Yulya Fafa:
Привет, девочки, случайно увидела, что идет перевод книги. Теперь хочу к вам. Первые две вроде не читала, но это не помешает мне читать эту, а там, может, и сначала серию начну.
...
Кьяра:
Как приятно видеть в теме столько народу

А то уже думала, может, этот перевод уже и не слишком нужен. Постараюсь радовать вас почаще.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Нужен, очень нужен перевод. Вот только боюсь, что Ева плохо воспримет желание Эша вести, как благородный джентльмен.
...
Кьяра:
Ну, у Евы пока более серьезное испытание впереди - рассказать Эшу про свой дар. Как он это воспримет. Поймет ли. Примет ли. Евин отец ведь не принял такую особенность у жены.
...
aria-fialka:
Спасибо

, еще одна глава для "счастья" книгомана

.
...
Suoni:
Спасибо за продолжение!
...
Natalie Sun:
Девочки, добрый день. Спасибо Вам большое, что вы продолжаете радовать нас новыми главами романа

.
Я очень рада, что этот роман будет закончен. Я думаю Вам важно знать, что Ваш труд не пропадёт даром и мы ваши читатели благодарны Вам за это.

Я обязательно прочитаю этот роман от начала и до конца. Я сейчас читаю одновременно несколько романов и боюсь совсем запутаться и поэтому я говорю Вам до встречи. Я обязательно вернусь и напишу отзыв о том, что прочитала.
...
NatashaSoik:
Спасибо за продолжение!!!!!
...
pelena:
Спасибо за перевод)))). Хотя никогда не читаю переводы по главам, но всегда с удовольствием отслеживаю появление новых глав... Еще раз огромнейшее спасибо за вашу работу.
...
espanka:
Sunny, Кьяра спасибо за перевод
Я тоже отношусь к тем, кто дожидается до конца перевода, а появлению новых глав очень радуюсь.
...
ingrid:
Перевод Sunny, редактирование Кьяра - спасибо большое за перевод!!!!
...
Natty:
Спасибо за новую главу !!!
...
irusha:
Спасибо за новую главу!
...
VicToMary:
Спасибо за продолжение! Очень радует, что перевод продолжается.
Вот наши герои и осуществили свои сны, теперь нужно бы раскрыть друг перед другом свои карты и к страсти добавить доверие.
...
Mischel:
Девочки, спасибо за продолжение!
Как Эш находчиво перевел разговор от Анжело к своим снам))
...