Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 10:45
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
На террасе Родриго обнаружил, что кое-кто тоже уже встал.
... Они вчера виделись совсем мельком, так что Родриго решил исправить это обстоятельство, допил свой кофе и быстрым шагом пошёл следом, полагая, что они ещё не настолько сблизились, чтобы намеренно искать уединения. А значит, он не помешает. Роберто оторвался от газеты - Ола, Рой! Но тот уже ушёл с террасы, где завтракал кофе Роберто. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Майкл, ола! - он хлопнул друга по плечу, - Как ты мог единолично узурпировать такую прекрасную девушку! Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати?
Поднявшись из-за стола, Роберто вышел на свежий воздух и увидел Ройя уже в компании с Майклом и Эмми. Они направлялись к пришвартованной неподалёку яхте. Роберто присел на перила террасы наблюдая за друзьями, за морем, за всем, что радовало глаз. - Надеюсь сегодня мы покатаемся на волнах. -Он позволил себе немного помечтать... |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 10:45
Родриго хмыкнул. По "кое-чем интересным" ведь можно скрывать такое множество понятий. На многозначительное хмыканье друга Майкл с усмешкой приподнял бровь. Ещё не вечер... Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Да уж, мальчишник превратился в... весьма многочисленную и живописную компанию. - Значит, так даже лучше, как мне думается. С нами рядом прекрасные девушки. Море, солнце... Чего ещё желать? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- О! Майкл! Ну ты молодец! - воскликнул он, - Приплыл сюда на яхте! Почему мне такое в голову не пришло? Майкл лишь довольно кивнул. Эмми писал(а):
- Вау! А можно? - яхта, действительно, была очень красивой. - Конечно. Прошу! - Он помог девушке забраться на яхту и поддержал за талию, когда она пошатнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:50
Майкл Дэйн писал(а):
- Конечно. Прошу! - Он помог девушке забраться на яхту Майкл помог мне подняться. И поддержал, когда я чуть не упала. на секунду он был слишком близко. К щекам прилил легкий румянец. Я глубоко вздохнула и отвернулась. Роберт Мендоса писал(а):
Роберто присел на перила террасы наблюдая за друзьями, за морем, за всем, что попадалось на глаза. С террасы за нами наблюдал еще один знакомый. Я помахала ему рукой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:55
Эмми писал(а):
К щекам прилил легкий румянец. Я глубоко вздохнула и отвернулась. - Если хотите, - Майкл прошёлся к штурвалу, - можем прокатиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:57
Майкл Дэйн писал(а):
- Если хотите, - Майкл прошёлся к штурвалу, - можем прокатиться. Я повернулась к Майклу. - Ты сам ей управляешь? - я удивленно посмотрела на него. |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
03 Фев 2013 10:58
Майкл Дэйн писал(а):
На многозначительное хмыканье друга Майкл с усмешкой приподнял бровь. Ещё не вечер... В ответ Родриго с совершенно невинным видом пожал плечами. Майкл Дэйн писал(а):
- Значит, так даже лучше, как мне думается. С нами рядом прекрасные девушки. Море, солнце... Чего ещё желать? - Ха, найди мне того идиота, который будет возражать против присутствия таких девушек! - рассмеялся он, - И им буду точно не я! Майкл Дэйн писал(а):
Он помог девушке забраться на яхту и поддержал за талию, когда она пошатнулась. Родриго цокнул языком, и пожалел, что остальные девушки ещё спят. Он бы тоже не отказался кого-нибудь поддержать. Нет, без задних мыслей, просто поддержать, наслаждаясь безобидным прикосновением к девичьему стану. Майкл Дэйн писал(а):
- Если хотите, - Майкл прошёлся к штурвалу, - можем прокатиться. - Давай! - согласился он, - Покажи нам класс! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:02
Эмми писал(а):
Я повернулась к Майклу.
- Ты сам ей управляешь? - я удивленно посмотрела на него. Родриго с некоторым удивлением и сочувствием переглянулся с Майклом. Бедная девочка, неужели она никогда не каталась на яхте? Для него, живущего в прибрежном районе, это казалось неслыханным. - Майкл, ты просто обязан покатать Эмми на яхте, - заявил он, - Она не может уехать из Испании, не узнав такой вещи! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:03
- Ха, найди мне того идиота, который будет возражать против присутствия таких девушек! - рассмеялся он, - И им буду точно не я! - Предлагаю поискать идиотов чуть позже, - пошутил Майкл и перевёл взгляд на Эмми. - Сейчас можно найти занятие поинтереснее. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Давай! - согласился он, - Покажи нам класс! - Да какой там класс.. Но за безопасность вашу отвечаю. Эмми писал(а):
- Ты сам ей управляешь? - я удивленно посмотрела на него. - Да. А хочешь попробовать управлять яхтой? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Майкл, ты просто обязан покатать Эмми на яхте, - заявил он, - Она не может уехать из Испании, не узнав такой вещи! - Категорически с тобой согласен, дружище. Мы не можем позволить случиться этому. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:04
- Ха, найди мне того идиота, который будет возражать против присутствия таких девушек! - рассмеялся он, - И им буду точно не я! Я улыбнулась. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Майкл, ты просто обязан покатать Эмми на яхте, - заявил он, - Она не может уехать из Испании, не узнав такой вещи! Я переводила взгляд с одного на другого. - Я, наверно, чего-то не понимаю. Майкл Дэйн писал(а):
- Да. А хочешь попробовать управлять яхтой? - Я? Но как... |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:06
Майкл Дэйн писал(а):
- Конечно. Прошу! - Он помог девушке забраться на яхту и поддержал за талию, когда она пошатнулась. Роберто любовался отточенными мягкими линиями судна, которые не нарушались ни единой лишней деталью. Восхищала четкость линий и пропорций моторной яхты Майкла. "Он знает в них толк. Неплохо было бы прокатиться на такой красавице!" Эмми писал(а):
С террасы за нами наблюдал еще один знакомый. Я помахала ему рукой. Роберто поднял руку в приветственном жесте. Девушка великолепно смотрелась на борту белоснежной красавицы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:09
Эмми писал(а):
- Я, наверно, чего-то не понимаю. Майкл переглянулся с Родриго, приподняв бровь. Эмми писал(а):
- Я? Но как... - Да, Эмми, ты, - он потянул её за руку и, встав за спиной девушки, положил её руки на штурвал. Яхта двинулась. - Не переживай. Это совсем не сложно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:12
Майкл Дэйн писал(а):
- Да, Эмми, ты, - он потянул её за руку и, встав за спиной девушки, положил её руки на штурвал. Яхта двинулась. - Не переживай. Это совсем не сложно. Я чуть не закричала, когда яхта двинулась. Нет, машина тоже движется, но она намного меньше! И на твердой земле! - Хорошо, - я кивнула. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:18
Эмми писал(а):
- Хорошо, - я кивнула. Майкл чувствовал страх девушки и успокаивающе положил руки ей на талию. Яхта тут же дёрнулась в сторону, потеряв управление. Он схватился за штурвал, поневоле прижавшись к Эмми. Осталось только раскинуть руки и, как Лео ДиКаприо прокричать: "Я - король мира!!" Вспомнив небезызвестную сцену на носу корабля из фильма "Титаник" Майкл усмехнулся в волосы девушки, приятно щекотавшие его лицо. - Видишь, Эмми. Это совсем нестрашно. Ты чувствуешь этот дух свободы? Когда ты управляешь такой махиной, кажешься себе немного значительнее. Это круче, чем управлять автомобилем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:29
Родриго понаблюдал пару минут за "обучением вождению яхты" и ухмыльнулся в несуществующие усы.
- Я на палубу, - негромко предупредил он и вышел, насвистывая что-то затейливое. На палубе он облокотился о перила и подставил лицо свежему морскому ветру и мягкому солнцу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:29
Майкл Дэйн писал(а):
Майкл чувствовал страх девушки и успокаивающе положил руки ей на талию. Яхта тут же дёрнулась в сторону, потеряв управление. Он схватился за штурвал, поневоле прижавшись к Эмми. Осталось только раскинуть руки и, как Лео ДиКаприо прокричать: "Я - король мира!!" Вспомнив небезызвестную сцену на носу корабля из фильма "Титаник" Майкл усмехнулся в волосы девушки, приятно щекотавшие его лицо. Майкл снова был слишком близко. Но это как-то перестало напрягать. Майкл Дэйн писал(а):
- Видишь, Эмми. Это совсем нестрашно. Ты чувствуешь этот дух свободы? Когда ты управляешь такой махиной, кажешься себе немного значительнее. Это круче, чем управлять автомобилем. - Чувствую. Кажется... Все равно люблю свой БМВ, - сообщила я, глядя вперед, на море. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |