|
Моника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, подскажите, когда выйдет последняя глава? Не могу начинать читать, когда нет окончания ![]() Прочитала книгу вчера ночью ![]() ![]() И поддерживаю идею "дописать" книгу "Чудо с замужеством Джулианны". Сама не раз думала, как можно было расписать их отношения и перепалки, хотя бы за тот период, когда они притворялись перед родителями Ники. Хотя учитывая образованость, ум и чувство юмора главных героев, это будут не так и просто. Ну это я по себе сужу, а у вас вес получится,я уверена. Только не растягивайте так на долго выход новых глав, а то сил нет ждать ![]() |
|||
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() лолочка писал(а):
А вот что могу сказать точно, так это то , что следующая глава будет заключительной ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Или я что то пропустила? ![]() _________________ ![]() В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
kytylvas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 4 |
![]() Что-то интересное.С удовольствием прочитаю ![]() |
||
Сделать подарок |
|
lledy Anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.08.2015 Сообщения: 14 |
![]() Девочки, миленькие! Когда же выйдет последняя глава? Сил нет больше ждать как хочется узнать чем дело кончилось! Когда же вы нас порадуйте? |
||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Девочки простите меня за столь долгое отсутствие, семейные проблемы. Начала по немногу писать последнюю главу, приходится перечитывать предыдущие ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду с нетерпением продолжение;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох девочки тяжело почему-то дается последняя глава, наверное потому что она последняя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Зиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Спасибо за ваш роман-фанфик!!! Читала на одном дыхании! Жду-недождусь окончания, все остались в подвешенном состоянии, как мы-читатели, так и сами герои! Лола, допиши пожалуйста последнюю главу, поставь " вишенку на тортик"!!! Мы все очень -очень ждём!!!! ![]() ![]() |
|||
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поддерживаю просьбу Зиночки.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Знали бы вы как мне хочется исполнить вашу просьбу. Я работаю над этим. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Зиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лолочка, спасибо, что не забываешь о нас, следишь за темой, за нашими отзывами и предложениями! ![]() И как показывает время, вся надежда только на тебя! Хотя я ни в коем случае не умаляю труд остальных соавторов книги. Было бы здорово, конечно объединиться и всеобщими усилиями завершить начатое! Лолочка! Как мы, простые смертные читатели можем тебе помочь? Накидать тем и вариантов? Диалогов? Хотя не знаю, нужно ли это для авторского вдохновения. Напиши нам, на каком ты этапе? Как продвигаешься? Что тебя вдохновляет ? |
|||
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет мои хорошие! Как давно меня тут не было. Ох уже эта работа и быт. Но вот сейчас 2 недели дома, решила поглядеть как тут наш фанфары поживает. А тут уже ожидание последнее главы. Вот это да. Молодцы девочки что не бросаете .лолочка тебе отдельное спасибо. Помню мы так резво его начинали писать. Прям в день по 3 главы. А вот закончить так всегда сложно. Но надеюсь что все же последняя глава появится! Вдохновления всем! |
|||
Сделать подарок |
|
maia suramelashvili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я очень извиняюсь, но вы вообще собираетесть закончить этот роман? |
|||
|
МередитДж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое. Отвела душу. Девочки, очень хочу дочитать(. Пишите, у Вас это очень круто получилось. |
|||
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный роман! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|