Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

шоти:

Karis, Мел Эванс, спасибо за замечательную главу!

Мне нравится Стелла - мать.

Karis писал(а):
Она так хотела находиться здесь весной, быть частью пробуждения, осязать его.

Она сама готова уже к пробуждению.

Первые шаги к нормальным рабочим отношениям сделаны. Логан и Стелла - искры летят. Логан не очень доверяет Стелле в профессиональном плане.

...

очаровашка:

Хорошо что Логан и Стелла стали нормально общаться!!!! Laughing
Karis, Мел Эванс, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Жизель:

спасибо за новую главу!!!!

...

мелонхолия:

Ну вроде бы наступило перемирие.А какое прекрасное отношение к детям со стороны мужчины.Замечательная глава.

...

irusha:

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

maarika:

зачем он все время над ней издевается,то *рыжая*,то *эй,Стелла*,что то мне он не нравится *Х-мен*

...

makeevich:

Спасибо за чудесный перевод и не менее чудесные комментарии!!! Люблю вас всех!

...

djulindra:

Karis, Мел Эванс спасибо за очередную главу rose
Логан лапочка в своей так сказать грубости,
Karis писал(а):
– Эй, Стелла!

долго вспоминала, где я слышала эту фразу и вспомнила в мультике "Принцесса лягушка" там так собаку звали ...

...

Мечта:

Спасибо! Very Happy

...

Karis:

maarika писал(а):
зачем он все время над ней издевается,то *рыжая*,то *эй,Стелла*,что то мне он не нравится *Х-мен*

Солнце, это не издевка))) Она же ведь и правда рыжая)) Логан говорит то, что видит))
А "Эй, Стелла" это... да он подразнивает её просто)) За косички дергает Wink
И я просто заобажала его за эту фразу, когда впервые читала. За "Эй, Стелла!")) Очень люблю фильм "Трамвай Желание", как и Брандо с Вивьен Ли.

очаровашка писал(а):
Хорошо что Логан и Стелла стали нормально общаться!!!!

мелонхолия писал(а):
Ну вроде бы наступило перемирие.А какое прекрасное отношение к детям со стороны мужчины.Замечательная глава
шоти писал(а):
Первые шаги к нормальным рабочим отношениям сделаны. Логан и Стелла - искры летят. Логан не очень доверяет Стелле в профессиональном плане.

Что мне понравилось, так это то, что Логан быстро сообразил, что к Стелле совершенно несправедливо относится. Он понял, что Стелла не просто какая-то выскочка-менеджерша, нарушающая порядок на его территории, а кое-что, да в правду смыслит)) Она его и выслушала, и идеи неплохие внесла, и комментарии тоже. И он побежал за ней, хотя, как я догадываюсь, такое вряд ли это в его стиле))

Адальмина писал(а):
Ух, какой же Логан милый в своей грубости. А уж самомнения у него - хоть ложкой черпай: "если бы захотел, очаровал бы за пять минут, ты бы лежала у моих ног." Надеюсь, и Стелла ему покажет, где раки зимуют. Отношения завязываются классные: предстоит битва характеров.

Как сказала однажды Лиля - это кто кому ещё раков покажет Laughing
Ариш, а ведь он не обманывает, его самодовольство не беспочвенно Wink У него получилось очаровать её даже меньше, за чем за пять минут. Она ведь улыбалась в конце)))

makeevich писал(а):
Спасибо за чудесный перевод и не менее чудесные комментарии!!! Люблю вас всех!

Галя, спасибо тебе!!! Просто не представляешь, как приятно! tender Guby
А авочка и правда чудо у тебя! Светлая, нежная и весенняя)) Красота!

...

Малина Вареньевна:

Karis, Мел Эванс - спасибо! Замечательный перевод!
Особенно если учесть, что глава состоит из двух совершенно разнонаправленных тем.
Признаюсь честно... В первой части вообще не поняла о чем речь Ну просто я не люблю и не понимаю американскую культуру комиксов. Все мое знакомство с ними это несколько высокобюджетных фильмов Голливуда. Поэтому и вся беседа для меня была бессмысленной.

Но зато когда пошла речь о саде!!!!!!!!
Я влюбилась просто в него!!! Магнолии!(интересно какого вида?)
Обожаю сирень! Азалии! тоже интересно какая будет использоваться расцветка?
Плакучая сакура! Пионы, хранящие всю нежность весны!!!
Боже! Какая выйдет красота!
Но боюсь, что я бы отказалась от роз на заборе и использовала однотонный плющ. И возле сарая, согласна с Логаном, нужен тис.
Яркие краски это замечательно, но розы и бересклет - перебор, слишком наляписто на мой вкус...
И я не считаю, что сарай стоит выделять таким ярким пятном. Лучше спрятать, смягчить черты неброским тисом...
Ох как долго могу об этом говорить, спорить, дискуссировать....

А Амелия! Она же заморозит так детей )))))
Думаю она тоскует. Так жалко её...

Рада, что Стела сразу всё выяснила с Роуз.
Очень понравилась Джо! Кладезь информации. Да и за жизненным советом я бы с легкостью обратилась к такому человеку.
Чудесный получился выходной! И ещё восхитила преданность и любовь отца даже на расстоянии. Не буду говорить, что это редкость, но и не так часто встречается в нашей жизни...

В Логане очень понравилось его легкое общение с детьми. Увлечение своим делом. Много положительного в образ добавляет его команда из не один год знающих друг друга людей. Не просто как сотрудников, а ещё как одноклассников.
Приятно, что и Логан и Стелла пошли на встречу друг другу. Но думаю будет ещё не один спор )))) Мне это нравиться!

...

makeevich:

Малина Вареньевна писал(а):
Но боюсь, что я бы отказалась от роз на заборе и использовала однотонный плющ. И возле сарая, согласна с Логаном, нужен тис.
Яркие краски это замечательно, но розы и бересклет - перебор, слишком наляписто на мой вкус...

Малина Вареньевна, да ты саму Робертс пристыдишь! Very Happy
Не то что мы, смертные...

...

Irysya:

Karis, Мел Эванс, спасибо огромное за новую большущую главу!Оформление и музыка супер!

...

Мел Эванс:

Марьяна , поверь, мы тоже посидели немало, пытаясь разобраться, почему имя Логана вызвало такой восторг) и как на самом деле звали Халка!
как хорошо ты написала о саде... и предложила свое видение - здорово!
Галя, я еще вчера ночью, увидев изменения в твоей подписи, полезла смотреть - неужели ты еще и сама пишешь?! скоро жди в гости в качестве читателя!
Мурка, спасибо большое! просмотрели, исправим!

...

janemax:

Милые, девочки, благодарю за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню