Не могу отвести взгляд

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Как вам наш роман?
Не читал
18%
 18%  [ 11 ]
Отличный
48%
 48%  [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
 8%  [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
 12%  [ 7 ]
Хороший
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Моника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2015 14:05

Девочки, подскажите, когда выйдет последняя глава? Не могу начинать читать, когда нет окончанияSmile. Все книги прочитываю за сутки, могу до утра просидеть, но терпения нет разделять на весь день.

Прочитала книгу вчера ночьюSmile. Мне понравилась! Нет накала страстей как у Макнот, что аж сама реву, но в целом - ВЫ МОЛОДЦЫ! Каждая новая глава все лучше и лучше. С нетерпением жду последнюю главу, надеюсь к тому времени у главных героев уже и детки появятсяSmile.
И поддерживаю идею "дописать" книгу "Чудо с замужеством Джулианны". Сама не раз думала, как можно было расписать их отношения и перепалки, хотя бы за тот период, когда они притворялись перед родителями Ники. Хотя учитывая образованость, ум и чувство юмора главных героев, это будут не так и просто. Ну это я по себе сужу, а у вас вес получится,я уверена. Только не растягивайте так на долго выход новых глав, а то сил нет ждатьSmile

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>27 Июл 2015 13:07

лолочка писал(а):
А вот что могу сказать точно, так это то , что следующая глава будет заключительной Very Happy

Всем привет! Poceluy Очень благодарна за ваш труд! wo thank_you Только не терпится прочитать заключительную главу! tender
Или я что то пропустила? search
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kytylvas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.08.2015
>23 Авг 2015 22:45

Что-то интересное.С удовольствием прочитаю Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lledy Anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.08.2015
>07 Сен 2015 19:36

Девочки, миленькие! Когда же выйдет последняя глава? Сил нет больше ждать как хочется узнать чем дело кончилось! Когда же вы нас порадуйте?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лолочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2014
>04 Окт 2015 11:17

Всем привет. Девочки простите меня за столь долгое отсутствие, семейные проблемы. Начала по немногу писать последнюю главу, приходится перечитывать предыдущие Smile Пока не могу сказать когда точно будет готова, но обещаю постараться.
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>30 Окт 2015 1:13

Жду с нетерпением продолжение;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2015 23:44

Ох девочки тяжело почему-то дается последняя глава, наверное потому что она последняя. Может у когото есть желание поучаствовать в написании последней главы? Ok Ok Embarassed
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2016 23:30

Девочки! Спасибо за ваш роман-фанфик!!! Читала на одном дыхании! Жду-недождусь окончания, все остались в подвешенном состоянии, как мы-читатели, так и сами герои! Лола, допиши пожалуйста последнюю главу, поставь " вишенку на тортик"!!! Мы все очень -очень ждём!!!! Very Happy Very Happy

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>03 Фев 2016 13:56

Поддерживаю просьбу Зиночки....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2016 0:08

Всем привет. Знали бы вы как мне хочется исполнить вашу просьбу. Я работаю над этим. Embarassed rofl rofl rofl .медленно правда, но .......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2016 10:04

Лолочка, спасибо, что не забываешь о нас, следишь за темой, за нашими отзывами и предложениями! Very Happy Спасибо, что не бросаешь, пишешь, так любишь своих героев! Очень тебя понимаю, трудно и тяжело брать на себя такую ответственную часть задачи, как написание заключительной главы, ведь именно она зачастую врезается в память, как сладкое впечатление и послевкусие о Романе.
И как показывает время, вся надежда только на тебя! Хотя я ни в коем случае не умаляю труд остальных соавторов книги. Было бы здорово, конечно объединиться и всеобщими усилиями завершить начатое!

Лолочка! Как мы, простые смертные читатели можем тебе помочь? Накидать тем и вариантов? Диалогов?
Хотя не знаю, нужно ли это для авторского вдохновения.
Напиши нам, на каком ты этапе? Как продвигаешься? Что тебя вдохновляет ?

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>03 Мар 2016 15:22

Всем привет мои хорошие! Как давно меня тут не было. Ох уже эта работа и быт. Но вот сейчас 2 недели дома, решила поглядеть как тут наш фанфары поживает. А тут уже ожидание последнее главы. Вот это да. Молодцы девочки что не бросаете .лолочка тебе отдельное спасибо. Помню мы так резво его начинали писать. Прям в день по 3 главы. А вот закончить так всегда сложно. Но надеюсь что все же последняя глава появится! Вдохновления всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maia suramelashvili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2016 9:08

я очень извиняюсь, но вы вообще собираетесть закончить этот роман?

МередитДж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2016 12:50

Спасибо большое. Отвела душу. Девочки, очень хочу дочитать(. Пишите, у Вас это очень круто получилось.

Леди Дождя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.10.2013
>19 Май 2016 20:45

Шикарный роман! Very Happy С нетерпением жду последнюю главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Не могу отвести взгляд [14546] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение