УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:15
Януськин, драгоценный ты мой!
стыдоба-то какая... Мне надо глаза вставить куда надо, а не смотреть... хм... Поздравляю тебя с новым повышением! Да прибудет с тобой сила рубинов! И власть!!! *бугагашенька* Во имя луны! и снова прошу прощения, моё приподнятое настроение доведет меня до ремня и угла... В общем, я желаю тебе дорасти до самого высокого звания (осталось совсем чуть-чуть)! И не останавливаться в развитии себя как личности! Естественно, я жду что ты порадуешь нас своими новыми работами в виде произведений (кстати, намечается вкусняшка?)! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:20
УПЫРИЦА писал(а):
Стыдоба-то какая... Мне надо глаза вставить куда надо, а не смотреть... хм...
Поздравляю тебя с новым повышением! Да прибудет с тобой сила рубинов! И власть!!! *бугагашенька* Во имя луны! Ой,да ладно, знаю же что работаешь.))) За поздравление спасибо! Хе-х, так хочешь ата-ата?))) УПЫРИЦА писал(а):
В общем, я желаю тебе дорасти до самого высокого звания (осталось совсем чуть-чуть)! И не останавливаться в развитии себя как личности! Естественно, я жду что ты порадуешь нас своими новыми работами в виде произведений (кстати, намечается вкусняшка?)! Ага, все-то парочку званий. Кто знает, может и ждет. Была мысля одна бредоватая... Еще бы решиться это написать. Хи-хи.))) Да и руки не доходят,перевод хочу одной книги домучить, если не чокнусь.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 19:17
Topaz писал(а):
Ой,да ладно, знаю же что работаешь.))) Дыыыы, работаем, аки маленькие пони на злобного господина. За "спасибо" и "пшливонхолопынеобразованные"....))) Topaz писал(а):
Хе-х, так хочешь ата-ата?))) Ja-ja, ломай меня полностью Всё-таки я сегодня пошляк! Ты же не в обиде? Topaz писал(а):
Кто знает, может и ждет. Была мысля одна бредоватая... Еще бы решиться это написать. Хи-хи.))) Да и руки не доходят,перевод хочу одной книги домучить, если не чокнусь.))) Какая мысля?! Какая? КАКАЯ?!!! Расскажи, а? Хоть намекни, а? Хоть в личку, а? *видишь, я ужо в истерике вся* А переводишь что-то запредельное с высоким рейтингом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 20:11
УПЫРИЦА писал(а):
Дыыыы, работаем, аки маленькие пони на злобного господина. За "спасибо" и "пошли вон холопы необразованные"....))) Как все грозно. Вашему барину надобно ремня дать. УПЫРИЦА писал(а):
Ja-ja, ломай меня полностью.Всё-таки я сегодня пошляк! Ты же не в обиде? Это заметно. Пересмотрела да? У меня у самой бывает, когда до перевожусь до ручки. УПЫРИЦА писал(а):
Какая мысля?! Какая? КАКАЯ?!!! Расскажи, а? Хоть намекни, а? Хоть в личку, а? *видишь, я ужо в истерике вся*. Вай-вай, как тебя расперло от интереса. Аж приятно. Но чтобы хоть как-то удовлетворить скажу,что она местами кровожадная и жестокая.))) УПЫРИЦА писал(а):
А переводишь что-то запредельное с высоким рейтингом? А ты откуда знаешь? Я говорила да?))) Выше не бывает, одно сплошное и беспрерывное..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 20:49
Topaz писал(а):
Как все грозно. Вашему барину надобно ремня дать. Великий и могучий декан у нас злобен и суров! Ууу! Не ходите, дети, в универ работать! Ууу! Приходиться пугать студентов... Кстати, всё спросить хотела... а чаво ты в цитатах исправляешь писульки?))))))) Topaz писал(а):
Это заметно. Пересмотрела да? У меня у самой бывает, когда до перевожусь до ручки. Ну как сказать пересмотрела... перезанималась о_О зима, приходится греться Сколько ж ты уже перевела книг?))) Topaz писал(а):
Вай-вай, как тебя расперло от интереса. Аж приятно. Но чтобы хоть как-то удовлетворить скажу,что она местами кровожадная и жестокая.))) Расперло, ага, как хомяка бешеного! А хомячки бывают страшны в своём любопытстве! Ты хочешь сказать, что новое твоё творенье будет о том, как она его любила, он над ней издевался, а она всё равно любила, а он заставлял есть с пола и избивал до полусмерти, а она его всё равно любила? Topaz писал(а):
А ты откуда знаешь? Я говорила да?))) Выше не бывает, одно сплошное и беспрерывное..... Ды, говорила))) Я тебе поражаюсь, как ты выдерживаешь этот беспредел среди героев?))) они ж там такое вытворяют, ТАКОЕ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:50
УПЫРИЦА писал(а):
Великий и могучий декан у нас злобен и суров! Ууу! Не ходите, дети, в универ работать! Ууу! Приходиться пугать студентов... О-о-о, как у вас все серьезно.... А про работу в универе запомню. Мало ли.)) Бзик что ли, еще везде точки в конце ставлю. Мне в игре каждый раз один игрок говорит, что надоела со своими точками.)))) УПЫРИЦА писал(а):
Ну как сказать пересмотрела... перезанималась о_О зима, приходится греться. А-а-а, вот оно что. Ну так держать! УПЫРИЦА писал(а):
Сколько ж ты уже перевела книг?))) Около 10 где-то может чуть больше или меньше. Иногда некоторые главы, а некоторые на пару с подругой.))) УПЫРИЦА писал(а):
Расперло, ага, как хомяка бешеного! А хомячки бывают страшны в своём любопытстве!
Ты хочешь сказать, что новое твоё творенье будет о том, как она его любила, он над ней издевался, а она всё равно любила, а он заставлял есть с пола и избивал до полусмерти, а она его всё равно любила? Какие-то хомяки страшные зверушки получаются. А на вид такие милые.))) Ну, не до такой степени, но героиня ему покажет, где раки зимуют. И если буду писать,много чего будет.... Даже жутко представить.))) Но это еще неизвестно.... УПЫРИЦА писал(а):
Я тебе поражаюсь, как ты выдерживаешь этот беспредел среди героев?))) они ж там такое вытворяют, ТАКОЕ... Сама не знаю. Как-то... О,да! Вытворяют они многое.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 20:13
Янчик, поздравляю тебя! С Днём Святого Валентина!
Бесконечной любви тебе, безграничного доверия и самого прекрасного и желанного счастья! Жду новых историй от тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 23:27
УПЫРИЦА писал(а):
Янчик, поздравляю тебя! С Днём Святого Валентина!Бесконечной любви тебе, безграничного доверия и самого прекрасного и желанного счастья! Спасибо Анюткин! И тебе с этим прошедшим уже праздником!!! Желаю так же всего самого наилучшего! УПЫРИЦА писал(а):
Жду новых историй от тебя! Как знать, может и напишу чего "шедеврального". |
|||
Сделать подарок |
|
Taisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2022 23:16
Замечательная история! В меру романтичная, в меру реалистичная. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||