Лёка-а:
Кейти писал(а):Девушки, извините меня У меня сейчас небольшой кризис на этот роман. Всего и не рассказать, если коротко, то меня поставили в тупик и вложили в голову сомнения насчет его состоятельности и "нормальности" Я теперь все перевариваю. Стараюсь прийти в себя Собираюсь с мыслями, как собирусь, сразу к вам с новой главкой
Теперь я тоже сомневаюсь в своей нормальности)))

Ведь я читаю роман и мне он нравится, очень! И хочу продолжения!!!!!!
...
Джасинда:
Кейти, понятие нормальности произведения довольно растяжимая штука. Когда одному нормальное, другому - бред нереальный ( не раз убеждалась на примере издающихся авторов). Тут каждый судит со своей колокольни. Так что не обращай внимания на подобные "советы". Если мы читаем, значит нам надо. А кому не надо, то пусть проходит молча мимо в поисках чего-то своего.
Жду проду и Штефана.
...
-Лина-:
По поводу его "нормальности" я хочу тебе сказать что твой роман просто обалденный, классный, суперский!!!!!!!!!!!!!!! В жизни у каждой из нас не все так как мы хотим, и не всегда у нас все получается, а твой роман пример того что не нужно никогда опускать руки, нужно всегда верить в себя, верить правде, бороться за хорошее верить в лучшее и все непременно получиться и потом именно ты будешь править баллом!!!!!! Так что творческого подъема тебе, и вдохновения....... Буду ждать продолжения

роман просто класс!!!!
...
Bil-Bil:
Замечательный роман, начало просто супер! И не соглашусь с ненормальностью ентой истории, вроде все в рамках разумного, без излишек извращения!
Жду с нетерпением проды, да жути люблю игры кто кого переломит, но надеюсь на нашу героиню, что выстоит и утрет нос Князю!
...
malishka:
Прекрасный роман, с нетерпением жду его продолжения.
А если кого-то что-то в нем не устриавает, ведь никто не заставляет читать.
...
Золотая:
Очень нравиться Ваш роман. Необычный сюжет, нестандартные отношения. С нетерпением жду - что же дальше?

Потдержаваю malishka, если кого-то не устраивает может не читать!
...
Lamis:
Кейти, лично я считаю, что роман просто потрясающий

Буду с нетерпением ждать продолжения
...
Кейти:
Bil-Bil, 
Очень рада видеть в этой темке!
Bil-Bil писал(а): И не соглашусь с ненормальностью ентой истории, вроде все в рамках разумного, без излишек извращения!
Спасибо! Очень приятно, что понравилось.
Bil-Bil писал(а):да жути люблю игры кто кого переломит, но надеюсь на нашу героиню, что выстоит и утрет нос Князю!
Да, Кароллу ему просто так не сломить) и думаю, он еще не знает, что попался на крючок)
дина, 
Спасибо!
Золотая, 
Очень приятно видеть.
Золотая писал(а): Необычный сюжет, нестандартные отношения.
Очень рада, что понравилось)
Кас, 
спасибо за поддержку!
variable писал(а):Не переживайте, мы все понимает и преданно ждем, что же там будет далее с нашими героями))
Тогда я буду трудиться над продолжением, как только появится время!)
Лёка-а,
Лёка-а писал(а):Теперь я тоже сомневаюсь в своей нормальности))) Ведь я читаю роман и мне он нравится, очень!
Нет, не стоит сомневаться в своей нормальности, это, видимо, просто дело вкуса)
Джас,
Джасинда писал(а):понятие нормальности произведения довольно растяжимая штука. Когда одному нормальное, другому - бред нереальный ( не раз убеждалась на примере издающихся авторов). Тут каждый судит со своей колокольни.
Вот я так тоже уже начинаю думать) Все-таки, как гласит пословица "На вкус и цвет фломастеры разные"
Джасинда писал(а):Так что не обращай внимания на подобные "советы". Если мы читаем, значит нам надо. А кому не надо, то пусть проходит молча мимо в поисках чего-то своего.
Буду стараться! И спасибо вам!
-Лина-,
-Лина- писал(а):По поводу его "нормальности" я хочу тебе сказать что твой роман просто обалденный, классный, суперский!
Огромное спасибо! Очень приятно, что нравится!
-Лина- писал(а):В жизни у каждой из нас не все так как мы хотим, и не всегда у нас все получается, а твой роман пример того что не нужно никогда опускать руки, нужно всегда верить в себя, верить правде, бороться за хорошее верить в лучшее и все непременно получиться и потом именно ты будешь править баллом!!
да.. есть такое дело) хочется, чтобы было как-то.. поучительно, что ли?) А тут такое... но постараюсь оправиться от этого!
-Лина- писал(а):Так что творческого подъема тебе, и вдохновения....
Постараюсь!
Света,
Lamis писал(а):лично я считаю, что роман просто потрясающий Буду с нетерпением ждать продолжения
Спасибо! очень приятно, что понравилось. А продолжение постараюсь вскоре написать! Очень рада, что ждете!
Огромное всем спасибо, что поддержали!
Лишь благодаря вам я стараюсь сейчас взять себя в руки и писать продолжение, тем более, что мысли-то есть, да и главки расписаны!
Главное, что кто-то, кроме меня читает этот"бред"... Значит, будем писать
Спасибо еще раз! ...
kamillа:
Привет,
Кейти. Прежде всего спасибо тебе, что выложила роман и на моём форуме тоже. На другом форуме я под ником
Леди Мария. Зашла к тебе в роман, начала читать и проглотила все выложенные главы на одном дыхании! Очень интересно! Жду с нетерпением, что будет дальше! Так что принимай в читатели!
...
Кейти:
Маша, 
Очень рада видеть в своей темке! Спасибо, что заглянула!
kamillа писал(а):Зашла к тебе в роман, начала читать и проглотила все выложкенные главы на одном дыхании! Очень интересно!
Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось!
...
Джасинда:
Кейти писал(а):Главное, что кто-то, кроме меня читает этот"бред"... Значит, будем писать Спасибо еще раз!
Вот и правильно. Так держать! Вдохновения вам с музом!
...
Mora:
Кейти мы не просто читаем , мы зачитываемся ,
так что вдохновения вам и ждем проду)
...
катрионна:
Прочитала запоем, очень захватывает, автору большой респект
...
kamillа:
Кейти писал(а):Маша, 
Очень рада видеть в своей темке! Спасибо, что заглянула!
kamillа писал(а):Зашла к тебе в роман, начала читать и проглотила все выложкенные главы на одном дыхании! Очень интересно!
Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось!
Люблю остросюжетные романы! Так что читать буду постоянно! Кстати, мы со
Стеллой тоже пишем роман. Приглашаем тебя и к нам заглянуть! Наш роман называется: "
Пленница в аду".
...