Дженнифер Эстеп "Укус Паука"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>08 Апр 2013 14:55

Королева писал(а):
Джин удивила очень сильно. Она не только впустила Кейна в свой дом, но и вылечила его и накормила собственноручно приготовленной едой.

влюбилась девчонка
Цитата:
Два сильных, симпатичных мужчины в замкнутом пространстве с одной женщиной, один ее хочет, другой - бывший любовник. Laughing

Да Финн уже давно воспринимает её как сестру исключительно. Тем более в замкнутом пространстве они пробудут недолго...
Цитата:
И наконец они начали думать!!! Ура! Ar Я уж решила, что они вечно будут из пустого в порожнее переливать.

ничего себе из пустого в порожнее, за два дня десять трупов!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>08 Апр 2013 18:44

Ластик,Таша,Большое Спасибо за продолжение!!!
Какая объемная и познавательная глава)) Laughing В дом пустила,ранки обработала,информацией поделилась,да еще и накормила.Ах да-путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Wink А тем более если этот мужчина прямо сказал,что при первой возможности тебя арестует-живую или мертвую. Что-то мало верится.Я ставлю на Джин! Где наша не пропадала-может он потом и передумает.
Ах)) Очень понравилось то,как просто щелкнув пальчиками,делаешь лед. tender Мне бы такую возможность.А то вечно приходится лезть за ним в морозилку. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>08 Апр 2013 18:46

LuSt, Bad Girl, спасибо за главу!!!!
Любопытно, как у них получится работать в паре.
Получается, что Джин задалась одной целью, а как и что будет потом ее пока не особо заботит, налаженной жизни по-любому конец. А Кейн то не дремлет, изучает параллельно "объект".
Цитата:
— Прежде я не встречал такой, а у меня есть символы всех преступников города.
— Думаю, наша элементаль Воздуха не простая преступница, — заметил Финн.

Откуда она такая выискалась на их головы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>08 Апр 2013 21:40

Мне нравится такое оперативное продолжение) Спасибо!!.
А до 22 подождем, вдруг там и не одна глава всплывет))
Поскорей бы уже Детектив и Джин поняли, что безума друг от друга)))

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>08 Апр 2013 23:43

Спасибо за продолжение!

Люблю когда строят планы

>09 Апр 2013 9:44

Цитата:
Ах)) Очень понравилось то,как просто щелкнув пальчиками,делаешь лед. Мне бы такую возможность.А то вечно приходится лезть за ним в морозилку.

Лена, ага, крутая способность. Особенно летом наверное кайф ))
Цитата:
Получается, что Джин задалась одной целью, а как и что будет потом ее пока не особо заботит, налаженной жизни по-любому конец.

Наташа, почему по-любому конец? Убить злодеяку, Флетчера похоронить, и можно возвращаться к прежней жизни. Правда, работать без проводника...
Цитата:
Откуда она такая выискалась на их головы?

Да вот взялась откуда-то )
Цитата:
А до 22 подождем, вдруг там и не одна глава всплывет))

Даша, посмотрим ;)
Цитата:
Поскорей бы уже Детектив и Джин поняли, что безума друг от друга)))

искорки уже летят, причем в обе стороны =)
Цитата:
Люблю когда строят планы

Марьяша, какой классный смайлик

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>09 Апр 2013 22:39

Ластик, Таша, спасибо за продолжение!
lanes писал(а):
А тем более если этот мужчина прямо сказал,что при первой возможности тебя арестует-живую или мертвую. Что-то мало верится.Я ставлю на Джин! Где наша не пропадала-может он потом и передумает.

Лена, так Кейн просто обязан будет передумать, когда Джин раскроет ему глаза на напарника.
LuSt писал(а):
не волнуйся, детектив. Я позволю тебе побыть хорошим полицейским. Все равно у меня лучше получается изображать плохих парней.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>10 Апр 2013 18:42

LuSt писал(а):
ага, крутая способность. Особенно летом наверное кайф ))

И не говори))) Laughing Особенно для нашей жары,когда холодильник не справляется и,вытащив бутылку с водой,еще надо и льодику добавить. Crazy Иначе никак.
Irish писал(а):
Лена, так Кейн просто обязан будет передумать, когда Джин раскроет ему глаза на напарника.

Ты думаешь скажет? Что-то я не уверена в этом.Или сам прознает,или Финн просвятит. А Джин для всего этого"степиснительная" или выше всего этого.То бичь будет молчать,как рыба.Себе во вред)) Wink Но это мое ИМХО. Laughing Посмотрим,почитаем.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2013 22:03

lanes писал(а):
Ты думаешь скажет? Что-то я не уверена в этом.Или сам прознает,или Финн просвятит. А Джин для всего этого"степиснительная" или выше всего этого.То бичь будет молчать,как рыба.Себе во вред)) Но это мое ИМХО. Посмотрим,почитаем.

Ааа, ты думаешь, что не сама расскажет... Может и так, Лена. Вполне вероятно, что Джин просто не посчитает нужным оправдываться.
Но, мне кажется, он обязательно должен узнать, не столь важно от кого. Представляю себе развитие их отношений так: сейчас они начнут вместе работать, Кейн познакомится с Джин получше, к сексуальному влечению добавятся всякие другие чувства (хорошие ) А как же он сможет их признать? Джин ведь не просто наемный убийца, она убила напарника. И вот тут-то ему и станет известна подлинная натура Инглеса. Переломный момент, в итоге любовь, секс... а дальше мы уже обсуждали чуть-чуть, то есть спойлер был.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>10 Апр 2013 22:23

Irish писал(а):
А как же он сможет их признать? Джин ведь не просто наемный убийца, она убила напарника. И вот тут-то ему и станет известна подлинная натура Инглеса.
Ирина упустила один момент ))))
Между "что-то странное ощущаю в районе желудка" ))) и "так вот кем на самом деле-то был мой напарник!" Кейн, как истинный герой романа должОн совершить какую-нить глупость и обидеть героиню, что бы под конец книги вымаливать прощение

Яи Ката Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>10 Апр 2013 22:54

Долго заглядывалась на баннер у LuSt, и наконец-то решила прочитать. Потрясающая книга, прекрасный перевод!!! Большое спасибо!Очень яркая и запоминающаяся героиня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2013 8:34

Яи Ката писал(а):
Долго заглядывалась на баннер у LuSt, и наконец-то решила прочитать. Потрясающая книга, прекрасный перевод!!! Большое спасибо!Очень яркая и запоминающаяся героиня.

Привет!
Рада, что баннер помог, а то я думала, что его и не видит никто...
И еще больше рада, что книга нравится, очень здорово, что ты в нам присоединилась А " Голубую луну " читала?

Яи Ката Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>11 Апр 2013 12:00

LuSt писал(а):
Рада, что баннер помог, а то я думала, что его и не видит никто...

Баннер просто замечательный! Честь и хвала его создателям!

LuSt писал(а):
И еще больше рада, что книга нравится, очень здорово, что ты в нам присоединилась А " Голубую луну " читала?

Голубую луну прочитала, тоже очень захватывающе. Героини вроде бы похожи, обе сильные дамы, но на самом деле ооочень разные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>11 Апр 2013 18:54

LuSt писал(а):
Наташа, почему по-любому конец? Убить злодеяку, Флетчера похоронить, и можно возвращаться к прежней жизни. Правда, работать без проводника...

Ласт, это я к тому что она уже привела Кейна в свой дом, познакомила с Финном, он изучает ее привычки, окружение и т. п., а, на данный момент, это угроза для нее. И, мне как-то с трудом вериться, что ей удастся оградить своих друзей от общения с Кейном, думаю, их еще не мало переделок ждет впереди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2013 23:56

Малина Вареньевна писал(а):
Irish писал(а):
А как же он сможет их признать? Джин ведь не просто наемный убийца, она убила напарника. И вот тут-то ему и станет известна подлинная натура Инглеса.
Ирина упустила один момент ))))
Между "что-то странное ощущаю в районе желудка" ))) и "так вот кем на самом деле-то был мой напарник!" Кейн, как истинный герой романа должОн совершить какую-нить глупость и обидеть героиню, что бы под конец книги вымаливать прощение

Марьяна,
Как же мы хорошо придумали. Жаль, что жанр немного не тот. )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 3:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дженнифер Эстеп "Укус Паука" [15925] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение