Регистрация   Вход

Максимилиан, граф Уэстли:

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Джереми только что весело болтал с приятелями, как вдруг в комнату вошла белокурая девушка. она чуть запнулась через порог, и герцог машинально подал ей руку...

- Леди Алисия, разрешите вам представить моего друга Джереми, герцога Картрайта, Джереми - Леди Алисия Хоуп
и шепотом Алисии - не сердитесь на меня, дорогая, я так же влип во все это ,как и Вы

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Хорошо, давайте вашу руку...,

- Держите, - моя ладошка утопала в его огромных руках, это было необычно
Кристина Торнтон писал(а):
- Хорошо, давайте вашу руку..., но ужин подадут чуть позже, пока можно выпить аперитив, и если хотите. я распоряжусь. чтобы нам принесли холодные закуски

но ужин подадут чуть позже, пока можно выпить аперитив, и если хотите. я распоряжусь. чтобы нам принесли холодные закуски

-Вы Себастьян прелесть, наверное девушки Вам много комплиментов делают

...

Джереми, герцог Картрайт:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Леди Алисия, разрешите вам представить моего друга Джереми, герцога Картрайта, Джереми - Леди Алисия Хоуп

Джереми невольно затаил дыхание. Алисия была чудо как хороша в своем нежно-кремовом платье с бесчислеными оборками. он еще никогда не встречал столь обворожительной девушки!
_Леди Алисия, мое почтение!
Джереми склонился над маленькой ручкой

...

Леди Алисия Хоуп:

- Леди Алисия, разрешите вам представить моего друга Джереми, герцога Картрайта, Джереми

- Герцог Картрайт, мне очень приятно с вами познакомится, - вежливо сказала я.

не сердитесь на меня, дорогая, я так же влип во все это ,как и Вы

- Ладно, милорд, если это устроили не вы, я вас прощаю, все-таки мы как оказывается в одной упряжке, - так же шепотом ответила я графу и улыбнулась Джереми.

...

Сара, баронесса Уивер:

Я постаралась войти незаметно и сесть в мало освещенном углу, стараясь как всегда не привлекать к себе внимания. Я сильно надеялась избежать возможности открывать бал с хозяином. Это ни к чему.

...

Себастьян Блэкторн:

Вы Себастьян прелесть, наверное девушки Вам много комплиментов делают

-Ну что Вы, - Себастьян покраснел, как школяр, и очень этому удивился, он забыл, когда робел перед девушками.
Паркинс, распорядитесь подать немного закусок в малую гостинную

...

Леди Алисия Хоуп:

_Леди Алисия, мое почтение!

И герцог склонился и поцеловал мою руку. Его жаркие губы пылко коснулись нежной кожи моей руки, хоть поцелуй был простой вежливостью, но меня бросило в жар. и я немного покраснела.

...

Леди Алисия Хоуп писал(а):
улыбнулась Джереми.

Улыбка девушки поразила молодого герцога в самое сердце. Ему было 34 года, он знал многих женщин, но эта юная леди заставляла его смущаться, стыдится чего-то, и мечтать о чем-то чистом, чего не было в его жизни уже очень давно. Ее крохотная ручка была мягкой, нежной и удивительно пахла цветами. Джереми потерялся в чуде этого момента...

...

Уильям Коллинз, викарий:

О, дорогая баронесса! Могу я с вами поговорить приватно...с глазу на глаз.Дело очень важное, поверьте!

...

Мисс Пенни Фармер:

Поползав с милым викарием по полу и так , разумеется ни чего не отыскав... я споро попрощалась, сделала книксен и выбежала в холл. В холле по странной прихоти судьбы я снова налетела на чью-то внушительную персону. А меж тем вечер только начинался

...

Леди Алисия Хоуп:

Улыбка девушки поразила молодого герцога в самое сердце. Ему было 34 года, он знал многих женщин, но эта юная леди заставляла его смущаться, стыдится чего-то, и мечтать о чем-то чистом, чего не было в его жизни уже очень давно. Ее крохотная ручка была мягкой, нежной и удивительно пахла цветами. Джереми потерялся в чуде этого момента...

Я видела. что Джереми всецело смотрит на меня и чтобы побороть некоторую робость я заговорила.

- Герцог Картрайт, как вы добрались до поместья?

...

Кристина Торнтон:

-Ну что Вы

Господи, он умеет краснеть! Это так мило, впервые встречаю такую реакцию на комплимент.
Паркинс, распорядитесь подать немного закусок в малую гостинную

- Расскажите Себастьян что у Вас тут происходит?

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Мисс Пенни Фармер писал(а):
В холле по странной прихоти судьбы я снова налетела на чью-то внушительную персону. А меж тем вечер только начинался

- Пенни, дорогая - смотри, куда ты бежишь - Максимилиан поймал девушку в объятья и... с трудом отпустил

...

Себастьян Блэкторн:

- Расскажите Себастьян что у Вас тут происходит?

- Я и мой брат созвали гостей на загородный прием, будут фанты, скорее всего поедем на развалины Мэйдн-Касла... Сегодня катались на лодках.

...

Леди Алисия Хоуп писал(а):

- Герцог Картрайт, как вы добрались до поместья?

Благодарю! Я ехал верхом. Причем, мне пришлось добираться дважды! Я приехал еще вчера, но утром меня срочно взвали в Лондон , и вернулся уже вечером.
Прекрасные глаза не отрываясь смотрели на него. Щеки чуть окрасил нежный румянец.
*Мне снится прекрасный сон!*думал Джереми, глядя на девушку и не замечая ничего и никого вокруг

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню