Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Мариса Торрес:

Даниэла Лейтон писал(а):
- Даниэла, меня зовут Даниэла, - от вопроса Марисы она напряглась и прикрыла шею рукой. Необходимо было никому не показывать отметины на шее.

- Очень приятно, - ответила Мариса и сделала вид, что не заметила интуитивного жеста девушки.
Даниэла Лейтон писал(а):
- Скажи, Мариса, если бы ты решила что-то сжечь, где бы это осуществила?

- На улице, конечно. А что ты хочешь сжечь? Давай я тебе помогу.

...

Александр Гросс:

Моргана Блэкхарт писал(а):
Моргана нахмурилась.Ей почему-то не понравилась эта женщина. Была она какая-то...ненастоящая что ли....

-Ну-ну-тихо фыркнула она.

Александр усмехнулся, заметив реакцию девушки:

-Наверное, так приятно знать, что из-за вас куча мужик может набить друг другу морды. - Он постарался изобразить смущение. - Извините.

-Я- web-дизайнер.Это моя работа и хобби. Люблю компьютерную графику. И машины. Обожаю автомобили.Правда плохо в них разбираюсь и водить не умею-смущенно добавила девушка.

-Это не проблема. Главное - иметь хорошего водителя. - Он подмигнул ей.

...

Брайан О`Лири:

Сознание мое отключилось на несколько секунд и, когда я очнулся. то не сразу понял, где нахожусь.
Мариса Торрес писал(а):
Что с вами? - Мариса присела рядом на корточки и заглянула в лицо мужчины, - Вам плохо? Дайте, пожалуйста, кто-нибудь воды!

Голос долетел до меня словно издалека.
- Воды?...Да, пожалуйста, дайте мне стакан воды. Благодарю вас.
Жадно выпил весь стакан, чтобы погасить жар.
- Мне нужен врач..есть в замке врач?!

...

Корбл:

Анджела Бушар писал(а):
- Алло? Ресепшн? ... Будьте добры, направьте врача в номер... - она машинально взглянула на дверь своего номера, у которого остановилась. - пятнадцать.... благодарю вас!

Она задвинула панель мобильника и посмотрела на мужчину.

- Умничка, - едва слышно похвалил за послушание и улыбнулся Корбл.
Анджела Бушар писал(а):
- Кладите ее сюда, на кушетку.

Она закрыла крышку чемодана Дениз и переставила его на пол.

Опустив женщину на указанное место, Корбл едва взглянул на пострадавшую и сделал шаг к Анджеле.

- Давай подождём врача в коридоре, - тихо и настойчиво сказал он и повёл капитана к двери номера.

...

Надежда Громова:

Анри Бонне писал(а):
Не очень здорово, Надин, - Анри кивнул в сторону окна, - вы же видели, какая сегодня погода. Мне не повезло. А ваши поиски в библиотеке увенчались удачей?

- Да, мне повезло. Библиотека просто шикарная. - произнесла девушка. - Вам надо на нее обязательно взглянуть.
Брайан О`Лири писал(а):

- Мне нужен врач..есть в замке врач?!

Встав из-за стола, девушка подошла к нему.
- Месье, с вами все хорошо? - спросила она. - Вроде должен быть, как в любой гостинице. Вам помочь?

...

Моргана Блэкхарт:

Александр Гросс писал(а):
-Наверное, так приятно знать, что из-за вас куча мужик может набить друг другу морды. - Он постарался изобразить смущение. - Извините.

-Да ну!-презрительно скривилась Моргана,-Это вон,-кивок в сторону Эльмины,-Любительницы дергать мужиков за ниточки. Не вижу ничего приятного,когда за тебя как за безмозглую самку дерутся самцы. Извините.

-Это не проблема. Главное - иметь хорошего водителя. - Он подмигнул ей.

-Где же найти такого водителя?-подыграла мужчине Мара.

...

Брайан О`Лири:

Надежда Громова писал(а):
Встав из-за стола, девушка подошла к нему.
- Месье, с вами все хорошо? - спросила она. - Вроде должен быть, как в любой гостинице. Вам помочь?

Я постарался сфокусировать свой взгляд на девушке.
- Благодарю вас, мадемуазель. Как только я приехал в этот замок, у меня возобновились приступы застарелой болезни...Но помочь мне может только врач.
"И бог,"- мысленно прошептал я.
- Меня зовут Брайан...Брайан О, Лири. Я ирландец...

...

Даниэла Лейтон:

Мариса Торрес писал(а):
- На улице, конечно. А что ты хочешь сжечь? Давай я тебе помогу.

- Я не хочу тебя напрягать, Мариса, - Даниэла смутилась. - Ты, наверное, думаешь, зачем я хочу сжечь свои вещи, но проблема в том, что я сама не знаю ответа на этот вопрос. Так глупо. Этот замок.. Здесь все так странно. Я приехала сюда с важной для меня целью, но сейчас мой мозг отдает мне какие-то глупые приказы. Я не узнаю саму себя. Прости, что вывалила на тебя все это.

...

Александр Гросс:

-Да ну!-презрительно скривилась Моргана,-Это вон,-кивок в сторону Эльмины,-Любительницы дергать мужиков за ниточки. Не вижу ничего приятного,когда за тебя как за безмозглую самку дерутся самцы. Извините.

Александр только ухмыльнулся.
-Правильно. Есть гораздо более приятные способы провести время.

-Где же найти такого водителя?-подыграла мужчине Мара.

-Иногда, можно просто хорошо кого-нибудь попросить.

...

Анджела Бушар:

Корбл писал(а):

- Умничка, - едва слышно похвалил за послушание и улыбнулся Корбл.

- Вы что-то сказали? - вопросительно посмотрела на него Анджи. Она прикоснулась пальцами к шее Дениз - пульс был слабым, но ровным.

Корбл писал(а):
Опустив женщину на указанное место, Корбл едва взглянул на пострадавшую и сделал шаг к Анджеле.
- Давай подождём врача в коридоре, - тихо и настойчиво сказал он и повёл капитана к двери номера.

- Думаете, он не найдет наш номер? - усмехнулась Анджи. - Хотя,... - она бросила обеспокоенный взгляд на Дениз. - возможно вы и правы.

Они вышли в коридор.

...

Эльмина:

Брайан О`Лири писал(а):
- Благодарю вас, мадемуазель. Как только я приехал в этот замок, у меня возобновились приступы застарелой болезни...Но помочь мне может только врач.

Подойдя к мужчине провожу рукой над его лбом, снимая боль, что-то мешает мне притронутся, странно...

- Так лучше?

Анри Бонне писал(а):
- Интересное предложение. А дама одарит кавалера благосклонностью?

- Это завит от вас и от вашей дамы

...

Моргана Блэкхарт:

-Правильно. Есть гораздо более приятные способы провести время.

-Ага...например перекинуться в картишки,-хихикнула Моргана,-Или...О! Вы играете в крокет?

-Иногда, можно просто хорошо кого-нибудь попросить.

-Например?-девушка склонила голову на бок и прищурилась

...

Надежда Громова:

Надя с сочувствием посмотрела на незнакомца
Брайан О`Лири писал(а):

- Не за что, месье. Чем вы болеете?Может, дойти до ресепшена и узнать, где находится врач? - спросила Надя. - Или...
Её взгляд упал на мадам Эльмину.
- Мадам, где у вас находится врач? - произнесла девушка.
Брайан О`Лири писал(а):
- Меня зовут Брайан...Брайан О, Лири. Я ирландец...

- Я Надежда Громова. Я русская, - представила девушка.

...

Брайан О`Лири:

Эльмина писал(а):
Подойдя к мужчине провожу рукой над его лбом, снимая боль, что-то мешает мне притронутся, странно...

- Так лучше?

Эта женщина! Она почти дотронулась до меня и я невольно дергаюсь.
- Немного.. .Как вы это делаете? - Я смотрю в ее глаза, не отводя взгляда, и не вижу в них жизни. Они такие красивые и такие..пустые! Инстинктивно нащупываю рукой свою карманную Библию.
Надежда Громова писал(а):
- Я Надежда Громова. Я русская, - представила девушка.

- Вы русская?!..Я никогда не бывал в России, хотя жизнь меня помотала по миру...

...

Александр Гросс:

-Ага...например перекинуться в картишки,-хихикнула Моргана,-Или...О! Вы играете в крокет?

-Да. Отличная идея. На раздевание. - Алекс едва не рассмеялся. - Нет, в крокет я не играю. И даже слабо представляю, что это.

-Например?-девушка склонила голову на бок и прищурилась

-Ну... Проявите фантазию...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню