Маска Распутства:
Рубиновая маска Соблазна писал(а):Тело начинает привыкать к такому положение, но колени болят.
*крепко прижав ладонь, свободной рукой, оглаживаю попку, поддерживая, успокаивая*
Рубиновая маска Соблазна писал(а):Жгучая боль проходит по телу.
- Только так. Только с болью.
Рубиновая маска Соблазна писал(а):языком провожу по коже шее, впиваюсь зубами
Запрокидываю голову, удержав её за волосы. С губ срывается шипение. со свистом, сквозь сжатые зубы.
- Забыла кто ты?! - шепотом на ухо, втягивая её запах, прижавшись щекой к её коже, раздражая её пробившейся щетиной, - Ты подвластная. Твоя сила - подчинение. Твоя радость - господин, - бросаю взгляд на Угнетение. Плеть опускается на попку девушки. Несильно. Не до крови - но ощутимо.
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Ты об этом пожалеешь, - шепчу, чтобы было слышно только ему.
Тихий грудной смех. В глазах вопрос, вызов.
- Уверена?
Рубиновая маска Соблазна писал(а):Мне мало твоего пальца, - рычу я,начинаю тереться своим телом об твое, - хочу твою плоть в себе..
два пальца. на лице уже нет улыбки, только жгучее, съедающее изнутри желание. Тр*ахаю её обоими пальцами, прикрыв глаза вслушиваюсь в её стоны.
А мягкие с оттягом удары плетью чередуются с толчками внутри неё. Надавливаю большим пальцем, нагнетая удовольствие.
ощущая, как начинают сжиматься кольца её мышц вокруг моих пальцев.
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а): – ты – великолепна, моя сладкая. Обнимаю, целую нежно. - Ещё вина?
- Да, соблазнительный, еще бокальчик того самого терпкого и сладкого
...
Белая маска Невинности:
Маска Греховности писал(а):-Да. Отжимания, в основном, от пола, от стены... Физкультура - залог счастья!
- Ой, а кто ваш тренер? Наверное, это сложная методика?
...
Маска Распутства:
Белая маска Невинности писал(а):
Маска Греховности писал(а):
-Да. Отжимания, в основном, от пола, от стены... Физкультура - залог счастья!
- Ой, а кто ваш тренер? Наверное, это сложная методика?
оторвавшись от трудов, подавив приступ смеха!!
залог счастья, здоровья и излишеств там всяких!! Физ-куль-ту-ра, дети мои

(к слову, о подкидышах) это приоритетное направление государственной политики (демографиШеской))
...
Золотая маска Соблазнения:
Бронзовая маска Желания писал(а): Да, соблазнительный, еще бокальчик того самого терпкого и сладкого
Наливаю в бокал вино, не отрывая взгляда от тебя, передаю тебе, ты делаешь глоток, я наклоняюсь и целую тебя, слизываю вино с твоих губ
- действительно, терпкое и сладкое.
Мне надо отлучиться, дорогая. Не скучай, развлекайся
Целую тебя ещё раз, ухожу с чувством полного удовлетворения
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Мне надо отлучиться, дорогая. Не скучай, развлекайся
Целую тебя ещё раз, ухожу с чувством полного удовлетворения
*Ну вот так всегда*
Сижу с бокалом вина, мурлыкаю песенку
Спрячь своё желание
Играть со мной в веселие :
Ничего хорошего не принесёшь ты мне.
Не буди беду, а то закружит каруселью.
Ой, поздно! Голова в огне!
Сердцу не прикажешь,
Только я и не пытаюсь.
Не боюсь обиды я, обманов и утрат.
Не смотри в глаза мои - ведь я могу растаять.
Ой, поздно! Нет пути назад!
Пусть дорожка тянется
По дням, от горя серым,
Под ногами вертится печальная земля.
Спрячь своё желание играть со мной в веселье.
Ой, поздно! Не играть - нельзя!
Томно наблюдаю за Распутством и Соблазном ...
Рубиновая маска Соблазна:
Маска Распутства писал(а): Только так. Только с болью
- Дааа, - Я начинаю привыкать с боли, смешанной с удовольствием. У меня такое в первый раз. Оглядываюсь назад, бросая взгляд на раба-господина. Провожу языком по губам, зная, как ему это нравится, это возбуждает. Провожу взглядом по его телу. Расслабленная поза раба обманчива. Напряженная плоть, говорит о другом. Поворачиваюсь обратно к своему мучителю.
Маска Распутства писал(а): Забыла кто ты?!
- Это ты забыл кем ты будешь, - больно...
Маска Распутства писал(а): - Ты подвластная. Твоя сила - подчинение. Твоя радость - господин
- Неужели, объясни мне эти правила, я попробую понять
Снова выгибаюсь вперед. Руик моего мучителя гладят попку, принося успокоение. Всхлипываю..
Маска Распутства писал(а):- Уверена?
- теперь да! - шипение вырывается с груди. Дергаюсь, хочется расцарапать лицо напротив, - да что тебя...
Выгибаюсь назад, запрокидывая голову . То что за нами наблюдают еще сильнее возбуждает. Раскрываю ноги сильнее, чувствую как твои пальцы двигаются во мне. Это не то что мне нужно, но лучше это, чем ничего. Ты даже не представляешь, какая моя месть будет извращенной. Пожалеешь что со мной связался..
...
Маска Греховности:
Белая маска Невинности писал(а):- Ой, а кто ваш тренер? Наверное, это сложная методика?
-Ну... Два подхода по 30 раз утром и вечером, вот и вся методика.
Маска Распутства писал(а):алог счастья, здоровья и излишеств там всяких!! Физ-куль-ту-ра, дети мои (к слову, о подкидышах) это приоритетное направление государственной политики (демографиШеской))
-Ну, а может, не подкидыш, а всё-таки родной?
...
Маска Распутства:
Маска Греховности писал(а):-Ну, а может, не подкидыш, а всё-таки родной?
Маска Греховности писал(а):по 30 раз утром и вечером,
30??! точно мой!! Сынку!!!
...
Белая маска Невинности:
Маска Греховности писал(а):-Ну... Два подхода по 30 раз утром и вечером, вот и вся методика.
- Нет, боюсь, что я это не осилю... без руководства опытного тренера в спорт соваться вообще не рекомендуется. *разочарованно вздыхает*
...
Маска Греховности:
Белая маска Невинности писал(а):- Нет, боюсь, что я это не осилю... без руководства опытного тренера в спорт соваться вообще не рекомендуется. *разочарованно вздыхает*
Греховность принял притворно-сочувствующий вид и покачал головой.
-Так выберите себе любого! Здесь много желающих найдётся, чтобы просветить такое юное... - Голос стал тише, понизился на несколько тонов, - очаровательное создание...
...
Бронзовая маска Желания:
Продолжаю пить вино и спрашиваю, ни кому конкретно не обращаясь
- Вот интересно, а денюшки когда можно тратить, и кто мне выдаст за конкурс, не помню какой, где расписку дали, кому ее предъявить?
...
Черная маска Угнетения:
Наблюдать - один из видов удовольствия
ОНА
Ее глаза.. Чуть прикрытые ресницами, - боится посмотреть на нового Господина и признаться в своих желаниях.
Ее выдох, тяжелый и рвущийся наружу, когда одевают оковы.
Ее язычок, скользящим по губам, когда понимает, чего хочет ее ротик. Если будет себя хорошо вести.
Ее тело томится, требует еще...
Рефлекторно опускаю свою руку на пах, чуть поглаживая через ткань. Да-а-а-а-, мне определенно нравится наблюдать.
Рубиновая маска Соблазна писал(а): Оглядываюсь назад, бросая взгляд на раба-господина. Провожу языком по губам, зная, как ему это нравится, это возбуждает. Провожу взглядом по его телу. Расслабленная поза раба обманчива. Напряженная плоть, говорит о другом.
Соскучилась поди по сладкому девочка.
Руби писал(а): - Теперь да! - шипение вырывается с груди. Дергаюсь, хочется расцарапать лицо напротив, - да что тебя...
- Рано, - тихо, чтобы не перепить песню плоти.
Подойдя к парочке. И к стоящей на коленях рабыне сзади. Наматываю ее волосы на кулак и притягиваю затылком к себе. Цепи позвякиваю - музыка для моих ушей.
- Господин, разве разрешал? - Свободной рукой от локтя к груди, обхватывая его ладонью и взвешивая. Пальцами по соскам чуть сжимая до боли. - Кончать будешь тогда когда я тебе позволю. Кто твой Господин?
Я смотрю на нашего Гостя.
- Какой частью этого тела, мне с тобой поделиться?
...
Маска Распутства:
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Это ты забыл кем ты будешь, - больно...
Огрызается, сладкая девочка.
Черная маска Угнетения писал(а):- Кончать будешь тогда когда я тебе позволю. Кто твой Господин?
Я смотрю на нашего Гостя.
- Какой частью этого тела, мне с тобой поделиться?
Рубиновая маска Соблазна писал(а):Провожу языком по губам, зная, как ему это нравится, это возбуждает.
взгляд замирает на её губах. Сдержанность и привычное отсутствие и следа эмоций на лице дается со все большим трудом.
Мои пальцы смазаны её влагой, облизываю оба и толкаю в её ротик.
Другой рукой сражаюсь с непослушно пряжкой ремня.
Брюки падают на каменный пол, свившись у ног темной тканью.
Напряженный, налившийся член подрагивает.
Убираю пальцы из её рта, обвожу контур раскрытых губ.
Умная девочка? Без слов догадаешься?
...
Белая маска Невинности:
Маска Греховности писал(а):Греховность принял притворно-сочувствующий вид и покачал головой.
-Так выберите себе любого! Здесь много желающих найдётся, чтобы просветить такое юное... - Голос стал тише, понизился на несколько тонов, - очаровательное создание...
*заинтересованно*
- Вы хотите сказать, что все тут спортсмены? До одного? А при чём тут очарование? Или это такой вид спорта, в который не очаровательных не берут?
...