Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Стрела / Arrow

Bad girl:

itaniya писал(а):
А ты, что, надеешься, все голые торсы увидеть в первой серии?
я думаю это будет растянуто по всему сезону...

Нет, что ты, я реалистка, конечно же ))) Но мне и на лица приятно посмотреть, чё ))
И продлить себе жизнь на пару минут от смеха, когда Куин "идеально" говорит по-русски с Братвой и не только)))

...

itaniya:

Всем привет!
Посмотрела первую серию, сезон начался не плохо, только по-меньше бы экскурсов в прошлое.
Интересно кто эта блонди? Лорел?! думаю, что она, интересно, когда так круто научилась... Very Happy

...

MiLinda:

Серия мне понравилась... Very Happy
Тоже появилась мысль, что блондинка - Лорел... Хотя, кто знает?..
Жду следующей серии Ar

...

Chelsea:

Серия понравилась.

...

Bad girl:

itaniya писал(а):
Интересно кто эта блонди? Лорел?!

MiLinda писал(а):
Тоже появилась мысль, что блондинка - Лорел... Хотя, кто знает?..

Да что-то как-то крупновата, как для Лорел, по-моему )) Правда, дублеры же. О, кстати, о них: в момент, когда Рой расшвыривает капюшонов в клубе и прижимает одного из них к колонне, так чётко видно лицо дублёра )))

violetd писал(а):
Какая хорошая новость про участие Саммер Глау. Люблю ее со времен "Светлячка"

+1 ))

...

Khushi:

itaniya писал(а):
интересно кто эта блонди? Лорел?!

MiLinda писал(а):
тоже появилась мысль, что блондинка - Лорел..

нека

...

Elka:

Посмотрела 1-ю серию. Оказывается, я соскучилась по героям! Wink
Промелькнул Уолтер, надеюсь и дальше будет появляться. Фелисити - умничка. А как она смотрит на Оливера! Ну, ей же тоже пару должны определить?

...

Chelsea:

Elka писал(а):
Промелькнул Уолтер, надеюсь и дальше будет появляться

Пущай к Мойре вернётся, жалко её
Elka писал(а):
Фелисити - умничка. А как она смотрит на Оливера! Ну, ей же тоже пару должны определить?

)) У них такие сцены с Оли были, когда он её обнимал и пускался в полёт Laughing

...

Khushi:

Elka писал(а):
Фелисити - умничка.

ага и какая красавица

Elka писал(а):
Ну, ей же тоже пару должны определить?

я надеюсь она дождется Оли да и сценаристы намекали, что роман будет, не сразу, не быстро, может даже не втором сезоне но будет, вот я и буду ждать.

Лорел бесит... Сама же тогда полезла в самую гущу, все ее бросились спасать, а Стрела теперь виноват!

...

Chelsea:

Khushi писал(а):
я надеюсь она дождется Оли да и сценаристы намекали, что роман будет, не сразу, не быстро, может даже не втором сезоне но будет, вот я и буду ждать.

Ой, тут жди не жди, но вместе они всё ровно не будут. Это только испортит их отношения, боюсь как бы её потом не вывели из сериала.
Khushi писал(а):
Лорел бесит... Сама же тогда полезла в самую гущу, все ее бросились спасать, а Стрела теперь виноват!

Она как-то на лицо подурнела. Ну да, логики ноль. Можно подумать Томми от стрелы одного из них погиб. Хотя возможно она не помнит, что её спас Томми, провалы в памяти и всё такое Laughing

...

MiLinda:

Эта новая Лорел, злобная и пышущая гневом...
Надеюсь сценаристы придумали, как выкрутиться из этой ситуации "Я-поймала-линчивателя"...

...

Bad girl:

itaniya писал(а):
что Оливеру кто-нибудь поможет избежать раскрытия личности

Ставлю на то, что он бахнет что-нибудь с дымом об пол и свалит )) В первом сезоне был аналогичный момент )

...

itaniya:

Bad girl писал(а):
Ставлю на то, что он бахнет что-нибудь с дымом об пол и свалит ))

вполне возможный вариант! однако слишком много снайперских прицелов на нем может он Лорел прикроется?

...

Khushi:

Лорел бесит ужасно, такая вся из себя умная и крутая.
Олли просто обязан уйти красиво и оставить ее с носом!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Видимо, после этой подставы, он и кинет её окончательно

Сомневаюсь. Он понимает, что они оба чувствуют вину за смерть Томми, поэтому адекватно ее поведение не воспринимает. Она бедная страдалица, ее нужно пожалеть и простить. Так что не жди скорейшего разрыва. Это еще один Клоис.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню