Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
Наш замок не очень далеко отсюда... На границе с Овернь. Но мы редко куда-то выбираемся, папа не любит путешествий.

Я тоже не любитель путешествий. Но по молодости пришлось поездить. Впрочем, это не самая веселая история. А есть у Вас сестры, братья?

...

Колетт де Люгри:

Флора Марселтайн писал(а):
- Пойдемте же. Видите, мы здесь лишние. - подмигнув маркизу, развернулась и вышла из столовой.

Скептически посмотрев на Флору, но не озвучивая вслух мысли о том, что, возможно, не слишком благоразумно оставлять ту девушку наедине с повесой-маркизом, Колетт всё-таки последовала за Флорой.

...

Джейн Леклер:

Николя де Виллуан писал(а):
- Милая, не строй из себя оскорбленную личность, разве тебе было плохо со мной?

Я опустила взгляд и промолчала. Плохо? Это были лучшие дни.
Николя де Виллуан писал(а):
- У меня все прекрасно, служу при дворе, занимаюсь замком и окружающими землями.

-Я очень за тебя рада,правда.

В эту минуту,слушая его, я поняла,что возможно я тогда ошиблась. Но прошлого было не вернуть.
-Николя,как тебе праздник?
После того как он рассказал о своих, перевела на текущий момент.

...

Шанталь де Артуа:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Спешу Вас огорчить, дочь моя. Но за несколько часов, прошедших с нашей первой встречи, я не получил повышения.

Анри кивнул подбежавшему Жаку.
-Отправляйся назад и возьми экипаж. Мы доставим юное дитя обратно к Вернье.
Спустя десять минут, Анри бережно усаживал девушку в карету.

Щеки Шанталь пылали. Это же надо, дважды за день врезаться в епископа! Острить не было никакого желания.
-Ваше... Преосвященство... - с трудом выдавила Шанталь. - Простите, ради Бога... я второй раз за день на вас налетаю... Господи, мне так стыдно! - огорченно промолвила девушка. - Я, конечно, хотела разыскать вас... но не так же! - всплеснула она руками в завершение своей речи, не смея поднять глаз.

...

Робер Легран:

Когда б не смутное влеченье
Чего-то жаждущей души,
Я здесь остался б - наслажденье
Вкушать в неведомой тиши:

Голос пропал. Есть хотелось жутко. Над головой, видимо в гостиной, двигали стулья и раздавались голоса. В маленькое окошечко едва пробивался свет. Похоже темнеет. Робер продолжал отковыривать маленькие кусочки мягкой штукатурки. Он еще днем заметил, что в двери с другой стороны торчит ключ и надеялся проделать достаточную дыру в стене и добраться до него.

...

Маркиз Дюбуа:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
А нетерпеливому маркизу незаметно показал язык )

Благодарно улыбнулся в ответ.
Кристина Сен Себастьян писал(а):
Неожиданно мы оказались в одиночестве в этом огромном зале...

- Мадемуазель Сен Себастьян, расскажите немного о себе. Кто ваши родители? Я уверен что видел вас при Дворе, но вы обладаете неуловимостью призрака... Кто вы?

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Я тоже не любитель путешествий. Но по молодости пришлось поездить. Впрочем, это не самая веселая история. А есть у Вас сестры, братья?

Да, есть брат, мы близнецы. Сюда я приехала самовольно, под его именем... Потому я и... ну вы понимаете... А мсье Вернье наш с Клодом крестный.

А где вы путешествовали? Это наверняка более увлекательно, чем сидеть в четырёх стенах...

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Бланш Ламбер писал(а):
Оставшись в одной сорочке я приподнимаюсь и смотрю ему в глаза..

"Успокоилась?" - поцелуями глажу её плечо. Кожа, как бархат - "Успокоилась, любовь моя?"

Пытаюсь снимать одновременно все, что на мне надето, камзол, рубашку, бриджи, сапоги.
Ложусь к моей Бланш. Обнимаю её всю, пытаюсь поцеловать её везде. Я еще нежен, но мне уже трудно сдерживать себя. Чувствую нежные руки Бланш на моей груди, она раздвигает и сдвигает пальцы, лаская меня. Я помню этот её жест, сквозь года помню. Перекатываю её на спину и жадно набрасываюсь на нее. Я целую её грудь, ощущая рукой её полноту и упругость, целую манящую родинку под грудью. Я чувствую, как она выгибается подо мной, напряженная, как тетива лука, что-то бессвязно шепчет, но я уже не понимаю, я не хочу ничего понимать, я не могу ничего понять!
Я знаю только одно: через столько лет Бланш снова в моих объятиях, со мной, подо мной. Такая же страстная, как горный поток и ласковая как, ручеек. Я целую её живот и не могу сдержать стон от того, какое совершенство под моими руками.
Мои руки спускаются все ниже, я приникаю к её губам в бесконечном, долгом, опьяняющем поцелуе. Я полон дикого желания, мое лицо темно от страсти. Я не смогу долго сдерживать себя. Особенно, когда Бланш принялась гладить мою спину и руки, обняла меня за шею и отдалась целиком поцелую. Приподнимаюсь над ней на руках, смотрю в глаза, боюсь увидеть отказ или неприятие. Но вижу только любовь, желание и обещание чего-то прекрасного и неземного.

Все! Больше не могу! Одним сильным толчком вхожу в тесные, жаркие, влажные глубины, чувствую её руки на моей спине и ее бедра на моих бедрах. Чувствую её тело подо мной, пью нектар её желания, её стоны. Больше мне ничего не нужно в этой жизни! Целиком отдаюсь самой прекраснейшей из битв на земле. Одерживаю сокрушительную победу. Ловлю губами её крик... В изнеможении падаю на нее...

...

Колетт де Люгри:

- В смысле? - наигранно удивился Климент. - То есть вы хотите сказать, что новости портят не только мавры? И какие же они после этого негодяи? )

- Ну как какие? Они одни из негодяев, портящих новости.

Впрочем, подумала девушка, этот разговор, наполненный придумыванием глупостей, кажется, уже далековато зашёл. А прогулка по саду как раз позволит сменить тему.

Граф подал девушкам по руке и они вместе вышли в сад...

- Ну вот, - сообразила Колетт, - А Элейн в столовую так и не пришла, и мы опять с ней разминёмся.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Элейн уже собиралась вернуться в дом, когда к крыльцу подъехала карета, из которой вышли епископ и какая-то девушка.

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Мадемуазель Сен Себастьян, расскажите немного о себе. Кто ваши родители? Я уверен что видел вас при Дворе, но вы обладаете неуловимостью призрака... Кто вы?

Вот и наслал тот миг, когда нужно либо слукавить, либо кинуться в омут с головой. И Кристина их чистоты своей души выбрала второе.
- Боюсь, Вы удивитесь моей истории. Я здесь совсем одна, без сопровождения родителей. Я убежала из дома по причинам, которые не делают чести моим родителям. Я могла бы придумать красивую историю о своем появлении здесь, но здесь так много представителей света, что, уверена, каждый мог видеть меня в Версале в роли фрейлины.

...

Флора Марселтайн:

Перехватив взгляд Колетт, ответила:
- Дорогая Колетт, я думаю, мадемуазель сама в состоянии себя обезопасить. И она вольна делать что угодно. Кто мы такие, чтобы мешать? - я махнула свободной рукой на розарий. - Нынче утром я видела потрясающей красы розу.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Да, есть брат, мы близнецы. Сюда я приехала самовольно, под его именем... Потому я и... ну вы понимаете... А мсье Вернье наш с Клодом крестный.

Это многое объясняет! А Вы смелы и отчаянны, мадмуазель!

А где вы путешествовали? Это наверняка более увлекательно, чем сидеть в четырёх стенах.

Я был Испании, Италии. Но больше всего мне понравилась Индия

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Граф с девушками вышли на аллею, которая разделялась на три направления.

- Мадемуазель Марселтайн , куда вы нам посоветуете отправиться?

Колетт де Люгри писал(а):
- Ну вот, - сообразила Колетт, - А Элейн в столовую так и не пришла, и мы опять с ней разминёмся.

- Вам так скучно в нашем обществе? - тихонько спросил граф.

Флора Марселтайн писал(а):
Перехватив взгляд Колетт, ответила:
- Дорогая Колетт, я думаю, мадемуазель сама в состоянии себя обезопасить. И она вольна делать что угодно. Кто мы такие, чтобы мешать? - я махнула свободной рукой на розарий. - Нынче утром я видела потрясающей красы розу.

- Так может быть с розы и начнем?

...

Анри, Епископ Нормандский:

Анри быстро запрыгнул в карету за девушкой, следом скорчившись в три погибели скользнул Жак.

Шанталь де Артуа писал(а):
-Ваше... Преосвященство... - с трудом выдавила Шанталь. - Простите, ради Бога... я второй раз за день на вас налетаю... Господи, мне так стыдно! - огорченно промолвила девушка. - Я, конечно, хотела разыскать вас... но не так же! - всплеснула она руками в завершение своей речи, не смея поднять глаз.

-Что, кто-то умер?? - Епископ вдруг насторожился. Он бы не хотел участвовать в отпевании. Неужели здесь нет епископа, который бы всё устроил. Хотя... с чего это он решил, что его услуги нужны именно по этой причине. - То есть, я хотел сказать... Чем могу помочь, дочь моя? - Анри решил использовать стандартную фразу. Сегодня почему-то его язык его не слушался, благодаря герцогине.

Вздохнув, епископ откинулся на спинку сиденья, они уже подъезжали к территории особняка. А он ведь так старался, чтобы его визит прошёл незамеченным... В Шампань надо было ехать, а не в Тулузу. Там сейчас спокойно. Никаких фиалок. Почему-то, фиалки вызывали у Анри неподдельный ужас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню