Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:45
Реники, на выход)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 16:45
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а): да, а что не похож? Вы реник??? Нет )) не думала, что можно так бессовестно притворяться )) _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 16:46
Мистер Батлер писал(а):
Но у нас ещё есть папа, ведь Андриано очень красиво перевёл его в чижи, что про него никто и не думает. Адриано вообще ВСЁ делает красиво! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а):Вы реник???
да, а что не похож? Ох, ну жжёт!!! Похож! И в профиль, и в анфас! Как не посмотришь... похож! Соглашайтесь, чижи!!! Вот ваш реник! Та-да-а-ам! |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 16:48
Лили Анн писал(а):
Нет )) не думала, что можно так бессовестно притворяться )) почему это? Ты это сейчас хочешь сказать, что ты реник? не слишком ли неуверенно ты об этом намекаешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:50
Адриано писал(а):
Похож! И в профиль, и в анфас! Как не посмотришь... похож! Соглашайтесь, чижи!!! Вот ваш реник! Та-да-а-ам! И чижи, и мафы срочно ищут реника))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:50
Реником являюсь я, к слову говоря, и Ирэн в предыдущих постах я об этом неоднозначно намекала ))
Первым я пыталась спасти Адриано, вторым- Ирэн. Не хотела вскрываться до последнего, но наглость папы меня бесит А вы Папа с Адриано жуки просто!!! До последнего верила, что папа чиж, если бы ты сейчас реником не прикидывался я бы против тебя точно не голосовала ) _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:52
может попросим завтра голосование, если все так быстро вскрылось? _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:55
Лили Анн писал(а):
Реником являюсь я, к слову говоря, и Ирэн в предыдущих постах я об этом неоднозначно намекала ))
Первым я пыталась спасти Адриано, вторым- Ирэн. Не хотела вскрываться до последнего, но наглость папы меня бесит А вы Папа с Адриано жуки просто!!! До последнего верила, что папа чиж, если бы ты сейчас реником не прикидывался я бы против тебя точно не голосовала ) Папа, что скажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
Ирэн писал(а):
И чижи, и мафы срочно ищут реника))) Может все оставшиеся и есть реники))) Папа Базилио ІІІ писал(а):
в том, что я реник) Лили Анн писал(а):
Реником являюсь я, М-да... Лили Анн писал(а):
может попросим завтра голосование, если все так быстро вскрылось? А чего торопиться? Так интересно смотреть на двух реников)) Не ожидал такого расклада. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лили Анн писал(а):
Первым я пыталась спасти Адриано, вторым- Ирэн. надо же, Адриано! Лили Анн писал(а):
Не хотела вскрываться до последнего, но наглость папы меня бесит спокойно, девочка))) Лили Анн писал(а):
А вы Папа с Адриано жуки просто!!! До последнего верила, что папа чиж, если бы ты сейчас реником не прикидывался я бы против тебя точно не голосовала ) и не проголосуешь, красавица))) я не маф) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:57
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а): А чего торопиться? Так интересно смотреть на двух реников)) Не ожидал такого расклада.может попросим завтра голосование, если все так быстро вскрылось? А ты случаем не реник? |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 16:59
А заметили, когда открылись 2 реника, то круг сузился до двух - Лили и Папа. А мы с Пелагией тихо стоим в стороне и смотрим. Получается, одного садить, другого проверять.
Ирэн писал(а):
А ты случаем не реник? О.. Бог миловал.. А ты хочешь третьего?! Мало двух?! _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:00
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а): надо же, Адриано!Первым я пыталась спасти Адриано, вторым- Ирэн. Да Адриано, он показался мне абсолютным чижом. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а): спокойно, девочка)))Не хотела вскрываться до последнего, но наглость папы меня бесит Ну уж нет, адское пламя вас ждет Папа, за грехи нужно платить! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а): и не проголосуешь, красавица))) я не маф)А вы Папа с Адриано жуки просто!!! До последнего верила, что папа чиж, если бы ты сейчас реником не прикидывался я бы против тебя точно не голосовала ) Проголосую еще как _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:00
Все заметили, после первого хода я пытался прикинуться реником. Хотел уберечь. Но Бенвенутто, видимо, лучше притворялся. Мафы не купились на мои неуклюжие попытки.
Я простой чиж! Ирэн меня сегодня проверила. Реником я вскрылся, дабы избежать вскрытия лжереника (мафа). Было несколько намекающих сообщений между мной и Ирэн. И она, похоже, была не против этой авантюры. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 17:01
Вот это оборот!
Ирэн, держись!Одного чижа ты точно знаешь, по проверке.остались трое, из них два реника. _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:20
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |