montelu:
Спасибо за продолжение!
Rusena писал(а):Я открыла и увидела Мо, держащую один из своих соблазнительных шоколадно-творожных пирогов. Два моих самых любимых десерта, посыпанные крошкой из шоколадного печенья.
...
– Вчера ночью Ник звонил в салун – стоит сказать, что он был хорошенько накачан болеутоляющими – и попросил Эви как можно скорее организовать для тебя доставку твоего любимого блюда. Предложил ей за это непристойную сумму денег, а затем стал молоть всякий вздор про то, что ты «красавица Ухура»[2] и как ты игнорируешь его телефонные звонки, и что ему нужно найти способ достучаться до тебя. Полагаю, он знал, что путь к твоему маленькому-премаленькому сердечку Гринча[3] лежит через желудок.
Молодец Ник, понял как привлечь внимание нашей волчицы.
...
Rusena:
Лафлорик, с малахитовым колечком!!!
laflor писал(а):
хммм, и как же они, интересно, красоту наводять?
Думаю, тут только Мэгги такая.
Пора ей на косметические процедуры к Мо!
laflor писал(а):Это же надо статную волчицу собакой назвать, да еще и бродячей!!! Мегги, можешь его еще раз покусать. Такое не прощается!!!

Стопудово!
montelu писал(а):
Молодец Ник, понял как привлечь внимание нашей волчицы.
Во-во. Такого образца хватать надо, не раздумывая. Голодной никогда не останешься. А Мэгги еще и хорохорится
...
Малина Вареньевна:
Приветик!

Сори за задержку
Дамы!!!
- мои искреннее целую, люблю, осыпаю цветами!
Rusena писал(а):Я как раз подбегала к самой крутой части склона ущелья, когда чьё-то странное присутствие заставило меня остановиться. Я подняла нос по ветру и стала ждать, борясь с инстинктивным желанием обратиться,
Что-то новенькое! Я прям насторожилась вся!!!
Так и хотелось сказать - вали от тудава!
Rusena писал(а):- Ты не хотела бы объяснить, почему вчера ночью Ник Тэтчер появился в клинике Гранди с раной от укуса на заднице? – потребовал ответа мой брат, не потрудившись даже поздороваться......
А вот и обо всём узнают родственнички

Какой позор!

Думаю можно начинать вести счет
назвал Мо - очко
Укусила - тоже очко
Обозвал собакой! - уже два очка! ........ короче - Аргентина - Ямайка 5:0
Rusena писал(а):- Это было просто недоразумение, мама. Я могла слегка ранить его… ээ… гордость.
- Только его гордость? - язвительно спросила мама.
Мну выпала в осадок!

Какая у него симпатичная и аппетитная "гордость" .....
Rusena писал(а):Ник выглядел мило в помятых трениках и футболке с символикой
.... дамы, вы меня извините, но... советское детство дает о себе знать.... и при слове "помятые треники" я вижу нечто... ну вот такое
А в тексте именно это слово стоит?...
Rusena писал(а):- Почему ты так долго ждал? – спросила я, стараясь умерить требовательные интонации.
- Держался за остатки своей мужской гордости?

прально, держись крепче

тебе и так её уже надкусили
Rusena писал(а):- Выходи за меня замуж и роди мне детей.
вот так! прям сразу!
Rusena писал(а):- Да пошло оно на хрен! – проворчала я и бросилась прочь.
Эх, бедная девочка....Вот так мечется, сумнивается. Ещё и пешкандрала добираться теперь будет. С дурной головой, ногам покою нет
Вот осталась бы с мальчиком и был бы хепи энд.... Ой! О чем это я! Рано ещё, рано!!!! "Беги Лола! Беги"(с)
Королева писал(а):Только познакомились, а ему уже детей подавай. А делать их кто будет?! Дед Пихто?! Лентяй наш Николаша. Сначала надо, так сказать, производством заняться!! А этому сразу результат подавай

Поверь, производство не пройдет мимо....
Ну разве что, как сказала
Нина - убежит "лесам"
Rusena писал(а):djulindra писал(а):
не-е, это не честно. Я прям представляла себе как она целует его бобо и приговаривает: "прости дурочку ревнивую"
Ха-ха!
Да Мэгги скорее язык себе отгрызет!
Почему? А я думала, что в конце книги именно так и будет
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):

Марьяш, солнце, теперь выпала я... Прямо под стол скатилась.
Малина Вареньевна писал(а): А в тексте именно это слово стоит?...
Ага. Стоить
Но треники бывают и красявыми:
Однако, учитывая ранение Тэтчера, ему простительно быть и в тех
Малина Вареньевна писал(а):
назвал Мо - очко
Укусила - тоже очко
Обозвал собакой! - уже два очка! ........ короче - Аргентина - Ямайка 5:0
Мэгги против Мо С Купером! То еще зрелище
Обожаю их стычки
...
Малина Вареньевна:
Rusena писал(а):Ага. Стоить
Но треники бывают и красявыми:
Ага, только ассоциации некрасивые подпортили мне текст. Вот не нравиться мне это слово,... даже не в тексте, а вообще по жизни.
Так же как и терпеть не могу слово Мужчинка. Мужчинка - это чмо, а Мужик должОн быть мужиком.....
Rusena писал(а):Однако, учитывая ранение Тэтчера, ему простительно быть и в тех

ну, тады ладно, пущай.
Rusena писал(а):Мэгги против Мо С Купером! То еще зрелище
Ну когда же будет первая книга... там вообще глухо что-то....
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):Ну когда же будет первая книга... там вообще глухо что-то....
Ага. Глухо.
А очень и очень жаль
...
Ириша П:
Малина Вареньевна писал(а):Rusena писал(а):
- Это было просто недоразумение, мама. Я могла слегка ранить его… ээ… гордость.
- Только его гордость? - язвительно спросила мама.
Мну выпала в осадок! Какая у него симпатичная и аппетитная "гордость" .....
Мну в осадке. Вы , девочки - чудо !
Это что это за феномен ?!
Гордость , задница - это откуда ?!
У мужчин гордость - это их член !
Пусть упруги его ягодицы
Искушают и дразнят девиц
Но не враг себе эта девица-
Предводитель волков и волчиц
Представляете эту картинку
Мегги Ника преследует , вдруг
Ухватила его за ширинку
И ... девичьему счастью каюк
...
laflor:
Rusena, пасибки, солнце, за замечательные подарки!

уже усе утащила в закрома!
Ириша - за стих-
Даа, Мэгги надо поосторожней щелкать зубками!
...
laflor:
Марьяш, спасибо!

я бы не против уплыть далеко-далеко...
...
laflor:
Ириша, спасибо за подарки!!! все примеряла, полюбовалась на себя, и утащила в закрома!
...
вучпа:
О... , прозевала 2 главки. Спасибо!!!!
...
Королева:
Малина Вареньевна писал(а):.... дамы, вы меня извините, но... советское детство дает о себе знать.... и при слове "помятые треники" я вижу нечто... ну вот такое
Марьян, ты просто мысли мои читаешь, когда увидела это треники, перед глазами встала именно эта картинка.
laflor писал(а):ну да, хоть вторая половинка этой самой "гордости" уцелела, не успела Мэгги до нее добраться
Ну дык еще только пятая глава, успеет и до второй половины гордости добраться и распробовать.
Rusena писал(а):тут если попа - гордость, то с обратной стороны - гордище, видимо
И гордище без внимания не останется.
Только вот как она ключи от машины добудет? Они же у Ника остались. Либо придется идти в гости еще раз, либо партизанить, заберясь в дом, и потом уходить лесом.
...
Rusena:
Королева писал(а):
Только вот как она ключи от машины добудет? Они же у Ника остались. Либо придется идти в гости еще раз, либо партизанить, заберясь в дом, и потом уходить лесом.

Хи-хи))) Есть еще вариант, который как раз и имеет место быть. Но Мэгги обязательно получит назад свои ключи
...
Rusena:
Королева писал(а):Ник сам принесет ей ключи?

Что-то мне представилось, как бедняжка-Ник с подушкой-бубликом в одной руке и ключами в другой ковыляет следом за Мэгги. Прикольная была бы картина
...