Bad girl:
itaniya писал(а):А ты, что, надеешься, все голые торсы увидеть в первой серии?
я думаю это будет растянуто по всему сезону...
Нет, что ты, я реалистка, конечно же ))) Но мне и на лица приятно посмотреть, чё ))
И продлить себе жизнь на пару минут от смеха, когда Куин "идеально" говорит по-русски с Братвой и не только)))
...
itaniya:
Всем привет!
Посмотрела первую серию, сезон начался не плохо, только по-меньше бы экскурсов в прошлое.
Интересно кто эта блонди?

Лорел?!

думаю, что она, интересно, когда так круто научилась...
...
MiLinda:
Серия мне понравилась...
Тоже появилась мысль, что блондинка - Лорел... Хотя, кто знает?..
Жду следующей серии
...
Chelsea:
Серия понравилась.
Рада, что всё так же продолжают показывать остров, потому что меня всё ещё терзают сомнения по поводу того, что там произошло на самом деле. Теперь вот тайна с каким-то могильником. Может это захоронение какого-нибудь оружия.
Рой просто чудо, интересно когда он со Стрелой сойдётся, думаю получится мега- улётная команда

Да ещё эта блондиночка объявилась, случайно это не захватчица компаний, или может Лорел. Но судя по тому, что она подалась в прокуратуру и объявила охоту на Стрелу, терзают смутные сомнения, хотя может таким способом она пытается найти Стрелу

Мамашу жалко, надеюсь её всё же не осудят
В общем тайн куча, я так понимаю основной идеи ещё нет, главного злодей и миссии на весь сезон.
...
Bad girl:
itaniya писал(а):Интересно кто эта блонди? Лорел?!
MiLinda писал(а):Тоже появилась мысль, что блондинка - Лорел... Хотя, кто знает?..
Да что-то как-то крупновата, как для Лорел, по-моему )) Правда, дублеры же. О, кстати, о них: в момент, когда Рой расшвыривает капюшонов в клубе и прижимает одного из них к колонне, так чётко видно лицо дублёра )))
violetd писал(а):Какая хорошая новость про участие Саммер Глау. Люблю ее со времен "Светлячка"
+1 ))
...
Khushi:
itaniya писал(а):интересно кто эта блонди? Лорел?!
MiLinda писал(а):тоже появилась мысль, что блондинка - Лорел..
нека
...
Elka:
Посмотрела 1-ю серию. Оказывается, я соскучилась по героям!
Промелькнул Уолтер, надеюсь и дальше будет появляться. Фелисити - умничка. А как она смотрит на Оливера! Ну, ей же тоже пару должны определить?
...
Chelsea:
Elka писал(а):Промелькнул Уолтер, надеюсь и дальше будет появляться
Пущай к Мойре вернётся, жалко её
Elka писал(а): Фелисити - умничка. А как она смотрит на Оливера! Ну, ей же тоже пару должны определить?
)) У них такие сцены с Оли были, когда он её обнимал и пускался в полёт
...
Khushi:
Elka писал(а):Фелисити - умничка.
ага и какая красавица
Elka писал(а):Ну, ей же тоже пару должны определить?
я надеюсь она дождется Оли

да и сценаристы намекали, что роман будет, не сразу, не быстро, может даже не втором сезоне но будет, вот я и буду ждать.
Лорел бесит... Сама же тогда полезла в самую гущу, все ее бросились спасать, а Стрела теперь виноват!
...
Chelsea:
Khushi писал(а):я надеюсь она дождется Оли да и сценаристы намекали, что роман будет, не сразу, не быстро, может даже не втором сезоне но будет, вот я и буду ждать.
Ой, тут жди не жди, но вместе они всё ровно не будут. Это только испортит их отношения, боюсь как бы её потом не вывели из сериала.
Khushi писал(а):Лорел бесит... Сама же тогда полезла в самую гущу, все ее бросились спасать, а Стрела теперь виноват!
Она как-то на лицо подурнела. Ну да, логики ноль. Можно подумать Томми от стрелы одного из них погиб. Хотя возможно она не помнит, что её спас Томми, провалы в памяти и всё такое
...
MiLinda:
Эта новая Лорел, злобная и пышущая гневом...
Надеюсь сценаристы придумали, как выкрутиться из этой ситуации "Я-поймала-линчивателя"...
...
Bad girl:
itaniya писал(а):что Оливеру кто-нибудь поможет избежать раскрытия личности
Ставлю на то, что он бахнет что-нибудь с дымом об пол и свалит )) В первом сезоне был аналогичный момент )
...
itaniya:
Bad girl писал(а):Ставлю на то, что он бахнет что-нибудь с дымом об пол и свалит ))
вполне возможный вариант! однако слишком много снайперских прицелов на нем

может он Лорел прикроется?
...
Khushi:
Лорел бесит ужасно, такая вся из себя умная и крутая.
Олли просто обязан уйти красиво и оставить ее с носом!
...
marishel:
itaniya писал(а):Видимо, после этой подставы, он и кинет её окончательно
Сомневаюсь. Он понимает, что они оба чувствуют вину за смерть Томми, поэтому адекватно ее поведение не воспринимает. Она бедная страдалица, ее нужно пожалеть и простить. Так что не жди скорейшего разрыва. Это еще один Клоис.
...