Регистрация   Вход

Чедомир Явор:

Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана еще раз облизала язычком губу, протянула руку за каплями дождя и, неожиданно для себя самой, улыбнулась так просто и открыто, словно впервые в жизни видела дождь. Она слегка повернула голову и краем глаза успела заметить обиженный взгляд Бернье.

-Хорошо! Дай мне всё это! ДВИГАЙСЯ!

Чед последний раз щёлкнул камерой и отерев ладонью лицо, сквозь шум дождя крикнул

-Свободна!

Он повернулся, ища девицу с монументальной задумкой. Увидев её где-то в стороне, Чед громко крикнул:

-Давай, ты следующая!

...

Стэйси Линн Миллер:

Выйдя на улицу, Стэйси увидела что съемки в самом разгаре. На улице пошел дождь. Радовало одно, тут у нее был столик с навесом. Пробежав от крыльца до навеса, Стэйси практически с ног до головы промокла и легкое платье облепило тело. Взглянув вниз, девушка чертыхнулась и и быстро поправила платье, обтянувшее, пусть еще небольшой животик, как вторая кожа. Придерживая ткань одной рукой, второй девушка приветливо махнула всем находящимся под навесом. И поставила сумку с со своими принадлежностями на стол.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Теперь его внимание сосредоточилось на Джулиане и на том, что в кадре нет модели-мужчины, но он решил промолчать, обиженный на весь белый Свет.

- Луи, не хмурьтесь, вам не идет, - проговорила Стэйси, садясь за столик. - Ваша коллекция потрясающа, я позволила в этом сете девочкам больше самостоятельности, чтобы вы смогли лучше оценить их достоинства и недостатки.

...

Шарлин Вудс:

Диего Мендоса писал(а):
Обернувшись, Диего увидел обращающуюся к нему девушку.
- Смотря, что водить, детка. Самолёт не умею точно. Зато велосипед вожу просто профессионально. Или тебе нужно что-то попроще, типа кадиллака? Нет проблем.

- Самолёт не потребуется, - Шарлин выдохнула: как оказалось, она даже дыхание задержала, - Всего лишь машину. Вооон ту, - девушка повернулась и показала пальчиком на припаркованный розовый кадиллак, стараясь не высовывать руку слишком далеко, чтобы одежда осталась сухой, - Как выяснилось, тот парень, с которым мы договаривались позировать, совершенно не умеет водить. Поможешь? - она склонила голову набок.

...

Тристан де Вард:

Дождь все не прекращался. Тристан совершенно промок и застыл у стены.

Он все еще смотрел по сторонам, на проходящих мимо женщин, худых и полных, высоких и не очень.

Они все были очень разные, очень интересные. Разные женщины, разные характеры. Если бы он был художником, он рисовал бы их всех. Увы, но ему не дано рисовать.

Вот пробежала стайка школьниц в одинаковых клетчатых юбочках и белых блузках. Беззаботность и юность.
А вот пожилая женщина в розовом тонком свитере, несущая на руках маленькую собачонку. Если бы он рисовал эту женщину, то картину он бы назвал "Одиночество"
Молодая стройная женщина в бирюзовом платье. Ткань намокла и красиво облегала фигуру. Тристан залюбовался пышными бедрами и тонкой талией. Походка легка и изящна.
Он захотел эту женщину, кем бы она не была ... Но она уже ушла. Хотелось догнать, узнать её имя. Или нет! К черту имя! Догнать и украсть её поцелуй ...

Тристан опустил голову, глядя на свои мокрые сандалии, и улыбнулся своим мыслям...

...

Алана Варгас:

Чедомир Явор писал(а):
-Давай, ты следующая!

Свой фото сет Алана решила провести в Центральном Парке. Ей очень нравилось это место, и на фоне все еще зеленных деревьев и травы съемка должна была получится волшебной. А вот и мост – Bow Bridge. Именно здесь она хотела фотографироваться. Одинокая девушка на мосту в "прет-а-порте" от Бернье. Идеально.

Если встать с левой стороны, то открывался вид на Нью Йоркские небоскребы и отель Ритц.

Вступив по мокрому каменному настилу моста, под дождь, в вещах от Бернье, сидящих идеально на теле, Алана почувствовала в себе адреналин. Подойдя к каменным перилам, девушка приняла одинокий вид, и с задумчивым видом опустив локти на камень приняла первую позу. Работа началась. Быть одной на мосту, в неясную погоду – это ее «каприз».

Через пару минут работы волосы, розовая шелковая блузка, и брюки полностью промокли, облепив тело словно вторая кожа. Бюстгальтеры ныне было не принято одевать, так что шелк полностью облепил грудь, выставляя на показ вставшие от прохлады соски. «Мда..-.подумала Алана, - кажется съемка принимает оборот легкой эротичности…»
Взобравшись на перила, и сев спиной к панораме небоскребов, Алана откинула лицо назад и подставила его под холодные капли дождя… показывая тем самым – обретенную свободу, своей выдуманной девушки для фотосета.
Под конец, когда ее кадры уже заканчивались, и осталось порядка десяти, выглянуло заходящее солнышко, лучи которого проходили будто сквозь уже заканчивающийся дождь. Тут сзади подойдя к португалке, и положив ей руки на талию за спиной встал парень-модель. Алана устремила свой взгляд прямо на камеру, и изогнувшись в руках партнера по съемкам, слегла улыбнулась немного кокетливой улыбкой, позволив это себе впервые с начала съемки. Тоже ее «каприз».

«Ну, Чедомир, ну дьявол, если сейчас у тебя не получится самый лучший кадр, в этом сете, я лично буду топить тебя ночью в туалете»- подумала Алана, позируя для последних кадров.

...

Натан Хеттинг:

Джули продолжала рассматривать все вокруг и наткнулась взглядом на хорошо одетого красивого мужчину. Она не знала кто это, возможно, случайный прохожий, или приятель одной из моделей.

Заметив на себе пристальный взгляд, Хеттинг обернулся и ободряюще улыбнулся девушке - кажется, страсти на столько накалились, что девушки-модели стали чувствовать неуверенно.

Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг! - Шарлин немного изменила курс, подойдя прежде к Натану, - Где ты пропадал? - негромко спросила она, чтобы не мешать съёмочному процессу, - Я пыталась тебя дождаться, чтобы вместе пообедать.

- У меня были дела, - сухо ответил Натан. Он очень надеялся, что Шарлин не начнет снова капризничать, как утром - по причине неподходящего, по ее мнению, самолета. Но на этот раз, она, судя по всему, была настроена мирно. Хеттинг облегченно вздохнул - сейчас меньше, чем когда-либо, он был в состоянии хоть что-то объяснить.

У него перед глазами все еще стоял этот - очень характерный для Сюзан - жест... и испуганное выражение совершенно незнакомого ему лица под аккомпанемент пронзительного визга тормозов.
Он посмотрел на Шарлин. Внезапно Натану стало очень жаль ее - у него не было никакого права мучить ее.

- Если ты хочешь о чем-то поговорить, - тихо и устало произнес Хеттинг. - Мы можем это сделать. Но позже.
Он взял руку Шарлин в свою ладонь и поцеловал, а затем перевел свой взгляд на съемочную площадку, делая вид, что ему безумно интересно происходящее на ней.

Шарлин Вудс писал(а):

- Милый, прости, у меня срочное дело! - она скорчила извиняющуюся гримаску и протиснулась к манекенщику.

Хеттинг согласно кивнул в ответ.
Шарлин очень быстро освоилась - похоже, ей нравилась такая жизнь и такая работа.

...

Джулиана Тавиани:

Чедомир Явор писал(а):
Хорошо! Дай мне всё это! ДВИГАЙСЯ!

Чед последний раз щёлкнул камерой и отерев ладонью лицо, сквозь шум дождя крикнул

-Свободна!

Джули выдохнула, поблагодарила мистера Явора и пошла за сумкой, чтобы покинуть место съемки. Она задумчиво взяла сумку со стула и , пробираясь через толпу людей, случайнр зацепилась туфелькой за провода софитов. Сделав шаг, она растянулась на дороге...
- Вот черт! Дьявол! -Потирая ушибленную руку, Джулиана чуть не расплакалась от унижения.

...

Диего Мендоса:

Шарлин Вудс писал(а):
- Самолёт не потребуется, - Шарлин выдохнула: как оказалось, она даже дыхание задержала, - Всего лишь машину. Вооон ту, - девушка повернулась и показала пальчиком на припаркованный розовый кадиллак, стараясь не высовывать руку слишком далеко, чтобы одежда осталась сухой, - Как выяснилось, тот парень, с которым мы договаривались позировать, совершенно не умеет водить. Поможешь? - она склонила голову набок.

- Розовый? - Диего поперхнулся и закашлялся. - Ты хочешь, чтобы я вёл розовый кадиллак? А ладно... - в конце концов, это же не его фото-сет, - только пусть мне очки найдут побольше... Или кепку с козырьком на пол лица...

...

Айви Райс:

Джули выдохнула, поблагодарила мистера Явора и пошла за сумкой, чтобы покинуть место съемки. Она задумчиво взяла сумку со стула и , пробираясь через толпу людей, случайнр зацепилась туфелькой за провода софитов. Сделав шаг, она растянулась на дороге...

-Ты в порядке?-Айви, которая до этого наблюдала за съемками ожидая своей очереди, подбежала к Джулиане,-Давай я тебе помогу. Обопрись на меня.

...

Натан Хеттинг:

- Вот черт! Дьявол! -Потирая ушибленную руку, Джулиана чуть не расплакалась от унижения.

Натан кинулся было помочь девушке, но...

Айви Райс писал(а):
-Ты в порядке?-Айви, которая до этого наблюдала за съемками ожидая своей очереди, подбежала к Джулиане,-Давай я тебе помогу. Обопрись на меня.

... ее подруга уже пришла ей на помощь.

...

Тристан де Вард:

случайнр зацепилась туфелькой за провода софитов. Сделав шаг, она растянулась на дороге...

Тристан отлепился от стены и сделал попытку подойти к упавшей девушке.

Айви Райс писал(а):

Натан Хеттинг писал(а):
Натан кинулся было помочь девушке, но...

Но упавшая девушка уже получила помощь.

...

Шарлин Вудс:

Диего Мендоса писал(а):
- Розовый? - Диего поперхнулся и закашлялся. - Ты хочешь, чтобы я вёл розовый кадиллак? А ладно... - в конце концов, это же не его фото-сет, - только пусть мне очки найдут побольше... Или кепку с козырьком на пол лица...

- В чём дело? - она насмешливо прищурилась, - Боишься показаться недостаточно мужественным? Будь таким, что цвет машины никто и не видел, и видели только тебя. Между прочим, у Элвиса был розовый кадиллак, и никто о нём и слова плохого не скажет. Значит, договорились? - уточнила она и подала руку, - Я Шарлин, будем знакомы.

...

Джулиана Тавиани:

Айви Райс писал(а):
Ты в порядке?-Айви, которая до этого наблюдала за съемками ожидая своей очереди, подбежала к Джулиане,-Давай я тебе помогу. Обопрись на меня.

Джули поднялась, опираясь на руку Айви.
- О нет, кажется, я потянула ногу..- Джулиана чуть не расплакалась. - Надо бы лед положить...
Джули взяла Айви за руку и тихо произнесла:
- Спасибо..если бы не ты, я бы сгорела со стыда... В нашем бизнесе каждый за себя....
Она нашла свою слетевшую туфельку и обула ее. Но, сделав шаг, застонала от боли.

...

Генри Мур:

Шарлин Вудс писал(а):
- Привет, эм... Диего! Ты водить умеешь? Сможешь помочь и мне на съёмке? - и застыла в ожидании.

Машина на съемках. В наушник - Хаур, машину проверили? Чисто? Кто проверял?
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Это была всего лишь просьба, Генри. Совсем не обязательно мне грубить. - Обиделся Луи-Огюст, так и не выглянув из под зонта.

- Прошу прощения, мистер Бернье, если мои слова прозвучали грубо.- Да, ссориться с клиентом гиблое дело.
Джереми Марлоу писал(а):
Однако не успел он сделать и шаг в направлении девушки, как к ней подошел какой-то типчик, которому она почти сразу же стала что-то сердито высказывать.

Мужчина за 30, руки чисто, пояс не вижу. Встал с другой стороны от клиента.
Чедомир Явор писал(а):
Он повернулся, ища девицу с монументальной задумкой. Увидев её где-то в стороне, Чед громко крикнул:
-Давай, ты следующая!

Блин, сколько их тут. Вытер мокрое от дождя лицо. И броник промок, придется переодеваться.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Выйдя на улицу, Стэйси увидела что съемки в самом разгаре. На улице пошел дождь. Радовало одно, тут у нее был столик с навесом. Пробежав от крыльца до навеса, Стэйси практически с ног до головы промокла и легкое платье облепило тело. Взглянув вниз, девушка чертыхнулась и и быстро поправила платье, обтянувшее, пусть еще небольшой животик, как вторая кожа. Придерживая ткань одной рукой, второй девушка приветливо махнула всем находящимся под навесом. И поставила сумку с со своими принадлежностями на стол.

Стэйси, сумка. Большая. Опасно. Оставила на столе. Смотрим руку. Чисто. - Мисс, Стэйси, восхитительно выглядите. - Поцеловал руку, указательный палец чисто. Нет духов, хорошо. Кожа пахнет приятнее.

Итальянка на земле. От клиента не отходить, может маневр на отвлечение. В наушник - Ребята... Хотя, нет, кто-то помог. Чисто.

...

Стэйси Линн Миллер:

Стэйси наблюдала за уходящей с площадки моделью.

Вот, черт! Девушка встала со стула и быстро направилась в сторону упавшей Джулианы.
Айви Райс писал(а):

Стэйси подошла к девушкам.
- Джулиана что с рукой? - спросила она. - Покажи! Двигать ею можешь? Где болит?- Стэйси рассматривала царапины, оставшиеся на локте после падения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню