Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"

Yulya Fafa:

Привет, девочки, случайно увидела, что идет перевод книги. Теперь хочу к вам. Первые две вроде не читала, но это не помешает мне читать эту, а там, может, и сначала серию начну.

...

Кьяра:

Как приятно видеть в теме столько народу Laughing А то уже думала, может, этот перевод уже и не слишком нужен. Постараюсь радовать вас почаще.

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Нужен, очень нужен перевод. Вот только боюсь, что Ева плохо воспримет желание Эша вести, как благородный джентльмен.

...

Кьяра:

Ну, у Евы пока более серьезное испытание впереди - рассказать Эшу про свой дар. Как он это воспримет. Поймет ли. Примет ли. Евин отец ведь не принял такую особенность у жены.

...

aria-fialka:

Спасибо , еще одна глава для "счастья" книгомана .

...

Suoni:

Спасибо за продолжение!

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый день. Спасибо Вам большое, что вы продолжаете радовать нас новыми главами романа tender.
Я очень рада, что этот роман будет закончен. Я думаю Вам важно знать, что Ваш труд не пропадёт даром и мы ваши читатели благодарны Вам за это. Very Happy Я обязательно прочитаю этот роман от начала и до конца. Я сейчас читаю одновременно несколько романов и боюсь совсем запутаться и поэтому я говорю Вам до встречи. Я обязательно вернусь и напишу отзыв о том, что прочитала. Poceluy Flowers

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!!!! Very Happy Flowers

...

pelena:

Спасибо за перевод)))). Хотя никогда не читаю переводы по главам, но всегда с удовольствием отслеживаю появление новых глав... Еще раз огромнейшее спасибо за вашу работу. Poceluy

...

espanka:

Sunny, Кьяра спасибо за перевод

Я тоже отношусь к тем, кто дожидается до конца перевода, а появлению новых глав очень радуюсь.

...

ingrid:

Перевод Sunny, редактирование Кьяра - спасибо большое за перевод!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Natty:

Спасибо за новую главу !!! Laughing

...

irusha:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

VicToMary:

Спасибо за продолжение! Очень радует, что перевод продолжается.

Вот наши герои и осуществили свои сны, теперь нужно бы раскрыть друг перед другом свои карты и к страсти добавить доверие.

...

Mischel:

Девочки, спасибо за продолжение!
Как Эш находчиво перевел разговор от Анжело к своим снам))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню