Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Журналы Дамского клуба

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>24 Сен 2007 16:26

Ур-р-р-а-а-а-а! Cool Cool Cool Cool Cool

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>24 Сен 2007 17:46

Медвед писал(а):
А мине?!!!!! И я тожа хачу!!!!!!!

Медвед, а ты мне картину обещал нарисовать и не нарисовал так! Я жду, жду. Вот нарисуй для меня что-нибудь красивое, тогда и посмотрим Wink
Kitten писал(а):
Итак, 5-ый номер журнала "Дамские сети" выйдет в свет 28 сентября в 21.00 по мск.

Отличная новость!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>25 Сен 2007 7:28

УРА УРА УРА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>25 Сен 2007 10:31

Считаю дни! Ar

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>25 Сен 2007 13:48

Совсем с ума сошла, о дате выхода объявила, а про рекламу забыла Dur Вот, надеюсь, теперь с "продажей" будет всё в порядке:

Итак, 5-ый номер журнала нас порадует:
  1. исследованиями в различных областях: ЛР, мода, секс и обитатели;
  2. красочными рассказами о последнем событии и новом разделе нашего форума;
  3. премьерой постоянной рубрики от Киттен Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>26 Сен 2007 7:42

Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy совсем чуть чуть осталось уряяяя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медвед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 22.10.2006
>27 Сен 2007 0:50

О, газетка уже выходит. Ета харашо.
Цитата:
Итак, 5-ый номер журнала нас порадует:
1. исследованиями в различных областях: ЛР, мода, секс и обитатели;
2. красочными рассказами о последнем событии и новом разделе нашего форума;
3. премьерой постоянной рубрики от Киттен

Асобена пра иследования секса мине интересна! С карниками надеюся будит статья?

>27 Сен 2007 14:36

Медвед писал(а):
Асобена пра иследования секса мине интересна! С карниками надеюся будит статья?

С картинками, Медвед, с картинками. Ребята вообще такую грамотную статью замутили Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2007 20:00

5-ый номер журнала «Дамские сети» Smile
Спасибо большое всем, кто принял участие в его создании. Именно благодаря совместным усилиям он получился таким интересным и разносторонним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>28 Сен 2007 20:45

Ух, супер! Ar Проглотила журнальчик как конфетку! Все такие молодцы!
Very Happy
Серый, Хельга! Вам можно открывать секс-институт! А картинки...вау.. (Медвед будет особенно рад, он картинки любит).
Я не была (о, печаль всей моей жизни) на Дне Нептуна, но благодаря Шовинисту теперь имею о нем полное представление - сэнькаю! Wink
Спасибо Николь - теперь мы вполне знакомы с модными тенденциями! thank_you
И такое замечательное исследование характеров всем известных форумян! Очень справедливое! wo
По поводу романа о Бонде - каюсь, чегой-то я его забросила, но клятвенно обещаю - эпизоды, написанные мной скоро непременно появятся, а то там почти в одиночку Джайлин отдувается. Вот высплюсь только.. shuffle
Джулиана - вдохновитель наш ! А в самом деле, где же роман?!! С таким тонким литературным чутьем и не писать?! Даже меня - сушеного экономиста, сподвигла ажно на целый рассказ, чего уж говорить про остальных форумян-писателей, вдохновленных видимо не раз. mult
Kitten - тебе особое спасибо, журнал - дело ответственное, а ты нас уже который раз радуешь! Cool Cool Cool
Душевно то как!

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>28 Сен 2007 23:38

Только что закончила читать пятый номер журнала. Я в непередаваемом восхищении от прочитаного! Ar Ar Ar Very Happy Ok Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>29 Сен 2007 9:46

Прочитала журнал. С каждым номером все лучше и лучше!!!
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании журнала=)
Профиль ЛС  

AmberDawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.09.2007
>29 Сен 2007 10:25

Мне очень, очень и очень понравилось. Ar Ar Ar
Сам журнал и вообще идея. Первый раз вижу ТАКОЕ на форуме. Прочитала 5-й номер, и предыдущие. Супер! Вы такие молодцы. Very Happy Теперь я уж никуда отсюда не уйду, буду ждать следующего номера Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>29 Сен 2007 15:32

Наконец прочитала!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ну, ну, ну просто великолепный номер!!!!!
Июль, умничка ты наша, тебе удалось так проникновенно написать про ЛР и разнести в пух и прах теорию "порчи сознания жанром ЛР", молодец Very Happy Very Happy
Вольная, я давно не читаю романы девочек, твои синопсисы заставили меня устыдиться Embarassed Такой рекламы даже за деньги не купишь. И еще...Джулиана, и правда, сколько можно??? Laughing
Николь, после твое статьи, не буду покупать журналы, ты скомпоновала все новые тенденции моды, пять баллов!
Шови, просто блеск!!! Особенно мне понравилась теория о том, что Интернет является новой стихией Ok
Серый, Хельга ваша статья украсит раздел о сексе в любом, самом модном журнале!!! Здесь и история и статистика и юмор, ну просто такая грамотная статья Ok
Сакура, кто же ты а??? Laughing Не знаю, как про других, но про меня ты попала в точку, молодец Laughing Laughing
Максина, новые идеи, замыслы и задумки, ну просто креатив ходячий Very Happy Very Happy
Кися, над твои кроссвордом я еще голову поломаю Laughing Интересно, только где можно решить и разгадать это чудо а?
Мастер Т.О. - Мастер, это что, ваши настоящие инициалы????
Еще раз спасибо за газету Pester Pester Pester Pester Мастер, нам пора оформлять "права собственности", что газеты и журнали не крали у нас статьи!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>29 Сен 2007 15:34

Июль писал(а):

Джулиана - вдохновитель наш ! А в самом деле, где же роман?!! С таким тонким литературным чутьем и не писать?! Даже меня - сушеного экономиста, сподвигла ажно на целый рассказ, чего уж говорить про остальных форумян-писателей, вдохновленных видимо не раз. mult

Июль, ох уж эта профессия! Gun Я вчера готовилась к мини-зачету по эконом.анализу, черт бы его побрал! Gun И все попропустила. Sad Sad Sad
Насчет писать или не писать... мини-романчики на праздники форума нравится писать. Crazy А там видно будет. Blind

Так-с... журнал, как всегда, прочитала от корки до корки. Ok
Выскажусь. Crazy

Июль, что можно сказать... по полочкам все разложила. Молодец! Very Happy На самом деле, да, фэнтези "пагубнее" влияет на мозг.))) Чего стоит только мое желание после прочтения Гамильтон побыть с вампиром. Crazy Laughing
Стелла... "Джулиана сколько можно?" - это просто... Embarassed нет слов. Спасибо! Pester
Николь, отлично! Very Happy Нафиг всю эту кучу модных журналов. Вот такого емкого экскурса, на мой взгляд, вполне достаточно, чтобы знать, чего придерживаться.
Шовинист, я зачиталась. Супер! Very Happy
Серый и Хельга, ну... сказать, что круто, это ничего не сказать.
А вот от этого я вообще офигела Shocked :
Цитата:
супружеское ложе нового вида. Оно представляло собой деревянный ящик с двумя разделенными доской отделениями - мужским (сверху) и женским (снизу). В разделяющей доске – дырка посередине.

Сакура. Очень точные описания. По мне, так лучше и не скажешь. Я, в принципе, также всех представляю. Насчет меня... Вот я б себя никогда коммуникабельной не назвала, но, видимо, со стороны виднее. Smile Кто у нас коммуникабельный, по моему скромному мнению, так это Киса. Smile
Максина... Нечего мне сказать, она и так знает, какого я о ней мнения. Crazy
Киса, класс! Wink Я вот все разгадала, кроме вроде двух слов. Че-т я то ли забыла, то ли вообще не в курсе. Blind
Мастер Т.О... Без комментариев. Smile За каталог фантастики большущее спасибо! Pester

Редактор Кисуля,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Николай Лейкин "Наши за границей. Где апельсины зреют" В начале лета с подачи OksanaBB уморительно похохотала над первой... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Журналы Дамского клуба » Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта [1711] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение