела приобщить к делу во время судебного заседания, Rtfm которые являлись неоспоримыми и на все 100% доказывали вину обвиняемого. И из-за этой его выходки Пейтон проиграет дело, что негативно скажется на ее шансах стать партнером..... или что-то в этом духе.
У Пейтон получилось намного сильнее пошатнуть его репутацию в судебных кругах (косвенно), выставив его посмешищем на судебном разбирательстве, да и перед отцом.

Ну оденет она свои туфельки, далеко не уйдет на склеенном канцелярским клеем каблучке, будем надеяться грохнеться в своем кабинете и никто ее в этот момент не увидит Wink

Оба стоят друг друга, выходки у обоих чумовые, детские Laughing

Мне интересно, что ДД ночью побежит туфли ей новые покупать? что вскочил-то среди ночи?
Ну что ж, ждем его извинений, раз "умеет извиняться"

NatalyNN писал(а):
машину ему гаду измазать навозом! порезать на полосочки любимые костюмы и повесить на них раздавленные любимые часы! залить ноут лаком для ногтей!

хохотала до слез Laughing Laughing Laughing

...

makeevich:

Дааа! Страсти накаляются! А 12-я глава... Думаю, поцарапать его дорогущий Бентли - это будут еще цветочки...

Не зря же я первая утащила себе с 10 по 12 главы как "самые вкусные"... И поверьте, девочки, выход Пейтон в этих туфлях запомнится куда круче, нежели появление с пятном на костюме...

...

RUSmatreshka:

Королева писал(а):
Катя, дело не том, что кто-то увидит падение Пейтон, а в порче туфлей.
Я просто фанатка обуви Хуже будет, если только испортят сумочку.

Туфли жалко, согласна....ДД отнесет свои костюмы в химчистку и они снова как новые, а туфелькам Пейтон не повезло, они испорчены безвозвратно!

представляю их такими....хороши Wink
http://www.jimmychoo.com/platforms/vita/invt/247vitapat/

makeevich писал(а):
И поверьте, девочки, выход Пейтон в этих туфлях запомнится куда круче, нежели появление с пятном на костюме...

Рано я выдохнула....ну что ж, тогда только бентли в расход, другого не остается Laughing

...

Suoni:

Столько комментариев!
Подожду 12 главу. Джей Ди должен что-то придумать, если уж проснулся среди ночи в холодном поту.

Спасибо за главу!

...

lanes:

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Giacint:

makeevich, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за главу!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

LadiDi:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

миндаль в шоколаде:

Страсти накалились, температура отзывов тоже. Dur

Мне кажется, что вы слишком круто взялись за Джей Ди. Как - то жестко, по феминистски. Совсем без компромиссов. По Питонски.

Значит, ей можно в туфлях, от дорогущего дизайнера, а ему НЕТ. Ей можно портить вещи, а ему НЕТ. ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Вот это и есть дискриминация. По- женски.

Я люблю туфли на каблуках. А вот сумки и парфюм АБАЖАЮ. Хотя стараюсь не загоняться. Любая страсть до добра не доводит.

А лакированные туфли с открытой пяткой очень красивые.

...

NatalyNN:

Кстати, о лаке для ногтей… вспомнилось тут…

Итак, три девицы под окном пряли поздно вечерком…

Уточняю: три давно не девицы, и не под окном, а в машине (здоровенный внедорожник Субару с бежевым кожаным салоном - важная деталь! За задними сиденьями вместо багажника свободное пространство) и вечер вовсе не поздний, а скорее ранний.

Едем на дачу. За рулем Люсинда (не смейтесь, в паспорте именно так! Ейная мамашка - хипушница, матершинница и мировая тетка - в тот момент увлекалась то ли испанскими, то ли бразильскими романами, вот и осчастливила дочурку… мы всегда твердили Люське - благодари Бога, что не назвали Хуанитой какой-нибудь… dont а сокращенно как? Страшно подумать… ), в миру Люська, позади ваша покорная слуга и некая Орлова. На самом деле ее зовут Танюха, но мы почему-то всегда звали ее Орлова.

Там, где у нормальных людей багажник, развалился Бублик – беспородное чудовище, длинные ноги, длинное тело, просто теленок, а не собака. Люська его где-то подобрала… какой, к черту, Бублик? Я бы его назвала Батон Колбасы На Ножках…

В общем, все при деле: Люська рулит, я вся в ноуте, творю не переставая (перевожу, то бишь), Орлова красит ногти (на кой хрен ей на даче маникюр?), Бублик то храпит, то свешивает башку между нами, горестно вздыхая, то, простите, пукает… (помните, в Незнайке кто-то тревожно попукивал? ). Как пожаловалась Люська, этот оглоед чего-то где-то нажрался, вот и… в общем, портит воздух.

Вдруг Люська, решив обогнать бетономешалку, резко сворачивает влево… Эта коза (другого слова не подберу!) Орлова подпрыгивает, и у нее из пузырька выплескивается лак!!! На мой ноут!!! На Люськину светлую кожаную обивку!!! Дальше началось невообразимое! Люська орет, что убьет дебилку! Пусть вытирает чем хочет!!! Я ору, что ноут об ее тупую башку разобью!!! У меня там перевод!!! Бублик спросонья мечется в загоне, лает как бешеный и пукает еще интенсивнее!!!

А что Орлова? Может, предложила оплатить химчистку салона? Может, предложила купить мне новый ноут? Щаззз!!!

Эта зараза невозмутимо заявила:

кое-кому не помешало бы улучшить навыки вождения, прежде чем возить приличных людей

некоторые вообще не в себе, дурью маются, когда прогрессивное человечество уже изобрело онлайн переводчики…

а вот она, между прочим, в отличие от некоторых, ведет себя достойно и не ноет, что капнула на шикарные джинсы, которые прикупила на барахолке в Италии…

Люська предложила нахалке поменяться местами с Бубликом... Бублик не возражал. Я предложила пожалеть собаку. Бублик призадумался. Орлова предложила выпустить пса на волю, захочет, сам прибежит. Бублик возмутился. Вот так незаметно за руганью доехали до дачи, не обращая внимания на пробки...

вот такая приключилась маленькая забавная история… Laughing

...

kerryvaya:

Ого, какие страсти у нас))
makeevich писал(а):
Подумаешь? Подумаешь?!!! Как у тебя пальцы повернулись такое написать?!!! Это же ТУФЛИ!!!! Ooh Наташ, понимаешь ТУФЛИ!!!!

Не, я, как истинная, женщина понимаю, что размер трагедии переоценить невозможно, но, как человек, привыкший большую часть жизни проводить в "гулятельных одеждах а ля курточки, старые ботинки и дурацкие шапочки"(Это из "25 пунктов против собак" Галины Исаковой . Девочки, кто любит собак и держит их дома, очень рекомендую почитать, ухохочетесь"), не делаю фетиша из вещей, поэтому в данном случае напрягает меня только то, что Пейтон действительно могла покалечиться. А так... ну нравится мне Джей Ди, все равно нравится)))
Karmenn писал(а):
Умничка Пейтон. Я просто в сто крат больше люблю ее за эти мысли Poceluy . Прямо мои мысли прочла.

Согласна, признаться даже себе самой в том, что погорячилась, непросто, а уж извиниться, да еще и перед, можно сказать, врагом, это дорогого стоит.
NatalyNN писал(а):
Кстати, о лаке для ногтей… вспомнилось тут…

Наталь, да тебе самой писать надо, а не переводить... хотя лучше и переводить, и писать))) Правильно говорят: талантливый человек талантлив во всем.
Флуд убрала, пускай потомки посмеются))
LUZI писал(а):
Мою таксу тоже в миру зовут -Люсинда Олее Хаус (а как еще мог любимый сыночек назвать собаку,а до этого хомяка)только именем любимой мамочки(Люся)!!!!!!!!

Я тут намедни помогла людям собачку из другого города привезти, долго выбирали, искали, фоток миллиард пересмотрели... Привезли. Встречаемся через месяц, а они мне заявляют: "Ты только не обижайся, но мы ее Машенькой назвали")) Не, ну а чего обижаться-то, собачка-то ладненькая

...

миндаль в шоколаде:

mult

NatalyNN!
Ты и вправду Звезда!

Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Sig ra Elena! rose rose rose rose rose

Проза вышеупомянутой Звезды про Бублика очень адекватна!

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Пожалуйста, никаких радикальных мер!

hi

...

LuSt:

Ааааааа, Натусик, ты сделала мой день rofl rofl rofl rofl rofl

А по поводу туфель - я, как обувной фетишист, тоже сначала возмутилась, но! Заменить/подклеить каблук так же легко, как почистить костюм.
Помнится, в прошлом году у моей подруги был девичник, мы катались по Москве на лимузине, пили шампанское и жгли не по-детски (один лишь способ захода в лимузин чего стоил - чтобы хозяйка торжества разрешила войти, нужно было лизнуть большой фиолетово-желтый карамельный х...ну вы понялиSmile)). В общем, где-то уже под утро мы заехали в байкерский клуб "Секстон", а так как все участницы мероприятия уже знатно подвыпили, мы влезли на сцену и начали там отжигать. Маленькая детали - пол там брусчатка, т.е. камень, по которому на каблуках ходить не просто небезопасно, а в пьяном виде вообще нежелательно.
Ну и, когда мы отчалили оттуда к следующему пункту нашей чудесной программы, я обнаружила, что каблук на моих любимейших лакированных босоножках (не Джимми Чу, но все равно!) сломался пополам ровно посередине!!!
Горю моему не было границ, девочки мне сказали, что починить все возможно, что даже заменить каблук реально и все такое прочее. Так и получилось - уже через два дня босоножки были как новенькие, и даже незаметно, где что-то было сломано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню