Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 10:45

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
На террасе Родриго обнаружил, что кое-кто тоже уже встал.
...
Они вчера виделись совсем мельком, так что Родриго решил исправить это обстоятельство, допил свой кофе и быстрым шагом пошёл следом, полагая, что они ещё не настолько сблизились, чтобы намеренно искать уединения. А значит, он не помешает.

Роберто оторвался от газеты
- Ола, Рой!
Но тот уже ушёл с террасы, где завтракал кофе Роберто.
- Майкл, ола! - он хлопнул друга по плечу, - Как ты мог единолично узурпировать такую прекрасную девушку! Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати?

Поднявшись из-за стола, Роберто вышел на свежий воздух и увидел Ройя уже в компании с Майклом и Эмми. Они направлялись к пришвартованной неподалёку яхте.
Роберто присел на перила террасы наблюдая за друзьями, за морем, за всем, что радовало глаз.
- Надеюсь сегодня мы покатаемся на волнах. -Он позволил себе немного помечтать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013

>03 Фев 2013 10:45

Родриго хмыкнул. По "кое-чем интересным" ведь можно скрывать такое множество понятий.

На многозначительное хмыканье друга Майкл с усмешкой приподнял бровь. Ещё не вечер...
- Да уж, мальчишник превратился в... весьма многочисленную и живописную компанию.

- Значит, так даже лучше, как мне думается. С нами рядом прекрасные девушки. Море, солнце... Чего ещё желать?
- О! Майкл! Ну ты молодец! - воскликнул он, - Приплыл сюда на яхте! Почему мне такое в голову не пришло?

Майкл лишь довольно кивнул.
Эмми писал(а):
- Вау! А можно? - яхта, действительно, была очень красивой.

- Конечно. Прошу! - Он помог девушке забраться на яхту и поддержал за талию, когда она пошатнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 10:50

Майкл Дэйн писал(а):
- Конечно. Прошу! - Он помог девушке забраться на яхту

Майкл помог мне подняться. И поддержал, когда я чуть не упала. на секунду он был слишком близко.
К щекам прилил легкий румянец. Я глубоко вздохнула и отвернулась.

Роберт Мендоса писал(а):
Роберто присел на перила террасы наблюдая за друзьями, за морем, за всем, что попадалось на глаза.

С террасы за нами наблюдал еще один знакомый. Я помахала ему рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 10:55

Эмми писал(а):
К щекам прилил легкий румянец. Я глубоко вздохнула и отвернулась.

- Если хотите, - Майкл прошёлся к штурвалу, - можем прокатиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 10:57

Майкл Дэйн писал(а):

Я повернулась к Майклу.
- Ты сам ей управляешь? - я удивленно посмотрела на него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>03 Фев 2013 10:58

Майкл Дэйн писал(а):
На многозначительное хмыканье друга Майкл с усмешкой приподнял бровь. Ещё не вечер...

В ответ Родриго с совершенно невинным видом пожал плечами.

Майкл Дэйн писал(а):
- Значит, так даже лучше, как мне думается. С нами рядом прекрасные девушки. Море, солнце... Чего ещё желать?

- Ха, найди мне того идиота, который будет возражать против присутствия таких девушек! - рассмеялся он, - И им буду точно не я!

Майкл Дэйн писал(а):
Он помог девушке забраться на яхту и поддержал за талию, когда она пошатнулась.

Родриго цокнул языком, и пожалел, что остальные девушки ещё спят. Он бы тоже не отказался кого-нибудь поддержать. Нет, без задних мыслей, просто поддержать, наслаждаясь безобидным прикосновением к девичьему стану.

Майкл Дэйн писал(а):

- Давай! - согласился он, - Покажи нам класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 11:02

Эмми писал(а):
Я повернулась к Майклу.

Родриго с некоторым удивлением и сочувствием переглянулся с Майклом. Бедная девочка, неужели она никогда не каталась на яхте? Для него, живущего в прибрежном районе, это казалось неслыханным.
- Майкл, ты просто обязан покатать Эмми на яхте, - заявил он, - Она не может уехать из Испании, не узнав такой вещи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 11:03

- Ха, найди мне того идиота, который будет возражать против присутствия таких девушек! - рассмеялся он, - И им буду точно не я!

- Предлагаю поискать идиотов чуть позже, - пошутил Майкл и перевёл взгляд на Эмми. - Сейчас можно найти занятие поинтереснее.
- Давай! - согласился он, - Покажи нам класс!

- Да какой там класс.. Но за безопасность вашу отвечаю.
Эмми писал(а):

- Да. А хочешь попробовать управлять яхтой?
- Майкл, ты просто обязан покатать Эмми на яхте, - заявил он, - Она не может уехать из Испании, не узнав такой вещи!

- Категорически с тобой согласен, дружище. Мы не можем позволить случиться этому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 11:04

Я улыбнулась.

Я переводила взгляд с одного на другого.
- Я, наверно, чего-то не понимаю.
Майкл Дэйн писал(а):
- Да. А хочешь попробовать управлять яхтой?

- Я? Но как...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 11:06

Майкл Дэйн писал(а):
- Конечно. Прошу! - Он помог девушке забраться на яхту и поддержал за талию, когда она пошатнулась.

Роберто любовался отточенными мягкими линиями судна, которые не нарушались ни единой лишней деталью. Восхищала четкость линий и пропорций моторной яхты Майкла.
"Он знает в них толк. Неплохо было бы прокатиться на такой красавице!"
Эмми писал(а):
С террасы за нами наблюдал еще один знакомый. Я помахала ему рукой.

Роберто поднял руку в приветственном жесте. Девушка великолепно смотрелась на борту белоснежной красавицы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 11:09

Эмми писал(а):
- Я, наверно, чего-то не понимаю.

Майкл переглянулся с Родриго, приподняв бровь.
Эмми писал(а):
- Я? Но как...

- Да, Эмми, ты, - он потянул её за руку и, встав за спиной девушки, положил её руки на штурвал. Яхта двинулась. - Не переживай. Это совсем не сложно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 11:12

Майкл Дэйн писал(а):
- Да, Эмми, ты, - он потянул её за руку и, встав за спиной девушки, положил её руки на штурвал. Яхта двинулась. - Не переживай. Это совсем не сложно.

Я чуть не закричала, когда яхта двинулась. Нет, машина тоже движется, но она намного меньше! И на твердой земле!
- Хорошо, - я кивнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 11:18

Эмми писал(а):
- Хорошо, - я кивнула.

Майкл чувствовал страх девушки и успокаивающе положил руки ей на талию. Яхта тут же дёрнулась в сторону, потеряв управление. Он схватился за штурвал, поневоле прижавшись к Эмми. Осталось только раскинуть руки и, как Лео ДиКаприо прокричать: "Я - король мира!!" Вспомнив небезызвестную сцену на носу корабля из фильма "Титаник" Майкл усмехнулся в волосы девушки, приятно щекотавшие его лицо.

- Видишь, Эмми. Это совсем нестрашно. Ты чувствуешь этот дух свободы? Когда ты управляешь такой махиной, кажешься себе немного значительнее. Это круче, чем управлять автомобилем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 11:29

Родриго понаблюдал пару минут за "обучением вождению яхты" и ухмыльнулся в несуществующие усы.
- Я на палубу, - негромко предупредил он и вышел, насвистывая что-то затейливое.

На палубе он облокотился о перила и подставил лицо свежему морскому ветру и мягкому солнцу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 11:29

Майкл Дэйн писал(а):
Майкл чувствовал страх девушки и успокаивающе положил руки ей на талию. Яхта тут же дёрнулась в сторону, потеряв управление. Он схватился за штурвал, поневоле прижавшись к Эмми. Осталось только раскинуть руки и, как Лео ДиКаприо прокричать: "Я - король мира!!" Вспомнив небезызвестную сцену на носу корабля из фильма "Титаник" Майкл усмехнулся в волосы девушки, приятно щекотавшие его лицо.

Майкл снова был слишком близко. Но это как-то перестало напрягать.
Майкл Дэйн писал(а):
- Видишь, Эмми. Это совсем нестрашно. Ты чувствуешь этот дух свободы? Когда ты управляешь такой махиной, кажешься себе немного значительнее. Это круче, чем управлять автомобилем.

- Чувствую. Кажется... Все равно люблю свой БМВ, - сообщила я, глядя вперед, на море.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера - салат из помидоров; бутерброды (масло+сыр+тамбовский окорок); суп куриный с вермишелью и овощами. Сегодня - салат из тёртой... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение