Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннусь, я тебя понимаю, иногда тоже только на конкурсы пишу, а бывает долгое время не пишется, муз в отпуске. А потом как польется, как запишется.
Желаю тебе вдохновения, порадуй нас новыми стихами! ![]() Сонечка, мне очень приятно, что не оставляют равнодушными! ![]() Жду проды ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() Какие грустные стихи. Но они заставляют задуматься и оглядеться вокруг. Стасечка писал(а):
Он просто исчез,
Тьма накрыла дома. Город мертвых сердец Умер третьего дня. Так мрачно, готично. Класс! ![]() Стасечка писал(а):
В этом городе осень стала вечной Люди стали бесчеловечными и в сердцах у них пустота. Отлично. ![]() Стасечка писал(а):
И под звуки толпы, проводим мы тебя,
песни громко твои напевая. Так провожают кумиров. Выражая в песнях всю свою любовь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ниночка, привет! спасибо!
Августа писал(а):
Так провожают кумиров. Выражая в песнях всю свою любовь. да, полностью согласна! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » За стеклянной стенойВ темной комнате ночь,Уходи скорей прочь. Ни о чем не проси, И молчи, ты молчи... За стеклянной стеной, Видны всполохи птиц, Мне все видно порой Из-за темных ресниц. Треснет черный бокал, и прольется вино. Проводи в пустой зал, Мне давно все равно. Танцы медленных пар Лишь на фресках стены, И пропал уже жар, Мы навеки одни. Запоет за стеной тихий голос в ночи. Я прошу, ты постой, и молчи, ты молчи! Слышно пение птиц За стеклянной стеной. Стаи черных ресниц... Так хочу я домой. Ну а ты не проси, сколько можно терпеть? Отпусти, отпусти, Вдруг смогу я успеть? Вдруг посыпется дождь Как песок в облака, И расколется ложь как стеклянный бокал. Треснет черная ночь, Уходи скорей прочь, О стене ты молчи... тебе дали ключи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завораживающе! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красиво!
Настя, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » МозаикаЦитата:
"улица", "магазин", "синица", "ветер", "шарф", "высокий", "глаза", "старик" ![]() Я пораньше закрылась сегодня, Погрузился во тьму магазин. А мороз словно в преисподней, И туннели дорог вдоль витрин, Шарф получше заправила в куртку, Лист синицей ворвался в карман, Постою. Покурю минутку, задымляя следы от ран. И высокий старик мимоходом Покачает седой головой. "Что же стало сейчас с народом, Что ж все курят бездумной толпой!" Я прикрою глаза в ожиданьи, Пока улица станет пуста. Только ветер мне дарит свиданье, И покой мне несет тишина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
Я пораньше закрылась сегодня,
Погрузился во тьму магазин. А мороз словно в преисподней, И туннели дорог вдоль витрин, Настенька , я уже написала в теме клуба, что твоя ассоциация - очень красивая, очень интересная и образная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо огромное!
Очень приятно было прочитать твой отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Настя! Вот случайно зашла и прочла.
Чудесный стих мне понравился! Как мне кажется пропитан грустью. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Лера! Рада, что ты ко мне заглянула)
Спасибо, мне очень приятно, что стих понравился ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Расставание![]() Этот ад, он за стенами из стекла. Я прозрачна, невидима как вода, Тонкой струйкой слезинки с глаз- Драгоценный любви алмаз раскололся! Осколки слов... Душат ночью обломки снов. Ты не рядом, и пустота Окружает опять меня. Мне не больно! ну что я вру?! Без тебя я, поверь, умру! Ты вернешься?! к чему слова, Паранойя, схожу с ума, Стены словно сомкнуться вмиг, Из души моей рвется крик. Целый месяц брожу как тень, не заметно мне ночь иль день. Я смогу это пережить?... Как же больно порой любить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет!
Спасибо за новые стихи! Как всегда печально, и как всегда трогают до глубины души! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |