Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>18 Фев 2008 18:28

Укрощение любовью, или Уитни
Этот роман, как и Что я без тебя..., я проглотила за день. Замечательный роман! Очень порадовали Стивен и красавчик Николя дю Вилль, а Клейтон вызывал противоречивые чувства...порой его было очень жаль, такого гордого, самоуверенного и циничного, особенно, когда Уитни отвергла его любовь.
Профиль ЛС  

Lilit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2008 23:18

Очень люблю творчество Макнот, по моему она пишет гениально. Прочитала все её книги, но больше всего люблю "Само совершенство" наверное потому что это первое произведение которое я у неё прочитала.

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>04 Мар 2008 9:27

Дочитала я роман "Еще одно мгновенье или Каждый твой вздох"...Роман вроде и хороший, и написанный в стиле Макнот, но все равно чего-то мне не хватило...не знаю, накала чувств какого-то что ли...Обычно я ее романы проглатывала за сутки, а этот читала несколько дней. Наверное, мне не очень симпатична гл.героиня Кейт, не понравилась мне, что она так быстро и легко изменила своему жениху с Митчелом...Блин, только познакомились и уже все, в койку... Embarassed Зато очень понравился прокурор Грей, хотелось бы, чтобы следующая история была про него и, может, про подругу Кейт - Холли, например... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Мар 2008 11:08

Роман "Еще одно мгновенье... действительно не вызывает такого взрыва страстей, как другие романы Макнот, не доводит до прединфарктного состояния. Меня тоже не очень тронула эта любовная история, но написана здорово. А то, что Ггероиня сразу улеглась с Ггероем, такое может быть. Химия. Бывает. Просто нам со стороны это не очень нравится.
А про прокурора я бы прочитала,но вот с Холли... не знаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2008 14:09

это да, просто для героинь Макнот это не совсем характерно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>02 Апр 2008 9:24

Прочитала вчера за один день,вернее за 6 часов Laughing ,не отрываясь больше ни на какие дела,например такие мелочи,как поесть,попить и подойти к телефону Laughing ,роман Д.Макнот "Раз и навсегда". Действительно не могла оторваться. Я уже и забыла как может хорошо писать Макнот. Давно ее не читала. А тут вот купила недавно. Роман стоящий! Столько интересных моменов, такой жизненный, такой проникновенный,написанный в самом настощем любовно-сентиментальном жанре. Понравилась здравомыслящая глав.героиня Виктория и образец идеала мужской красоты Джейсон. Very Happy Конечно кому-то такой сюжет может показаться наивным, что молоденькой девушке,а не умудренной опытом чувственной женщине, удалось разбить лед и пробудить столь нежные чувства в богатом красавце-ловеласе,который презирал все женщин на свете. Но я люблю читать такие романы, после них на душе отстается такое чувство легкости и добра, и веры что все-таки любовь существует и способно творить чудеса. tender Эх,романтика.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2008 11:19

Юния писал(а):
Прочитала вчера за один день,вернее за 6 часов Laughing ,не отрываясь больше ни на какие дела,например такие мелочи,как поесть,попить и подойти к телефону Laughing ,роман Д.Макнот "Раз и навсегда". Действительно не могла оторваться. Я уже и забыла как может хорошо писать Макнот. Давно ее не читала. А тут вот купила недавно. Роман стоящий! Столько интересных моменов, такой жизненный, такой проникновенный,написанный в самом настощем любовно-сентиментальном жанре. Понравилась здравомыслящая глав.героиня Виктория и образец идеала мужской красоты Джейсон. Very Happy Конечно кому-то такой сюжет может показаться наивным, что молоденькой девушке,а не умудренной опытом чувственной женщине, удалось разбить лед и пробудить столь нежные чувства в богатом красавце-ловеласе,который презирал все женщин на свете. Но я люблю читать такие романы, после них на душе отстается такое чувство легкости и добра, и веры что все-таки любовь существует и способно творить чудеса. tender Эх,романтика.... Wink

и мне этот роман нравится (хотя какой из романов Макнот мне НЕ нравится?! tender ) Тоже люблю читать именно такие истории, Макнот настолько искуссно пишет на мой взгляд, что действительно веришь, что бывает в жизни ТАКАЯ любовь... Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>03 Апр 2008 1:13

Меня сейчас закидают помидорами.. но мОчи нет молчать.. По-моему, Виктория просто идиотка. Почему у нее хватало дешевого показушного альтруизма на всех кроме Джейсона???????!!!!! Я могу еще поверить про Алекс и Джордана, но этот случай..хм... Тори просто недостойна такого мужчины. Stena
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2008 9:11

Lorett писал(а):
Меня сейчас закидают помидорами.. но мОчи нет молчать.. По-моему, Виктория просто идиотка. Почему у нее хватало дешевого показушного альтруизма на всех кроме Джейсона???????!!!!! Я могу еще поверить про Алекс и Джордана, но этот случай..хм... Тори просто недостойна такого мужчины. Stena

Ну, поскольку она все же осталась с ним - значит, все-таки и на него хватило.... Dur
И я бы сказала наооборот - Джейсон не заслуживает такой женщины как Тори Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>03 Апр 2008 9:38

А на мой взгляд она вела себя с ним более чем балгоразумно, во многих других книгах героини ведут себя гораздо более неадекватнее...Мне лично наоборот глав.героиня Тори понравилась,очень добрая и собразительная. Единственное,что мне не понравилось так это ее выходка в конце, когда все подумали,что она утонула, но и то я считаю что Джейсону это было полезно,больше стал ее ценить...ведь он тоже в начале был с ней далеко не нежен...И по-моему по отношению к Джейсону бескорысти и понимания Виктория с самого начала проявляла больше чем к другим,просто он сам ей не всегда давал возможности это делать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>03 Апр 2008 10:39

Согласна, что Виктория - идиотка Stena Самая нелюбимая героиня Макнот - такая вся приторная - все умеет, все ей дается. Кроме элементарной логики... Творит такие глупости, что прям зубы сводит!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>03 Апр 2008 10:42

А я не любьлю у Макннот Рамона Гальварру. Прямо бесит он меня!! Особенно, его имя. Один раз прочитала и больше не буду. Dur

>03 Апр 2008 10:46

Светик писал(а):
А я не любьлю у Макннот Рамона Гальварру. Прямо бесит он меня!! Особенно, его имя. Один раз прочитала и больше не буду. Dur

Рамон, Рамон... это случайно не "Триумф нежности"?... Чего-то я запамятствовала... Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>03 Апр 2008 10:54

Это роман "Триумф нежности". Роман такой, как будто и не Макнот его писала, совершенно выбивается из ее стиля. Crazy Роман - никакой.ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>03 Апр 2008 10:55

Vampire Bride писал(а):
Светик писал(а):

Рамон, Рамон... это случайно не "Триумф нежности"?... Чего-то я запамятствовала... Stena

Да, Вампи, это он. И мне он тоже показался тусклым, на фоне остальных ГГероев Макнот.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:19

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Я с песенкой за пост для Емельяны Всем хорошей последней недели осени! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение