Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Херцыг Бугинхемский:

Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Кстати, да, Дашин почерк! Очень похоже!

Значит вот кому сигаретки мои по душе пришлись? А мне ваш хлыстик ой как понравился.
На модистку Софьюшку у меня есть догадки... Laughing
Фрида Лугоши писал(а):
А вот в паре Херцыг и Модистка Софи мне привиделись Ольга-а и Sleeр Walker... но опять это только гипотезы...

Кхм... стесняюсь спросить про "пару". Вы там поосторожнее, а то мой Вампусик придёт, мало не покажется Non Ни мне ни Софьюшке.
Василий Горыныч писал(а):
А вы, вижу, хорошо повеселились.

Горыныч! Дружище, как нам тебя не хватало! Спасибо за угощение.
Понять бы, кто еще пишет с таким сарказмом, с которым вы, Штучка моя, разговариваете?

Да уж, эта Штучка Та Ещё Штучка. Прелесть просто какая-то!
Та Еще Штучка писал(а):
А мне вот показалось, что на балу были "лазутчики" , то есть те, кто в Штучках не писал, но поиграть пришел

На "дыбу" их! "пытать" будем
Марина Гарденская писал(а):
Догадки кончились )))

Алёшка, друг, а про себя забыл догадку написать?

...

Фрида Лугоши:

Херцыг Бугинхемский писал(а):
Кхм... стесняюсь спросить про "пару". Вы там поосторожнее, а то мой Вампусик придёт, мало не покажется Ни мне ни Софьюшке.

Вапусик конечно дама с характером, но если вы провели ночь вмести то Софьюшка вне подозрений Wink

...

Василий Горыныч:

Горыныч! Дружище, как нам тебя не хватало! Спасибо за угощение.

)))) да уж, пропустил всё, нет мне прощения) Но думаю, вы меня поймёте, Херцыг, дамы - весьма коварные особы.
Вижу, вы тут в угадалки играете.
Я немного почитал посты, но догадок у меня мало.
Штучка мне Юльчика (Tamata) напомнила, а на других даже догадок нет.

...

Марина Гарденская:

Партизаны умирают, не проронив ни звука )))))))

...

Принц Хлоп Хлопиус:

Марина Гарденская писал(а):

Партизаны умирают, не проронив ни звука )))))))

Так и хочется процитировать

Цитата:
"Я буду разговаривать только с вашим шейхом!"

...

Та Еще Штучка:

Нещадно палю цыгаркой и усмехаюсь.
-Боюсь, как бы мой хлыст после снятия масок не прошелся по мне :devil:, но что есть то есть - люблю я это дело)).
Значитвот кому сигаретки мои по душе пришлись? А мне ваш хлыстик ой как понравился.

-Так может, проведем сеанс одновременной игры? Я буду палить с чувством ваши сигареты, а вы будете меня хлыстом подбадривать
Прелесть просто какая-то!

shuffle
Василий Горыныч писал(а):
Какой ужас! Всё пропустил!

- Ну не плачь, сейчас я все три головы твои напою и накормлю.. Smile Вот вопросик у меня есть: головы у тебя три, а вот количество достоинства твоего мне неизвестно.. Laughing

...

Мадам Коко:

Может, тогда Ольга была Алексеем Мариночкой?

Оля была так не кстати подхватившей приведенческий вирус мадам Коко

...

Та Еще Штучка:

Мадам Коко писал(а):
приведенческий вирус

- А что это, дорогая?

...

Мадам Коко:

Та Еще Штучка писал(а):
Мадам Коко писал(а):
приведенческий вирус

- А что это, дорогая?

ангина, температура, больные ушки и.т.п. не свойственные приведениям болячки

...

Та Еще Штучка:

- О мон шер, мысленно посылаю вам мантру для скорейшего выздоровления: Я ЗДОРОВА. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА. Я САМАЯ ЗДОРОВАЯ. Я ЗДОРОВЕЙ ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
и последнее - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
с любовью к мадам Коко Та еще штучка Pester

...

Модистка Софи:

Ну, пока я в спешке ловила кайф от наших сладких парочек, которые за ночь успели накатать 4 страницы любовных признаний и планов на будущее, вы тут уже в угадалки начали играть.
Веселюсь. Давайте дальше. Я-то точно знаю только кто такая Модистка Софи, про остальных и догадок нет.
Хотя... Про Красавчика Браммеля я бы тоже подумала на Арвен. Среди нас таких умных больше нет, правда ведь? А он сразу в разговоры о родословной каких-то Лугоши... кто еще их знает, кроме нашей Фриды?
Но похоже, что нас отсюда не гонят, пока сами не уйдем, так что давайте, продолжайте дальше угадывать. Пока один список был. Мне интересно ведь, хорошо я замаскировалась, чтобы никто не угадал?
Влада, если ты тут, hi привет! Я не ты, правда ведь?

...

Принц Хлоп Хлопиус:

Модистка Софи писал(а):
Влада, если ты тут, привет! Я не ты, правда ведь?

Очень смешно. Если сейчас ответит Влада, то сразу же раскроется. С другой стороны, если я отвечу за Владу, то все подумают, что я - это она. Но я же не она! Влада, молчи, пускай гадают!

...

Фрида Лугоши:

Модистка Софи писал(а):
Про Красавчика Браммеля я бы тоже подумала на Арвен.

Кстати да... Принни, герцоги, скачки, гравюры, очень похоже на Арвен...

...

Модистка Софи:

Фрида Лугоши писал(а):
герцоги, скачки, гравюры...

Но гравюры были прикольными, правда вот? традиционный заход к девице показать ей гравюры. Это знает не только Арвен, в любом романе можно прочитать без ученой степени.

...

Фрида Лугоши:

Модистка Софи писал(а):
Но гравюры были прикольными, правда вот?

Ну как сказать... без ста грам не разобраться... я больше Рембранта люблю и Данте Росетти Wink
Модистка Софи писал(а):
традиционный заход к девице показать ей гравюры. Это знает не только Арвен, в любом романе можно прочитать без ученой степени.

ну может мои слова и не аргумент, давайте по порядку.
Модистка Софи писал(а):
Хотя... Про Красавчика Браммеля я бы тоже подумала на Арвен. Среди нас таких умных больше нет, правда ведь? А он сразу в разговоры о родословной каких-то Лугоши... кто еще их знает, кроме нашей Фриды?

Бела Лугоши довольно известный актер, а в определенных кругах его вообще з гуру почитают. так что не аргумент. А вот что говорил Брамель:
Цитата:
О, конечно понимаю. Однако лошади - это совсем иное, чем дамы.
А моя серая упряжка - это что-то особенное!!! Помню я на Тотторсоле перекупил их у графа Соммерсета. Он, помнится, рвал и метал.

Цитата:
А относительно Принни, так думаю, что он утешится этим же вечером. Это я после гонок вернулся к вам на Бал, а Принни отправился в Друри-Лейн...

Про Друри-Лейн я и сама неоднократно читала, но разве не Арвен у нас такая любительница исторических штучек?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню