"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>02 Авг 2012 3:13

Missis Cullen писал(а):
И да - очень хотим комментов по всем категориям)))

Будут, просто мы тоже не успеваем обо всём сразу ))

SIDNI писал(а):
категория видео-артов наконец-то заполнена до конца!

Ух, и новые клипы ещё Smile) Спасибо!

Повторю ещё раз: девочки, оформление шикарное. Идея всё сделать в маках диво как хороша!
А стихи, оформленные картинками, в песке и золоте, и каждый с картинкой - ооо, вам нужно памятник всем, товарищи организаторы

А пока поддержу моих соседей по резервации

"Соприкосновение"
Smile

"Я нарисую твое сердце"

"Кольца"

Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>02 Авг 2012 6:13

Боже, когда ж вы все спите - всю ночь что-то строчили...

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>02 Авг 2012 8:23

шоти писал(а):
Прочитала отзывы на " Действенное лекарство".
Благодаря таким резким отзывам прочитала рассказ и ... мне понравился. Светлый рассказ, легкая ирония, юмор, эротика.

Оля, смею с тобой огласиться

Есть что сказать, часть третья))

И таки ура! открытию поэзии и новым рассказам

SIDNI писал(а):
но рада сообщить, что категория видео-артов наконец-то заполнена до конца!

В нашем полку прибыло Ar это я от неожиданности)) Торичка rose оформление шик-блеск-красота! такое же и у поэзии (кто делал? не ведаю я еще) прям приятнее читать) все равно что сексом заниматься на дорогих шикарных простынях)))
ППЦ и Ко', вы яки пчелки спасибо вам миленькие Flowers Flowers Flowers

>02 Авг 2012 8:51

По паре слов о.

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>02 Авг 2012 9:02

Прочитатал рассказ "Кольца".
Что могу сказать. Замечательно! Страстно! Знойно! Язык произведения чудесный! В общем, мне понравилось. А то, что очень много прилагательных, так это лишь добавляет трепета в роман. Ну, люблю я прилагательные, и ничего с этим не поделаешь. Автору - респект!

Рассказ "Соприкосновение".
Не знаю, может, не стоило читать две работы подряд. Но находясь под впечатлением предыдущего рассказа, я не нашла для себя ничего интересного. Уж простите, Автор. Но как-то слишком коротко, безлико. Но это только мое субъективное мнение. И все равно спасибо Автору за то, что попытался донести до нас свое видение эротики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>02 Авг 2012 11:18

Таша, проехали. Просто давай быть осторожнее со словами. Wink
И я таки совсем забыла, что Атоса ранили в самом начале. Хм… тут радует то, что к концу романа, он был как огурчик. Для меня это свет в конце тоннеля.

Автор «Калейдоскопа», вы читали первый самый первый конкурс?! Ох… значит, я должна вас знать. Пока мои карты таро меня только путают.

Здравствуйте, автор «Итальянских каникул», знаете, чем больше проходит времени, тем больше мне нравится ваш рассказ. Такой простой в самом повествовании, он таит в себе много. Для меня. Знаете, как танец с покрывалами: сорвал одно, под ним следующее, а под ним еще одно. И можно проигрывать ситуации по разному, и задавать вопросы героям и себе: а как бы поступила здесь именно я, и здесь, и здесь… еще раз хочу сказать вам спасибо и пожелать удачи!

«Оленька»
Что сразу хочется сказать. Уважаемый автор, вы взяли другое время, и для того, чтобы воссоздать его атмосферу, прибегли к такому приему, как стилизация текста. Это очень сложно, это совершенно другой ритм повествования, и его необходимо выдержать от начала до конца. Все, что я напишу далее, это очень субъективно, но это именно то, что выбило меня.
Сразу же:
Цитата:
За окном синел поздний зимний рассвет. Муж Оли на несколько дней уехал по делам из Питера…

Я понимаю, что в прошлом Петербург тоже называли Питером, но у меня первое предложение четко отпечатало картинку бизнесмена на машине. Он уехал по делам в Питер. Наверное, все- таки лучше было бы «Петербург».

Цитата:
Сергей вмиг оказался рядом, взглянул в её страдающие, полные слёз глаза и крепко обняв, прижал к себе: « Милая моя, родная, любимая, - он не мог говорить дальше, горло его сжали спазмы, и поцеловал её. Их поцелуй был томительно- долгим. Она прильнула к нему всем телом, обвила руками его за шею. Поцелуи становились всё неистовее.... Он взял её здесь же в гостиной на узком диванчике. Видно ангел оберегал их, потому что никто их не застал.

Словосочетание «он взял ее» здесь резко выбивается из общего настроения. У вас этот абзац настолько выдержан атмосферно, и оберегающий ангел вписывается прекрасно. Но слово «взял», оно не подходит к данному ритму. Даже не знаю, как здесь можно сделать…может что-то типа:
«Поцелуи становились всё неистовее, и никто из них не нашел в себе сил остановиться?» Не знаю…

Ну и, конечно:
Цитата:
Оля, похоже, у тебя развилась мания преследования, дорогая.

Я не рассматривала эту фразу с точки зрения возможности психоанализа в то время. Она просто там чужая по своему построению.
Хотелось что-то похожее на: «Должно быть, тебе показалось, ангел мой». Что бы опять же, вписалось именно по звучанию.
В любом случае, стилизовать текст непросто. Вы это сделали, и вам удалось погрузить читателя в предреволюционную Россию. Это важно.
Вам удалось вести за собой читателя. Это тоже очень важно. Причем, все шло по нарастающей. И когда Ольга говорит о слежке, возникает напряжение. Уже появляется какая-то предвестница беды, и ты ждешь развязки. И когда приятель Сергея говорит: «Ты слышал новость?», думаешь: «Вот оно!» Так подводить своего читателя к кульминации - это здорово. За это – просто браво!
Но вот последний абзац свел все на «нет». Я очень люблю хэппи-энды. Но ваш рассказ как раз тот редкий случай, когда хэпи – энд помешал. Надо было оставить драму. На самой высокой точке, когда он выбежал на улицу. Но это мое личное мнение. А за вами всегда остается право автора. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>02 Авг 2012 11:49

Чуть позже напишу большоооой пост на ваши посты вечерне-ночные, ибо вчера за работой почитывала вас всех одним глазом и думала - до чего же здесь чудесная атмосфера))) А пока:

Автор рассказа "Игра для двоих" писал(а):

Araminta писал(а):
Вариант наличия губ на

затылке отвергаю как смехотворный. Поясните

мне, автор.

к сожалению точной картинки не нашла, но похоже на то что я имела ввиду... (только развернуть их относительно горизонта на 180 градусов)

Bad girl писал(а):
и точно, в "Игра для двоих": "Несколько раз надавил на горошину клитора" - совпадение или?.. ))
Эх.. как бы не хотелось примазаться к этому, по моему мнению, обалдительному рассказу (Кольца), но нет.. не моё... (*грустно вздыхая*)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 12:02

Хех, автор, вы знаете, я рассматривала этот вариант. Даже супруга привлекла для, так сказать, следственного эксперимента, но слишком много привходящих условий, у вас же там по тексту еще и язык участвуетSmile Не, моя шея не способна изгибаться под таким угломSmile
Спасибо за пояснения, автор!

>02 Авг 2012 12:14

Прочитала "Игра для двоих".

Понравилось, конечно, понравилось, но... меня беспокоит мотивация главного героя, так резко сменившего свои приоритеты.
Если муж стал задерживаться на работе, позабыв о жаждущей страсти жене, и это превратилось у него в привычку, как нам показывает Автор, то сорвется ли муж с важной встречи, к которой он готовился долго и утомительно, от которой зависит его карьерный рост, зарплата и т.д. и т.п., только от парочки горячих смс-ок? У меня есть некоторые сомнения по этому поводу. Хотя, может и ему надоела подобная ситуация?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 12:40

Ириша П писал(а):
Уважаемые критики! Читаю все ваши комментарии к конкурсным работам с огромным интересом. Все бы хорошо , но можно при вскрытии пациента и анестезии чуток , чтобы не по -живому без наркоза , а ?

Я тоже автор и понимаю, что значит отрицательная критика. Поэтому в качестве наркоза я написала, что мне понравилось. Да и под самим рассказом дала положительный отзыв, с маааленькой ложечкой критики. Так что думаю (и надеюсь!): мои слова Автора рассказа "Игра для двоих" не обидели.

Но если мы не будем высказывать свои замечания, то это уже будет не конкурс. И потом, что бы мы не говорили, ничто не заставит Автора любить свое произведение меньше.

У меня вопрос к организаторам.
Я знаю, что голосовать за свои произведения нельзя. Но можно ли оставлять своим произведениям положительные отзывы? (Ведь, по идее, если ты их написал, они определенно тебе нравятся. Но опять же моральный аспект и все такое...)
И если прокомментировать все произведения, кроме своих, не будет ли это явным указанием на авторство.
Я у Вас впервые, так что, пожалуйста, разъясните.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 13:00

Araminta писал(а):
Хех, автор, вы знаете, я рассматривала этот вариант. Даже супруга привлекла для, так сказать, следственного эксперимента, но слишком много привходящих условий, у вас же там по тексту еще и язык участвуетSmile Не, моя шея не способна изгибаться под таким угломSmile
Спасибо за пояснения, автор!

Феи добрые, звиняюсь за отсебятину)) но сей момент не дал мне покоя))) поцелуй в такой позе вполне возможен, только конечно же тут учитывается много нюансов: габариты, рост, гибкость) правда язык, я думаю, далеко не засунешь-то

Потому, смею высказаться, но скорее всего вас смутила сама подача поцелуя "Андрей нашел губами ее губы и приник к ним, выпуская на волю свой язык." - такое описание все-таки ближе к позе лицом к лицу) а вот со спины чтоб поцеловать, это еще извернуться надо)

Ириша П писал(а):
Уважаемые критики! Читаю все ваши комментарии к конкурсным работам с огромным интересом. Все бы хорошо , но можно при вскрытии пациента и анестезии чуток , чтобы не по -живому без наркоза , а ?

По-моему, тут может помочь только фееподобрин))) знать бы как он выглядит и где его взять

>02 Авг 2012 13:25

Yanita Vladovitch писал(а):
У меня вопрос к организаторам.
Я знаю, что голосовать за свои произведения нельзя. Но можно ли оставлять своим произведениям положительные отзывы?

Янита, разумеется, ты вольна оставлять любые отзывы к любым творениям) Равно как и остальные участники нашего Знойного действа))) Нужно только помнить, что нельзя раскрывать ни своё, ни чужое авторство. Так что, разумеется, пиши)
Yanita Vladovitch писал(а):
И если прокомментировать все произведения, кроме своих, не будет ли это явным указанием на авторство.

Я вот уж точно все прокомментирую, включая своё))
________________________________________________________________________________

Ответ Автора видео-работы номер 6 писал(а):
В моём видео использована композиция Макса Барских и Натальи Могилевской "DVD"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>02 Авг 2012 13:45

И звёзды, и луна, и крыша небоскрёба
Из последних эта работа понравилась больше всех, в начале напрягло что рассказ как бы вырван из целого произведения. Как Матрицу смотреть со второй части но дальше, дальшея уже об этом не думала и просто наслаждалась, чувствовала, радовалась! Вторая работа после Золота над которой я ставлю галочку (голосовать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 13:51

Ох, девочки мои хорошие, читаю и примило так улыбаюсь... так приятненько... я уж было расстроилась, что меня стороной обошли... спасибо всем за эту остановочку!
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Вы правы, вряд ли встретишь такого доброго начальника, который после фразы "жена... приболела" вас прям чуть ли не с личным шофером отправит домой; жену, утонувшую в рутине, свыкшуюся, что сэкс механический раз или два в неделю ночью под одеялом без возможности покричать вдоволь, т.к. сын спит в соседней комнате, и что вот эта самая жена приспокойненько заходит в сэкс-шоп (я бы наверное недели две кружила вокруг); и муж, свыкшийся, что всё идет по накатанной, ушедший с головой в работу, может его что и не устраивало, но он уже ТАК привык.... Но вдруг у начальника было хорошее настроение и он сам был бы не прочь домой к жене свалить?, гл героиня поняла, что так больше не может и надо срочно что-то менять и просто пошла ва-банк?, а гл герой тоже соскучился по "здоровым" отношениям, а может и работа для него всё таки не на первом месте?...
А вообще-то, стараясь уложиться в "Малую прозу" и не обременять вас утомительными метаниями разума Гл Героев, решила подсократить вступительную часть и сделала их такими вот смелыми и если хотите - безрассудными.. Иногда, право слово, хочется послать всё к чертям и сделать то, что хочется...а не то что НАДО...

Катеринка, спасибо за фото! то что доктор прописал Ну хоть режте меня, хоть помидорами кидайтесь: так целоваться можно!!! испробовано неоднократно! (я вроде и не писала, что язык глубокоооо.. )
Такс значить, встаем от компьютеров, разминаем затекшие шейки, делаем пару-тройку поворотов, цепляем проходящего мимо мужчину и айда тренироваться!!!

Ириша, спасибо за поддержку!

И спасибо, что так внимательно читали...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 14:10

Missis Cullen писал(а):

(я вроде и не писала, что язык глубокоооо.. )

Автор, это наверное уже моя фантазия взыграла после прочтения такого момента
Missis Cullen писал(а):

Такс значить, встаем от компьютеров, разминаем затекшие шейки, делаем пару-тройку поворотов, цепляем проходящего мимо мужчину и айда тренироваться!!!

Так и хочется спросить - какие именно шейки)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение