Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 13:33
Russet писал(а):
Было решено: сделать акцию ежегодной, дабы приносить радость и дальше! (из серии - хорошо пошло, давайте повторим) О, здорово! Я готов! Через год - снова в строй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 19:16
От всей души благодарю несравненную Афродиту и весь ее отряд Купидонов за проделанную работу, за ваш титанический труд. Девочки вы просто Волшебницы.
Огромное спасибо старшине Обезумкину, за своевременную доставку почты. Хочу выразить искреннюю благодарность Анонимному дарителю за неожиданную радость. Была тронута до глубины души. Хочу от всего сердца пожелать, дорогой мой даритель, огромного счастья и взаимной любви, чтобы Ваша жизнь всегда была прекрасна. Russet писал(а):
Было решено: сделать акцию ежегодной, дабы приносить радость и дальше! (из серии - хорошо пошло, давайте повторим) УРА! Очень обрадовалась, когда узнала, что решено сделать акцию ежегодной. Надеюсь в следующем году принять в ней участие. Всем поцелуйчики и сердечные обнимашки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:44
Приветик всем))
Я очень люблю мечтать, поэтому хочу в клуб..)) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 0:07
Djamiko писал(а):
Приветик всем)) Привет, привет, заходи, располагайся. Djamiko писал(а):
Я очень люблю мечтать, поэтому хочу в клуб..)) Мы всем мечтателям рады - взнос - рассказ о мечте - сбывшейся, мечтавшейся, мечтаемой, любой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 9:36
Djamiko писал(а):
Приветик всем))
Я очень люблю мечтать, поэтому хочу в клуб..)) Привееет))) Мы уже можно сказать знакомы))) Заходи - рады видеть)))))))))!!!! Подбирай нам мальчиков и сюда)))))))))))) Девочки, сегодня у нас в городе тепло, но пасмурно, а я, почему-то, наверное, как и многие, захотела весны)))) А КСТАТИ - СЕГОДНЯ-ТО ПРЕДДВЕРИЕ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!)))) И ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ У БЕДНЯЖЕК МАЛЬЧИКОВ ОТОБРАЛИ КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ В ПОЛЬЗУ МАЙСКОГО ОТДЫХА - ВСЕХ ИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ))) ХОТЯ У НАС ТУТ ПОЗДРАВЛЯТЬ И НЕКОГО... НУ - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАШИХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОЙ РАСЫ))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 10:04
О! Я тоже о весне помечтать хочу! Можно рядышком присесть?
Мечтаю о весне Мечтаю о весне, И слышу я во сне: Она во мне поёт, И тает тонкий лёд На сердце у меня. Уже звучит весна: Томление в крови, Предчувствие любви. А в небе бирюза, Зажмурю я глаза, И вытяну ладонь. Луч солнца, пальцы тронь, Согрей меня скорей! И пусть из-за морей Пичуги прилетят. И громко зазвенят Все песни о любви. Ты только улови Ту радость, что кругом, Стучится в каждый дом! *Наталья Котикова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 11:19
uljascha писал(а):
ривет, привет, заходи, располагайся. Спасибо большое!!)) katty писал(а):
Привееет))) Приветик Катя)) katty писал(а):
Мы уже можно сказать знакомы))) Да))) katty писал(а):
Заходи - рады видеть)))))))))!!!!
Подбирай нам мальчиков и сюда)))))))))))) Спасибо большое! Конечно, самые красивые мужчины тоже здесь будут)) katty писал(а):
Девочки, сегодня у нас в городе тепло, но пасмурно, а я, почему-то, наверное, как и многие, захотела весны)))) У нас то в городе солнечно, но холодно! Я тоже очень люблю весну (весной родилась) и уже хочу сменить теплую одежду, на более легкую, и сапожки!! Устала от них, очень хочу туфли нацепить! (я большая любительница туфель)) Кстати мечтаю о черных ботильонах с...серебристыми шипами )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 12:40
Ejevichka писал(а):
Djamiko, здрасте-здрасте! Приветик)) Ко мне можно Джами)) Ejevichka писал(а):
Гмм.. А это какие? Картинку можно? Я их видела у нас в бутике...попытаюсь найти... Ejevichka писал(а):
..или, может, кофе?
кофе Спасибо, люблю кофе со сливками))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 12:55
Джами, классные ботильончики! Я обувь обожаю!только денег нет на нее А с чем носить собираешься? С юбочкой, брюками? Не, ну надо же понять, о чем мечта?
Djamiko писал(а):
Спасибо, люблю кофе со сливками На здоровье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:43
Djamiko писал(а):
Я их видела у нас в бутике...попытаюсь найти...
Что-то типо.. клевые - щас очень модно такие)))) Ejevichka писал(а):
Джами, классные ботильончики! Я обувь обожаю!только денег нет на нее А с чем носить собираешься? С юбочкой, брюками? Не, ну надо же понять, о чем мечта? правильно-правильно - очень интересно)))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 15:28
Ejevichka писал(а):
Джами, классные ботильончики! Да..)) Ejevichka писал(а):
Я обувь обожаю! О! Это отлично!)) Ejevichka писал(а):
только денег нет на нее Угу...эти стоят 10 штук у меня столько сейчас нет! Ejevichka писал(а):
А с чем носить собираешься? С юбочкой, брюками? Не, ну надо же понять, о чем мечта? В общем есть у меня брюки, они шоколадного цвета и по телу сидят, я хчу такие черные, с ними тоже не плохо..и даже можно будь так одевать, но все-таки, черные лучше. Еще думала тунику купить, она не будет сильно облегать (и интересный рисонок на ней), и думала с черной кожаной курткой, на руках и шее естественно аксессуары. Также у меня есть рубашка - туника, рукав собирается в три четверти и на пуговичке застегивается (уверенна знаете), думаю с ней тоже не плохо будет)) Ejevichka писал(а):
На здоровье! Спасибо большое!)) katty писал(а):
клевые - щас очень модно такие)))) Рада, что понравились)) Спасибо)) katty писал(а):
правильно-правильно - очень интересно)))))))))))))))))))))) Вроде бы как немного описала, что хочу видеть)) |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 21:59
А я к ВАМ!!!
Возьмете?))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:06
Всем всем привет)))
Девчонки! Поздравляю!!! Теперь вы клуб))) и в общем... возьмите меня к себе а?))) Я хорошая правда-правда))) кто наливает сегодня?))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:08
evgeni-ka писал(а):
А я к ВАМ!!!
Возьмете?))))))) Обязательно! Заходи, располагайся. По вечернему времени С тебя мечта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |