Регистрация   Вход

Фредерик Дентон:

Утром Фред проверил состояние зарядки техники, и вызвал своего стюарда, Анатоля, намереваясь выяснить, где можно позавтракать в компании, и вышел прогуляться по вагону. Сидеть внутри в одиночестве не входило в круг его интересов.

Мэндалин Хауэр писал(а):
Она распахнула дверь перед стюардом и набросив халат, собиралась выйти из купе, давая ему возможность трансформировать спальню.
...
- Будет сделано, - донеслось до Мэнди, когда она уже была у двери.

В коридоре стояла симпатичная девушка.
"Везёт мне на рыжих", отметил он.

- Доброе утро, мадемуазель, - поздоровался он, и поинтересовался, кивая на соседнюю со своей дверь, возле которой она и стояла, - Вы из третьего купе? Хм, как вы думаете, можно считать, что я могу загадывать желание, если нахожусь между двух прекрасных рыжеволосых дам?
Задавая вопрос, Фред был практически полностью серьёзен, лишь где-то в глубине глаз мелькали смешинки.

...

Элизабет Спелманн:

Элизабет долго ворочалась, прежде чем уснуть. Она любила путешествия, но сейчас, взбудораженная встречей с подругой детства и пробудившимися воспоминаниями, долго размышляла о своей жизни. Даже утром настроение у нее было слегка подавленным.
Выпив кофе со сдобной булочкой в компании верного телохранителя, Лиз поинтересовалась:

- Ну и как ты находишь моих попутчиков?
- Кто именно вас интересует? – немедленно отозвался Ричард.
- А ты уже успел проверить всех? – насмешливо поддела его девушка.
- Почти, - спокойно отозвался мужчина.
- Рассказывай!
После ее первого похищения Ричард взял за правило проверять всех, кто так или иначе оказывался рядом с Элизабет. Непонятно, когда и как он успевал получить информацию, если постоянно находился радом с Лиз. А она иногда расспрашивала его об окружавших ее людях.
- Ничего особенного, мисс.
- А ты обратил внимание на двух близнецов? Так похожи – просто одно лицо!
- Конечно! – Лиз закатила глаза: «Еще бы!» - Это сыновья основного конкурента вашего отца – Моргана. Но у них собственный бизнес, никак не связанный с делом отца.
- Братья Морганы? А я и не знала, что они близнецы! Вот странно: столько о них слышала, а впервые встретила в поезде! А кто показался тебе интересным?
- Есть парочка людей, о которых мне пока не удалось ничего узнать. Но я ими занимаюсь!
«Конечно, занимаешься!»
- С тобой я чувствую себя спокойно, Рич! Спасибо!
- Это моя работа, мисс! – ответил мужчина, глядя на девушку серьезными глазами, в которых иногда – когда она отворачивалась – мелькала и нежность, и сочувствие.
- Все равно спасибо! Я не хочу сейчас никуда выходить, плохо спала. Ты можешь заниматься своими делами или отдыхать. А я немного полежу, почитаю. Может быть, засну…
- Хорошо. Я приду к вам перед ланчем.
Ричард вышел за дверь. Услужливый Александр неслышно убрал со стола и тоже удалился. Элизабет осталась одна…

...

Мэндалин Хауэр:

Фредерик Дентон писал(а):
- Доброе утро, мадемуазель, - поздоровался он, и поинтересовался, кивая на соседнюю со своей дверь, возле которой она и стояла, - Вы из третьего купе? Хм, как вы думаете, можно считать, что я могу загадывать желание, если нахожусь между двух прекрасных рыжеволосых дам?
Задавая вопрос, Фред был практически полностью серьёзен, лишь где-то в глубине глаз мелькали смешинки.

Мэндалин оценивающе оглядела мужчину, тем самым невольно затягивая с ответом.
- Доброе утро! - наконец отозвалась она, довольная осмотром. - Определенно, вы уже счастливчик раз оказались между двух огненных дам. Но не думаю, сэр, что вы сами верите во всю эту чепуху с желаниями. Не так ли? - В уголках ее пухлых губ мелькнула улыбка.

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин оценивающе оглядела мужчину, тем самым невольно затягивая с ответом.

Фред приподнял брови, безмолвно спрашивая "ну как"?
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Доброе утро! - наконец отозвалась она, довольная осмотром. - Определенно, вы уже счастливчик раз оказались между двух огненных дам. Но не думаю, сэр, что вы сами верите во всю эту чепуху с желаниями. Не так ли? - В уголках ее пухлых губ мелькнула улыбка.

- Какая разница, верю ли я в эти желания? - отмахнулся он, - Главное, их загадать. А исполнению можно и посодействовать, ведь всё в наших руках. А уж необходимая квота везения у меня есть.

- Вы не знаете, где здесь можно посидеть и выпить кофе? - поинтересовался он, - Заодно и позавтракать, я буду рад, если вы согласитесь составить мне компанию. Не люблю есть в одиночестве, - объяснил Фред.

...

Еугения Мельцаж:

Все же отличный у меня друг, думала девушка идя к своему купе и болтала без умолку. Она привыкла, что в их паре больше разговаривает она, Дом больше молчал, или угукал. Иногда Геня думала,что он ее совершенно не слушает, вот тогда возникала буря. Но Дому это было фиолетово, и девушка понимала это , успокаивалась, понимая, человека не изменить.
Они дошли до купе, Дом по — отечески поцеловал в лоб, открыв дверцу подтолкнул внутрь и совершенно неожиданно хлопнул по пятой точке. Девушка хотела было возмутиться, но дверь быстро захлопнулась.
Ну погоди Доминик Херальд .
Геня быстро разделась но спать не могла. Легла на живот , положила на руки голову начала думать, как же отомстить другу. Позже,ни к чему не придя,она открыла ноут и начала переписываться с друзьями в соцсети... уснула девушка только под утро.
Проснувшись поздно, Геня сладко подтянулась, вскочила с постели и побежала в душ. Она любила воду . Поэтому часами могла принимать ванну, но сейчас место не подходящее . Спустя полчаса, обернувшись полотенцем, начала сушить волосы и после сделала кудри. Высохнув выбрала черное платье , такие же туфли на высоких каблуках, вытащила любимые очки , нацепила и позвала Эмиля:
Доброе утро, чем ты меня сегодня будешь баловать ?
- Круассаны и кофе, угадал ?
- Прямое попадание!
Парнишка быстро принес завтрак, и девушка пригласила его за стол. Эмиль сначала отказывался, но потом все же поддался уговорам девушки.
- Можешь узнать где остановился Доминик Херальд.
- Конечно, - встав вышел. Спустя несколько минут снова зашел, сообщив всю информацию
- Ты прелесть , прямо сейчас пойду туда, только снова проводишь меня.
Они вышли из купе и Эмиль взял курс в сторону первого вагона по дороге болтая о всякой всячине. Парень в основном рассказывал о своей работе, которой очень гордился, а его семья им. Так за разговорами они быстро дошли до купе Доминика Херальда.
- Благодарю мон ами, до встречи.
Эмиль пошел обратно, и Геня постучала в дверь купе...

...

Франни Фишер:

Франни переоделась к первой остановке поезда в Страсбурге. Она намеревалась прогуляться немного. Сувениры ей ни к чему, но хотелось пройтись.

...

mr. Berkli:

Поезд ехал по своему маршруту, за окном мелькали красивые пейзажи, и вот, наконец, первая остановка. Страсбург. Город почти на границе Германии и Франции. Столица Эльзаса.

По поездному радио громко объявили.

Страсбург. Стоянка полчаса. Можно выйти из вагонов и купить сувениры.

Для желающих мистер Беркли приказал подать к завтраку страсбурские пряники, бредели (рождественское печенье) и, конечно, гугельхупф - знаменитый страсбургский пирог.

...

Франни Фишер:

Франни постучала в купе Пилар, но ей никто не ответил. Она подождала минуту, а затем пошла на выход. Возможно, Пилар еще спит после вчерашнего ужина? В любом случае она еще увидит ее сегодня и расспросит ее про вчерашний ужин.
Франни осторожно вышла на перрон и вдохнула воздух Страсбурга. На улице был легкий мороз, и она зябко поежилась. Пассажиры лениво выходили из вагонов...Некоторых из них Франни уже знала, другие так и остались для нее незнакомцами. Что ж, прошло не так много времени с начала пути, и у нее еще будет время познакомиться с ними!

...

Пилар де ла Торре:

Пилар проснулась довольно таки поздно. Сладко потянувшись в своей постели, она открыла глаза и огляделась. Занавешенное оконце, шикарно обставленное купе, с ночи ничего не изменилась и уже это радовала женщину.
- Мисс де ла Торре, пора вставать, скоро мы прибудем в Страсбург. - после короткого стука в купе вошел улыбающийся Терри и поискал глазами Пилар. Женщина как раз закончила умываться и стояла с полотенцем в руках.
- Спасибо, Терри, - улыбнулась она ему. - И давай на "ты", хорошо? Официоз не для меня...
- Простите, мисс, но нам приказано...
- Понимаю, но давай когда мы наедине, я просто Пилар без приставки "вы".
- Я...эээ... конечно... но не обещаю, - заикаясь произнес Терри.
- Все будет отлично, амиго. - подмигнула ему Пилар. - Я переоденусь для прогулки , завтракать не буду. А потом купе в твоем полном распоряжение.
- Спасибо,- смущенно улыбнулся Терри и с поклоном ушел.

Немного позже...
mr. Berkli писал(а):
Страсбург. Стоянка полчаса. Можно выйти из вагонов и купить сувениры.

Объявили по радио, поезд качнулся и замер, а Пилар, подхватив свою сумку, направилась к выходу. В купе Франни ей не ответили, и черт ее дернул постучаться в 15 купе. Не дожидаясь ответа она крикнула в щель двери:
- Эй, простите ради Бога, пора вставать соня! Каталонцы не спят так долго! - Закончив Пилар одарила дверь высокомерным взглядом и вышла из вагона.
Франни Фишер писал(а):
Франни осторожно вышла на перрон и вдохнула воздух Страсбурга.

Пилар заметила Франни и окликнула ее:
- Франни, доброе утро! Я стучась к тебе, но кажется мы разминулись.

...

Мэндалин Хауэр:

Фред приподнял брови, безмолвно спрашивая "ну как"?

Мэндалин всегда нравилась уверенность мужчины в себе, порой даже граничащая с самоуверенностью)
- Какая разница, верю ли я в эти желания? - отмахнулся он, - Главное, их загадать. А исполнению можно и посодействовать, ведь всё в наших руках. А уж необходимая квота везения у меня есть.

Мэндалин невольно фыркнула и тут же широкая улыбка расползлась на ее лице:
- Как сказать. Я ужасно не люблю разочароваться, так зачем же напрасно надеяться, - риторически задала вопрос Мэнди.
Вы не знаете, где здесь можно посидеть и выпить кофе? - поинтересовался он, - Заодно и позавтракать, я буду рад, если вы согласитесь составить мне компанию. Не люблю есть в одиночестве, - объяснил Фред.

- Думаю, уже можно отправиться в один из вагонов-ресторанов и пообедать. Припозднились мы с завтраком. Я охотно составлю вам компании, если вы подождете пока я переоденусь.

Спустя двадцать минут Мэнди вышла из своего купе в изумрудном платье из тончайшего шелка. Ее радовало то, что поездка, оказывается, может быть весьма интересной.

...

Аннабел Черри:

Я проспала все на свете. Проснулась от стука в дверь. Стюард деликатно предупреждал, что через 10 минут будет остановка в Страсбурге, и если мисс желает...

Мисс желала, поэтому собралась со скоростью, делающей честь любому военному, и вышла в коридор, когда поезд только остановился.

Я спустилась на перрон. Впечатлило архитектурное решение вокзала - старое здание взяли под стеклянную крышу, чтобы сохранить его для потомков.
Я вышла на перрон. Глаза разбегались от обилия сувениров.

...

Франни Фишер:

Пилар де ла Торре писал(а):
Пилар заметила Франни и окликнула ее:
- Франни, доброе утро! Я стучась к тебе, но кажется мы разминулись.

Франни радостно помахала Пилар рукой:
- Рада тебя видеть, Пилар! Как прошел у тебя ужин?.. Я вчера немного напилась, - Франни усмехнулась и вспомнила свои вчерашние проделки.

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
Франни радостно помахала Пилар рукой:
- Рада тебя видеть, Пилар! Как прошел у тебя ужин?.. Я вчера немного напилась, - Франни усмехнулась и вспомнила свои вчерашние проделки.

Да как тебе сказать..., - подумала Пилар, мысленно усмехнувшись.
- Могу сказать только одно - незабываемо, - Пилар улыбнулась и приподняв бровь, добавила: - Напилась? Зачем же? Меня вчера..мм... неожиданно задержали. - Идя в ногу с Франни, Пилар рассматривала сувениры. Пришла пора для второго подарка. - Расскажи, что вчера было...

...

Франни Фишер:

Пилар де ла Торре писал(а):
Расскажи, что вчера было...

0! Я ждала тебя в вагоне-ресторане, но тебя все не было. Пассажиры подходили и присаживались рядом, мы что-то говорили друг другу, но я почти не помню, что. Официант налил мне вина, оно оказалось превосходным! Поэтому я сама не заметила, как выпила больше, чем нужно. И..-Франни прыснула от смеха.- Я услышала музыку и захотела танцевать. Поезд качнулся и я , чтобы не упасть, схватилась за скатерть и упала под стол...Можешь себе представить, Пилар, что там началось!
Франни рассмеялась и задорно посмотрела на Пилар.
-Судя по твоему довольному виду, ты вчера очаровала мужчину. Кто он?

...

Аннабел Черри:

Я вспомнила, что Этьен рассказывал об Эльзасе, где часто бывал. И мне захотелось привезти домой аиста, этого символа Эльзаса. Кузен рассказывал, что их гнезда можно встретить в самых невероятных местах, например на крыше главного собора в городе Кельмаре. Каждый год аисты возвращаются в Эльзас из Африки в конце февраля, возвещая приход весны, а благодаря созданным в последние годы специальным природоохранным паркам, некоторые из них и вовсе не покидают территории Франции. Хотя 30 лет назад, по словам того же Этьена – интересно, откуда он об этом знает, ему тогда было всего три года, – в Эльзасе осталось всего две пары аистов. А сейчас в старинном страсбургском парке круглый год можно лицезреть десятки белых аистов, которым здесь предоставлена полная свобода, хотя питаются и зимуют они обычно в здешнем зоопарке.

Мне захотелось посмотреть на белых аистов, но добраться до парка сейчас не было никакой возможности, поэтому я решила уговорить Этьена свозить меня в Эльзас в другой раз, а пока пошла покупать сувенирные тарелки с аистомсебе, кузену и Мэри.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню