|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викусенька! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викусенька! ![]() Привет, Сонечка! ![]() Я тоже сначала волновалась, как же она себя поведет, но все разрешилось. И как они могут расстаться, если их страсть друг к другу с каждой минутой все сильнее!? Про них еще будет упоминаться.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, приветик!
Спасибо тебе за новый кусочек. Такой горячий, такой ммм. Я уж вначале, когда Лину и Дениса прервали, подумала, ну ё-моё, опять не пруха. А потом Лина и вовсе ушла. И я никак не ожидал, что главка кончится вот так горячо. Сцена любви описана хорошо, мне понравилось. Ну, с этими теперь все понятно. Совет им да любовь. Осталось только признать, что они любят друг друга. А что же там Катя и Андрей? Они поговорят, разберутся во всем? Жду с нетерпение продолжения, очень все интересно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а): Привет, милая!
Викуль, приветик! Vитаминка писал(а): Ну, я же обещала. Такой горячий, такой ммм. ![]() Vитаминка писал(а): Ну, мыслишки были совсем обломчик прописать, но потом подумала, что вроде как хватит мучить бедняшек. Ну, а сцена любви. Здесь не обошлось без помощи, но мне нравится, как все вышло.
Я уж вначале, когда Лину и Дениса прервали, подумала, ну ё-моё, опять не пруха. А потом Лина и вовсе ушла. И я никак не ожидал, что главка кончится вот так горячо. Сцена любви описана хорошо, мне понравилось. Vитаминка писал(а): Оу, а тут заминочка. но это пока разработки. Конечно, куда же они теперь денутся. Все выяснят, обо всем поговорят и все будет замечательно.
Ну, с этими теперь все понятно. Совет им да любовь. Осталось только признать, что они любят друг друга. А что же там Катя и Андрей? Они поговорят, разберутся во всем? Vитаминка писал(а): Постараюсь в скором времени что-нибудь написать.)))Жду с нетерпение продолжения, очень все интересно))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!!!!!!я так рада за Дениса и Лину, в начале испугалась, что раз она убежала, то не готова дальше развивать их отношения, но оказывется ей просто подумать надо было, а Денис теперь ее мысли в нужную сторону направил ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не буду оригинальная, когда напишу, что мне понравилось продолжение. Рада, что Лина и Денис сумели понять друг друга. Ожидала, как и многие побольше про Катю и Андрея. Но проявлю тут несвойственную мне сговорчивость и отдамся на волю автора, пусть решает, кому уделить сейчас больше внимания. Жду проду!
Вика, а еще не по теме можно? Как погода в ейске? И не знаешь, сколько в этом году жилье на двоих с кондиционером в частном секторе стоить будет? Лучше в должанке. Может есть какой вариант? Не могу убрать под спойлер, пишу с телефона ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джули!
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!!!!!я так рада за Дениса и Лину, в начале испугалась, что раз она убежала, то не готова дальше развивать их отношения, но оказывется ей просто подумать надо было, а Денис теперь ее мысли в нужную сторону направил ![]() Ох, столько всего, аж глаза разбегаются. ![]() Да уж, Дениска постарался.) Спасибо за отзыв. ______________________________________ Наташа! Sunautumn писал(а):
Не буду оригинальная, когда напишу, что мне понравилось продолжение. Порой обыденность гораздо приятнее.) Sunautumn писал(а):
Рада, что Лина и Денис сумели понять друг друга. Иного и быть не могло. Sunautumn писал(а):
Ожидала, как и многие побольше про Катю и Андрея. Но проявлю тут несвойственную мне сговорчивость и отдамся на волю автора, пусть решает, кому уделить сейчас больше внимания. Пожалуй автор не очень удовлетворил желания читателя. Ну, скоро и этим милашкам перепадет царствование. Sunautumn писал(а):
Вика, а еще не по теме можно? Конечно! Погода замечательная. На данный момент, по крайней мере. Был дождик, но уже печет солнышко и не спешит прятаться. На все остальное я а ЛС ответила. Ничего страшного, я сама часто с телефона сижу.)) Ох, а вот насчет Должанке даже и не знаю. Это уже точно по объявлениям нужно смотреть. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ууууууууууууу какая горячая главка, оч понравилось, но им еще предстоит выяснить много чего, обе пары.жду проду) спасибо!!!! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ML писал(а):
ууууууууууууу какая горячая главка, оч понравилось, но им еще предстоит выяснить много чего, обе пары.жду проду) спасибо!!!! Это точно. Но я надеюсь, что они быстро во всем разберутся.)) Спасибо за отзыв))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика) ![]() Твоё творчество читаю давно и мне очень нравится))) Начала ещё с "Кармы")) Ох, да, главка выдалась жаркой... ![]() ![]() ![]() С нетерпением уже жду следующую главку))) |
|||
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда продка будет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калерия ![]() Red Apple писал(а):
Привет, Вика) ![]() Привет! Рада видеть новых людей в темке.)) Red Apple писал(а):
Твоё творчество читаю давно и мне очень нравится))) Начала ещё с "Кармы")) Спасибо большое! Red Apple писал(а):
Ох, да, главка выдалась жаркой... ![]() ![]() ![]() А по-другому и быть не должно было.) Скоро мы все узнаем.) Уже в процессе написания. __________________________________________ Викуль ![]() Viktorya Alekseevna писал(а):
А когда продка будет? Я уже работаю над этим. Последний экзамен остался и я засяду.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Опрос (судьба романа)Котятки мои, здравствуйте!Сейчас от вас зависит некоторая судьба данного романа. Есть два предложения. 1) Автор, то бишь я, дописывает главу и уходит в двухнедельный отпуск, а потом начинается вторая часть романа. 2) Все тот же автор пишет еще 5 глав и потом начинается тоже вторая часть романа, но уже с другим развитием событий. Так скажем, будет разгребаться все то, что наворотили герои в первой части. Но, я все равно уйду в двухнедельный отпуск, только начиная с этой недели. Знаю, выбор сложный и я поступаю неправильно, но мне хочется знать ваше мнение и не хочется внезапно пропадать из поля зрения. Жду ваши комментарии и предложения! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я за первый вариант, не знаю, что будет во 2 части, но думаю ты не будешь такой бякой и не закончишь 1 часть на неприятном или же на самом интересном месте))) ![]() |
|||
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как то все равно...все равно 2 недели не будет проды....может 1 лучше...
а то чувствую за 5 глав они там наделают делов.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |