Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
08 Мар 2015 0:46
Алексия Крайт писал(а):
А ещё не взял? *очень-очень удивлённо*)))) Учитывая мою специфику, ты еще только подумала начать бояться, а я уже давно взял)) А ты и не заметила?)) Но ты, кажется, надеялась, что я буду примерным?))) Хаос писал(а):
В случае опасности я сразу к тебе на ручки) Иди ко мне, мой хороший) *целую в лобик, ласково ерошу волосики* Хаос писал(а):
Узорно нам раны зашьёшь) Крестиком, ноликом, французской гладью. |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
08 Мар 2015 1:12
Итак, гип-гип ура! Как мы и собирались года три назад , открываем нашу первую игровую миссию в режиме реального времени в рамках игры "Кукловод. Директория Хаоса". И сразу же отправляемся ни много, ни мало, а в локацию "Кратер Зед" , где в соответствии с моим постом зафиксирована аномальная активность. В игровой миссии может принять участие любой желающий! На данный момент наша команда сформирована синтетиками, учёными и просто необходимыми в самых разнообразных экспедициях товарищами, а именно: Александра - репортёр и фотокорреспондент Алексия Крайт - учёный директории Инициации, изучала активность кратера длительное время Марселин Викко - учёный директории Инициации, социолог Вайнона Хантер - учёный директории Конструкции, врач И команда отважных защитников (хотя, и тут не всё так просто) Рокот - синтетик модификации Щит Хаос - синтетик модификации Потрошитель Кинан - синтетик модификации Стрелок Гром - синтетик модификации Пастырь Надеюсь, никого не потеряла по дороге)))) В игровую миссию очень понадобятся: Синтетик модификации Фантом, учёный химик-биолог (и вообще учёные у нас на вес золота), конечно, не обойдётся без серого кардинала из директории Планирования (эти товарищи вообще везде у нас и во всём участвуют))). Также можно придумать нужного персонажа самим, естественно, в рамках канона игры. Время отправления на миссию - пятница 13-е *дьявольский смех*))) Игра предполагается неспешной, увлекательной и интересной. Растяжка времени - 2 недели. Посмотреть описание синтетиков можно здесь . Любые вопросы по миссии задать можно мне в игре и ведущей вне игры, если вы до нас ещё не дошли. А, кстати, почему вы до нас ещё не дошли? п.с. Если кто-то смотрел фильм Прометей , то у нас будет примерно также, только в сто раз страшнее))) *снова дьявольский смех* ** |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 11:08
Всех девушек поздравляю с весенним праздником 8 марта! Желаю всего самого светлого и яркого! Позитивного и счастливого. ** Хаос писал(а):
Сканворды вместе поразгадываем. Ну-ну) Знаю я ваши сканворды))) В какой позе разгадываются сразу и не поймёшь) Кинан писал(а):
Но ты, кажется, надеялась, что я буду примерным?))) Когда я начну верховодить? Я до сих пор на это надеюсь))) |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
08 Мар 2015 13:03
Ого! Я думал, мне привиделась активность в Директории
Всем привет. Новых лиц поздравляю со вступлением в стройные ряды ДХ. И прекрасную половину нашей игры поздравляю с 8 Марта! Счастливых улыбок вам и приятных дней круглый год) Мегерка моя, целую тебя в носик и во все остальные части тела) и желаю быть счастливой. Всегда и везде. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 13:08
Аргутус, хорошо, что ты добрался до нас)) посмотри игровое) И Анжела тоже |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
08 Мар 2015 20:01
|
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
08 Мар 2015 22:24
Девушки...
Кинан писал(а):
Иди ко мне, мой хороший) *целую в лобик, ласково ерошу волосики* Бегу, милый))) Кинан писал(а):
Крестиком, ноликом, французской гладью. Экий ты искусник! Алексия Крайт писал(а):
Ну-ну) Знаю я ваши сканворды))) В какой позе разгадываются сразу и не поймёшь) Так в чём проблема? Я всё расскажу и покажу. Я тоже умею писать мануалы.... Аргутус Беллатор писал(а):
Всем привет. Новых лиц поздравляю со вступлением в стройные ряды ДХ. Аргутус, привет. Спасибо за тёплый приём. Лекс, кажется, я словил глюканов и вижу бегающую лису рядом с твоими буковками) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
08 Мар 2015 23:15
Кинан, приветствую! Арг, давно не виделись!
Девочки, с 8 марта! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 0:32
Аргутус, приятно познакомиться и спасибо)
Хаос писал(а):
Кинан писал(а):
Иди ко мне, мой хороший) *целую в лобик, ласково ерошу волосики* Бегу, милый))) Как воркуют, прямо пупсики))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 0:35
Марселин, вы направлены изучать межличностные отношения? Вот вам наглядный пример) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 0:42
Хаос писал(а):
Марселин, вы направлены изучать межличностные отношения? Вот вам наглядный пример) Хаос, я просто в восторге и предвкушении изучения богатейшего научного материала. И разве мы не перешли на "ты"? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 0:47
Александра, Марси, отличные посты! Я очень рада, что у нас такое активное оживление!
У нас в игре теперь есть Пастырь-Гром! Гром, приветствуем тебя! Отличной игры, интересных сюжетов и головокружительных путешествий! Девочки, теперь бы нам собраться вместе и устроить отдельный Армагеддец)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 0:50
Марселин Викко писал(а):
Хаос, я просто в восторге и предвкушении изучения богатейшего научного материала. Марселин, я буду всячески стараться делать вид, что не замечаю твоих научных изысканий. Тебе же нужно изучать особи в их естественном состоянии? Марселин Викко писал(а):
И разве мы не перешли на "ты"? Точняк. Перешли. Попутал немного. Гром, отличной тебе игры! »» 09.03.15 01:20 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гром | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ4ив (интеллект, внушение) Пастырь |
09 Мар 2015 0:52
Всем здравствуйте.
Я Гром Алексия Крайт писал(а):
У нас в игре теперь есть Пастырь-Гром! Гром, приветствуем тебя! Отличной игры, интересных сюжетов и головокружительных путешествий! Спасибо, Алекс. Очень надеюсь на то, что именно всё так и будет))) Очень рад оказаться здесь с вами. Милые Дамы, с прошедшим праздником! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 0:59
Гром, привет! Добро пожаловать)
Какая интересная компания собирается)) Хаос писал(а):
Марселин, я буду всячески стараться делать вид, что не замечаю твоих научных изысканий. Тебе же нужно изучать особи в их естественном состоянии? Я постараюсь сделать так, чтобы мои научные изыскания не мешали, эмм... естественному состоянию особей) Сама предпочитаю свободу и натуральность. Алексия Крайт писал(а):
Девочки, теперь бы нам собраться вместе и устроить отдельный Армагеддец)) Давайте устроим. Лично я готова) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 2:40
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |