В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
03 Окт 2014 19:30
Самира Куркова писал(а):
Покрутив в руке бледно-фиолетовый цветок орхидеи, подошла к мужчине со спины.
- Любите орхидеи, мистер...? - вопросительный взгляд и полуулыбка в ожидании пока джентльмен представится. Обернулся и посмотрел на девушку с цветком орхидеи в руке. - Сегодня, да. Джеймс, - представился и коротко склонил голову, - А как зовут вас? - Фаррел, раз леди всё-таки больше, чем джентльменов, я выбираю ещё Ландыш. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 19:32
Крейг Фаррел писал(а):
- Не волнуйся, Айрис, Сейчас все решится... Не волноваться не получается *вздохнула и продолжила наблюдать за мужчинами* Джеймс Таунсенд писал(а):
- Тоже? *удивлённо* Я могу уступить. Брайан Фостер писал(а):
- Хм, ты сегодня так добр, что грех не воспользоваться, - подмигиваю. - Спасибо и удачи в новом выборе. - Джеймс, вы очень добры *благодарно улыбнулась* Считайте, что я ваша должница (я серьезно) - Брайан, хотя я и не сомневалась, что вы меня отгадаете, но мне все равно приятно. |
||
Сделать подарок |
|
Энджелберт Литлтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2014 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 19:34
Такс.. кто там остался? Фрезия? Крейг, можно я ее возьму тоже? (буду сегодня с цветочками на "ф" ) |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
03 Окт 2014 19:34
Энджелберт Литлтон писал(а):
Оооо! Это и есть моя фуксия? *восхищенно смотрит как выходит девушка и протягивает ей руки* Керри, вы великолепны! Смутилась, и немного сжала руку парня. - Мистер Литлтон, скажите тоже, - хлопнула глазками *** Девушки, вы великолепны! _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 19:36
Милая моя фуксия *с улыбкой наклоняется к девушке, взяв ее под локоток* Что вы будете пить?
Кэролайн Торнтон писал(а):
хлопнула глазками Божееееее!!! *зажмурился* Какие глазки!!!! Керри, ваш взгляд поражает в самое сердце! |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 19:38
Зацепило взглядом Керри по касательной, тоже слегка шатнуло.
Вы очаровательны, Керри! |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
03 Окт 2014 19:40
Айрис Монтана писал(а):
- Джеймс, вы очень добры *благодарно улыбнулась* Считайте, что я ваша должница (я серьезно) - Не стоит благодарности, Айрис. Я уже вознаграждён. С улыбкой предложил руку Орхидее и посмотрел в сторону девушек в ожидании Ландыша. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
03 Окт 2014 19:41
- Олеандр, Ландыш, Вереск, Фуксия, Эустома, Тюльпан и Ирис - мы ждем вас девушки.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Фаррел, нет, так по цифрам уже не выходит)) так что Подсолнух и Вереск. я бы тебе сказал, что выходит по цифрам, но ладно так уж и быть - уступлю тебе даму. Включил еще одну красивую мелодию. |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 19:42
Айрис Монтана писал(а):
Растерянно посмотрела на двоих мужчин, а потом на ведущего.
- И что делать в такой ситуации? - Уже ничего, все в порядке, - улыбнувшись поворачиваюсь к девушке и прежде чем шагнуть ближе окидываю ее восхищенным взглядом. - Добрый вечер, Айрис, или точнее Альстромерия! Этот цветок вам очень к лицу. - Продолжаю шагнув ближе и беря девушку за руку целую нежную ладошку. - Он почти так же красив как и вы! Отпустив руку Айрис похищаю еще один бокал шампанского с подноса и подаю девушке. - Я хочу выпить за то что мне выпала удача провести этот вечер с вами! |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Аргайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2012 Откуда: London |
03 Окт 2014 19:44
Крейг Фаррел писал(а):
Алекс, рад видеть тебя. И я рад видеть, Крейг! Крейг Фаррел писал(а):
Отличный выбор! Надеюсь... Только где же мой цветочек? *провожает заинтересованным взглядом выходящих дам* Энджелберт Литлтон писал(а):
Братуха! *подходит и хлопает по плечу* Главное я здесь, кого тебе еще надо? Брат! *радостно оборачивается* Я по тебе совсем, было, заскучал! А ты здесь! Молодец, что выбрался! |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
03 Окт 2014 19:47
Вив, а ты кто? По цвету платья (и кое-чему еще)) догадываюсь, что подсолнух Я подозревала, шо это очевидно) Боится "хищной улыбки" от джентльмена с Ирисой и Тюльпаной. Прижимается в поисках поддержки. Наше. Оборачивается, скрывая сожаление от соскользнувшей с плеча руки. - Да. - вкладывает ладонь, переплетает пальцы. Придерживает шатающегося дю Вилля. Ревнует Керри. Крейг Фаррел писал(а):
но ладно так уж и быть - уступлю тебе даму. Думает, а не закатить ли истерику. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 19:49
Бастиан дю Вилль писал(а):
Зацепило взглядом Керри по касательной, тоже слегка шатнуло.
Вы очаровательны, Керри! Но-но! *заслоняет Керри от заинтересованного взгляда* это моя дама! Алекс Аргайл писал(а):
Брат! *радостно оборачивается* Я по тебе совсем, было, заскучал! А ты здесь! Молодец, что выбрался! Ну еще б не выбрался! Выпьем, брат? *оглядывается в поисках официанта с напитками* Коньячку? *помня о том, что предпочитает брат* Вивьен Рейнолдс писал(а):
Я подозревала, шо это очевидно) А оказалось, что нет *извиняюще улыбается* для некоторых вы все-таки стали загадкой! *намекае на себя* |
||
Сделать подарок |
|
Самира Куркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.09.2014 |
03 Окт 2014 19:51
Энджи писал(а):
Прелесть! *восхитился со стороны* Как я и говорил. Улыбнулась Энджу)) Джей писал(а):
- Сегодня, да. Джеймс, - представился и коротко склонил голову, - А как зовут вас? - Жаль, в смокингах не предусмотрено петлиц, - положив цветок на столик рядом, взглянула мужчине в глаза, - Самира. Джей писал(а):
С улыбкой предложил руку Орхидее и посмотрел в сторону девушек в ожидании Ландыша. Взяв мужчину под локоть, легонько сжала ткань пиджака, с любопытством осматриваясь по сторонам. Вечер обещал быть удивительным и очень красивым. Освещение отлично оттеняло нежно-розовый цвет платья, заставляя его сиять. Я была рада, что остановила выбор именно на нем и счастливо улыбнулась. Энджелберт Литлтон писал(а):
Выпьем, брат? *оглядывается в поисках официанта с напитками* Коньячку? *помня о том, что предпочитает брат* Прислушивается к голосу мужчины. Замечает его обладателя. Бармен всегда бармен ))) С места в карьер)) |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
03 Окт 2014 19:51
Что вы будете пить? *Положила руку на локоть* хочу попробовать вишневую самбуку) Энджелберт Литлтон писал(а):
Божееееее!!! *зажмурился* Какие глазки!!!! Керри, ваш взгляд поражает в самое сердце! - Эндж, правда? - улыбнулась, - надеюсь у нас дежурит скорая помощь. Бастиан дю Вилль писал(а):
Вы очаровательны, Керри! Мон амур, мерси! Приятно! Вив, следи за ним)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Но-но! *заслоняет Керри от заинтересованного взгляда* это моя дама! - Ваша, ваша, - приподнялась на носочки, и коснулась губами щеки, - пойдемте выпьем. _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Алиша Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: NY - Лондон |
03 Окт 2014 19:52
Бегаем... Сталкиваемся... Ухахатываемся... Кажется опаздываем... Но когда два таких чуда собираются вместе чего-то другого ждать невозможно!
Из шкафа извлекаю купленное заранее платье... Расстегнув чехол любуюсь... -Хватит медитировать! Улыбнувшись оклику Самиры вынимаю наряд и тихо ворча наряжаюсь... Осмотревшись в зеркало остаюсь довольна... Посмотрев на время вздрагиваю - опаздываю капитально... Уже в машине приглаживаю волосы... нервно поправляю колье... тереблю клатч... Кажется что все не так и не то... Самира одергивает, и тихо хихикает... Понимаю что веду себя глупо, и смеюсь сама... По залу шагаю осматриваясь по сторонам... Нервничаю все больше, руки вцепились в клатч... Улыбаюсь подруге стараясь казаться спокойной... Тихонечко желаю ей хорошо провести вечер и шагаю к мужчине в прекрасно сшитом смокинге... Смущенно улыбаюсь и шагаю к нему... -3дравствуйте... Вы не боитесь Олеандра? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |